>Капец ты дурачок. Радовался бы сидел Чему тут радоваться? Это же полный пиздец, я не хочу деградировать в настоящего битарда. Как это фиксить на таком этапе?
>>312572341 Бляя ну ок накидаю тебе советов чё. Уйди в социоб9лдство, найди работу, сходи в армию. И перестань верить тупым тестам которые создают маняпсихолухи в соответствии со сложившейся политикой. Сегодня все думают что "альфач это хорошо" условно "завтра" на вершине пирамиды может оказаться омеган. Чё тогда делать будешь?) азазазаз
>>312571023 (OP) Хуй знает... 6 лет в продажах. Когда делать нечего и людей особо нет могу клиента больше часа охуительными историями держать, когда очередь за 5 минут отработаю. Откуда такой рейт социофобии? Бтв - тест вроде такой-же как и 10 лет назад, вопросы уровня б олды уже забыли, а у ньюфагов уже новые приколы.
>>312571023 (OP) Прохожу эту хуйню время от времени на протяжении уже лет пяти... Результат отличается незначительно. У меня депрессия и социофобия, самооценка на грани, но я успешно мимикрирую под быдло, что даже альфы не выпаливают. Хотя жизнь меняется. Этот тест или ахуеть какой годный, или наоборот.
Судя по «подробнее» я общительный нормис с задатками альфача и ничего более. В принципе я согласен, это, наверное, первый тест на подобную хуйню, с которым я согласился.
Прочитал подробнее, с результатом согласен, но с морально-нравственной и фактической оценкой не согласен >пук мням лечи голову >уиии быть питурдом это плохо >общайся с людьми это важно Это троллинг какой-то?