>>312574760 В неясном статусе. И я сейчас не про то что это апартаменты. В этой залупе еще и коммерческие помещения продаются-сдаются. А ежели завтра владелец здания скажет - ПРОДАЮ ЗДАНИЕ ЧЕРНОМЫРДИНУ, куда поедет анон со своими апартаментами? Правильно, нахуй.
>>312574586 (OP) >Подводные? 1) Нельзя оформить регистрацию ПМЖ. Максимум - временная прописка если аппарты оформлены как гостиница. 2) Повышенные налоги и жкх. 3) Самоуправство мажоритарного собственника. Захочет нанять бизнес-охрану, поставить золотой фонтан и ковровые дорожки - придётся оплачивать. 4) Нет права на налоговый вычет. 5) Во всех случаях шума по ночам ты идёшь нахуй, ибо на нежилые здания нормы не распространяются.
>>312574586 (OP) В апартаментах нет прописки и коммуналка не как для частников а как для физиков. Охуеешь платить. Там коммуналка только 40к будет. Ещё и прописки нет. Нахуй оно надо
>>312574586 (OP) Я и так гражданин МОСКВЫ, нахуй мне в каком-то офисе сраном жить. У меня своя квартира, рядом метро. Это вам, говну сельскому, в шалашах у МКАДа приходится ютиться, чтобы питаться крошками с моего стола. Впрочем большего вы и не достойны, чернь гнилозубая.
>>312574586 (OP) >Представляете, 3 миллиона - и вы гражданин МОСКВЫ на самом деле московской ёбласти, но какая разница?
Это апартаменты, поэтому ты как был так и останешься жителем усть-пердюйска по прописке. Но об этом ты знаешь, судя по всему. А так, норм стартовое жилье, если ты в состоянии выжить на этих скудных квадратных метрах.
>>312574586 (OP) >Подводные? >это апартаменты а не квартиры, поэтому будьте добры коммуналка 40к/месяц, и вообще, иди нахуй, обогревание помещений не в нашей компетенции!!!1 +16 это норма для Европы!!1
>>312574586 (OP) В апаратментах не регистрируют, поэтому ты так и будешь гражданин своего Мухосранска, а не Москвы. В рекламе об этом скромно умалчивают.
>>312579069 В комнате можно прописаться если она в собственности. А вот если дом под реновацию попадает, интересно как решается вопрос с такими жильцами
>>312574586 (OP) >и вы гражданин МОСКВЫ нет >кроме того что это апартаменты. прописки нет, ты гражданин того очка в котором ты прописан. эти апартаменты имеют статус типа как гараж в гаражном кооперативе, т.е. если тчо могут быть снесены без компенсации.
>>312580581 Каких гоев, эту хуйню под офис возьмут, отобьют бабки за полгода и отдадут следующему владельцу, или гостиницу там сделают, хз кто туда жить поедет, явно здание офисное, с ресешеном и прочей хуйней.
>>312581589 >>312574586 (OP) А где в Москве смотреть квартиры, какие районы? В старом фонде, но хочется что-то поприличнее. Всеми силами хотел ЮЗАО, но не тяну бюджет. То что тяну - день по ремонту. Хочу тихий район с красивым лесопарком и поменьше изможденных жизнью агрессивных рабсиян. Имеет смысл смотреть Измайлово, район затона/поймы, север оранжевой ветки, Сокольники, или там все так же дорого, как в районе Коньково?
>>312579193 Снимаю комнату в хруще-коммуналке. У каждой комнаты свой собственник.
После сноса хруща в 2028-2032 владельцам комнат выдают ПО КВАРТИРЕ БЛЯТЬ.
Правда хз, как будет с теми, кто купил комнату недавно, а не был её собственником до того, как дом попал под реновацию. Есть подозрение, что этот баг учтён и вновь купившие комнату на хуй пойдут и получат от силы такую же комнату в человейнике.
>>312582538 >получат от силы такую же комнату в человейнике. хуем по ебалу получат, а точнее выплаты за метраж по кадастровой стоимости (т.е. ниже рынка в 10 раз). стандартная практика уже лет 15 как.
>>312582691 Ты же понимаешь, что тебе будут из раза в раз отвечать "а што там делать" городские додики, которые в центре то бывают раз в месяц дай боже и вся их "городская жизнь" заключается в том, что они могут заказать себе пиццу на дом. Они ёбнутые. Это не штаты, тут одноэтажное жильё не понимают, тут надо забиться в 23 квадрата китайской новостройки и сидеть гнить там остаток лет. Желательно в ипотеку.
>>312574586 (OP) >reception Как же меня корежит нахуй от этого карго культа на баренский западный язык я ебал рот, это как русские бренды названные на инглише блядь хотя они в мире не продаются а только в снг лол. Вот за это уважаю бренд ТВОЕ, они все пишут по-русски даже на этикетках, а не как петушки из остинов всяких где на этикетке даже все высрано на инглише, хотя шмот русский и шьют его узбеки ебучие в повале, у этих долбоебов даже нету госта единого, возьмите там одни и те же штаны одного и того же размера штуки 3-4 и они все будут абсолютно разные по ширине и длине. Зато по англиске написано бля))))))0
>>312574586 (OP) > апартаменты Гои продолжают вестись на этот объеб. Апарты = некоммерческое помещение т.е. : 1) Никакой регистрации, соси хуй. Для половины бюрократических операций с государством - проследуйте в свою родную мухосрань. Даже к поликлинике не прикрепиться, а это значит что тебе только экстренная помощь положена, а все остальное чумодан-вокзал-нижние залупки 2) Просто ебейшая стоимость жкх 3) Потребуется заключать договор с мусорной компанией и очень интересными тарифами 4) Никакого вменяемого интернета, здравствуйте 10 мегабит за 10к в месяц 5) Местный хозяин делает все что захочет, а ты терпишь (и платишь) 6) Никаких требований к шуму/отоплению/подаче воды и электричества нет. Можешь хоть замерзнуть к хуям под пьяные вопли и ебейшие басы в баре снизу
>>312582924 >Никакой регистрации, соси хуй. Для половины бюрократических операций с государством - проследуйте в свою родную мухосрань. Даже к поликлинике не прикрепиться, а это значит что тебе только экстренная помощь положена, а все остальное чумодан-вокзал-нижние залупки Что за сказки? Я 8 лет в Питере живу, меняю прикрепление к поликлинике через госуслуги и спокойно туда хожу. Временной регистрации никакой у меня уже 4 года как нет, но всем похуй. И в МФЦ ходил и в поликлиники, хотя прописан за 2000км от ДС-2. Чтоы ты выдумываешь, кому вообще твоя регистрация нужна, мне она 0 раз в жизни понадобилась. >Никакого вменяемого интернета, здравствуйте 10 мегабит за 10к в месяц Щас в любой деревне можно максимум за 1000 рублей подключить хороший быстрый интернет, не выдумывай >Местный хозяин делает все что захочет, а ты терпишь (и платишь) Какой, блядь, хозяин? >Никаких требований к шуму/отоплению/подаче воды и электричества нет. Можешь хоть замерзнуть к хуям под пьяные вопли и ебейшие басы в баре снизу А вот это правда. У нас тут есть аппарты VALO, так там все отзывы от съемщиков квартир этим кишат. Зато прямо напротив метро.
>>312582924 Добавлю, у аппартов договор аренды истечет и придется его заключать с департаментом дс, а это неизвестный головняк на будущее мимо другой анон, вовремя отменил сделку
>>312575478 >Там коммуналка только 40к будет. >>312578008 >коммуналка 40к/месяц >>312582690 >Коммуналка в около 50к Вы там совсем ебанутые наглухо?! В апартаментах коммуналка примерно на 15-20% больше аналогичной по площади квартиры в том же районе.
>>312583037 >Что за сказки? Это не сказки, а ахуенный геморрой, который будет преследовать тебя регулярно, в самых разных аспектах жизни. Банально, начиная с того, что вся корреспонденция и судопроизводство происходят ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ, удачи отменить какой-нибудь судебный приказ или вовремя отреагировать на требования. Даже авто на учет поставить и то ебля, ибо номера придется менять, а потом ездить с номерами региона прописки. >Щас в любой деревне можно максимум за 1000 рублей подключить А теперь изучай тарифы для коммерческих помещений, очень удивишься. Знаю что есть варианты в жилом доме коммерцию зарегать как несуществующую квартиру, заплатив кому нужно, но прокатит ли такое когда все здание коммерция - хуй знает. >Какой, блядь, хозяин? Хозяин здания. Это же не жилой фонд, где у тебя твоя халупа + доля в общем имществе, а УК именно что этим имуществом УПРАВЛЯЕТ. Тут у тебя есть эти несчастные 20 метров, а все стояки/коридоры/входные группы и пр. - принадлежат вполне себе конкретному кабанчику, который может делать что захочет. Для понимания почитай какой пиздец происходит в коттеджных поселках, а там и в половину не такое анальное рабство как тут
>>312574586 (OP) Рашка опять над людьми издевается. Строить конуры и позиционировать их при продаже как жилье я дам. Прописываться в них и регистрировать как жилые не дам.
Просто блять изощряются как бы сука ещё гавваха с народа собрать, какую бы ещё Лизу противоречивую придумать, чтобы между двух огней микрочелика загнать.
>>312583954 >Для понимания почитай какой пиздец происходит в коттеджных поселках
Спасибо, я "Ассоциацию" Бентли Литтла читал, как раз после этой книжки теперь боюсь всяких закрытых территорий с домиками и прочих коттеджных поселков, СНТ, ДНТ и прочих.
>>312574586 (OP) 1) В Апартах нельзя прописаться 2) В них дорогие ЖКХ которые не могут быть поменяны\заменены на ТСЖ 3) Высокий налог как на коммерческую недвижимость.
>>312574586 (OP) Апартаметы наебка для тупых гоев. Работает это так: тупой жадный гой видит ценник на хату ниже на несколько миллионов. Тупой гой думает: ну подумаешь апартаменты, там просто нельзя прописаться, вот и всё, кто вообще сейчас по прописке живет. Гой покупает это наебскую халупу, а дальше начинается самое интересное. Наступает 30-ое число месяца и ему приходит платежка за ЖКХ в несколько раз больше, чем у него на мамкиной хате и у его друзей. Гой охуевает, читает интернет, берет в руки Жилищный кодекс РФ, приходит в управляющую компанию, говорит такой: так, смотрите, вот тут вот указано, что тарифы устанавливаются совместно с муниципальными органами власти, есть предельный индекс повышения цен и вообще, че так дорого? А ему дядечка в пиджачке говорит: слышь, гой ебаный, ты живешь в апартаментах, это просто офисное помещение, где ты поставил свою кровать, никакого регулирования тарифов на коммерческую недвижимость нету, иди отсюда, терпила. Гой уходит грустный. Через пару месяцев зимой у него пропадает отопление и горячая вода. Гой звонит в управляющую компанию, а там ему отвечают "Это всё "устьпердюйсктеплоканал" что-то шалит, не дает нам тепло, звоните им". Гой звонит на горячую линию "устьпередюйсктеплоканала", а ему там отвечают "Товарищ гой, здание по вашему адресу не является жилым, управляющая компания не платит по счетам уже пол года, поэтому мы отключили вам тепло и гвс, а нам похуй, потому что это не жилье и нам вообще насрать, есть там тепло или нету". Еще через два месяца ему пришел налог на недвижимость от ФНС...
>>312585190 >это просто офисное помещение, где ты поставил свою кровать В чем тогда проблема просто купить офисное помещение дешевле чем продают такие "квартиры" и поставить там кроватьь?
>>312585598 Слово-наебка для гоев. Слово своей семантикой указывающее на нечто сродни жилому помещению.но юридически нихуя им не являющееся. Пидорасы гпввах собирают
>>312585256 Как правило офисные помещения сдаются в аренду и у арендодателя есть правила пользования офисами (типа в 23.00 что бы все съебывали). Хотя у меня знакомый музыкант периодически спал в арендованной звукозаписывающей студии.
Пиздец, это просто пиздец 6.3 млн за двушку в ссаной хрущевке с совковым ремонтом в ебанном спальном заводском районе ну окей, это типа центр района считается, но все равно цена неоправданно высокая за двушку в ебучем хруще трешки 6 лямов стоили, в таких же домах а тут двушка и с совковым ремонтом спасибо нахуй, у меня никогда не будет своей квартиры
>>312583053 >>312582924 >>312574586 (OP) >>312583977 Я заметил, что гоев начинают прогревать всё изящнее, так как в некоторых проектах уже даже не утруждают себя указывать, что это аппартаменты. Надеются, что лох клюнет, а дальше ебись сам, лол. Например в Evopark Сокольники - там написано что это, блять, комплекс лотов, и ни слова об аппартах. Можете чекнуть gk-osnova.ru/evosokolniki РАБсиян прогревают, что нь мал аж ахуй
>>312592674 Ты еблан? Заебали со своей Мончагой. Район 300к человек, давайте перемогать 1, одним сука МИКРОрайоном для буквально быдла с Мончегорска собсна. Я вообще у Кировской жил, тоже гетто, наверное. 2-Соцгород то.
>>312592997 Дык в чём тогда проблема-то? С м. Кировская или Парк Культуры ты доедешь на метро до центра за 20-25 минут. Для тебя это критично? Или ты из принципа хочешь в центр перебраться, еле наскребя 6 млн., и где машину не воткнуть, а парковки сделали платными. В Соцгороде инфраструктуры до жопы. Я вообще на Строкина жил - рядом вдоль Плотникова, где красные дома, все магазы и рынок.
>>312593132 >еле наскребя 6 млн В центр автозавода то?>>312589058 В "центре" хз что считать центром, для меня Советский район тоже центр отчасти хаты от 10 млн начинаются, я о таком даже не мечтаю.
>>312593316 не, центр я имел в виду центр города, Нижегородский район.
Просто у тебя в начале не понятно - 6 млн. это твой максимальный бюджет или ты просто охуел от рандомной цены в 6 млн за хрущ. Ну так-то цены пиздец, с этим никто и не спорит.
>>312574586 (OP) > продаются апартаменты > вы гражданин МОСКВЫ ОП, в апартаментах нельзя оформить прописку, по этой причине апарты в каком нибудь москва сити в масштабе недвижки стоят по хуйне, буквально в центре города, но из-за того что там нельзя прописаться это по сути можно окупить только под аренду
>>312593398 >ты просто охуел от рандомной цены в 6 млн за хрущ Я охуел. Знакомая в буквально соседнем доме в 2020 продала однушку за 2 ляма, а тут двушка за 6 Это пизда просто. И такой же ремонт совковый, не убитый, а вот совковый, из под бабки.
>>312592817 >Я заметил, что гоев начинают прогревать всё изящнее на самом деле тут ситуация ровно наоборот, апартаменты практически не покупают, и почему - прекрасно видно ИТТ. в итоге кабанчики, которые вложили несколько сотен лямов кредитных средств в надежде срубить бабла получили никому не нужный непродающийся тухляк, который просто стоит и жрет бабло охуеть как, в дополнение к процентам за кредит который хуй знает как отдавать.
цена в оп-посте прекрасная иллюстрация - если кабанчик вынужден так демпинговать и продавать квадратные метры в 3-5 раз ниже рыночной стоимости то дела у него значит очень хуевые. пикрелейтед - цены на однушки в том же жуковском (и да, это не москва нихуя)
>>312575921 Погодите, то есть это ебучие апартаменты в Жуковском, которые находятся за 40 км от москвабада и при этом уже стоят 3 мульона без возможности получить прописку? На каких додиков это рассчитано? МимоРаменчанин
>>312574586 (OP) А в чем подводные апартаментов? Ну не смогу прописаться, ну и пох. Для чего вообще прописка? По врачам не хожу принципиально, признаю только травматологов и дантистов, типо если сломал что-нибудь, то ток к врачу, ну или с зубами пизда вдруг (хотя при нормальном питании проблем особо нет с ними, но зубник это и так платно), остальное лечится травами и грибами либо забивается хуй и проходит само.
>>312582818 >могут заказать себе пиццу на дом Очень удобно на самом деле, а еще всякие озоны и пятерочки >тут одноэтажное жильё не понимают Одноэтажное жилье это хорошо, сам жил в частном доме в поддсье, но там и все плюшки города типо доставок всего и прочие приколы. Дом в деревне это прекрасно, но автобусы там ходят очень хуево, а то и нет толком общественного транспорта. Как жить в селе без тачки, если там купить что-то, то надо ж в город пиздовать. Не умею водить, хуевая реакция, сам тормоз, да еще и не технарь, нихера не пойму как их чинить то. Купить дом в ебенях, посадить картоху, натаскать воды с колодца и печку растопить это не проблема, и так всегда на дноработах ебашил, выносливость есть. Но а вот получать права и покупать машину нахуй надо, слишком сложно для меня и для многих двачеров.
>>312574870 Бля а если тупо комнату за лям купить в поддсьем мухосранске, поставить дверь металлическую, туда поставить пк, плитку простейшую и электродуховку, воду в бутылях заносить и в качестве сортира тоже ссать в бутылки (а вот с срать проблема, мб биотуалет кабинку мелкую туда, потом выносить с мусором. Душ можно тоже придумать автономный, но придеися чаше воду таскать. Зато не контактируешь с соседями по квартире, считай микро квартира будет.
>>312582884 >у этих долбоебов даже нету госта единого, возьмите там одни и те же штаны одного и того же размера штуки 3-4 и они все будут абсолютно разные по ширине и длине. Зато по англиске написано бля))))))0 Кстати два чая, какая хуя не могут ввести единую размерную сетку, типа 50 размер это столько-то см штанина
Пиздос. Спасибо предкам, что не поленились заебаться и получить квартиры в центре ДС. Сюр, конечно: есть квартира, и жизнь удалась. Нет квартиры - значит есть смысл жизни, т.к. нужно ПРИОБРЕСТИ.
>>312584444 >Ассоциацию" Бентли Литтла >Концовка здесь так вообще какой-то фарс и пародия на жанр с не просто роялем в кустах, а целыморганом, десантирующимся прямо с небес. Но даже несмотря на полное отсутствие логики не буду отрицать, что прочитал я это творение запоем с легким интересом чем все кончится. Пожалуй, легкое чтение и постоянное зловещее напряжение (в большей части из-за тупости героев) и есть все небольшие плюсы романа. Возвращаться к Литтлу больше не планирую.
>>312594468 >Но а вот получать права и покупать машину нахуй надо, слишком сложно для меня и для многих двачеров. это твой частный пример обусловленный твоей недееспособностью, значит, твоя судьба подохнуть в коммиблоке, саван принесет доставщик. гыгыг
>>312594214 Значит, кабанчик возьмёт своё платой за коммуналку. У всех этих Групп Компаний "Ебигоев", помимо "Ебигоев-строй", в структуру входит своя карманная УК "Ебигоев-комфорт". Если ценой коммерческой конуры он вынужден демпинговать, то за коммуналку будет драть с лошков три шкуры.
>>312595456 Лень погуглить чтоле? Туда не прописаться. А без прописки МО или м возьмут может только хуй сосать или тряпкой махать на пару с махомедданом из солнечного Таджикистана.
>>312595279 >У всех этих Групп Компаний "Ебигоев" это апартаменты не от крупного застройщика и никаких УК там нет.
в начале нулевых, до начала масштабного строительства пынеблоков, на рынке была очень похожая ситуация, когда покупали участок 4 сотки и в метре от его границ строили многкваритрный дом который проходил по документам как коттедж, типа пикрелейтеда. потом начался строительный бум и их перестали покупать, до сих пор в подмосковье просто дохуища таких домов стоит недостроенные либо заброшенные с разбитыми окнами (постепенно государство их сносит но очень медленно). те кто строил такие дома ушел в очень большие минуса. с аппартаментами абсолютно аналогично, для тех кто их строит это на текущий момент глубоко убыточные проекты которые лишь бы сбагрить кому-нибудь побыстрее и зафиксировать убытки.
>>312594374 >В апартах нельзя прописаться этот тезис отлично демонстрирует уровень понимания реальности ИТТ
прописка никому нахуй не нужна. я живу в дс овер 25 лет не имея тут никакой прописки и она мне ни разу не понадобилась вообще нигде. вуз, поликлиники, роддом, школы - всем было похуй где ты прописан, везде спрашивали адрес фактического пребывания а какой там у тебя адрес в паспорте всем до пизды, хоть анадырь
>>312574586 (OP) Проблема апартов в том что это не считается жилым помещением, а значит например не распространяется закон о тишине, хуже того, в любой из таких коморок можно открыть кальянную с музоном 24\7 и ты такому кабанчику нихуя не сделаешь, он по закону будет прав. И это пример реального прецедента.
>>312578059 > офис см ниже > шаурмячная антибугурт > домашний цех по металлообработке Буду себе анальные пробки там заказывать > номера посуточно А потом буду сдавать их в аренду в номерах посуточно работникам офиса, организую долбильню так сказать
>>312582558 Пиздец какой. У меня трешка внутри ттк простаивает в виде склада для моего хлама пока я по латинской америке катаю, а могла бы тыщ 150 в месяц приносить.
>>312584344 >Это сродни УПРАВДОМу Наоборот - при управдомах обычно всё куда лучше, чем при управляющих компаниях. Нашего несколько лет назад кокнули, а потом управляшка в два раза коммуналку подняла.
>>312594321 >Для чего вообще прописка? 10000 на карту от собакина по понедельникам, повышенные пенсии, увеличенная плата при подписании контракта на гойду и прочие московские ништяки
>>312574586 (OP) >Представляете, 3 миллиона - и вы гражданин МОСКВЫ В апарты нельзя прописаться и значит, что соц благ Московских практически не видать
>>312595267 >это аппартаменты а не квартира. Это буквально переводится с ингриша, как квартира, но пидорашки решили спиздить слово и придумать какую-то очередную наёбку.
>>312597837 >>312597853 Этот "Сказочный лес" проблемный какой-то. Его уже много лет строят, и я присматривался тоже к нему. Но там началось с того, что Природоохранная прокуратора подала иск о незаконном строительстве, т.к. размеры ЖК (и нагрузка, как следствие, его на экологию) не вписывается в охранную зону вокруг заповедника "Лосиный остров". Сначала прокуратура проигрывала суды, но потом я перестал следить, т.к. сам факт претензий и судов меня отпугнул. В общем, аккуратнее, не въебись. Но вообще, саму территорию бывшей воинской части будут застраивать. И только этот ЖК стоит на самой её территории, а на месте бывших гаражей ВЧ
>>312597942 Забавно, что остальное, что правда, ты проигнорировал. Схуяли мацковским пенсам платят повышенные пенсии за счет остальных? Дохуя перерабатывали?
>>312583954 > Это не сказки, а ахуенный геморрой, который будет преследовать тебя регулярно, в самых разных аспектах жизни. Не будет. Живу в ДС с 2017 года без прописки. Купил хату в 2022, даже не прописался в неё ещё, потому что нет необходимости. К местной больничке приписан, просто сменил страховую компанию на местную и затем меня приписали к поликлинике. Мед обслуживание в больнице местной тоже один раз получал. Была одна мелочь, что для оформления загранпаспорта документы по месту прописки летали туда и потом обратно в Москву, но это похуй.
>>312598338 За МКАДом пенсии меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие пенсии, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и пищевые продукты.
>>312581589 Да, это дыра, но из этой дыры анон может за 1,5-2 часа доехать в центр ДС. Особенно если надо это делать не каждый день... Зарплата у него при этом будет московская, а в Мухосранске - мухосранская
>>312598338 >Забавно, что остальное, что правда, ты проигнорировал. Потому и проигнорировал, лол.
>Дохуя перерабатывали? Не, просто 22% с 50к - это больше, чем 22% с 30к. А если об НДФЛ говорить (который треть дохода бюджета ДС), то становится ещё более понятно - 10кк населения скидываются в общак больше, чем 20к населения.
>за счет остальных Ой блять, моя бабка у тебя деньги отнимает, ага. Иногда кажется, что вы там реально не вникаете в структуру бюджетов, а просто с хвощей инфу берёте про золотые унитазы - вот ты спизданул про 10к на карту, а какой-нибудь анон реально в это походу поверит.
И когда-нибудь он прибежит поднимать меня на вилы, с воплями "где твои сокровища, проклятый каннибал?!! где собянинские 10к??!!", а у меня из кармана только пустая Тройка и пуговица вываливаются, лол. Ебало его имаджинируешь? И идёт он такой по городу, и такой "у вас тут что, заводы чтоль есть? на которых вы работаете? да ну нахой, да ну нахой, я сюда не за этим приехал!". Нет, блять, тут просто так весь транспорт забит народом и это всё не работобыдло, а офисные перекладыватели бумажек.
И вообще, каждое утро собянин лично приезжает к каждому сасквичу, угощает его чашечкой кофе, кладёт руку на колено и спрашивает как дела?
>>312597837 Ахах, всплыло говно. Я регулярно в чатик этого ЖК захожу лулзов половить со ждунов и застройщика. На пиках - реальное состояние части помещений - в одном канализацию через хату кинули чтобы отводить воду с крыши, как я понял, в другом - бассейн был глубиной полметра. Инженерка вообще ебанутая, по типа проброса труб отопления по потолкам.
В самом чатике есть пара мемных персонажей, у которых видимо кукуха поехала на фоне ждунства
>>312600359 пикрил 1 - Есть тётя одна, которая мне кажется уже ящик бумаги А4 исписала в следственный комитет. Заявы пишет на всех подряд - на застроя, на госорганы, на судебных приставов, на налоговую, на "троллей" и ботов из чатов, на админов чата дольщиков, кек.
пикрил 2-5 Есть персонажи которые каждый день и через день по камерам пытаются понять - достаточно ли мастурбеков согнали на стройку, чуть ли не поголовно считают и прикидываю когда им мастурбеки достроят из люксовые палаты.
пик 6 Раз в квартал проходят сборы на гнилую газельку, которую бросают на каком-то видном месте рядом с госучреждением, с жалобливыми призывами. Жаль только на газельке не написано, что дольщики просто хотели наебать систему и наживиться посильнее.
>>312574586 (OP) >апартаменты Прописки нет, поликлиники нет, адреса почтового нет, отсюда все вытекающие. Гражданином Москвы стать не получится по этой же причине.
>>312574586 (OP) >Представляете, 3 миллиона - и вы гражданин МОСКВЫ Апартаменты это коммерческая недвижимость, прописки и регистрации по ним у тебя не будет. Почти всех московских плюшек тоже не будет
+ ежегодный налог 1% от стоимости, техническая вода из крана, отсутствие законных ограничений по шуму и тд
>>312601243 Весь этот ЖК - это изначально ебля жабы с гадюкой.
С одной стороны застройщик, который взял землю у Москвы под какую-то хуйню, переделал вид разрешенного использования на строительство муравейников и начал БЫСТРА распродавать хаты на этапе котлована. МСК увидели смену вида, охуели и выставили ему счет на 1.6 лярда. Застрой жидко пукнул
С другой стороны БЕДНЫЕ ДОЛЬЩИКИ, СИРОТИНУШКИ, КАК ТАК МОЖНО С ЖИВЫМИ ЛЮДБМИ. А на самом деле - ой. Все побежали покупать хаты по левым схемам - у кого тыща рублем/м2 в договоре указана, у кого - покупка по переуступке прав собственности, у кого еще какая ебала. Но все прекрасно видели и понимали 2 вещи - цена ниже рынка в 1,5-2 раза и везде наёб с документами в обход 214 ФЗ по защите дольщиков.
В 2021-2022 я тоже искал хату, купил в ПИКовейнике, понимая и осознавая, что денег на более лучшие варианты ну не хватает, рыночек порешал. И тогда конечно видел этот ЖК. Мне 20 минут хватило, чтобы понять что это лютая наебаловка, и точно не стоит его рассматривать.
>>312598761 Это можно сделать из любого центра области, примыкающего к МО. Ласточка из Тулы за два часа доезжает, а сейчас ещё говорят про скоростные маршруты за час, плюс расширение московского метрополитена до областей (ясное дело, что это будут те же электрички, но всё же). С другой стороны, недвига сейчас везде взлетела, и с этими поехавшими ебатеками неясно, кто вообще сможет себе это всё позволить.
>>312604101 >Ласточка из Тулы Уже лет 7 как отменена, только проходные из Курска/Орла. И таки бывает и так что место нет. > а сейчас ещё говорят про скоростные маршруты за час, плюс расширение московского метрополитена до областей Манямрии.
>>312604298 Смысле отменена, месяц назад на ней катал. На собаках дольше, часа 3, ну и дешевле разумеется. Есть знакомые, которые регулярно в Москву так катают.
>Манямрии. В ближайшее время вряд ли дело до конца доведут, но в целом пофигу. Я сам столицу не перевариваю, слишком безумное место, хотя конечно удобно в целом, всё есть, иногда к друзьям смотаться - милое дело. Если бы у нас нормальная инфраструктура была, я бы вообще о других городах не задумывался.
>>312606596 >Смысле отменена, В прямом. Ласточки "Тула - Москва" поотменяли хуй знает когда. Все оставшиеся - проходные. >В ближайшее время вряд ли дело до конца доведут, Да и не в ближайшее. Этим историям лет как среднему двачеру. Как и историям об улучшении Тулы.
Этот сказочный лес - сказочное наебалово для гоев. Забавно, мне один товарищ рекомендовал его в 20 году когда я искал халупу, но там же наебалово невооруженным взглядом видно, я отказался даже смотреть. Я уже года четыре коренной москвич, проживаю в гигапынеблоке и до сих пор прописку не сделал, оформлен в замкадских ебенях рабочего поселка. Да, сорокоэтажные пынеблоки это дно, но вот вам видео из общаги в замкадье где я жил в 90х-2000х. Сосед бывший прислал приколоться, мимо проходил, лол. Вобщем контрастненько. В поликлинику можно приписаться не по прописке, с этим лет десять проблем нет. Но похуй, у меня хороший дмс от работы, в москве обычно дмс на работе дают.
Цены низкие. Можно за 2-3 ляма взять себе что-нибудь.
Представляете, 3 миллиона - и вы гражданин МОСКВЫ на самом деле московской ёбласти, но какая разница?
Подводные? Ну, кроме того что это апартаменты.