Червь-пидор тред. -Нищеброд -Листва -Друзей нет -Работы нет -С армией вопрос не решен -Нелюдимый депрессивный социофоб, возможно шиз -Алкаш в завязке -Живу с мамкой и ее хахалем -Жкт разъебан гастритом и рефлюксом -Половине зубам пизда, передний зуб сколот -Образования нет -Опыт работы только днище работ за копейки -Никогда не был за пределами своего города --Долги овер 170к
>>312613317 (OP) Нищеброд Судимость за тяжкое преступление Тян ушла к другому Мне должны 80к и не возвращают От армии откосил по дурке Работаю в адовом днище Лысею 25лвл
>>312613505 >За что судимость Тяжкие телесные, больше подробностей не дам >чё за работа? Завод в худшем его проявлении. Старые разъебанные станки, тяжелые детали, зарплаты хватает на покушать продукцию красная цена. Пошел туда потому что не надо с рандомными пидорахами общаться и другой работы в городе нету.
>>312613775 Сам в шоке, раньше думал что листвой сдохну. >>312613789 Мать выпизнула из дома. Мне ахуеть как повезло снимать хату за копейки, 5к+~3к коммуналка. Мужик что сдает хату такой же заводчанин и похоже сидевший, боится сдавать хату думая что алкашня ее разъебет. В следующем году думаю поднимут квартплату.
>>312613317 (OP) >С армией вопрос не решен Так это же охуенно. Если бы я не был БЕЗНОГNМ то с удовольствием бы обмазался армией. Столько возможностей для не тупых. И найти полезные связи и мир повидать и получить полезные навыки и охуенную военную пенсию. Блядь, только еблан не хочет в армию.
- Относительно не нищеброд. - Листва в 23 года. Меня это устраивает, не считаю это проблемой. Тупые человеческие самки не нужны. - Друзей нет, как и РАБоты (РАБотать не собираюсь, минусом не считаю). - С армией вопрос решен раз и навсегда, вторая группа инвалидности, меня даже в случае войны не призвать, попутно лутаю 18к в месяц. - Нелюдимый асоциальный awooтист. Меня это более чем устраивает. Социум мне не нужен. - ЗОЖник. Качалочка, вкусная нямка, никогда не пил и не курил. - Живу с мамкой в двушке в ДС-1. - Образования - 9 классов, за сим все. - Опыта РАБоты в принципе нет. - Никаких долгов! А откуда они у меня?)
Неиронично считаю себя победителем по жизни в хорошем смысле.
>>312613317 (OP) >-Нищеброд Родители покупают всё необходимое и дают на карманные расходы >-Листва Один раз был шанс сбросить по пьяне на вписке, девочка сама меня раздевала, но я без контрацепции побоялся да и захотел сохранить для той самой... влюблялся я два раза, вот с первой возлюбленной я поцелуй потерял. увы обе отказали... отношений не было >-Друзей нет Есть хорошие друзья, уверен в них. С одним другом состоим в тайном ордене и даже ритуал проводили! >-Работы нет Не работаю. Хотя друг предлагает бизнес развивать. Я был бы не против если бы у меня была тяночка любимая, ради неё хотел быть бы лучшим и самым богатым. Но я скорее просто поживу немного ещё и ркн сделаю. >-С армией вопрос не решен Отлежал в дурке месяц и сказали что не нужно никуда идти будет >-Нелюдимый депрессивный социофоб, возможно шиз Нормально лажу с людьми >-Алкаш в завязке Бросил все вредные привычки полностью, занимаюсь бегом по утрм и калистеникой >-Живу с мамкой и ее хахалем Живу с родителями, недавно сделали ремонт мне в комнате, по кайфу >-Жкт разъебан гастритом и рефлюксом Я на зоже и ПП, всё идеально с пищеварением >-Половине зубам пизда, передний зуб сколот Не ем сладости, недавно впервые за 7 лет сходил к стоматлогоу, сказали что всё идеально! Обновили одну старую пломбу и сделали чистку >-Образования нет Есть высшее образование - лингвист >-Опыт работы только днище работ за копейки Мой друг развивает фото и дизайн студию и иногда дает мне мини заказы ченить обработать или видео смонтировать. Пару часов потратить чтобы пару тыщ рублей получить всегда приятно >-Никогда не был за пределами своего города Был один раз в Москве и Питере. Этим летом 2 раза с другом автостопом на Алтай гоняли в горные походы >--Долги овер 170к Нету долгов
-Нищеброд
-Листва
-Друзей нет
-Работы нет
-С армией вопрос не решен
-Нелюдимый депрессивный социофоб, возможно шиз
-Алкаш в завязке
-Живу с мамкой и ее хахалем
-Жкт разъебан гастритом и рефлюксом
-Половине зубам пизда, передний зуб сколот
-Образования нет
-Опыт работы только днище работ за копейки