>>102168987 (OP) ЗАГОРАЕШЬСЯ ИДЕЕЙ НАКОНЕЦ СПИЗДИТЬ ЛОГОВ И ПАРОЛЕЙ У ЗНАКОМЫХ ТЯН @ БЛАГО ОНИ ДОВЕРЯЮТ И ПОСЛЕ НЕДОЛГОГО ПИЗДЕЖА ЗАПУСТЯТ/ПЕРЕЙДУТ СДЕЛАЮТ ВСЁ ЧТО НАДО @ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ФОТОЧКИ ЕОТ, КОТОРЫЕ ТА ОТПРАВЛЯЛА ЕРОХИНУ, И ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКИ С ПОДРУГАМИ, КТО И КАК ЕЁ ЕБАЛ @ ОБШАРИВАЕШЬ КУЧУ ФОРУМОВ ДЛЯ ХАКИРОВ @ САМ ТОТ ЕЩЁ ХАКИР @ НЕ ОСИЛИЛ КАКОГО-ЛЮБО ПО ВООБЩЕ @ ТОННЫ ФАП-КОНТЕНТА СКРЫТЫ КОМБИНАЦИЕЙ БУКВ И ЦИФР @ КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ
>>102190273 Да мне насрать мертвый иди нет, нахуй трапов постить? Вон у вас есть свой тред а у меня хуй вялый стал от твоих трапов, я хочу гетеромексуальной ебли.
Анон, помоги найти ролик/актрису по моему скудному описанию: действие происходит в студии большой металлической дверью (возможно лифта) и барной стойкой, действующие лица - дама вроде француженка 25лвл длинные черные волосы, упругая задница и приоткрытый анал, кун, хз, вроде чуть по меньшее её ростом, вроде кудрявые тёмные волосы. Сначала она стоя подставляет зад на фоне двери затем перемещается к барной стойке, садясь на высокий стул, продолжая подставлять свою сочную задницу. Помню качал пак с ней, но потом случайно удалил. Возможно кто.нить припомнит по моему скудному описанию..
>>102214912 ты так говоришь "называющее людей пидорахами" будто в этом есть что-то плохое дай соус, не будь мразью! или твоя мамка до вечера заразится гангреной!
>>102215748 то есть, не дашь? получается, что ты пидораха и есть, а я так и написал с самого начала "пидорахи, дайте совас". Так что же в этом обидного? Дай совас, сука, не выебывайся!
>>102232154 хули, если что-то делаешь будь готов ответить за свои действия или убегай, нахуй делать, а потом терпеть? или не делай или не терпи. пидораший склад ума такой пидораший
Без жирух, трапов, япошек, геев и чёрных властелинов