>>312590048 Вообще как-то странно, как по мне, крошиться на кого-либо из Евы. Мало того что там все поголовно социопаты, так конкретно рыжая там непомерно злая сука, а синяя — безэмоциональная стремнина с уклоном в эдипов комплекс.
из детского периода как-то нет вообще никаких вайфаев, а вот во взрослой жизни это девочка-ниггер из доты, квадроберская бабища из "реинкарнации трусонюха" и "поцелуй мою залупу, залупу-лупу"
>>312590358 2 и 4 поддвачну (хотя в Чародевках больше всего Ирма всегда нравилась). Колитесь, кто бы на месте ГГ Ferngully отказался бы увеличиваться и возвращаться в мир людей?
>>312589696 (OP) Уверен тут будут все гот-вайфы и альутшки детства, так что постить смысла нет Но вот пикрил тян я увидел одной из первых, крайне малоизвестная тян из малоизвестного мультсериала, но я его почему-то начал смотреть еще в суперпиздючестве по каналу культура грязеземье, даже не могу найти пик персонажа отдельно, так что вот шакальный скриншот КРч по сюжету она фея, но НИТАКАЯКАКФСЕ и ее травят феи нормисы, за это она колдует им всякую хуйню Вот как в детстве такую хуйню увидел, так до сих пор отношаюсь только со всякими неформалками, травимыми и около этой хуйни
>>312590459 Помню в лет 5 много пересматривал момент где гг пытается ящерица сожрать, на языке его держит, разговаривает, пока гг у нее съеденный за щекой лежит, прям нравилось. А так когда они плавают прям романтик. Чем то аватар фильм напоминает
>>312590895 >1 Эталон красоты по мнению божественного порядка >2 Эталон красоты по мнению старого скуфа Стенли Твиддла, предварительно выебанного в жопу космическими пиратами.
>>312590176 Мисату выбирают долбоебы-нитакуси, что постоянно влезают в спор аска/рей со своим "а вот я выбираю Мисату!" Она ничем не лучше все остальных тянок тайтла. Даже хуже.
>>312590994 Не фанат Мисато, но она очень напоминает старшую сестру. Тоже вредные привычки, тоже заебывает когда у нее веселое настроение и тоже подбивает на кринж, говоря, что по фану
>>312591031 Блин, в памяти она была прям топ тян. Да, она. Всегда навивала некое спокойствие и мне хотелось иметь такую тян, чтобы она забрала меня из семьи и мы жили вместе. Пиздец
>>312591064 > она очень напоминает старшую сестру С птср, лютым недоебом, охуенными проблемами с парнем-чедом, похуизмом на подопечных и личной вендеттой к инопланетным нех.
>>312589696 (OP) Ну вобщем-то двочую. Дот из ребута увлекла меня в мир 2д вайф, а геройши с олдового сериала Икс Менов сделали потом малолетним кумером, на Роуг, Сторм и Джин Грей шишку стёр, какие же они героичные... Сейчас я считаю, что идеал вайф это многие понички, особенно Джеки. Не обязательно четырёхногие, я их в разных расах воображаю как провожу с ними время.
Хз, не было у меня вайфу в детстве. Я поздно расцвел и половые отношения меня стали интересовать только в поздних классах. Поэтому все женские персонажи интересовали только как именно персонажи. Лишь многим позже у меня появилась она.
>>312591593 Всегда считал ее толстой ту, что из Скуби Ду. Там серия была где этот бомжара который со Скуби познакомился с инопланетянкой и в нее влюбился. Вот та была крутая Потом концовку слили ещё типа у него депресняк что она улетела и ему дают какие то сухарики и он такой Ой а мне уже похуй
>>312591733 >Самая энергичная Делающая любую хуйню из под палки, брызжа саркастическими нахрюками
>жизнерадостная Пессимистка
>А ещё самая сильная, потому что вода есть во всем живом.. Это тебе не Аватар с магией крови. Свои водичку она использовала еле как, была самой слабой из всей команды.
>>312592117 Героини сериала. То, что они не ведут себя как умирающие лебеди, будто их ничего не радует в жизни. В сериале это показано не только живо, но и эстетично. А малолеток прикрепил чтоб показать энтузиазм который хорошо передан в сериале
говноед 31 годиков. маг пердильных наук. доцент бессилия. нефором так и не стал из за зажатости эх >>312589696 (OP) да был же такой тред, нет? >>312589748 не играл в эту парашу. после морры и облы я это не осилил воняет консольщиной и халтурой >>312590048 там им всем под 14 что-ли... >>312590147 мне больше Даша нравилась. когда была готом потом ее сделали нормисом и простите ваш сирич надо было закрыть нахуй а женя всегда бесила. даже больше Маши. или Пуговки... значит хорошо играли.хех >>312590261 гикто тебе не поверит, зуммер >>312590358 1 сойдет, наверное. есть шутка в Симпсонах 2 ни разу до конца этот ВИТЧ не досмотрел. мизогинистическая хуета какая то. и персонажи отталкивающие. 3 ... МОР чтоль? 4 что то в ней есть. но не в моем вкусе >>312590363 1 не помню. и ладно 2 а вот мне наоборот не нравится, когда актрису поменяли 3 4 не фанат зачарованных был. >>312590455 мой котяра по готкам 3 не смотрел >>312590539 какие пиздатые там костюмы. жаль фильм не выстрелил из за него наверн все время и завожу в вове почти только за воргенов или воргенш... из за эстетики начальной локи. а потом сунули какой то обоссанный остров новичков. похожая лока на Гилнеас есть в БФА. жалко маленькая. >>312590543 рли нигга? 4 ну бывало, стояло. но как вырос и снова увидел этот фотореализм. бляяя. лучше бы этого не делали. >>312590599 1 ловил кринге с этого мульта, даже в свои 8 лет 2 база 3 ну хз. байт на спермотоксикозников наверн был. или аллюзия на гиперсексуализацию в комиксах 4 неиронично норм. помню ждал серию. а там врубили целые 10 серий подряд на французском. переключил... кек >>312590612 забайтили сиськи, а потом, и я как ни странно смотрел его из за сюжета. а не из за сисек. оно как приятное дополнение оказалось. >>312590643 \эххх таких андройдов пока нет_) >>312590645 >>312590659 ну хз. я эту духоту не вынес сразу с 1 кадра тот же Царь Горы чуть лучше заходил на безрыбье. >>312590705 1 2 база 3 рли кринж. хз за что ее любили. как и весь сериал духота какая то. 4\ не помню >>312590740 2 о ней только от Зулина узнал. крутая. >>312590766 НА СТИЛЕ такие фильмы про нечисть и должны были быть. но что то пошло не так... а потом жанр вампиров обосрали Сумерки. мхех >>312590870 1 нк понимал ее прикола. ну сильная и независимая... ладно благо потом друзей признала 2 шишку тер много раз. не хватает такой тянучки в молодости... 3 не помню 4 бля это кринж как и весь сериал. со старого с недосказанности я рыдал как ебанутый. как будто меня бросили. а потом через кучу лет выкатили ЭТО. и я перестал за любой супергероикой следить. >>312590895 чесн выглядит как алкашка под спидом. благо я сериал уже вообще не помню. только момент с моющейся 1 актрисой... видимо сирич был калищем. >>312590944 1 плакал как девчонка под конец фильма. нельзя так делать 2 это атлантида?! ебать я старый >>312591531 вначале чесало на Миранду потом на Джек потом на Лиару но не понимал почему может кому то нравиться Тали а потом как ПОНЯЛ (нет). она просто выглядит также как обычный чел. только в скафандре. мда мне нравятся персонажи в комбинезонах. а тем более в масках. но ТАли нет. не знаю почему. >>312591593 1 база а вот черепахи бесили пиздец. 2 кренг. душный персонаж. всегда думал что под конец серии ее сожрут. и каждый раз там оказывался просто какой то левый чел в костюме, а не монстр. >>312591679 сколько тебе лет, если тебе СОВРЕМЕННАЯ СРЕДА кажется вайфу детства? это было буквально пару лет назад. столько вопросов... >>312591916 1 любые персы из сериала того кринж дикий. прпосто для ультранормисов сериал как и Теория большого взрыва. это писец 2 нет. я не буду ничего говорить. ты просто байтишь, наверное. 3 ясно.
В моём пиздючестве тель-а-визер показывал всего 3 канала, соответственно и вайфочек из того периода нет. Разве что Дукалис и Ларин. Так что не бейте, лучше обоссыте
>>312604044 Ммм рыжули мои. В группе была одна рыжая няша, с которой почти был secks но обломали все какие-то обезьяны. Может это по ней с тех пор комплексы
>>312607398 Ты же говноед. Ты же знаешь об этом. Нахуя ты притворяешься нормальным человеком? Тебе все равно никто не верит. Ты врёшь сам себе. Ты врёшь не другим. Врёшь себе. Зачем?
>>312607293 У меня был ее постер еще времен Американского пирога первого. Стирал на него шишку неистово. Потом обкончал его до такой степени, что он весь пришел в негодность. Пришлось выкинуть. Это было первое расставание моей молодости.
>>312607706 Лучшая Эйприл была в версии 2003. Из 1987 отдал бы пальму первенства Ирме, но она поехавшая нимфоманка, так что я шипперил Шредера и Крэнга, хуле.
Делимся доставшимися из детского периода и не только вайфушками из фильмов, сериалов, мультфильмов и т.д.