>>17417149 >Желающих жить в дерьме как донбасята пожрал долгоносик, милорд Санду это Зеля на максималках. В Молдове прям щас все разьебанно обосанно и своровано. Куча молдован сбежало в мой Воронеж нахуй. Просто покажите мне ебала этих людей, которые проголосовали за Санду. ДАЖЕ ХОХЛЫ не выбирали своих презиков дважды!
>>17417158 >Ну очевидно. Вся Молдавия давно уже работает в ЕС наездами. Нахуя им эта рашка. Так их и не спрашивают, как в Вашингтоне решили, так и нарисуют
>>17417150 >Это заграничные так проголосавали и кто их там проверит по телеграфу то Не заграничные клубникой обитатели реально могли проголосовать, учитывая их опасения что пидорнут из евросовка. Но неужели молдаване в стране реально проголосовали за Санду?
>>17417161 Ты то, какол, как, вступил уже в евросоюз? Пенсия 3к$, да? Все в порядке?
>>17417181 Ну это не отменяет факта, что если все 2 ляма пророссийских молдован свалит в Рашку, то этого никто не заметит, ибо чурками их с большой натяжкой можно назвать, ассимилируются за пол поколения.
>>17417199 Хуй знает чего они в своем селе сидят ехали бы давно Все кто приезжает живет потом лучше чем там Не слышал ни разу от молдован что жалеют что сьебали
>>17417149 >Желающих жить в дерьме как донбасята пожрал долгоносик, милорд. Я так понимаю, "жить не в дерьме" это выблёвывать кишки на АТО в Приднестровье с последующей ловлей Калибров ебалами? Или сразу могилизация в курский котёл?
>>17417138 >Похуй на село это Взмах крыла бабочки вызывает цунами. Исход выборов в Молдове повлияет на выбора в США и на всю мировую ситуацию. Санду это Камала, а Стояногло - Трамп. Какой исход выборов будет в Молдове, такой же и в США.
>>17417184 >Да. Твои хозяева мне ее будут выплачивать из твоего кармана. Чеченцам же платишь, и мне заплатишь, не обеднеешь. Не,ты слишком свидомый поросеночек. Тебя в прекрасную Россию будующего не пустим. Вообще это кншн интересный вопрос что делать с этими одноногими всушниками и прочими свидомыми
>>17417183 >Никакого горения Как будто есть горение. Обиделись на тот пранк с головой на шесте и воткнутым ножечком?
>У них там сложился консенсус что только расстреливать Ну нахуй вообще кого то брать в плен? Не война а соревнование по мышебратству. Ну я думаю щас вообще мало кто кого берет в плен.
>это видимо какие-то кто не в курсе были и взяли в плен под видео. Да, виш ты тоже замечаешь некие несостыковки. Неужели опять переможное ипсо? Не може бути
> В Курской есть две бригады десантуры ВСУ которые специализируются на охоте за морской пехотой А что случилось? Я просто реально не в курсе медиаповестки почему припекает от 155
>видосов с пленением от них не было, только видосы с трупами.
>>17417181 Ну и кому нахуй эта быдлятня сельская нужна? Обрусевших молдован и цыганья понаехов ещё не хватало в дсах после донбасят и всяких мариупольцев хохлов, пусть у себя там на хуторе гниют, да с тарасами любезностями обмениваются. Пусть это говно лучше в европу валит.
>>17417227 Свиней не варят в курской области, повторяю не варят, зеленский просто так достал «элитные» резервы на бредли и абрамсах, пригнал их под суджу и получил развалившийся фронт на донбассе
>>17417325 В России при любых прогнозах идёт убыль населения и демографические проблемы. В этой ситуации говорить кому нахуй нужны про Россииские, православные белые люди это глупасть несусветная. >быдлятня сельская что за шовинизм ? ты обшался с молдованами вообше, имел дело? Откуда вы блять лезите такие умные? Такое отношение отварачивает от нас тех немногочисленных союзников которые ещё остались.
>>17417733 это если и говорили, то горстка неадекватных политиканов, которые давно вымерли и были не популярны даже тогда. Не неси хуйню, такая дебильная риторика по отношению к соседям не привидёт ни к чему хорошему.
>>17417161 >Ну так почему рашка там ничего не чинила? Хохол,пятак видно.Спрячь. С хуя ли рашка должна что-то чинить в другой стране? Потому,что ты так сказал? Захотели независимости-чините все сами,блядь.
блять какие выборы? блек рок уже скупил нахуй всю землю в так называемой молдавии открыто и все об этом знают, теперь как и хохлов их отправят на убой чтобы отчистить землю для барина что за клоунада ебаный в рот что не так с людьми какие нахуй выборы?
>>17417721 >Кто будет президентом страны решили те, кто в этой стране не живёт. Если точнее те кто живет в правильных странах. Тех кто живет в РФ на хую прокатили с этим вопросом
https://t.me/ru2ch/127051