Как на вас повлияла девственность после 25 лет? Какие вы сами у себя замечаете нарушения психики связанные с этим "недугом"? Мне 27 лет и я фулл листва, постоянно мысли гнетущие об этом. Постоянная подавленность и неудовлетворённость из-за того, что тянкам похуй на меня и у меня никогда ничего с ними не складывалось, пока другие наслаждаются сексом без обязательств и по симпатии. Эти мысли вгоняют в депрессуху. Есть квартира, работа, высокий, но несмотря на свидания, знакомства им похуй на меня
>>312610160 Никак. 21 лвл. Листва. Почему-то никогда не пиздострадал и внимания девок не желал. Никогда не понимал тех, кто прыгает с окна из-за отсуствия секаса. Наверное я болен. Пипа стоит. Желания общаться с женщинами нет. Не обижен. Кто-то скажет что со мной?
>>312608990 (OP) Никак не повлияло. Не стал забитым или депрессивным, всё такой же социк. Общаюсь как с кунами так и с тнями. 28 лвл. Не знаю кем нужно быть, что всерьёз страдать из-за этого или корить себя, лол. Может на двачах перестанешь сидеть?
А выше кстати годный совет, сними шлюху и поставь галочку.
>>312608990 (OP) >Как на вас повлияла девственность после 25 лет? >Какие вы сами у себя замечаете нарушения психики связанные с этим "недугом"? Полный пиздец. Я листва 24 лвл, если до нового года я не сброшу листву, я выстрелю себя в голову из ружья 12 калибра.
32 лвл. Никак. Хочется тян в том плане, чтобы няшить её под пледиком, гулять за ручку и вылизывать писечку. Но головой понимаю, что ирл такого не бывает. Быть капитаном космического корабля и бороздить просторы галактики тоже хочется, и что? Надо жить реальной жизнью. А реальность такова, что любая тян — живой человек с багажом проблем, ебанутой роднёй и бедами с башкой. Да, лизать сисик-писик неплохо. Наверное. Но прилагающиеся к нему истерики, измены, отказ от личной жизни и прочая хуйня даром не нужны.
>>312608990 (OP) Если вопрос что дальше, то всяко бывает. Мне говорили после 30 гормоны спадут. Уже 34, ничего такого не замечаю, легче не становится. Значит у каждого по-своему. Но можно контролировать поведение. Например не гулять в выходные чтоб не натыкаться на сосущиеся парочки. И вот создать такой список правил чтобы не триггериться. Он сам собой появляется. Что касается чисто психологического, чувствуешь себя недоразвитым. Например, стоит взрослая женщина, а потом ты понимаешь что она, вероятно, лет на 10 тебя младше. То есть ощущаешь себя немного ребенком, как школьником перед выпускниками. Такая вот фигня.
>>312608990 (OP) >Как на вас повлияла девственность после 25 лет? Да никак, был листвой, остался листвой. >Какие вы сами у себя замечаете нарушения психики связанные с этим "недугом"? Есть пруфы что нарушения психики связаны с листвой?
>>312612594 ЕРОХИН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ БЕЗ ЕБЛИ ЛЕЗЕТ НА СТЕНУ КИДАЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ ТРАХАЕТ СОБАКУ МАМКУ СОСЕДА @ ОЙ У ВАНЕЧКИ ПРОСТО ГОРМОНЫ ИГРАЮТ ОН У НАС ТАКОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ ХИ ХИ) @ СЫЧОВ НИ РАЗУ ЕБАЛСЯ, ВСЕГДА ТИХИЙ СПОКОЙНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ @ МДАА У СЛАВИКА ЯВНО МОЗГИ НАБЕКРЕНЬ ЭТО ПОТОМУ ЧТО НИ РАЗУ С ДЕВОЧКОЙ НЕ БЫЛ
Какие вы сами у себя замечаете нарушения психики связанные с этим "недугом"?
Мне 27 лет и я фулл листва, постоянно мысли гнетущие об этом. Постоянная подавленность и неудовлетворённость из-за того, что тянкам похуй на меня и у меня никогда ничего с ними не складывалось, пока другие наслаждаются сексом без обязательств и по симпатии. Эти мысли вгоняют в депрессуху. Есть квартира, работа, высокий, но несмотря на свидания, знакомства им похуй на меня