Нет, я не тгавле всяких охуительных историй или заучиваний шуточек из интернетов, а об умении вовремя сказануть шуточку в компании, да так, шоб до подливы всех и сразу.
Другими словами, в этом итэтэшном мы ищем способы качнуть ИМПРОВИЗАЦИЮ
>>102170125 А вот это сложно, бро. У меня как-то само в мозгу генерится, я ее даже подумать не всегда успеваю. Знаю только, что надо быть расслабленным, то есть смотреть/слушать в мир и не замыкаться в себя, тогда увидишь смешные нотки
На Дваче сидят только задроты комнатные. Здесь все такие забитые, в том числе и я сам, что не то, что пошутить в компании, а просто громко попросить что-то боятся.
>>102170538 Пиздос. Поэтому лучше не шутить с незнакомыми телками. А то тут одному анону вообще в ебло прилетело в ситуации, когда телка упала, а он ей большой палец показал
>>102170732 А над моими словами иногда все просто в голос ухахатывались, а я ведь почти серьезно говорил. Сраный интернет приучал всегда говорить с иронией и сарказмом.
СУКА НА КАКОЙ ЖЕ ПОМОЙКЕ БЛЯТЬ СИЖУ НАДО СВАЛИВАТЬ ПОКА САМ НЕ СТАЛ ТАКИМ ЖЕ НАХУЙ Хотя уже поздно наверное давно, если я отписываюсь в этом треде петушином
>>102169855 (OP) Нужно знать что смешно аудитории. Много социоблядстовать одним словом, вообще юмор строится на неожиданности и на чувстве превосходства. Но у пидорах это особый юмор, наворичивай быдлошоу типа камедиклабов и в компаниях следи за пьяными шутниками. Фу аж мерзко стало пока писал, когда представил это убожество.
А я когда шучу, делаю это настолько тонко и умно, что находящиеся на низшей по сравнению с моей ступени интеллектуального развития собеседники, как правило, вообще не понимают, что я шучу.
>>102171189 Я этот тред создавал не для того, чтоб в итоге брать шуточки из КК и Задорного. Мы тут петросяним и ищем способ натренить мозг на юморную волну
>>102171821 https://youtu.be/_IQPUvQmAPM Вот быдло юмор как он есть, изучай. Все эти кривляния, интонации и тд. В среднего пидорашки мозг 8класника вот такое смешно им.
>>102171996 >>102171962 >>102171933 >-А че поддержать некому то было, да? Да, вы ебки нахуй. Пару таких шуток и я бы не общался с вами. Это вообще не шутки. Набор слов
Шутка - вещь сложная и требует особой ситуации, знания материала, интонаций. Зачастую письмом устную шутку передать в полном обземе просто не получится. Вот например, мне запомнилась шутка, сказанная на уроке истории. Речь шла о второй мировой войне, создании антигитлеровской коалиции, открытии союзниками второго фронта. Училка задает вопрос: "Кто во время Тегеранской конференции выступал против открытия второго фронта?". Спрашивает одного, второго, третьего - ответа нет. Подняла меня и снова повторяет: "Кто выступал против открытия второго фронта?". А я в теме не ориентировался толком, т.к. забил на чтение параграфа. Но отвечать что-то надо, потому я, сделав паузу, тихим голосом предположил: Гитлер? Минуту весь класс сотрясался от смеха, сама училка отвернулась к стене и хихикала, подавляя смех.
>>102171891 Нахуя шутить в таких совершенно обычных унылых ситуациях? В том и суть чувства юмора, что ты не должен аки Петросян кидать по смешнявочке на каждом углу, а просечь, где это будет уместно. Приходит только с опытом, тащемта.
>>102172134 Из последних на дваче мне понравилось. тред "Что у анона в рюкзаке", чувак выкладывает фото, где у него там банка пива и пакет фасоли. Пост ниже: вам открыто достижение "неудержимый бздун"
>>102169855 (OP) Раньше мозг сам шутки строчил как автомат, я аж сам проигрывал в голосяру прежде чем её общественности озвучить. А потом что-то случилось и с тех пор я не могу ничего сказать без мини-заикания и запинок. Какие уж тут шутки, если ты слово выговорить не можешь. Шутка должна быть хлёсткой и быстрой как хлыст. А ещё хороший заразительный смех рассказчика может из слабенькой шутеечку знатный повод для обосрамса всех присутствующих.
>>102172285 Не оригинальные ситуации. Если бы передо мной упал друг, я бы просто заржал, и всё блять, ни одной смехуёчки из моего рта бы не прозвучало.
>>102172732 Ты еблан? Артист под аудиторию настраивается. Если пидорахенам смешны хохлы, тебе тоже это должно быть смешно, тогда шутки будут просты вылетать из тебя.
- Приветствую, смертный. Я джинн, и я исполню три твоих желания - Хочу шикарное чувство юмора - Исполнено. Какие остальные два? - А остальные два исполнит твоя мамка)))))
>>102172350 >А ещё хороший заразительный смех рассказчика может из слабенькой шутеечку знатный повод для обосрамса всех присутствующих. Тут надо подобрать момент и не делать так часто, а то шутники, проигрывающие над своими опусами, выглядят жалко. Хотя я сам не могу удержаться и начинаю смеяться над своей шуткой. Сперва проигрываю, когда она в голове, а потом и когда воспроизведу подливу пускаю. Но таких ситуаций, чтобы я один смеялся, было очень мало, обычно держусь и вливаюсь в общую волну.
Решил написать статью для ребят, у кого с этим не очень
Как развить чувство юмора с нуля?
Пошаговое руководство.
Меня очень часто спрашивают как стать веселым человеком, человеком с чувством юмора. Задают вопросы :»Как ты это делаешь»?
Я не говорю сейчас про людей которые могут смеяться над передачей кривое зеркало или над шутками в прожекторперисхилтон. Я имею в виду развитие собственного умения генерировать юмор, свои шутки, свои приколы, не хуже чем это делают ребята из передач.
Часто приходится слышать от профессоров по психологии и обывателей что чувство юмора оно или врожденное или нет, дано от природы или нет. Я абсолютно не согласен с этим высказыванием. Всё тренируется если знать алгоритм и правильный подход.
Еще бы хотел добавить ко вступлению что не советую читать и зубрить наизусть анекдоты или шутки из популярных сейчас юмористических программ. Это просто бесполезно, вы всегда при таком подходе будете номер два , после человека кто её придумал.
Есть некоторое различие в мышлении юмориста и простого человека, скажем из офиса. Юморист может переключаться в несерьезный режим искажения реальности когда требуется шутить, унылый человек из офиса, не может.
Итак, для того чтобы стать юмористом и веселым человеком надо научить свой мозг смотреть на вещи под другим углом. Без этой тренировки ничего не получится, вы просто тупо будете повторять за другими их шутки.
Чтобы развить чувство юмора надо тренироваться, подойти к вопросу серьезно как к тренировкам в спортзале или изучению какого-то нового навыка.
Здеcь главное что-то делать, каждый день, посвящать по часу полтора времени упражнениям.
Итак упражнения:
1)Чем этот предмет может быть еще
Это упражнение поможет вам раскрепостить ваш мозг и позволить ему мыслить нестандартно. Как оно выполняется. Берете первый предмет, например молоток и записываете в столбик 15 вариантов чем может быть этот предмет еще. Ну что приходит на ум?
Грузило к удочке Украшение на шею Музыкальный инструмент если бить им об помойное ведро Линейкой, и проводить прямые линии по нему Зубочисткой если сточить деревянную ручку
и так 15 раз. Поначалу из вас может начать переть тупость и на бумаге это будет выглядеть глуповато с вашей стороны, но потом вы заметите что мозг расслабляется и выдает интересные варианты. Тренируйтесь так с 5 разными предметами в день.
2) Упражнение переворот
С помощью этого упражнения у вас будет возможность генерировать шутки основанные на иронии. Как оно выполняется. Заходите на любой сайт где размещены прикольные фотографии животных, людей и ситуаций. Берете 20 фотографий и сохраняете себе на компьютер. Как правило то что изображено на фотографии уже является отклонением от нормы, например танцующие синхронно коты, или пьяницы с бутылками. Ваша задача перевернуть ситуацию в другую прямо противоположную плоскость и озвучить ее. Например на фото вы видите пьяниц с бутылками. Что у нас прямо противоположное пьяницам? Спортсмены, депутаты, бизнесмены. Получаем на выходе иронию.
У депутатов перерыв между принятием законопроектов Спортсмены разминаются перед финальным матчем. Влиятельные представители крупного предпринимательства обсуждают детали сделки.
В день сохраняем по 20 фотографий и делаем по одной, две подписи к ним.
3) Упражнение противоположности
Задача этого упражнения находить противоположности к словам. Это задание поможет вам развить воображение которое так необходимо при создании юмора. Не будьте столь критичны к словам которые вы пишете. Не относитесь столь категорично что у голубого не может быть противоположного. (один ученик на занятиях, предложил к слову голубой-слово натурал, ну почему нет ? 
Пишем 15 разных слов, прилагательных, существительных глаголов и пытаемся придумать к ним противоположные значения:
Во время того как вы придумываете противоположность к слову анализируйте его свойства асфальт-горячий, черный , ровный. Какие свойства будут противоположными ему, какой предмет больше всего будет похож на его полную противоположность? Холодный, белый, рыхлый и т.д.
4) Упражнение безумные предложения.
Данное упражнение имеет цель развить некоторую несерьезность в построении речи, оно поможет вам создавать речевые каламбуры и не стесняться их. Как его выполнять? Берем 3 любые буквы нашего русского алфавита и делаем по предложению из 10-12 слов в каждом, чтобы все слова и местоимения начинались с одной и той же буквы.
Например Петр Петров перебивал преподавателя под предлогом пьяной подвыпитости при полном пофигизме последнего. И так у вас получится 3 предложения, можете придумывать свои предлоги и местоимения 
Поначалу должна попереть тупость и мозг будет скрипеть и сопротивляться но потом его прорвет и всё будет отлично. Главное постоянно практиковаться и относиться серьезно к этому процессу.
Вот собственно и всё. Хотел еще раз повториться что тренироваться надо постоянно в течение месяца и потом вас как будто переключит и этот навык останется с вами на всю жизнь. Это как научиться кататься на велосипеде. Раз поехал, больше не забудешь. Советую смотреть квн и перисхилтон параллельно с выполнением упражнений, вы начнете замечать со временем, что понимаете принцип построения шуток. Еще очень рекомендую читать побольше русской классической литературы для постоянного увеличения вашего словарного запаса и воображения.
После того как вы почувствуете в себе силы шутить, не бойтесь озвучивать то что вам приходит в голову, с друзьями и коллеками
>>102173364 Ну блять, один раз паузу поставить=/=разрезать всё видео на множество маленьких кусков и их так монтировать. Как по трудоемкости, так и по эффекту.
>>102173875 Ну так и баба тоже простенькую шутку выдала, даже не шутку а язвительное замечание. Парень хоть и простенько ответил, но в цель. Можно было конечно ее усложнить (что-то вроде "и я тебе еще позвоню, хоть 100 баксов за секс - это грабеж"), но суть осталось бы той же.
Чтоб научиться импровизировать, надо заиметь базу сперва. Например, прежде чем импровизировать на фортепиано, люди сначала чат ноты, потом всякие гаммы, потом мелодии, короче, учатся тому, как в принципе надо играть на фортепиано хоть что-то, так сказать, накапливают "кубики" вариантов. А потом уже учатся этими "кубиками" жонглировать. То же самое с шутками. Чтоб уметь говорить шутки, надо сперва их наслушаться.
Лекция, более ста человек в аудитории, слушаем. - Но в ДНК встречаются как экзонные так и интронные участки. Кто же будет вырезать интронные? - Ну давайте я попробую.
>>102169855 (OP) Хуйня проблема оп Тренируй свой бредо генератор например - Друг говорит что-то интересное и тут запнулся ты говоришь " брат лол ты китайцев в рынке рот набрал что так запинаешься " в веселой компании все проигрывали жестко
Нет, я не тгавле всяких охуительных историй или заучиваний шуточек из интернетов, а об умении вовремя сказануть шуточку в компании, да так, шоб до подливы всех и сразу.
Другими словами, в этом итэтэшном мы ищем способы качнуть ИМПРОВИЗАЦИЮ