>>312590137 Какие же мерзкие видео, гораздо хуже обычных кривляний на камеру, следующим этапом будет видео, где этот чел сам на себя дрочит приговаривая какой он охуенный
>>312590450 >В чём коупинг? В том что изначально ты выдвинул такую глупость, что если ты сам себя не видишь, то и переживать за свою всратость не имеет смысла. Ну типа моя всратость - это проблема тех, кто на меня смотрит, а не моя. >Потратила на это 500к >Чтобы что? В реальности же, в мире нормисов, единственное в жизни, что имеет значение - это то каким тебя видят другие. Без этих 500к перед ней были закрыты все двери, до этого потолок её социального лифта - это готовить котлеты во вкусно - и точка. Теперь же она успешная сотрудница в крупной московской айти компании с кучей друзей. Эти 500к - это не такая большая инвестиция, которая очень повышает качество жизни
>>312590639 >В том что изначально ты выдвинул такую глупость Ну так это не глупость. Я понимаю, если бы эти люди работали моделями или актёрами и им бы такая внешность мешала работать. Очевидно это не так. Наверное эта тян какой-нибудь манагер или бухгалтер. Что её внешность поменяет то? >Без этих 500к перед ней были закрыты все двери, до этого потолок её социального лифта - это готовить котлеты во вкусно - и точка. Теперь же она успешная сотрудница в крупной московской айти компании с кучей друзей. Ты у тебя есть какие-то пруфы подобного? Если да, то я не прав. Если ты просто высрал маняфантазии свои, то коупинг это у тебя как раз.
>>312589874 (OP) Лол, первые дня три-четыре отек нарастает, после к концу второй недели спадает существенно, но все равно далеко не до конца, окончательный результат можно будет увидеть только через месяца два-три.
И у него ебало наглухо закрыто еще где-то на месяц, картошечка в конце так, по приколу вставлена. Питаться кароч полтора месяца только супчиками.
>>312592010 А вот хуй, после операции нет поврежденный нерв никак не мешает двигать мышцами лица, только снижает чувствительность. А ебальник открытый - потому что кожи не хватило, раньше хватало, теперь выдвинули низ и не хватает, надо сознательно напрягать губы чтобы сомкнулись.
>>312591989 Думаю, то что в результате у нее теперь вместо открытого дистального прикуса стал нормальный для неё более важно, чем мнение какого-то обоссыша с двощей.
>>312592225 Ну тебе расписано что делать, плюс не все проблемы с костями генетически доминантны.
На самом деле вот тебе лайфхак: берешь тян за ебальник и гладишь её ональные губы нижнюю челюгу, если ровно и гладко - все хорошо, если с бугорками или резкими перепадами высоты - беги. А лучше проси показать школьные фотки.
>>312592766 Это исключительно её фантазии. Никакие мышцы там не режут, режут у десен и дальше отслаивают от кости. Могли порвать сильно оттянув случайно когда крутили винты в подбородок, в общем-то вся это пластическая хирургия и около нее (в том числе ЧЛХ) - это питательная среда для криворуких гнойных гандонов которые туда стремятся за легкими денжатами, но и среди них всё еще можно отыскать нормальных... пока что.
Рот не закрывается тк непривычно что надо напрягать мышцу, плюс от онемения вообще ни разу не понятно че и как там, да и дискомфорт постоянный из-за этих двух факторов.