Во первых я не до конца побрил, не до гладкости, хуй знает как это можно сделать туда сложно добраться и запозиционировать бритву, но результат а целом сойдет
Какой-то существенной разницы не заметил, что бритая что не бритая один хуй
Зато минусы есть, во первых жопа начала чесаться пока хожу, очень бесит. Во вторых жопа начала липнуть друг к другу после покака, не то чтобы я оставлял говно на жопе, это скорее из-за влажной туалетной бумаги потому что полужопия липнут по всей площади, а говно просто так не может размазаться
Хотя вроде бы пропали черкаши, которые оставались в волосах, про мытьё заметил
Выводы: Жопу надо не брить, а эпилировать, и если уж побрил после покака подмываться
>>312633249 (OP) Да, как минимум, с гигиеной становится намного проще и лучше, особенно если брить не только её, но и всю эту зону. Потеет гораздо меньше, естественно. Ну и выглядит гораздо лучше. Я ещё ноги наконец решился побрить, думаю купить крем для депиляции. А вообще с этим нормально/ненормально - чем быстрее перестанете загонять себя в какие-то дурацкие рамки, тем счастливее будете.
>>312633249 (OP) >Брить жопу это нормально? Абсолютно нормально, сам брею уже дохуя лет попку свою, стало здоровой привычкой, всегда гладко и чисто, как минимум ради гигиены нужно это делать и ради эстетического удовольствие
>>312634220 >А вообще с этим нормально/ненормально - чем быстрее перестанете загонять себя в какие-то дурацкие рамки, тем счастливее будете. Двачую, 90-е уже давно закончились а ебаное пещерное быдлло все еще у нас судит пАнятиям, "мужик не мужик". Вот типичный пидорахен >>312634444 подорвавшийся