>>102167318 >этот столб >этот бурьян >эти БОХАТЫЕ дома из КРАСНОГО ШОБ БОХАТО кирпича вокруг эх...
Сейчас в авито ввёл домов поиск от 15кк до 16кк, из всех 30 штук - 29 какое-то дремучее говно от братков из 90-ых и для братков из 90-ых. Этот дом вообще единственный норм, что видел в городе из отдельностоящих. хотя был ещё на 100кв м с forumhouse. ЕДИНСТВЕННЫЙ
У людей вообще нет вкуса? Даже у тех, кто готов тратить на покупку/стройку 15, 20, 30 миллионов?
>>102167958 >>102167913 А если не распределены, то хуй тебе продадут, даже если по наказу путина собрался сель хоз поднимать. Вдруг браткам через пару лет понадобится?
Если фундамент обычный, земля обычная(не песок и не ил), стены из 1 слой кирпича + 2 пено/газоплока, перекрытия бетонные, то думаю что можно уложиться в 6(материалы+работа)
>>102161127 (OP) нашел с чем сравнивать цена в лондоне это 80-90% из-за расположения следовательно стоимость земли , а второго тупо сам дом , как их можно вообще сравнивать
>>102169049 В 90х мб было из за огромного количества ничем не занятой молодежи, но они уже выросли, новое поколение поголовно развлекает себя комплюктерами, в общем говна сейчас не больше чем в других районах города, скорее даже меньше, тк спальный арйон, мамочки с колясками итп.
слышал русских в сша в той районе, на северо-западе, со стороны камчатки, много. что в Вашингтоне(штат), что на Аляске. Как эмигранты,так и 2ое поколение. НУ и есть совсем дальние, дети тех, кто активно заселял аляску в 18, в 19 веке и начале 20
>>102171059 >НУ и есть совсем дальние, дети тех, кто активно заселял аляску в 18, в 19 веке и начале 20 они вряд ли знаюи русский, но по приколу(амеры угорают по muh heritage) могут кариллические надписи использовать неоффициально
я так думаю
для них кириллица - это прикольные ИеРоГЛиФКи)))))0, как японские для виабушников
>>102170643 >>102171059 эт я его подрисовал, хотел дать надежду пидаранам, мол, смотрите как в россии ахуенно не то что в пиндосии, но забил на это дело и сделал с другой картинкой
>>102173241 мне больше нравится их расположение. я много путешевствовал по гугл хром и в россии бросается в глаза ебаный хаос, такое ощущение, что дома лепят как попало и гдде попало, а в америке более упорядочно , что созадает приятный вид.
Цена первого - 40кк долларовмб дешевле, ибо на сайтах всё могут написать, цена второго - 15.5к рублей.
Мне интересно, за сколько миллионов рублей можно построить что-то между?
Материалы(от подготовки земли для фундамента и до крыши, окон, инженерных систем и внешней и внутренней штукатурки) и работа наёмных рабочих?