Всем привет. Я тян хочу стать хикикомори, но не знаю как. Для этого нужно все бросить. Ибо чувствую, что жизнь вовне это фигня фальшивая штука.. Что думаете на счёт этого. Если конечно вы ещё не разучились думать и не превратились в моргающих малышей.
> Что думаете на счёт этого Прежде всего сомневаюсь что ты тян, скорее всего просто хочешь больше ответов > вовне это фигня фальшивая штука Нет гарантии что не будет фальши и не во вне > не знаю как Бросаешь потом пенсия, родители, скам, возможно удаленка
>>5282224 (OP) Привет, держи в курсе. Нужно пройти тест, а потом каждый постер доски должен поставить подпись в твоем паспорте что подтверждает что ты хикка. По другому никак. Я к сожалению не могу больше ничего придумать поэтому помогаю немножко
>>5282391 Я просто хочу уже дрочить. Не могу уже, расстегиваю свою ширинку и сжимая крепкой рукой свой дьявольский отросток, начинаю гонять его туда-сюда... АААААААААА!!!!!
Вот бы ещё какая-нибудь местная тян упала пред моих пахом на свои потертые колени и принялась люто бешено сосать мои муди. То я был на седьмом небе от блаженства!
Для этого нужно все бросить. Ибо чувствую, что жизнь вовне это фигня фальшивая штука..
Что думаете на счёт этого.
Если конечно вы ещё не разучились думать и не превратились в моргающих малышей.