>>58331504 (OP) >«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы. Я сказал: мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», — утверждает Трамп. Та нас за шо? У нас на Москве вообще мало за пукнума голосуют. Пусть лучше демократы будут, они нерешительные.
Он сказал до инаугурации. 24 часа сам процесс переговоров, так что 2 месяца пидорашки 2 месяца не закупайтесь маспом щас всем пепси колу вернут да еще принглс к праздничному столу
>>58331504 (OP) Победа Трампа - это уже величайшая геостратегическая победа России и личная заслуга прозорливости и холодного расчета Президента. Это сразу объясняет и почему мы не взяли Киев за пару дней, зачем нужен был Стамбул, выводов ФНБ за рубеж. Все это было одним большим шахматным гамбитом и сейчас начинает складываться картина эндшпиля, в котором мы пожертвовали всем, но теперь ставим шах, а затем и мат. Браво!
Аноним ID: Ненасытный Роберт Гримсдич06/11/24 Срд 11:33:03#14№58332013
>>58331504 (OP) >Остановлю войну за 24ч >пук среньк не воюйте!!! >Не воюйте я сказал! >Кто воюет тот лох!!! >ну почему вы меня не слушаетесь….
Вот примерно так, Трыня останавливал конфликт в Сирии, конфликт на Донбасе и других регионах с военным контингентом. В ближайшие пол года кардинально ничего не поменяется. Скриньте
>>58331504 (OP) По-человечески радостно что Трампец выиграл, пачку уголовок на него по-беспределу накатили. Но все же помнят что конгресс ему лавэ не дал даже на то, чтобы забор построить.
Интересно, что ему Зелепыня ответит, когда Трап ёбнет хуем по столу и объявит о заморозке на линии ЛБС.
>>58332321 Номер законодательство. Где прописано? Никто не создает законы которые требуют от федерального правительство выплачивать дань другой стране. Иначе бы зеленский не бегал в сша каждые пол года с протянутой рукой.
Аноним ID: Эпатажная Лаверна де Монморанси06/11/24 Срд 11:58:24#20№58332367
>>58332321 Что ты несешь? Видно, что у Украины совсем не идет, как бы ей не помогали два года. Здесь уже и самый бескорыстный человек задумается, что пора заканчивать.
>>58332367 >как бы ей не помогали два года Это даже не помощь, просто списывали старье на складах и утилизировали на территории украины. страшно представить какой там сейчас уровень загрязнения.
>>58332292 > и объявит о заморозке на линии ЛБС. Не вариант. Запорожье и Херсон под контролем укронациков, а они и де-юре, и де-факто - Российские территории находящиеся под оккупацией Зелебобиной хунты. Поэтому просто заморозка это неприемлемые для России требования. Зеленскому придётся, помимо хуя в задницу, принять еще вот это: 1. Подписание указов фактичекии признающих возвращение Луганской, Донецкой, Херсонской, Запорожской, Харьковских областей в состав РФ. 2. Подписать отказ от вступления в НАТО и ЕУ 3. Подписать соглашение запрещающие так называемой усраине владеть более 50к вооружённых бойцов, УЧИТЫВАЯ спецназ и полицию. 4. Так называемая усраина обязывается выплатить репарации за весь нанесённый РФ ущерб.
Аноним ID: Отчаянный Гомер Симпсон06/11/24 Срд 12:17:44#26№58332592
А тут аноны в курсе что после победы в выборах, трампыня ещё не президент и власти не имеет? Как минимум надо дожидаться пока байдыня сложит полномочия. А это если верить Вики, будет 20 января
Аноним ID: Талантливый Доктор Алхимия06/11/24 Срд 12:25:02#27№58332639