#2 Тред Срывов Покров про Шерстяного Агента 006 Илюши Ментыча Депортируем Илюшу Шерстяного из США всем двачем!
Что известно: 1. Шерстяной агент 006 имеет куратора Дмитрия 2. Ментыч уебал в США по кремлевской визе талантов лахтовиков 3. Шерстяной сознавался на камеру многократно что он стучит на всех без исключения и что работает в США тройным агентом и подбивает диаспору голосовать за трампыню.
Посему предлагаем всем двачем писать на Шерстяного агента 006 доносы в госдеп и сливать украинским журналистам в США компроматы на Жопича чтобы его поскорее департировали из США как агента кремля, загойдинца и просто Шерстяного.
Сап двощ, пришло время срыва покров про Илью Давыдова ака Мэдисона. Перейду сразу к делу. В период 2020-2022 я работал контент менеджером на сабжа. Это означает что я занимался копирайтом различным и поддержкой его стримов и каналов. Я был не один, нас была бригада в 8 человек в чатике контентов. Но это не все. Также у Илюши имелись чатики с юристами, бухгалтером и один очень особый чат. У Ильи долгое время был и я почти уверен есть куратор по имени Дмитрий. Прямой контакт из Кремля и ментов. В целом, все окружение знает что сабж был завербован еще с 2012 или даже ранее. Также, мы знаем как это рабоает. Ему предоставляют в очень любезной форме сотрудничество и фулл хаус из специалистов, включая пешек типа меня. За это Илюша обязуется быть информатором по списку вопросов. В основном это общение с заказанными людьми и сливы информации куратору. Также, у Илюши и всей нашей большой команды был список грубо говоря методички про что мы не можем говорить. Он не супер большой, скорее даже удивительно маленький. Но список этот постоянно обновлялся и соответствовал повесточке. После гойды команду илюше порезали и все сильно поменялось. Дальше я уже не наблюдал за происходящим, а только видел чатики. Но могу сказать почти наверняка, что весь его американский переезд был оформлен большой командой из умелых специалистов. Какая цель, не знаю, но предполагаю что нужен свой человечек в США для выхода на уехавших и общения с ними напрямую. Также, скорее всего он мог бы быть рупором для диаспоры там. Вот такая история. Еще приведу одну циферку, но вас это может шокировать. В такой вот прогремме блогеров работают более 10 тысяч человек. Да, таких как Мэдисон есть более 10 тысяч проектов включая даже до удивления микроблоги в 15к или даже 10к подписчиков.
>>312588835 (OP) Тут нет никого хуже меня . У меня не было кунов 30 лвл Мне никогда не дарили куны ничего даже шоколадки или валентинки или любой мелочи Я никогда не жрала в ресторанах, кафе, даже на фудкортах Я никогда не была в кино, музеях, театрах, выставках, концертах, каких то праздниках короче бывала только в торговых центрах. Я никогда не была на свидании Я никогда не сидела на сз, не списывалась с кунами, не договаривалась о встрече, никого не лайкала, не выкладывала свое лицо на сз Я никогда не имела подруг тян и не знаю что такое когда тян дружит с тян. Что такое дружить с кунами тоже не знаю Никогда не была на пляжах, в бассейнах, никогда на улице не носила платья - всегда в мужской одежде потому что всратка. Никогда не вела соцсетей, инстаграмов, у меня нет ни подруг ни кунов ни знакомых, нет вещей и мест которыми я могла бы флексить Я никогда не училась на очном в вузе, никогда не видела студенческой жизни, не получала образование. Никогда не работала, не была на собеседованиях, не представляю себе человеческие взаимоотношения. Никогда в жизни не готовила еду, питаюсь доставками или хлебом с чаем. Родственники отказались от меня, никогда в жизни не сидела на праздниках и нг с бабами сраками и прочими как у всех. С 14 лет мечтала стать шлюхой, что не исполнилось. Мечтала быть шмарой за вещества и бухло, быть красивой тян которую все хотят ебсти во все дыры и чтоб дарили подарки. Никогда не хотела свадьбу, семью и отношения - в моем понимании это пидарашя жизнь. Истинное счастье в грязи, блядстве и разрушении. Я худела с 90 кг до 46, делала пластику и процедуры что бы не получить ни кунов ни внимания.
>>312588835 (OP) >>312588835 (OP) А реально так накапать на пидорка что его депортируют наход из Святых? Или это все мрии. Мне кажется очень крутым мув настучать на него во всякие хохло группы, мол у вас московский пропагандист приехал уровня Киселева лол. И приложить его бывалые тролинги хохлов
А еще параллельно стучать всяким демократам и антифа и прикреплять как Жопич зигует и сидит в зет кепке и прочее.
По-моему все уже давно знают, что у жопича кейс по лгбт теме, поэтому он и свалил. Сейчас с любовником 60ти летним пузатым рэднеком живет и зовет его daddy
>>312588835 (OP) После истории с синим свитом исчезли последние крохи доверия ВООБЩЕ КО ВСЕМ говорящим головам. Воистину так обосраться, а потом спалить весь калтингент на отмазах можно только по иронии Господа.
>>312588835 (OP) Вы шизики нахуй? Он ебучий стример, сидит-пердит смотрит видосы и играет в игры. Кому он нахуй нужен в АМЕРИКЕ? Ладно если бы ещё в России пропагандой занимался, было понятно, но какой агент нахуй? На кого он стучит, кому и за что? Нахуя? Ебанутые
>>312590103 >>есть более 10 тысяч проектов включая даже до удивления микроблоги в 15к или даже 10к подписчиков. >как вкатиться? Ну тебе же тут 2 раза написали про 10к. Закон ещё недавно вышел про 10к. Смекаешь?
>>312590144 >ЧЕЛ ПИШИ СРАЗУ В ЦРУ))) А вы думаете, то его ещё не завербовали? Если не ЦРУ напрямую, так в Госдепе с ним уже поговорили. Если бы он упёрся, выгнали бы.
Забавно, как дохуя умный троль, который писал оригинальную пасту попал реально в цель. Все эти хуисосы со спасибо ЕРЖева, ака гомопидорская тусовка молодых и шутливых жопоебов, вся была на шестерении у нужных людей. И до сих пор там. Конечно некоторые откололись и свалили в закат, но они либо рипнулись, как пейсак, либо сосут хуй без соли в вынужденной эмиграции, как прусыкин. Те же кто продолжает лизать жопу, лутают тонны денег, как джарахов.
Все же в открытом доступе, тут не нужно быть дохуя инсайдеров.
>>312588835 (OP) Он так и не пруфанул что сьебался в сша. На твич кон сьездил, как и остальные стриерские опездолы, теперь снова в мск сидит и дрочит за хромакеем.
Этот прав. Именно вынужденной миграции. После гойды таких сокраитили нахуй потому что в данной повесточке нахой не нужны. А потом открылось очко возможностей ехать заграницы там ебать мозги и доносить на уехавших. И Жопич вместе с остальными были высланы по сути по разным направлениями.
Кстати пикрелейтед я привел Жопича 80х годов эсля что. Тоже самое блять только интелектуальный.
>>312588835 (OP) 1) он на миротворце аж с 17 года+унизительные скетчи про хохлов 2)есть фотки с зет кепокой и "родимым пятном" 3)шутки про вытирания говна со своего очка с помощью корана 4)фотографии в советской форме, пистолетом 5)целовал бюст гитлера 6)был помощником депутата партии, которая на википедии определяется как фашистская Надо это всё оформить и засылать в госдеп и миграционные службы. Написать в пару газет, чтобы об этом написали и был резонанс, сто пудово прохохлятские сми этосожрут, там всё то угодно напечатают
>>312591489 А есть скажем так реальные люди или бизнесы, которые на него за что-то там сильно обижены? например за сливы и стукачества? Которым можно было бы написать в личку и спросить их видение кто есть Шерстяной жопич? Для большего досье и участия всех пострадавших от рук стукача
>>312588835 (OP) Оставьте деда в покое. Нормальный мужик, интересный. Это вы гои. Никто не виноват, кроме вас самих, что лох не мамонт и не вымрет. саги
>>312591489 Пидораш, ты что-то путаешь. Он сейчас не в копро-СНГ стране находится, и даже не в евросовке, а в святых штатах Америки, подлинно свободной стране. Там ничего из этого никогда не было вне закона.
>>312591660 Поднять вонь вокруг медийной личности на фоне всеобщей истерии насчёт хохлов, привлечь ненужное ему внимаение, а там может и визу отменят\не продлят\затаскают по инстанциям. Так что спок, хохлочурка, сиди на жопе ровно
>>312591489 Я люблю легкие решения. И тут моя чуйка подсказывает что надо на него натравить хохлов. Учитывая их уровень разогретости этого может быть достаточно. Если это разгонится в их пабликах и долететь до диаспор то там по-любому будет десяток активистов уровня цифровых Ганулов которые с порватой сракой побегут постить статьи и все такое с обращениями к сенаторам и федералам. Где-то на 3 таком рукопожатии от анона жопича и депортируют нахуй.
Изи катка по сути, заготовить текст для админов пабликов, разослать и попросит распространить. И Илюшей уже кто-то обязательно занимается. Там вон у Трюдо Украинские корни а у каждого второго сенатора щас или жена украинка или бабка лол
>>312591775 мне тоже это видится самым реалистичным. Нужен сертифицированных хохол, что бы он составил пасту про жопича может и в гугл преводчике хохлятская мова есть, надо посмотреть, разослать куд атолько можно и на официальные страницы госучреждений, вот например на сайте госдепа есть твитор и инстаграм
>>312591785 Он живет в топовой 380м2 хате в штате Колорадо на деньги российского налогоплательщика оплаченных гебней Еще и тусуется со всякими амурантами
>>312591714 >а там может и США превратится в пидорашку? Нет, степаш, не превратится. Верховенство закона дело такое. Но для тебя это что-то из области фантастики, понимаю.
>>312591898 Да, выдворение из сша это что то, чего не может быть. Там куча причин есть +американский алармизм на теме с хохлами как охуенный поддув для этой истории. не грузись сильно, лучше попрыгай и хрюкни, а президент тебе потом мячик подарит
>>312588835 (OP) Жопича надо вернуть на Родину хотя бы за тем что это просто смешно будет и главный мем года. Такой себе Вертинский после ссылки возвращается домой в Москву. Да и потом по сути это будет двачеровская спецоперация, перемога. Вернули домой российское золото так сказать.
>>312588835 (OP) У кого-то есть контакт к личке Жопича или его подсоса? Ну пусть зайдет в тред, начнет объесняться хотя бы ради приличия. Кто по масти мужикам расскажет. А то люди плохое говорят уже.
>>312588835 (OP) >подбивает диаспору голосовать за трампыню Трамп - единственная надежда хохлов. Им удобнее было агитировать за Трампа потому что при администрации байдена они сосут, а трамп мог бы придумать как хохлу не сосать
>>312588835 (OP) Очередной безумный шизовысер от фаната Мудильсона. Ну или Жопича, как сейчас говорят.
>>312591489 >надо это всё оформить и засылать в госдеп >Написать в пару газет, чтобы об этом написали и был резонанс Нахуя? Что там из этого запрещено? Кому не похуй? Пиарь своего кумира в другом месте, долбоеб. Не твоя личная армия.
>>312590416 >ПИСАТЬ НАДО ЧЕТКО Ну давай пиши тут, что ты там напишешь. Пока из того, что я вижу, даже из Латвии бы не пидорнули. В СШАшке вообще всем похуй.
>у них же буквально шпиономания особенно в свете выборов и всего сосаити деятельности - выпиздят за милую душу. > То в США и в ЕС ну и вообще в нате достаточно даже косвенных намеков на участия там то Это скорее в твоих фантазиях. Нужны пруфы какой-то незаконной деятельности, а не пиздеж школьника на двачах. Да и выборы уже сегодня, держу в курсе.
>>312592761 А вот и Илюшап блять, ака Шерстяной агент 006 ака Жопич. Как вечерок в Маслучесеце? Решил на сон грядущий хапануть из треда продрыщенного? Ну давай опрадывайся, ментовка.
Спокойно мужики, я уже катаю заяву на великоукраинском. Текст дропну ИТТ, пару фоток приложу. Дальше шановная публика оценит и попрошу к распространению. Я сертифицированный специалист.
>>312593026 Почему фанаты Мудильсона такие тупые? Все мечтают, что к ним придет их Илюшка и поболтает с ними. К слову, по теме треда, пруфов и фото мы так и не увидели, как понимаю.
>>312592989 >Нужны пруфы какой-то незаконной деятельности нинужны
нужно знать где он живёт желательно знать когда он дома вечером когда он дома нужно отзвонить в местную полицию(со временных американских номеров) и сказать что по адресу жопича какойто русский вмазался наркотой ,беспокоит соседей и угрожал убить ребёнка на такой вызов приедет SWAT и тк им сообщили что он под шмалью,вооружен и угрожал ребёнку они будут стрелять при малейшем подозрении
также надо отзвонить в соседние участки и сказать что по адресу жопича банда ворвалась в дом и устроила перестрелку,что ранен или убит коп(это важно)
потом отзвонить в скорые и сказать что по адресу жопича в перестрелке ранены копы и гражданские
потом отзвон пожарных - была перестрелка и началсы пожар
потом в местные телекомпании - русская наркомафия взяла в заложники несколько детей и устроила перестрелку,убили много копов
>>312591898 Это какой-то ROFLS - выбрать самую антигуманную страну с самой поломанной правовой системой из возможных и начать на неё надрачивать? Ну ок, ты либерашка, ненавидишь свою страну без причины и хочешь подрочить на западного барена, но есть же Швейцария, Нигерланды всякие, где людей полицейские просто так не убивают потому что с дерева жёлудь упал на крышу жоповозки, но надо дрочить именно на фентаниловые вымираты?
>>312593457 А отчего должно пригореть то? Пока никаких пруфов нет, только нытье от школьника мамкиного мстителя. В какое же гавно скатился двощ хотя ладно он всегда таким был
>>312588835 (OP) >#2 Тред Срывов Покров про Шерстяного Агента 006 Илюши Ментыча >Депортируем Илюшу Шерстяного из США всем двачем! > >Что известно: >1. Шерстяной агент 006 имеет куратора Дмитрия >2. Ментыч уебал в США по кремлевской визе талантов лахтовиков >3. Шерстяной сознавался на камеру многократно что он стучит на всех без исключения и что работает в США тройным агентом и подбивает диаспору голосовать за трампыню.
>>312593530 Никто не знает где он живет. Доходило до того, что вкидывали шизотеории, что чмодье на самом деле в рашке. В очередной раз мэд забайтил карликов чтобы его обсуждали. Король, что тут говорить.
>>312588835 (OP) А на стриме ему этот вопрос уже задавали? или может содержимое треда? Как чмодье там оправдывается щас? Ну про то что он агент и стукач
>>312590055 Да, они шизики, самые ебанутые чушки из фага неожиданно не у какой-то писи, а у меда, никто не понимает почему, тред полная хуета попытка зафорсить очередной кал, без саги не писать,10 тысяч агентов ага, в рахе блогеров дай бог косарь наберется
>>312588835 (OP) Кстати Жопич подстроил брак с той Катей чтобы получить визу. Женатому больше шансов выдать. Короче вся его фигура это полный наеб и фейк. Да и не блогер он никакой и не стример. Тупо подсос на зарплате у Кремля под личиной стример
Внимание ИТТ орудует одебиливший семенящий понадусеровый фанат чмодья. Так как по ту сторону Атлантики обосрались что скорое случится депортация то фанатикам была дана задача защищать чмодье и семенить.
>>312594120 Охуел когда пообщался не с условно "анонимом" с двача, когда не особо понятно кто срет, а с буквально сумасшедшими хейтерами из тг. Там реально больные люди. Т.е. вот ОП пост кажется толстым набросом, но я не удивлюсь, если ОП серьезно в это верит.
>>312591898 >США превратится в пидорашку? Всегда ею была >>312593279 этот прав, есть много стран Европы, живущие куда лучше птицелюдов, но почему то дрочат ток на муриканскую мечту
>>312588835 (OP) Чмоня, ты пытаешься свой сруснявый менталит экстраполировать на Америку. Там за то что ты не согласен с текущей политикой страны тебя не депортируют, это называется свобода слова, чмоха
Пора этого гада прижжучить На почту в Сша в ближащие штаты по почтам проверьте и отошлите Уведомите Позднякова Так же наши агенты работают над вычислением всех кого он хейтил и кто его враг, отошлем им информацию, благо почты их на стримах указаны Работаем братья
>>312588835 (OP) Есть инсайдерская инфа что чмодье уже в курсе про наш ламповый тред и вполне вероятно что он уже ИТТ хрюкает. Ну он или его подсосы. Видимо зацепило.
>>312594731 Возможно я не создам революцию, но я напишу песню которая вдохновит того кто создаст революцию Ну план же в том чтобы сагрить на него тысячи демократов Антифа и хохлов. А дальше уже как бог в кости сыграет. Если выпадут глаза змеи то мб Шерстяной Жопич отъебет домой первым пароходом. Такая логика
>>312588835 (OP) > таких как Мэдисон есть более 10 тысяч проектов включая даже до удивления микроблоги в 15к или даже 10к подписчиков. А Саше Коню сколько платят?
>>312588835 (OP) Ты бы еще написал что он СВО поддерживал... иначе его бы хохлы нахуй в 3 секунды выпиздовали из штатов. Но этого нет и он будет спокойно доживать свой век под гимн "Боже! Благослови Америку!"
>>312588835 (OP) Есть здравая мысля к расследованиям подключить Шевцова и его подсосов. Известный факт что шевцов не любит Жопича и вроде как там это взаимно. Думаю Шевцов был бы неиллюзорно за нетребованн увидеть как Жопича пидорят из штатов или хотя бы канцелят. Вопрос щас в том, а что знает Шевцов такого интересного про Жопича
>>312595022 Так а хули вы тогда сидите долбоебы блядь. Если бы у меня было желание ему насрать - я бы смонтировал его высеры и начал распространять везде, прикрепив к тому что он теперь скоро будет гражданином США, а вы тупые терпилоиды. Распространял бы среди тех кого он оскорблял.
>>312595079 Ебанько тупорылое, ты думаешь хохлы не в курсе про мэддисона, чтоли, когда его с 2008 года смотрят? У тебя в твоей пустой башке это как выглядит? Типа, ты постишь его в хохлопаблики, а хохлы такие ооо бля, а мы и не думали.
>>312588835 (OP) Я хуею с этой дуры. И ведь это даже не мейлач 2024 итоги. Такой уровень травли был всегда. Сам придумал - сам посмеялся. Затравить какое-нибудь хуйло типа Эдварда дебила двач не способен.
>>312595123 >Так а хули вы тогда сидите долбоебы блядь. Если бы у меня было желание ему насрать У меня нет желания ему насрать. Мне смешно наблюдать за шизиками, которые могут только разве что фантазировать про то как куда то писать нужно, с кем то связываться, кого то подключать и т.п.
Если вы видите, что Жопич это двуличный пидор, возможно так и есть. Возможно ему действительно стоит остановиться и задуматься, а не продолжать лутать бесконечные профиты наебывая людей.
Жопич по складу ума напоминает мне охуевших кабанчиков. Просто вырос в интеллигентной среде и имеет невысокий уровень тестостерона. Иначе это был бы пидорас который наебывает рабочих кидая их по ЗП. Прям один в один типаж. Похуистичный и скользкий, который вечно пытается усидеть на двух стульях назвав это постиронией.
На самом деле карма существует. Но это не какая-то там магическая субстанция отделенная от нас. Ты и есть карма. В твоих силах менять структуру этого мира.
>>312595175 Мне когда нужно было остановить одного охуевшего блогера - я его быстро попустил. Просто я никогда не интересовался жопичем, ни одного стрима с ним не посмотрел. Хуй знает почему (видимо отвращение с самого начала).
>>312595309 Нашел все его высказывания против одной группы людей, собрал воедино, повернул их в нужную сторону, распространил среди его целевой аудитории. Я даже ничего особого тут не сделал. Я просто собрал ФАКТЫ, которые люди игнорировали. Важно просто вытащить наружу нутро пидораса. Многие фанаты просто стараются этого не замечать.
В случае жопича лучше просто ему ломать визу через укров. Я видел в твиттере еще много лет назад как какие-то русскоязычные американцы угрожали одному русскому что он даже в США не въедет по обычной турвизе. Просто по приколу. При том что это уважаемый человек даже там. А этот вообще въехал по ВНЖ визе... Достаточно просто повернуть в нужную сторону что этот человек пытается на всех возможных стульях усидеть со своей беспринципностью. Пускай едет к нам страну поднимать.
>>312595414 Еще очень важно сделать из этого цельную картину. Вытащить высказывания и выстроить их так, чтобы люди осознали что на самом деле у него в чердаке на подсознательном уровне, которую он скрывает своей "игрой" в дурочку
Прикиньте как эта сука будет выть когда амурант и прочие бургеры увидят его Зигги свастоны зетки и прочее. Они же там все восхитятся. Особенно черные братья.
>>312595501 Кста, на реддите (во всяких политачах и ньюсачах) можно обрадовать народ. Ну и твиттер с СЖВ где шизы легко оскорбляются и могут неиронично написать куда угодно, втч подать в суд.
>>312588835 (OP) >В такой вот прогремме блогеров работают более 10 тысяч человек. Да, таких как Мэдисон есть более 10 тысяч проектов включая даже до удивления микроблоги в 15к или даже 10к подписчиков. Всё так, потом такие вот "релоканты" и начинают резко вдруг рассказывать, как на западе да и в гейропе всё хуево и вообще загнивает, раньше смотрел нескольких челов по США и Канаде, после гойды постепенненько какие-то ватные басни начали рассказывать.
>>312588835 (OP) Не проебуйте тред, чето важное, нумерацию, запилите шапку. Думаю к 5му номерному уже сообразим как ебать стукача будем и где у этого колобка ротик.
В целом из годных идей это: 1 распространить на хохолопаблики 2 распространить в среддите 3 жалобы на твитч и кик 4 в личку амурант его зиги 5 спросить у шевцова карлана чето
Эсли лвач вернет наше толстое мохнатое золото в Москву то это будет шином года
>>312591276 Ебааа так это тупо мент ебанный. Как и его батя армейский сапог. Ебать крыса. Он небось не за и на тесочка стучал и Хована слил. Илюша жопич это же тупо мусорская шлюха
>>312588835 (OP) Какая-то обиженка из лахты создала тред. Думаю мэду дали гос. денег, он их благополучно пробухал и пошла разнарядка "зотровить гада". Вот только в этой помойке уже много лет некому травить, одни школьники сидят. А все адекватные под впном и в ридонли.
>>312595965 Поработай губами, педик. Кучка обиженных уебанов, которые ничего не достигли в жизни, травят более успешного человека. Вы черви-пидоры. У вас нет никаких пруфов, ни на что и ни на кого. Вы просто одна большая куча смердящего дерьма, которая выдумывает хуйню и разгоняет ее на мертвой борде. Об вас побрезгал бы хуй вытереть даже.
«Шерстяной», — говорят про таких в зоне. Человек презренный, без понятий (о добре и зле, например), работающий на администрацию, без принципов, думающий о собственном интересе и интересе господ начальников во вред прочим.
>>312595905 ПРо Хованского хз, но вот Нефедова кто то из этой тусовки слил. А они там все братья акробаты были, и Хова и Мэд. Когда Нефедова слили, все подумали на Хованского, потому что того вызывали на допрос, но он ли именно настучал, вопрос открытый
Я мама Ильи, немедлернрно прекратите на моего сыночка клеветать, а не то я подам в суд на вас, и я требую немедленно закрыть эту тему от модераторов. Мой сыночек не является агентом кремля, он продал свою родину и хочет работать на госдэп США, он не агент, не шпион и не разведчик
>>312588835 (OP) Получается, что медисона отправили в США, чтобы он втерся в доверие к аморант и рассказал пупе чем пахнет ее пися? Или аморант это агент, который уже там на месте сидит и сейчас будет жопича информировать? Или все же малолетних педерах просто трясет от того что никому не гадили больше 5 минут?
>>312588835 (OP) Эти треды уже на уровне "ухожу на гойду ю, в чем я не прав". Педераха создаёт тред, начинает его форсить и в итоге повниманиеблялствовав удаляется. Как итог: у легиона двача снова рот в говне а у педерахи бустанулось чсв от бамплимита
>>312596176 Весь тред этот тред одного семена шизофреника фаната ваномаса. Я на полном серьезе общался с такими людьми. Там буквально по пчелику дурка плачет. Какой то чурка понаехавший с удивительным манямирком. Я сначала думал, что этот чел просто троллит. Но другие участники чата пояснили мне, что он тут срет не один год и что он реально ебнутый и сталкерил ирл ваномаса, например. Я блять не удивлюсь, если сейчас тут срет этот же человек.
>>312595036 Как-то слишком МЕЛКО Это прям НИЗКИЙ поступок А вообще шиза забавная, если депортнут то будет вин года. Сам Мендельсон мне скорей симпатичен ибо так греть, ебать и дрессировать аудиторию десятилетиями надо иметь талант и чуйку
>>312588835 (OP) ВСЕМ АТЕНШН ГРАЖДАНИН РОССИИ ОКАЗАЛСЯ РОССИЙСКИМ ПАТРИОТОМ ГДЕ ЭТо ВИДАНО? ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ ДРУГОМУ ГОСУДРАСТВУ И БЫТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ
>>312596302 Ну так патриот нужен на Родине, не? Тебя то че трусит. Это вин-вин же. Приедет домой, ну так хорошо, только выиграли. Мы Вертинского в Москву возвращаем че плохогото, патриот?
>>312588835 (OP) Ну у Илюши 100% конспирация, никто и ничего о нем не знает, родители, родственники, национальность.... Только медиа образ, но с опом согласен эта лицемерная кремлевская гнида, ребёнок российских коррупционеров НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ В США И ЛЮБАЯ ПОДОБНАЯ МРАЗЬ ДОЛЖНА СИДЕТЬ В РФ.
>>312588835 (OP) Все давно знают что он конторский. За такую хуйню как на видео https://www.youtube.com/watch?v=GL8Lvm97T4Y и с кораном другие бы давно чалились, а он свободно передвигался так еще и сьебать успел и на него никакого дела даже не завели.
>>312595905 Странно что ему никто пизды не дал он с охраной передвигается чтоли? Даже до ваномаса ебучку помяли хотя популярность в разы хуже по медийке.
>>312591764 Потому что это ссыккливое говно очень хотело попасть в политику, а для прописки в партии нудно поднять вой среди своих подписчиков, что ты теперь дохуя патриот и вай что делается, я не могу больше молчать!
>>312596817 Да норм тема. Тоже дополняем в наше досье. Вообще очевидно что у жопича батя был низкая не простым военным и шифроваться обучил сыну на старте. Ну и вербовка в кремлесоску тоже вполне могла пройти по линии бати
>>312596955 Популярность не имеет значения. Ваномас конченный дегенерат, смотреть его будут точно такие же конченные. Соответственно и хейтеры будут такие же. Поэтому шансов выхватить по ебалу у Ваномаса больше чем у Мэддисона.
>>312589386 Так он и так нелегалом залетел в штат где от этого защищает закон, нужно что-то серьезное чтоб его за жопу взяли, типа реальный терроризм. А ебланов в кепках зет там на брайтон бич и так дохуя.
>>312589386 В США вполне легально можно купить нацисткую символику и дохуя правачков поддерживает Путина. У тебя сложилось другое впечатление, потому что новостные помойки куплены либерахами.
>>312588835 (OP) Я уже с десяток доносов нахуярил во все инстанции в США. Нужно больше внимания к этому пидору привлечь. Сейчас буду искать активистов демократов и сливать им жопича как русского шпионы приехавшего чтобы вмешиваться в выборы.
>>312596471 Маманя жопича это блять героиня фильмов ужасов, чето из Техаской Резни Бензопилой. Ну а батя да, типичный военный начальничек какой-то. Генерал не генерал но где-то в кабинете очко просиживал видать с пагоном.
>>312588835 (OP) Как этот уебанский тред собрал столько ответов? Аноны нынче вообще дауны безмозглые? Хуесос на опе в прошлом треде то треде ни одного пруфа не вкинул, а сегодня тред чуть не до бамплимита довели, ебанашки
>>312588835 (OP) А прикиньте реально двачеры департируют Жопича из США обратно домой. Ебать же я орать буду. Так и вижу новости по всем тгпарашам: Илью Мэдисон Депортировали из США по доносу активистов из Двач
>>312597463 Тут семенит один шиз просто и все. Не поверишь, ты тоже можешь создать тред, бампать его каждые 5 минут и весь день держать его на плаву. И он будет еще и ответы собирать. Причем похуй про что тред создавать, лишь бы тебе не лень это делать было.
>>312597282 Надо привлекать безумное левачье на резетере или реддите с клипами со свастоном и инцидента с кораном. Там сейчас фрипалестайн популярно и за свастон еще могут выебать. Ну и чмодье неоднократно светил мага символику уже за одно это ненависть у местных блмщиков получит.
То что хохлы пытаются его депортировать на почве нацизма это полная хуйня. Он же не в Европу съебал, наци говна и в штатах навалом, у них на этом вся страна построена. Если бы он был в Германии то прокатило бы изи и один калека бы справился с его депортацией, в Америке же всем похуй на то кто что там в инете про хохлов сказал, они священные животные только в ЕС
Хуита. Было бы все так - не врубал бы Илюша казино свое сраное, только ради этого и переехал, потому что в рашке низзя. А если даже и правда, то почему мне должно быть не похуй? Его контент по играм и стримы мне нравились, никакого влияния как на зрителя он со своей иронией на меня не оказывал и омерзение какими-то поднимаемыми темами не вызывал.
>>312598232 Ой все, нахуй. У нас там на РАБотке босс такое делал и заебался делать через тысячу секретарш, агентств и тд. Так там был миллионер с бизнесом и еврогражданством. Да и прикрыли эту визу вроде бы как уже.
Но даже если и это так и ты не пиздишь. То кроме кураторов из кремля ему никто бы ту о1 не нарешал бы. Это слишком круто.
>>312598299 По приезде его сделают национальным героем великомучеником, который пострадал за правые взгляды ненависть к хохлам и сделают иконой выгнанных и отвергнутых западом. Будет лутать миллионы
По-моему от депортации Жопича домой выиграют тупо все включая самого Жопича. Для него это надо понимать умная инвестиция в то чтобы не сесть на бутылку в США. Ну сесть-то всегда можно за оскробление каких-то меньшинств и тд.
Я не вижу кто вообще проигрывает в ситуации если Илюши запакуют назад домой.
Лучше скажите почему концентрация шизов среди постоянных зрителей стримеров такая высокая? Вы видели чат мэда или тред в фаге по любому стримеру это пиздец просто мне кажется в дурдоме концентрация шизов меньше, средний контингент b или sex по сравнению с ними гиганты здравого смысла.
>>312598345 Дебиленышь, тысячи адвокатов кто говноблогерам из инсты с 10-15к подписоты делает О-1. В рот насрал тебе и твоему пидору-боссу. У Жопича обычная О-1.
>>312598683 Среди тысяч зрителей находятся некоторые больные на голову. Буквально. Они и генерирует шизу. Это тот самый момент когда меньшинство орет громче всех. Они и орут. Всем остальным просто похуй, они или смотрят или мимо проходят.
Анчоусы, там тредик почти в бамп лимите. Вы пж схороняйте весь контент, особенно про тачки, номера, ебла подозреваемых и те видосы где Жопич людей садит в тюрьму, доносит и прочее.
Надо в 3 треде продолжить его набутыливание. не проебите мид
>>312589969 >исчезли последние крохи доверия ВООБЩЕ КО ВСЕМ Ахах блядь, мне страшно подумать что кто то этих пиздлищ бессмысленных слушает всерьёз. Жуть бля.
>>312588835 (OP) Блин судя по тому как бросились перекрывать ценный агент пропадает. Доносы по подобной хуйне как шпионаж и подрывная деятельность надо писать в FBI.
>>312599829 >Лучше расскажите как так получается что он спокойно продает рекламу в своей тг и стримит казино?
Кураторы из спецслужб прикрывают, ни и Илюша сын российского коррупционера...
Но там 100% конспирация и я гарантирую анон никогда и нихуя о Илюше не узнает. Дети российских коррупционеров под видом опозиции, блогерков съебывают в Калифорнию, а преданные фанаты Мэда донатим и смиренно дрочим на экран с кумиром
палю годноту, он играет в покер и по его "пиздабольским" словам ездил на турик либо как минимум записался. а значит его имя есть где-то на сайте, а там и адрес
Как же местные хейтеры трясутся от действительного мозговитого и успешного короля рунета. Очевидно далеко не глупого и расчетливого человека, который с успехом доит гоев на протяжении уже 15 лет.
Наша скрепа - ни себе ни людям. Поднасрать соседу побольше, чтобы не прыгал выше головы соседа, который сидит в параше.
Какая-то залетная параша без тех же самых пруфов, про которые писал оп вброса
>>312600480 Как же местные хейтеры трясутся от действительного мозговитого и успешного короля Ментовки. Очевидно далеко не глупого и расчетливого человека, который с успехом доит гоев на протяжении уже 15 лет.
Наша скрепа - ни себе ни людям. Поднасрать соседу побольше, чтобы не прыгал выше головы соседа, который сидит в параше.
Какая-то залетная параша без тех же самых пруфов, про которые писал оп вброса
Депортируем Илюшу Шерстяного из США всем двачем!
Что известно:
1. Шерстяной агент 006 имеет куратора Дмитрия
2. Ментыч уебал в США по кремлевской визе талантов лахтовиков
3. Шерстяной сознавался на камеру многократно что он стучит на всех без исключения и что работает в США тройным агентом и подбивает диаспору голосовать за трампыню.
Посему предлагаем всем двачем писать на Шерстяного агента 006 доносы в госдеп и сливать украинским журналистам в США компроматы на Жопича чтобы его поскорее департировали из США как агента кремля, загойдинца и просто Шерстяного.
Сап двощ, пришло время срыва покров про Илью Давыдова ака Мэдисона.
Перейду сразу к делу. В период 2020-2022 я работал контент менеджером на сабжа. Это означает что я занимался копирайтом различным и поддержкой его стримов и каналов. Я был не один, нас была бригада в 8 человек в чатике контентов. Но это не все. Также у Илюши имелись чатики с юристами, бухгалтером и один очень особый чат. У Ильи долгое время был и я почти уверен есть куратор по имени Дмитрий. Прямой контакт из Кремля и ментов.
В целом, все окружение знает что сабж был завербован еще с 2012 или даже ранее. Также, мы знаем как это рабоает. Ему предоставляют в очень любезной форме сотрудничество и фулл хаус из специалистов, включая пешек типа меня. За это Илюша обязуется быть информатором по списку вопросов. В основном это общение с заказанными людьми и сливы информации куратору.
Также, у Илюши и всей нашей большой команды был список грубо говоря методички про что мы не можем говорить. Он не супер большой, скорее даже удивительно маленький. Но список этот постоянно обновлялся и соответствовал повесточке.
После гойды команду илюше порезали и все сильно поменялось. Дальше я уже не наблюдал за происходящим, а только видел чатики.
Но могу сказать почти наверняка, что весь его американский переезд был оформлен большой командой из умелых специалистов. Какая цель, не знаю, но предполагаю что нужен свой человечек в США для выхода на уехавших и общения с ними напрямую. Также, скорее всего он мог бы быть рупором для диаспоры там.
Вот такая история. Еще приведу одну циферку, но вас это может шокировать. В такой вот прогремме блогеров работают более 10 тысяч человек. Да, таких как Мэдисон есть более 10 тысяч проектов включая даже до удивления микроблоги в 15к или даже 10к подписчиков.