В соцсетях набирает волну популярности новый так называемый Alien look. Alien look это новое течение моды, следуя которому девушки массово удаляют себе комки биша (buccal fat), делая свои щеки впалыми. Такой вид подчеркивает остроту скул и визуально увеличивает глаза. Эта мода пришла к нам с запада, в Голливуде большинство топ-звезд уже удалили себе щечный жир.
Двач, зачем они это делают? Неужели эти лемминги следуя за модой готовы за свои же деньги прыгать с обрыва в бездну всратости?
>>312604843 Давно заметил, что ТНУСы копируют на себе то, чтл им нравится в мужчинах. Также за собой замечаю, что надеваю цвета в одежде и вещи, которые в том или ином виде мне нравятся на ТНУСах.
>>312604487 (OP) >аляют себе комки биша (buccal fat), делая свои щеки впалыми У меня они сами удалились, после того, как я перестал жрать, как свинья, чтобы не скуфеть.
>>312604487 (OP) Чёт ору, сколько такого говна уже было? Если бабе под 40, то эта пизда может быть: - с искусственными сиськами - с вагинопластикой по удалению половых губ - с накаченными губищами - с впалыми щёками На выходе получается пиздец, когда тёмным вечером случайные прохожие увидев ЭТО, начинают дико орать и убегать сломя голову.
>>312604487 (OP) Ебанулся чтоль, набирает популярность. От знакомой тянки про эти комки биша в начале 2010 услышал. Типо ей пиздец как не нравятся её пухлые щёки и все нормальные бабы удаляют их. Устроилась на работу, учась в инсте, чисто чтоб на операцию заработать.
>>312604487 (OP) Тут нет никого хуже меня . У меня не было кунов 30 лвл Мне никогда не дарили куны ничего даже шоколадки или валентинки или любой мелочи Я никогда не жрала в ресторанах, кафе, даже на фудкортах Я никогда не была в кино, музеях, театрах, выставках, концертах, каких то праздниках короче бывала только в торговых центрах. Я никогда не была на свидании Я никогда не сидела на сз, не списывалась с кунами, не договаривалась о встрече, никого не лайкала, не выкладывала свое лицо на сз Я никогда не имела подруг тян и не знаю что такое когда тян дружит с тян. Что такое дружить с кунами тоже не знаю Никогда не была на пляжах, в бассейнах, никогда на улице не носила платья - всегда в мужской одежде потому что всратка. Никогда не вела соцсетей, инстаграмов, у меня нет ни подруг ни кунов ни знакомых, нет вещей и мест которыми я могла бы флексить Я никогда не училась на очном в вузе, никогда не видела студенческой жизни, не получала образование. Никогда не работала, не была на собеседованиях, не представляю себе человеческие взаимоотношения. Никогда в жизни не готовила еду, питаюсь доставками или хлебом с чаем. Родственники отказались от меня, никогда в жизни не сидела на праздниках и нг с бабами сраками и прочими как у всех. С 14 лет мечтала стать шлюхой, что не исполнилось. Мечтала быть шмарой за вещества и бухло, быть красивой тян которую все хотят ебсти во все дыры и чтоб дарили подарки. Никогда не хотела свадьбу, семью и отношения - в моем понимании это пидарашя жизнь. Истинное счастье в грязи, блядстве и разрушении. Я худела с 90 кг до 46, делала пластику и процедуры что бы не получить ни кунов ни внимания.
>>312605022 Видел диванную версию, что это попытка "зафиксировать" молодостью. То есть на пике естественной природной красоты сделаться бимбой и сохранить свою внешность еще лет на 15-20 вперед, оставаясь этот период кукольной пластиковой бимбой, а не постепенно старея потому что пик красоты уже пройден. Может так?
>>312605055 >Никогда не работала, не была на собеседованиях, не представляю себе человеческие взаимоотношения. >Родственники отказались от меня >Никогда в жизни не готовила еду, питаюсь доставками или хлебом с чаем. >делала пластику и процедуры
>>312605022 Я не вижу особо хирургии. Убрала нависшее веко точно. Накаченные губы уже даже за операцию можно не считать, любая манька с этим ходит. А что еще? Ринопластика? Так у тухлодырых косметика любой шнобель замаскирует + наверняка фото отретушировано. Вижу здесь только тонну краски на ебале.
>>312605337 Похожа на психологи_ню, которая снимала видео для двачеров о том, как найти бабу и поебаться, а потом перестала делать видео на русском нахрюке после начала пынь-операции.
>>312604771 >Такая милашка была, а превратила себя в хер пойми что. Бимбоунитаз, бля. она ещё в первом сезоне уже была с пластикой, было очевидно что со временем станет только хуже (бабы если делать начинают не по медицинским показателям, то никогда не останавливаются)
>>312604538 Удаление комков биша не даст такой результат. Вообще разницу до и после ты хуй заметишь на самом деле, там не так много удаляется. Тоже думал об этом.
>>312604487 (OP) Почему тян так сильно хотят быть бимбоунитазами? Неужели они действительно смотрят в зеркало и говорят: какая же я красивая, какая же я секси
>>312605937 Еблан, у этого чела все равно лицо угловатее не становится и форма лица не меняется по факту. Выучили новое слово и носятся с ним, воистину пердиксы - поколение долбоебов
>>312606017 Причем тут этот чел, долбаеб? У неё щеки сами со себе такие и выделяются впадины только под углом, а небольшое фокусное расстояние это и показывает, потому что угол меняется. Чмо обосанное, хребет бы тебе вырвал
>мама, я не торчу, я просто комки биша удалил, правда-правда Когда подсел на мет, а связанное с этим внезапное похудение списываешь на удаление комков биша
>>312606017 > Пердикс дэмэжконтрит свой обсёр перефорсом Покажи мне где у нее впалые щёки на фотке с расстояния, тогда поверю. А на первой просто освещение лучше и ей скулы засвечивает. Тот чувак скинул пример с фок расстоянием в одинаковых условиях сьемки
сахарный диабет; обостренные хронические заболевания; ожирение или слишком низкий вес, планируемое серьезное изменение веса; острые воспаления в ротовой полости; онкологические заболевания, а также дисплазия соединительной ткани; нарушения свертываемости крови; психические заболевания. Часто с просьбой убрать жировые комки в клиники обращаются молодые девушки до 25 лет. Процедура до этого возраста не рекомендуется. Это обосновано ростом лицевого скелета до 25 лет и соответствующими структурными изменениями в строении лица. Полностью оценить необходимость операции можно только по достижении этого возраста. При неудачной операции возможно появление асимметрии лица; онемении одной части, если будет задет нерв; ухудшение овала; осложнения в виде нагноения, кровотечения, сильного отека, которые затягивают период восстановления; аллергические реакции на наркоз или медикаменты для местного обезболивания, вплоть до анафилактического шока; отсутствие видимого эффекта. Последствия спустя годы Возможными последствиями после операции могут являться: мелкая морщинистость нижней части лица; в области удаления со временем (через 5-7 лет) формируются своеобразные сетчатые морщинки, причем их появление не идет в параллели с общим старением кожи, это осложнение вызвано птозом кожи и отсутствием поддержки жировыми пакетами; обвисание щек: данное осложнение не редкость и сопровождает пациенток разного возраста и строения лица, так как без поддержки (комками Биша) щеки и кожа «ползут» вниз; излишняя впалость, придающая болезненный вид.
>>312606448 Ну так неси пруфы что она удаляла комки, ты же утверждаешь. Я тебе просто пишу что на фото нет доказательств удаления. Будут - тогда поверю
>>312604487 (OP) Когда мать не дает своему ребенку безусловную любовь в детстве, ребенок продолжает всю жизнь так к себе и относится он всегда чувствует что с ним что то не так он недостаточно красив его не могу на самом деле полюбить если узнаю его истинную природу, поэтому человек постоянно работает над внешними атрибутами и своей "крутостью" что бы не чувствовать себя ущербным, так же внешние атрибуты крутость идеальность это единственное условие при котором человек может поверить что его могут любить.
Становятся похожими на мужиков, узнаю что у тян сделана операция на что-то что не связано с болезнью брошу нахуй, даже 10 лет спустя, даже если детей будет 10
>>312606439 Да причем тут рынок. Я прекрасно понимаю свое место. Ради внимания ТАКОЙ девушки я бы согласился на постоянный пояс верности и куни вместо секса. Я бы на что угодно согласился, лишь бы она позволила хоть изредка быть у ее ног. Это естественно.
>>312604487 (OP) Не думаю, что тян с ОП-пика себе что-то удаляла. У моей тян тоже такого типа лицо, и у моей матери, и даже у меня самого. Просто порода такая.
>>312608006 Ты в каком нахуй мире живёшь, любой тян скинут денег просто так, обеспечат и вылижут, достаточно щёлкнуть пальцами - и очередь из гигачедов у твоих ног. При этом сама тян может быть страшной иметь ужасный скверный характер, быть злой ублюдиной ит.д. это ничем не мешает получить изи успех в жизни.
>>312604487 (OP) У селедок вобще какое-то странное понятие о красоте. То бимбоунитазов из себя делают за кучу бабок, то щеки удаляют, что скулы, как у жертвы бухенвальда торчат, то нокти себе накладные лепят.
>>312605489 > Как бы я хотел Ах как хочется, хочется, хочется К голой жопе прижаться щекой, Я люблю, когда женщина мочится, Я люблю, когда пахнет мочой...
>>312604948 >>На выходе получается пиздец, когда тёмным вечером случайные прохожие увидев ЭТО, начинают дико орать и убегать сломя голову. Видел ночью по центру города обычно одетый высокий скуф шёл под ручку с бахато разодетой блядищей, у которой перекаченные губы аж свисали. В профиль это смотрелось максимально мерзко, я чуть не блеванул прям там.
>>312605087 Была дородная тяночка. Выйдет из юрты, да накормит молоком с своих бидонов. А сейчас бимбоунитаз стандартный блять. Ах, да еще эти всратые выщипанные под линейку колхозные брови. Блевать аж от такого хочется.
>>312604538 Тоже раньше так казалось пока не стукноло 30 и то что у них ямки не стало висеть в форме брыльев выпуклых бульдожьих. так что лучше так, поверь
Двач, зачем они это делают? Неужели эти лемминги следуя за модой готовы за свои же деньги прыгать с обрыва в бездну всратости?