Хохлонадзор ограничил доступ к мылопараше для большинства пользователей, всё из-за неисполнением макаки обязательств по удалению контента и недостаточного количества лахто-ботов для перекрытия неудобного. Остаётся ждать и надеяться, что макака позорная явится на ковёр и соснёт, что-бы его анус разблокировали. Спасибо Абу!
>>312621306 Дак работать то он работает но через жопу, контент грузит долго, пикрилы отклеиваются по кд, сообщения задваиваются. Я вот капчую с телефона и мне тоже норм, но лаги заебали спасибо Пикабу
>>312621042 (OP) >надеяться Зачем, анон? Лучше бы уже случился РУХНУМ, и этот гниющий труп закопали бы. Там и глядишь, что 5% из живых анонов, не ботов, создали бы что-то более удобоваримое.
>>312625487 Ты шиз да? Сам написал в ОП посте что Украинский РКН хохлам забанил Двач Почему мне должно быть не похуй на них? Ну будет меньше ПО Раши скорее всего В чем трабл
Пикабу проплатил слив двача. Государство не выгодно иметь двачеров, они асоциальны, не хотят заводить детей, идти на сво. Поэтому всех перевоспитыват в пикабушников. Чтоб детей заводили, шли служить, и не дрочили на поней. Дам два пикчая, кто скинет ссылку на пикабушные зог и сн, я нихуя не нашел.
>>312625573 По факту зачем нужен Двач? Есть более современные соц.сети, тот же ВК. Там есть всё что на дваче и даже больше, ВК это целая экоститема. Дружелюбная в отличии от двача модерация и менее маргинальный контингент. К тому же нет надоевшей всем системы удаления тредов, при том что даже архивач уже давно умер и не работает почти. Двач уже давно не обновлялся технически, по факту Абу наврал когда говорил что присоединение к мылу даст большие мощности, аноны все ещё фиксируют постоянные технические проблемы, которые никто не решает. Над ВК же неустанно трудятся сотни патриотов нашей страны, которые исправляют любые недочёты и проблемы! Двач не такой уж и незаменимый. Перешёл в ВК и Одноклассники и не нарадуюсь.
По факту зачем нужен Двач? Есть более современные борды, тот же ычан. Там есть всё что на дваче и даже больше. Дружелюбная в отличии от двача модерация и менее маргинальный контингент. К тому же нет надоевшей всем системы удаления тредов, при том что даже архивач уже давно умер и не работает почти. Двач уже давно не обновлялся технически, по факту Абу наврал когда говорил что присоединение к мылу даст большие мощности, аноны все ещё фиксируют постоянные технические проблемы, которые никто не решает. Над ычаном же неустанно трудятся сотни патриотов нашей страны, которые исправляют любые недочёты и проблемы! Двач не такой уж и незаменимый. Перешёл в ычан и 2channel и не нарадуюсь.
Скорее беда в том, что Анальники обрели разум, я не знаю. Эволюционировали и по съебывали от Бибизяны. Сайт отвалился из-за плохого модерирования; дудосов и прочей хуйни. Не просто же макака набирала армию недавно.
>>312628481 >мелкоборды ха ха ха поверь мне буквально из 10 оставшихся тут живых человек в случае удаления сайта сети интернет «дрыщ.хк» на мелкоборды сбегут человека 2-3 и если ты думаешь под 10 человек я утрирую и имею ввиду всех посетителей сайта «дроч.хк» то спешу тебя огорчить это реальная посещаемость живыми людьми
а ботоформа которая сама у себя спрашивает кто хохол я хохол а может быть ты и держит тред онлайн часов 10 и дебилы на зарплате целиком переедут вконтакте так что если эта помойка сгорит жалеть никто не будет
Хохлонадзор ограничил доступ к мылопараше для большинства пользователей, всё из-за неисполнением макаки обязательств по удалению контента и недостаточного количества лахто-ботов для перекрытия неудобного. Остаётся ждать и надеяться, что макака позорная явится на ковёр и соснёт, что-бы его анус разблокировали. Спасибо Абу!