>>312613739 Блядь, проход в бобсы, пиздец, это новая разновидность хохлозависимости? То долбоёбы, когда их рожей в их говно макаешь в хохлы выпишут, в этом треде долбоёбов обоссал - в зоошизы выписали. Хуесос, ты кстати токсоплазмозный уебок, да, ты же кота Твикса не обоссывал, да? У тебя не всё так однозначно, ты у нас маняврирующий зоошиз? И такая мразь, как ты, ещё что-то смеет пиздеть про зоошизу?
>>312609456 → Дублирую сюда своё сообщение из предыдущего треде, чтобы вы, шизики, не забыли об отчёте.
>Есть те, кто тупо молча подписал Вот 1 есть с пруфами, а про отстальных ты откуда можешь знать? У тебя есть статистика, сколько подписали с двача? Эти подписи же нихуя не с двача скорее всего, про эту петицию и на Пикабу писали, и в ВК. >Работают, но медленно. Не работают, пиздабол, я тебя или другого анона-пиздабола, мне похуй ещё в предыдущих тредах просил привести пример закона, который приняли после какой-либо петиции, ответа не последовало, только маняврирования. >Многие регионы приняли усыпление блоховозов. Да, только это нихуя не из-за петиций, а потому что девку загрызли. Вот когда хуйня дикая случается, тогда да, начинается движение, но не после петиций. >Нужно добивать петицию до 100% И что дальше будет? Что должно произойти? Вот что на пикриле, в петиции, должно быть принято, да? Хорошо, скрывать я ваше говно не буду. Только не забудь создать тред с результатами, чтобы было что-то принято из списка в результате этой петиции, интересно будет посмотреть на ваши ебальники. P.S. Вот что про эту петицию пишут на Пикабу. В очередной раз пикабушники оказались на уровень умнее двачеров. Двач, 2024, тупее пикабушников. Даже пикабушники не хотят дрочиться с госуслугами, ты мне тут что-то про взрослых двачеров заливаешь, угу. P.P.S Короче, жду вас, давайте до 100. И обязательно отчёт. Жалко только шиза, что не спит по ночам, это говно бампает, ну ладно, если он хочет убить своё здоровье на нихуя, его право.
Чтобы иметь собаку, что бы взаимодействовать с собакой нужно иметь характер, дисциплину, волю нельзя воспитать или даже приручить собаку будучи слабым и трусливым.
Впрочем, чего ещё ждать от того чем стали борды - просто какой то инцел чат.
На том Дваче собакам отдавали честь, хотя конечно коты были в фаворе, но хейта никогда не было
А Мужчина всегда будет иметь собаку. это неизбежный атрибут мужественности
а лошки будут ныть, лошки и шизы не умеют гладить и быть нежным с сукой или другом.
>>312614270 Моё ебало тебе не оосбо нужно, а если нарвешься на меня где то обижая собаку. мой кулак станет для тебя всем миром. Нахуй вообще уметь драться если не защищать слабых?
>>312614675 А в этом кстати тоже характерная черта кинаХейтеров. неудовлетворенные всё сводят к ебле озлобленные недотрахи пытаются сублимироваться на ненависть к лучшим и вернейшим друзьям человечества.
>>312614838 Да похуй всем на твоего бобса. Держишь ты в квартире свой автомат для ебли шерстяной и слава богу! Поводок только надевай на нее и намордник. Мы против диких собак, которые к домашним никакого отношения не имеют. Так что быстро на колени встал и извинился перед уважаемыми господами, отребье.
>>312613604 (OP) Тут нет никого хуже меня . У меня не было кунов 30 лвл Мне никогда не дарили куны ничего даже шоколадки или валентинки или любой мелочи Я никогда не жрала в ресторанах, кафе, даже на фудкортах Я никогда не была в кино, музеях, театрах, выставках, концертах, каких то праздниках короче бывала только в торговых центрах. Я никогда не была на свидании Я никогда не сидела на сз, не списывалась с кунами, не договаривалась о встрече, никого не лайкала, не выкладывала свое лицо на сз Я никогда не имела подруг тян и не знаю что такое когда тян дружит с тян. Что такое дружить с кунами тоже не знаю Никогда не была на пляжах, в бассейнах, никогда на улице не носила платья - всегда в мужской одежде потому что всратка. Никогда не вела соцсетей, инстаграмов, у меня нет ни подруг ни кунов ни знакомых, нет вещей и мест которыми я могла бы флексить Я никогда не училась на очном в вузе, никогда не видела студенческой жизни, не получала образование. Никогда не работала, не была на собеседованиях, не представляю себе человеческие взаимоотношения. Никогда в жизни не готовила еду, питаюсь доставками или хлебом с чаем. Родственники отказались от меня, никогда в жизни не сидела на праздниках и нг с бабами сраками и прочими как у всех. С 14 лет мечтала стать шлюхой, что не исполнилось. Мечтала быть шмарой за вещества и бухло, быть красивой тян которую все хотят ебсти во все дыры и чтоб дарили подарки. Никогда не хотела свадьбу, семью и отношения - в моем понимании это пидарашя жизнь. Истинное счастье в грязи, блядстве и разрушении. Я худела с 90 кг до 46, делала пластику и процедуры что бы не получить ни кунов ни внимания.
>>312615151 По закону не обязан. список пород собак которые обязаны быть в намордниках и на поводке СТРОГО и ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ закреплен законодательно. моя не входит в этот список.
Диких собак принципиально не бывает. любая собака точно такой же житель нас. пункта как и ты или я. Потому что собака не может выжить без человека и буквально не может одичать.
На всей планете есть только ОДИН (1) вид диких собак И то это до сих пор спорный вопрос потому что там все странно
Это Динго. Других ДИКИХ собак на планете НЕТ
А вот коты например никогда и не были домашними это дикое животное которое со старта, если лишиться дома будет охотиться и прекрасно себя чувствовать. Учитывая скольким мы обязаны собакам. я считаю что всех городских и сельских собак мы ОБЯЗАНЫ содержать кормить, и они ответят нам героической преданностью
в мое детство которое было кстати городским. в каждом дворе были собаки их кормили мы ребятня с ними игрались и они нас защищали от любой угрозы ЛЮБОЙ.
>>312615900 >Ты хоть один раз видел собаку вдали от человеческого поселения? Да, я деревенский. У нас за деревней бегали орды раньше. Жрали мимокроков разных. Зимой вообще крипово было.
>Это собаки городские, сельские какие хочешь, они НАШИ Ну так забери их к себе в ОСОБНЯК, хули ты?
>>312615245 Бля, шизик, так ты и пикабу засрал своим спамом? А теперь жопа сгорела, что чел тебе по факту указал на твой ебаный спам? Пиздец ты шизик. Почти на уровне зоошизы.
Я уже забрал. Других защищаю. Собак гораздо меньше чем людей могли бы всем дом дать.
Кроме того очевидно что собаки любят бегать и им нужна огромная территория. Коллективная поддержка их от людей, и их свободное перемещение это идеальный симбиоз. они нас защищают мы их Моя зимой и то бегает где ей вздумается, летом прост клещей монго(((((
>>312616647 >но хватит ли на столько шизы опа? или он примет таблетки и забьет на эту хуйню? Нет, забивать ему нельзя, мысли спать не дают. Так что шизы должно хватить, пусть пыхтит, по ночам не спит, зоонаблюдаем за шизом. А если не добьёт до 100к, то будет официально обоссан.
>>312616600 >могли бы всем дом дать. Ну насильно гражданам распихай, хули ты?
>идеальный симбиоз. Собака - это паразит. Это как "морской огурец получает рыбу в жопе". Вот мы и получаем рыбу в жопе. Не нужны собаки. Их не едят, они не ездовые, они не охраняют, они не выполняют функцию. Так еще и население сокращают, то есть уничтожают налогоплательщиков. Это вредители. А ты - экстримист.
>>312616573 Почему шизы, когда их обоссывают, начинают придумывать сценарии в голове, вешать ярлычки. Так легче? То у них зоошиза придёт в тред, то какой-то вор подушек, то Лёха или кто там. Хотя вопрос риторический, в этом же и есть вся шизофрения, когда ты видишь то, чего не существует. И шизик начинает убеждать себя, что его помутнённое сознание это реальность.
>>312617100 Да, разумеется, вот Леха, вор подушек и вот этот Дмитрий с пикабу, что тебя обоссал, это всё я, и твои скриншоты 3х месячной давности, там тоже я был. Блядь, сам факт что ты дрочишь скриншоты трехмесячной давности, ты реально больной, без шуток, на уровне зоошизы, пиздец, я надеюсь что до конца марта спать не будешь, просто интересно будет посмотреть, как депривация сна будет усугублять твоё состояние, зайду через недельку, ты развлекайся тут пока.
Что-то уже какой раз вижу эти треды, решил почитать, интересно стало, теперь мне смешно.
>>312617065 > они не ездовые, они не охраняют, они не выполняют функцию. Есть ездовые породы, только ездят не на них, а они толкают повозку, хаски например.
Есть служебные собаки которые помимо охраны выполняют еще огромную кучу функций.
Есть много других функций, например поддержка больного человека, есть собаки повыдыри для слепых, которые также в случае чего способны их защитить.
А теперь поговорим о котах, это реальный паразит который не выполняет никакую функцию, его можно разве что погладить когда он в настроении. У меня с котом хорошие отношения тем неменее он никогда не спал со мной, никогда не лежал со мной, его хватало максимум на минуту, он никогда не подходит когда я его зову. и тд, он просто питается и ходит по комнате, иногда дает погладить, не более. Выражение собака друг человека появилось не просто так, она всегда была рядом с человеком и готова помогать ему.
Если на территории снг и некоторых других стран присутсвуют неадекватные люди которые решили завести собаку и неадекватно ее воспитывают, это проблема вовсе не собак.
>>312617065 Ты не понял Они тут ЖИВУТ они просто тут есть никуда никого не нужно распихивать, нужно заботится и кормить, потому что Человеческая цивыилизация, городами, машинами. компьютерами и всем остальным кроме наверное каменного топора, обязана собаке. Это Обязанность нашей цивилизации как таковой заботиться о любой собаке
>>312617424 Прочитай еще раз что ты написал: >Собака - это паразит. Это как "морской огурец получает рыбу в жопе". Вот мы и получаем рыбу в жопе. Не нужны собаки. Их не едят, они не ездовые, они не охраняют, они не выполняют функцию. Так еще и население сокращают, то есть уничтожают налогоплательщиков. Это вредители. А ты - экстримист.
Если ты говоришь конретно про уличных собак, так и пиши улияные собаки, а так судя по треду доеб идет не только до уличных.
> И эти ездовые, поводыри и прочие бегают стаями Да, бывает такое, и не только в контексте стран снг. >Жрут людей Прежде чем говорить о таком, пойми хотя-бы базово как работает мозг собаки, реакция в таких ситуациях даже равносильна людям.
Вот у тебя один источник внимания, ПРЕДСТАВИМ ты по улице идешь, у тебя телефон сел, тебя выгнали из дома, подходишь к человеку спросить время(Собака к человеку может подойти попросить еды или внимания, это не алкаш которому лишь-бы доебаться до кого.), он начинает трястись, орать как резаный, махать сумкой, ты в таком случае достанешь либо свой дырявый перцовый балон либо начнешь убегать.
Только тут в контекст подключается что это собака, для нее это проявление агрессии, ты вот как на агрессию со стороны алкаша ответишь? Я бы в ебло дал.
В целом как избежать "внимания" от уличной собаки, достаточно не делать резких движений, просто встань, представь что ты дерево лол и все, не переводи ее внимание на себя. Собак которые нервничают из за других собак знаешь как успокаивают? Просто переводят внимание на себя, на хозяина и уводят ее куда либо.
ебало этого додика, у которого последние треды состоят почти на половину из бампов, имаджинировали? а если брать вообще все посты, то получается наверное где-то 3/4 всех постов в этих тредах это шизооп. По 300+ постов точно от него.
>>312617780 >Если ты говоришь конретно про уличных собак Да, диких уличных. На твою личную мне пофигу.
>Да, бывает такое Ни разу не видел. Всегда это одинаковые плюс-минус рыжие-черные "овчарки" или мелкая безродная шелупонь.
>пойми хотя-бы базово как работает мозг собаки Зачем мне это?
>достаточно не делать резких движений Братан, ну на меня кидались дикие собаки. Я их даже ножами пырял периодически. Местность такая. Понимаешь, вот ты идешь, вот тебе лет 13-15, баллонов еще никаких не было, да и не купили бы мне их родители. Вот берешь складень свой. Берешь палку. И пиздуешь в школу/кружок вязальный/секцию баскетбола. И тут ХУЯК и добрый вечер: вот мы вокруг тебя и гавкаем. Хули мне делать? Я в таких ситуация был несколько раз. Какая агрессия? Я просто шел.
Очень умный человек хотел умереть > завел друга собаку > отложил умирание и начал иследования > стал известным человеком который поменял мир.
В целом влияние животного на человека относительно можно обьяснить по фильму «Уличный кот по имени Боб», такое же возможно и с собакой, вот этот человек стал писателем.
>>312617991 >Зачем мне это? Чтобы тебя не покусали, долбаеб малолетний, у тебя вся проблема в нападениях собак, так я тебе нахуй обьяснил как вести себя чтобы они не нападали.
>Хули мне делать? Притворится деревом, собаки же на лают на деревья или стену?
>>312617991 >Да, диких уличных. На твою личную мне пофигу. Почему тогда в тредах упоминается отравление "личных" собак в парках?
>>312618115 Еще раз: есть потенциально опасная хуйня, которая убивает людей. Зачем мне учиться уживаться с ней, если можно избавиться от этой хуйни?
>Притворится деревом Ну я и смотрю, что ты притворился так, что назад никак не вытворишься.
>Почему тогда в тредах упоминается отравление "личных" собак в парках? Мне то откуда знать? Я лично только за убирание диких из городов и сел. Заметь: не умерщвление, а убирание. Если их в тайгу выпустят - да ради бога.
>>312618175 >Еще раз: есть потенциально опасная хуйня, которая убивает людей. По вине людей, по всем случаям видно что человек вел себя агреесивно, орал и махал вещами. Еще ранняя вина это когда собаку выкинули на улицу, есои у тебя уличные это >Всегда это одинаковые плюс-минус рыжие-черные "овчарки"
Это не значит что до этого кто то не выкинул собаку, которая размножилась после этого.
>>312618194 Срал твоей мамаше пока ты посасывал ее гнилой сосок, вот. Может когда позврослеешь и перестанешь быть обозленной чмохой, тогда и поймешь хоть чуть-чуть, даже больной человек все понял бы давно.
>>312618099 собака буквально костыль под человеческой цивилизацией только благодаря собаке у нас есть интернет и вообще хоть что то сложнее каменного зубила
собака охраняла наш сон, охраняла наши стада, давала время для отдыха и для размышлений в первобытные времена.
именно собака дала ту фору, благодаря которой человек стал цивилизованным.
>>312618374 Я не собираюсь отвечать на провакационный и перевернутый вопрос, я говорил о пользе собак, ты задал вопрос касаемо их ТОЧЕЧНОЙ агрессии, которая нр присущна всем уличным собакам. Разницу не видишь да, малорик?
>>312613604 (OP) > Какой-то биомусор настолько никому не нужен и не жизнеспособен, что его едят собаки Собираемся, голосуем, нужно спасать дитяток, женщин, песионеров, распаковывать пики с огрызками.
Во-первых, не твоя личная армия. Во-вторых, пошёл нахуй. В-третьих, ты хуже бродячей собаки-людоеда (и червя-пидора тоже хуже). В-четвёртых, пошёл нахуй (с первого раза всё равно не понял).
>>312618798 Я не смог) я обучен и бесстрашен и хошь верь и хошь не верь Когда стая собак на тебя бежит, она не хочет тебя съесть, она хочет познакомиться и играть.
Если ты сравниваешь собаку с табуреткой, то мне с тобой не о чем разговаривать
с табуреткой можно сравнить негра или другого цветного, но только не собаку
>>312614382 >Нахуй вообще уметь драться если не защищать слабых? Жирно, шанечки издевается и терзают всех, что слабее и меньше их и подлизываются и трясутся перед всеми кто больше и сильнее их.
>>312613604 (OP) Я человек который любит животных, у которого 4 кошки, есть в парадной один кот, которого все кормят и если нужно за ним я убираю вместе с соседкой, те со всеми соседями обговаривали статус кота. Вопрос. Неужели есть люди кто защищает бешеных псов которые рвут детей? Это жестоко, да. Но что делать с этими псами, они озверели. Их только отстреливать. Если такие сердобольные, забирайте себе, выхаживайте и находите хозяев. Я собственно это и делаю, кот на парадной старый его никто не берет, но соседи дали добро на его проживание.
>>312619222 Назови причину по которой они озверели поридж, вы же просто ответсвенность за собаку нормально взять не можете, у кота же хата с краю, ходит жрет и спит.
>>312622419 >бездомышей как можно дикошарых шакалоидов называть таким словом? называя так шавок ты разделяешь зоошизный бред про выбрасывание псин ПИЗДОМЫШИ блять
Шиз на ОПе уже и на свои сообщения и на чужие по несколько раз отвечает. След тред создай и пиши с галкой, чтобы хоть оценить масштабы твоего семенения. Это не тред, а цирк одного актёра шиза.
В 1666 году в Москве проходит церковный Собор, который утверждает реформы Патриарха Никона, после которых начинается старообрядческий раскол. Также запрещается изображение мученика Христофора с головой пса.
>>312613604 (OP) я не против чтобы сабаки убивали "людей" вопросы пидорашка, задай себе вопрос- аткуда бродячие собаки берутся? возможно их выкидывают злобные и жестокие пидорашки-россиянцы?
>>312629332 Два чаю. Не переношу блохастых мразей, но я стараюсь максимально их обходить и вообще не связываться с ними, но нарваться на быдло гораздо проще, чем на собак. Поэтому я за утилизацию людей, любых. Шумят, срут, мусорят, доебываются друг до друга, ничем не лучше собак. Люди не должны размножаться, их должны сожрать собаки.
>>312615282 > Диких собак принципиально не бывает. > любая собака точно такой же житель нас. пункта как и ты или я. Нихуя чё несёт. А налоги бобики тоже платят?
>>312615451 > Откуда тогда миллиард этих диких бобиков? Неужели их выбросили? Свидетель ВЫБРАСЫВАНИЯ, ты?! Ну формально да, собак выбрасывают, они плодятся и размножаются. Периодически популяция дворовых собак увеличивается за счёт новых выбрасываемых, компенсируя естественную убыль. А где то эта естественная убыль настолько мала, что количество собак растет в геометрической прогрессии, что и приводит к трагедиям, когда свора диких собак кого-то загрызает насмерть
>>312635433 Дело в том, что когда-то некий БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНИН совершил ВЕЛИКОЕ ВЫБРАСЫВАНИЕ СОБАК на ЗЛЫЕ УЛИЦЫ. На этих ЗЛЫХ УЛИЦАХ собаки выжили, размножились в СПАСИТЕЛЬНЫХ ТЁПЛЫХ КОЛЛЕКТОРАХ, и поэтому несут священную миссию по праведному суду в России. Из-за этого ВЕЛИКОГО ВЫБРАСЫВАНИЯ СОБАК, на каждом человеке - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, и поскольку на каждом человеке есть ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ, кусать должны всех. Оправдаться или защититься от этого нельзя, поэтому просто нужно принять Воздаяние от шанусов и бобиков, порождённых сотыми поколениями от Изначальных Собак, чтобы заслужить Искупление.
>>312631815 Да, но бобсы жрут людей, они даже жрут зазевавшихся зоошизов, что охуенно. Нет ничего лучше новости как очередную пидораху сожрала стая собак.
>>312637301 >ребенка жалко С одной стороны детеныши людей мне противны как физические объекты. С другой стороны ментально это ещё не наглые пидорахи которые вечно шумят, мешают другим, пытаются тебя наебать. Но она выростет и станет жирной тварью которая наплодит быдло, которое тоже наплодит быдло. А так небольшой жертвой с помощью чистильщика тузика мы прервали одну пидорашью ветвь.
>>312639441 Смешно. Заводят бойцовых собак, а потом лезут к ним пьяными. Да ещё прикол - бойцовая собака даже не знает что делать с этой пидарахой. Вместо того чтоб вцепиться в горло и задушить - собака крутиться и пытается укусить за руки. Здоровенный пидорандель, крупнее и массивнее собаки раза в три, бессильно валяется в луже ссанины
>>312613604 (OP) НАПОМИНАЕМ ПОЛОЖНЯК ЛАХТАПИДАРОВ - ЗАКИДЫВАТЬ ЖАЛОБАМИ ВСЕ ЗЛОБОДНЕВНЫЕ ТЕМЫ: РАЗГУЛ ПЫНЯВЫХ МИГРАНТОВ-НЕЛЕГАЛОВ, ПРОЕБ ОБСИРАЦИИ, ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РФ, ЗАКАБАЛЕНИЕ И ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН РФ ВСЕХ ГРАЖДАНСКИХ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ, ТОТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО ПЫНЯВОЙ КОДЛЫ. ВМЕСТО ЭТОГО ЛАХТАПИДАРАМ ВМЕНЯЕТСЯ БЕСКОНЕЧНО ФОРСИТЬ ТЕМЫ ИНЦЕЛЬСТВА, ПРЕЛЕСТЕЙ ЕБЛИ С ЧЕРНОЖОПЫМИ УЗБЕЧКАМИ И УЗКОГЛАЗЫМИ АЗИАТКАМИ, БЕЗДОМНЫХ СОБАК
>>312613604 (OP) Уже неделю или даже больше голосовалка зависла на 60%. Двачеры пососали? Эх, сплошные пососы в годе 2024, годе АУДИОРВ, ВЕСЕЛОГО ФЕРМЕРА, и т.д.
В Волжском районе, Соколовой горы, по улице Весенняя 4, вчера вечером отец возвращался домой, сел покурить на лавке, отвлёкся и в тот момент когда он отвлёкся его укусила собака за лицо, произошло это всё очень быстро, что за собака он не понял, но то что пёс большой это точно, пототому что здорового мужика повалить мелкая просто не смогла бы. Была это дворняга или чья-то тоже непонятно. Она укусила, он начал отбиваться и она убежала. Он был весь в крови, скорую вызывали люди. Будьте внимательны, если это дворняга, то это очень опасное животное. Если это чья то собака и он просто не уследил, ну что тут скажешь, крепкого здоровья тебе человек, дай Бог что бы с тобой и с твоими родными такого не произошло!!!
>>312615550 Жирный пост >не дикая Нихуя мантры. Даже домашная собака без воспитания это дикий зверь, что даже на команды не воспринимает и будет доедать ребенка или другую собаку, пока ты будешь в панике дергать за поводок (если соизволишь вообще его цепануть) или ошейник. А без хозяина эта шавка еще опаснее, так как её хуево кормят и она воспринимает подачки не как акт милости, а как добычу, что ты ей обязан, поэтому очередная бабка, что прикормила стаю оказывается её жертвой, потому что не уплатила вовремя нолох на избежание кусь.
>о ней обязаны заботиться все жители этого нас. пункта. Может твоя мать попку ей подставит всем кабелям, что бы басики не нервничали лишний раз? Всех блоховоз без хозяина нужно истребить. А все любители животных должны иметь полноценные документы на своего "члена семьи" что бы потом их ебать штрафами под 100к если им надоест бася и они её захотят выкинуть.
>>312613967 Блядь, с губней че-то там устраивать, хныкать за права, прочая хуйня малафья, при том что по официальной пирамиде русского мира степаша ниже щянечки. Просто берешь, без оформления гос услуг, без предоставлении данных об глубине твоего ануса для барского сапога и прочей хуйне-малафье, просто берешь и знакомишь щанечку с ноженькой ноченькой, или разбрасываешь вкусняшки с сюрпризом.
В детстве, за плохие оценки меня отправили не в любимый лагерь "Заполярье" в Геленджике, а в деревню, в которой жил мой отец, до того, как переехал в город. На моё содержание он выделил своим деревенским родственникам около 30000, что по меркам начала 00-х, для деревни - просто огромнейшие деньги, зарплата доярки за пол года. Надо ли говорить, что они с меня там пылинки сдували, не смотря на мои претензии к из удмуртскому акценту, плохому ремонту и общей отсталости от городских жителей. На третий или четвертый день пребывания, я решился погладить их собаку, которая находилась у них на цепи, но она на меня залаяла. Мне было лет 10, поэтому я напугался. Об инциденте мой брат рассказал его матери, она передала мужу, и больше я эту собаку не видел. Брат срашивал, где она, ему отвечали, что убежала. Но, когда я вернулся к себе домой, мне батя сказал, что её увели в лес и зарубили. Такая вот история.
Оп, доставь видео, где собаку сбивает машина, а соседская собака, видя, что сородич пострадал, нападает на него. Было в оп-посте треда, где сравнивались моральные качества кошек и собак.
>>312659131 Жалко бобика. Мой батя как-то взял нашего Тузика за ногу и ебанул башкой о бетон. Тузик, естественно, закончился. Как сейча помню, как из него кровь полетела из пасти. Сделал он это потому, что тот лаял. Пес на цепи в деревне лаял. Пиздец логика. Ну мой батя неадекватный, так что хули с долбоеба возьмешь.
>>312659131 >>312659320 Правильно сделали. Псина не более чем личная вещь или инструмент. Дерьмовый инструмент, который нельзя починить нужно утилизировать.
>>312659465 Ну так в моем>>312659320 случае пес гавкал, потому что он эту функицию и должен был выполнять. Он же не дикий или тупой был. Ходят чужие - гавкает. Ходят чужие за воротами и орут - гавкает. Собака же.
>>312659544 Лай надоел твоему отцу - он его выключил. Какие проблемы? Ты же не называешь неадекватными людей которые меняют сломанный телефон на новый?
>>312659601 1. Тигр ранен. 2. Он привязан. 3. Он молодой. 4. Выращен в неволе, то есть драться и охотиться его некому было научить. 5. Скорее всего, ему постригли когти. И всё равно он победил. Жаль только, что его за это убьют зоошизы, тренирующие своих собак.
>>312659739 Мне нужно донести до опа-долбаеба, насколько это ничтожная тема. Такие темы - беспонтовый рак. И если ты этого не понимаешь, то всё, что я могу для тебя сделать - забить тебя молотком или кочергой.
Собака попыталась трахнуть лолю на детской площадке. Люди боятся подойти и помешать, поэтому девочка терпит. В конце, когда собака ушла, девочка зарыдала в голос. Комментарий свидетелей из видео: >Ему просто девочка понравилась!
>>312659717 Твоя основная проблема, как собственно и у большинства пидорах в том, что ты каким то образом сформировал в своем сознании конструкты того, что собака обладает какими-то человеческими качествами и как либо отличается от обычного инструмента или вещи. Общество или родители могли навязать тебе это, эта тупая мантра про то что собака друг человека, фильмы, книги. Если ты адекватный человек, ты понимаешь что это банальный биоробот, существующий на наборе инстинктов и не имеющий буквально ничего общего с человеком.
А теперь представтье ебало людей, которые откинулись от этих ебаных шавок. Схуяли искать правосудие ради биомусора, которое не способно противостоять низшей чепухе и рожает подобное потомство.
На все ваши "РРРРЯЯЯ НУ А ИСЛИ ТЕБИЯ ТАК!? САБАК БЫЛА МНОГА!" я могу кучу прохладных из детства рассказать рос в девяностые где шавки бегали от пиздюков, а не наоборот. А зачастую эти шавки и вовсе прибивались к стайкам пиздюков, как к защитникам и кормильцам.
>>312660080 одно из самых приятных чувств которые можно испытать это удовольствие от того как корежит этих блядей. Law enforcement красавцы просто. Надо было в конце еще и шлюх этих расстрелять когда они подходить начали
>>312660272 Самое смешное, что зоошизухи пытались снять компромат на стражей порядка, а, в итоге, сняли, как они просят одеть намордник, потом протягивают хозяину намордник (но он зуй забил, за что и поплатился), и, в итоге, только посде того, как собака напала на них - открыли огонь.
Есть у кого следующие видео: 1. Собака бойцовой породы нападает на двух российских полицейских, которые спрятались в УАЗике, вместо того, чтобы пристрелить её. 2. Серия роликов, где американские копы стреляют агрессивных собак.
>>312659631 Он его разнёс ап стену. Если кто-то не может справиться с эмоциями и бьёт своё имущество об стену, на что безусловно имеет полное право, ему место в дурке.
>>312613604 (OP) Почему, когда дело касается собак, битарду становится резко не похуй на всяких девачек, дитачек и тд? Буквально в соседних тредах он охуеть какой цинек амарал, а тут хуякс, ряя девачку злые псины загрызли уиии!!! отомстим!!!А потому что ты не циник, и не аморал, а обоссаное чмо ссыкливое, на которое в детстве гавкнула собака, и он теперь до дрожи их боится.
>>312664072 Битарды биопроблемные треды создают. Тут не битарды, а элита общества, которая вместо того что бы ныть тредами, реально старается решить проблему юридически и в том числе не законно практически (отравлением шавок).
>>312618423 Ожидал увидеть дегенерата-зоошизика - увидел, просто эталонный больной имбецил. Жаль только, что таких ебанутых/их родственником шанечки не жрут на улицах.
>>312617780 >В целом как избежать "внимания" от уличной собаки, достаточно не делать резких движений Твоему отцу-членодевке не надо было делать резких движений в твоей мамаше-шлюхе. Ситуаций с уличными собаками не должно возникать, город - место обитания людей, а не уличных шанек, которые расценивают какую-то определенную территорию своей и нападают на ней на людей.
>>312670585 Кяфиры ебаные завели себе грязных животных и они расплодились ежжи бля, резать их надо во славу Аллаха. Иншалла, скоро всех псин истребим, Махди придет на уже очищенную от свиней и собак и всех нечистых животных землю.
>>312615282 По первому пункту, зоофил ты сраный : Какие собаки должны ходить в наморднике и на поводке? Все, кто выше 40 см в холке, и особенно — потенциально опасные породы. При этом стоит помнить, что находиться с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте запрещено.
>>312678700 >1 У наркодилеров в США всегда есть бойцовские собаки. Их специально заводят чтобы они копов отвлекли пока барыги от наркоты избавляются или сбегают. Копы этих собак сразу убивают на похуй
Почему никто не говорит про мразей заводящих бойцовские породы собак, не воспитывают их и гуляют с ними без намордника? Это ещё опаснее чем просто дворняги
>>312622419 Лол, просто попался на легкую бабку и тупого мента. Бабка сидит весь день дома. У нее больше возможностей и времени накладывать новую порцию еды. Дешевое хрючево для собак а-ля кости и каша бабке обходится в 50-100₽, пузырь белизны стоит 250+. Бабка выставила хрючево и стоит караулит, че этот обсос - драться с ней полезет? Потом, сейчас чувак, который непонятно с какой целью разливает во дворе хлорку - может отправиться в отделение, ну так для проформы. Жгучее желание двор убрать - нанимайся дворником и убирай. И теперь самое интересное. А у меня во дворе бабки еду не оставляли собакам, но собак меньше не стало. Они кормили с рук, ну то есть 100500 собак лежит у подъезда, петарду ебанул, разбежались, через 10 минут опять собираются. И вот хуй знает как - но собаки выучили что бабка выходит их кормить в конкретное время, и уже к условному времени подтягивались всей стаей. Так что хак с белизной не работает. А вот что работает хз. У нас вообще во дворе собака съела сосиску с лекарством от тубика, пол дня валялась в итоге встала и бегает как ни в чем не бывало. Думайте
тред №6
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
https://www.roi.ru/112316/
Предыдущий:
https://arhivach.xyz/thread/1088602/ спасибо абу
Абу благословил этот пост.