>>312620066 (OP) А я не буду его есть, я его выкуплю. Но так, как он б/у и вообще побывал в анисанитарной зоне, я куплю огурец по цене в три раза меньше рыночной. Потом я сфотографирую лицо и фигуру в полный рост этой тян, скажу, мол, на случай, если огурец окажется протухшим, чтоб мне было как её найти для жалобы и возврата. Но на самом деле мне нужны её фотки, чтоб при перепродаже вагинального огурца инцельным двачерам, я бы показывал в ком именно этот огурец побывал. Естественно за такой огурчик мне отсыпали бы нехилую котлету в 5-10к. Потом я вновь связался бы с тян и договорился бы о постоянных поставках вагинальных огурцов, наплёл бы её что-нибудь, что они хороши для рассады или что-то в этом роде, даже доплатил бы ей цену х2 выше рыночной за кг огурчиков. А потом перепродажа с лютой наценкой.
Я был бы вагинально-огуречным бароном, сука! Огурцепиздный магнат! Олигарх с пупырышками... Хотя нет, последнее хуёво звучит.
>>312620066 (OP) Меня больше удивляет, как при таком миниатюрном сложении у неё уже разъёбана пизда. Вы только гляньте на размер и растянутость пизды - она будто уже рожала два раза. Всё блять хлюпает, булькает. Оцените просто, насколько у неё огромная растянутая пиздища... И это в 20 лет, или сколько ей там.