пошел в командировку в самом начале,в 22-м году,добровольцем.
1.нихуя там не выдают,все покупаешь за свой счет 2.как и писали в самом начале войны,сидишь в загонах по 3 месяца и проходишь кмб 3.был под донецком,имею вот такую штуку
>>7150780 в банке можно купить золото,думаю туда вкидывать деньги,либо в доллары. родных нет,с тней знакомой расписаться хотели по приколу,но по срокам не успели.
>>7150830 Ты ж мамина рыжая булочка, которая испытала жизненные трудности в стиле беды с башкой/нет работы, а будь что будет пойду туда, поваром полевым был, двачеров можешь обманывать, но хотя бы не себя
>>7150821 % зависит от типа вклада. Найди просто по банкам (только не выбирай скам банки уровня «ооо храниденьгиунасжиесть») самый высокий % вклада, который ты сможешь снять через Х. Иксом выбери твое примерное время возвращения из второго забега по территориям свинолюдей. Так у тебя будет минимальным потеря этих денег из-за инфляции (а она разгоняется благодаря таким как ты наносекам образовавшимся из нихуя, дак ты еще на злобу свинолюдям раунд 2 устраиваешь).
>>7150761 (OP) Сколько длилась "командировка" меня пиздец долго не отпускали, сейчас дома сижу, дали мне погулять 3 месяца но обратно я хуй поеду это пиздец, я и так бедобошковый сам вызвался ехать, а после того как там говна насмотрелся вообще пиздец, теперь даже из дома боюсь выходить ибо мне контактировать с людьми нельзя
сходил на сво,нихуя хорошего там не увидел,в новую командировку через неделю. разъебал себе обе ноги,4 осколка в руке