Двач, посоветуй ботинки зимние на зиму. 3 года назад купил что-то похожее на пикрил за 4к Нога мерзнет, скользкие пиздец. Но отзывы все были охуеннными. Как не наебаться в этот раз?
>>312641241 Чел, ты блеадь вчера родился что ли? Посмотрел что не такие, как те что скользили и взял. Ты блядь опыт как бэ не только в играх набираешь, в жизни тоже он приобретается и потом его можно использовать в схожих ситуациях. Ладно в интернете не поймёшь, но ирл когда в руках держишь то сразу ясно чего у тебя там такое
>>312641557 >Ладно в интернете не поймёшь, но ирл когда в руках держишь то сразу ясно чего у тебя там такое Чего блять? Как я должен блять по ним понять, ПРОСТО ВЗЯВ ИХ В РУКИ, скользят они или нет? Теплые ли они или нет? Я экстрасенс нахуй по твоему или кто, дебич?
>>312641065 (OP) как показывает практика - самые тёплые говнодавы одновременно и самые уродливые, так что ищи недорогие уродские сапоги с мехом российского производства
а если хочешь стильно, то хз, они не тёплые нихуя, китайские пидоры пишут что они до -20 градусов подходят, но на самом деле в -5 уже ног не чувствуешь, сам не ебу чё покупать, уже пар 10 с валберис перемерил и нихуя, даже по размеру не подошли, не то что тёплые там или качественные, сёдня опять пойду в озон в своих калошах новую пару туфель мерить
>>312641865 Обычнообувь за оверпарйс, сшита хорошо и кросиво, ощущается прятно но не на столько сколько стоит. Разваливается при интенсивной ходьбе так же как и любая другая.
>>312641261 >Взял такие. Скользят, всё пропито, немецкое Empörung ну ты и додстер, это же китайские калоходы с тао бао лаовая наебао. такое даже цыганам носить стыдно. тебе их мамка выбирала что-ли?
Забей хуй на онлайн покупку одежды/обуви. Приходи в магазин и меряй, смотри, нюхай, пробуй. Более того, все самое популярное с типа с хорошими отзывами вряд ли будет в наличии. Но в магазине полно всякой годноты, у которой полтора отзыва. От цены тоже мало что зависит. Да, с увеличением ценника среднее качество возрастает, но это начинает быть заметным на ботинках от 20к. А если ты берешь ботинки за 5к и за 10к, тут цена не значит ничего, вторые спокойно могут быть хуже дешёвых за 5к. Рекомендую в спортмастере смотреть одежду и обувь. Её там овердохуя, прям реально дохуища, причем много дешёвой. Плюс всякие скид очки бывают жирные.
Сейчас в спортмастере с 5 по 7 ноября идёт скидос 25% для обладателей бонусных карт от серебряных (хз, у меня такая, покупал там до этого раза 3). мимо пиар менеджер спортмастер
>>312642192 У меня с первого раза размер пришел правильный. Но вообще можно же померить и тут же вернуть. В озоне заявка вообще легко отправляется на возврат и за минут 5 одабривается. (т.е. либо отказаться в пункте выдачи можно, либо возврат сделать из дома)
>>312642241 Во, такие каждый год покупаю с батей у мужика на рынке поросей кормить. На самом деле годнота, дешёвые и теплые. Пизже только ВАЛЕНКИ, это тупо имба от холода, но их щас найти непросто. Может на ВБ как раз есть.
>>312642153 я тебя видел вчера в "мире обуви", тебе там мамка калоши выбирала, а ты стоял и краснел как додик когда тянка консультант к тебе подошла, так и не смог ничего ей сказать, жалкое зрелище. я кстати по совместительству ещё твой батя, передай мамке что санаторий заря был ошибкой и я не вернусь
>>312642393 у меня только жопа вспотела когда твоя мамка начала коситься в мою сторону, пришлось срочно ретироваться чтобы не узнала, а то ещё придётся алименты платить
дешевая обувь вся такая . ноги мерзнут и сыреют. присмотрись к берцам или подобным сапогам тыщь за 20-30 . вот в этих будет сухо. набери на авито- ботинки хайкс https://www.youtube.com/watch?v=H2Z4z9L15vc
>>312642481 Ranger или типа того, брал за 10 примерно, пиздеть не буду, не помню где, вроде даже на ВБ (ну на подобной хуйне точно), даже там впринципе по качеству нормально
>>312642675 предлагаешь теперь потерпеть до лета чтобы купить зимние ботинки? план-то хороший, но тогда деньги кончатся и летом придётся босиком бегать
>>312641065 (OP) купил ботинки которые вообще не скользят как проверить - если палец на ниъ скользит, то и по льду будут скользить, если палец застревает, значит и лед будет сопротивлене оказывать
>>312642871 >>312642879 У меня были такие в свое время, довольно быстро лопнула кожа на сгибах, хотя ухаживал. Грешу на влажность плюс реагенты. Теперь перешел на концепцию "Тапки за 4-7к, на которые можно забить хуй и выкинуть через год-полтора"
>>312641065 (OP) особо ничего советовать не могу, главное только эти не бери, я их в прошлом году на алике заказал, посылка пришла когда зима уже закончилась, а когда их надел меня мамка выгнала из дома, хуй стал короче на сантиметр и ноги теперь говном воняют, даже хозяйственным мылом не отмыть. капчую щас в этих ботах из под моста с бомжами
>>312641926 Лет десять назад пытался приобщиться. Два сезона подряд брал и через пару месяцев проваливался пустотелый каблук, после чего при ходьбе издавал громкие кринжовые чвякающие звуки. С тех пор этот бренд для меня умер.
>>312643162 В них, наверное, удобно срать. Обожаю обсирать кабинки мажорного офиса в Москва Сити. Сру мимо унитазов. Сру на ободок и закрываю крышкой, чтобы коллегам был сюрприз. Когда пучит живот, стреляю кусками дерьма или говняным спреем на стены, а когда от запора треснула жопа - то кровавым спреем или оставляю лужицы крови на полу. Могу вытереть жопу туалеткой и закатать обратно в рулон. Иногда плотно забиваю слив туалеткой, спускаю воду и пускаю жидкого в получившееся озеро. Ссу в подставки для ершиков и мусорные ведра.
>>312643116 Брал мартинсы года 3 назад хуй знает, ну что то около того, брал не английские, на ламоде, это такой пиздец, лопнули через месяц, сейчас ношу может, месяц в году. И это за 14к, причём ещё по скидону
Если нормально относишься к базовому дизайну, то ищи на маркетплейсах или оффлайне челябинские Юничел и новосибирские Корс (не Michael Kors!). Просто нормальная обувь, хорошо сшитая из приличных материалов.
>>312643023 Ой бля, в любом товаре найдутся недовольные. (заметь, доебались, что на подошве полоска от пайки)) это ж каким нужно быть додиком)
При этом соотношение хороших-плохих отзывов вполне себе нормальное.
Кстати, если у тебя развалились за 2 мес - почему не отдал по гарантии? Вроде бы с этим в РФ нормально и часто возмещают/меняют. 2 мес вообще не срок. Очевидный брак же.
>>312641818 в прошлом году брал зимние экко за 25к, вернул, т к в них как на коньках скользко. И что то мне подсказывает что у экко во всех моделях так.
>>312643303 >если у тебя развалились за 2 мес - почему не отдал по гарантии? Потому что был в командировке в ебенях, без магазинов ральфа и возможности возврата. Алсо, везти обратно был тоже не вариант. Пришлось спасаться нонейм-хуитой. До этого стабильно у ральфа брал, к слову. Осенние уже лет 7-8 без проблем ходят.
>>312643905 Да легко. Берешь ладонь, протираешь влажной салфеткой, чтобы была чуть влажная и с прижимом проводишь по подошве. Если зацеп есть, то и по снегу зацеп будет.
>>312643297 вот эти тоже скользят хотя написано что нет, наверно имеется ввиду что на масле разлитом не скользят или плитке, а на льду как будто вообще всё скользит, если не шипы
>>312644366 У меня ДОФы есть Ничего плохого сказать не могу. Там как раз есть модели Бастион и Армада, которые как обычные ботинки выглядят Еще вроде СПЛАВ Англия есть, но они дороже Еще есть берцы Амальгама, но там уже забей - с начала ковида цена на пару выросла с 6.5к до 20 лол Ебало имагинировал?
>>312644366 чекни >>312643297 и подобные, я ходил 2-3 зимы в берцах и в эти переобулся, берцы тяжёлые и недостаточно тёплые, снижают удобство тк плотно стопу держат если что хожу уже 2 года, но не зимы, а осень-зима-весна, до сих пор воду не пропускают и есть клапан как у берцев
>>312644852 >бона Оооооо, нихуя. Я думал, оно уже мертво. Лет 15 назад мамка покупала на рынке кросовки бона, была дикая годнота (за эту цену по сравнению с остальной китайской хуитой). Но я бы не питал надежд, что качество сохранилось с тех пор.
>>312645073 Над твоей если только, когда ей на могилу срать буду - пририсую усики из говна, это реально будет смешно. А моя живет в теплом ЮФО и зимы не видит.
>>312645133 > Зато выдержат 3-5 зимы. Это если по вымытому вычищенному ровному тротуару в Москве ходить между офисом, кофейней и квартирой? В моих пердях ботинки превращаются в говновоз уже на второй день ходьбы. Твои пикрил тряпочные хуйни будут все в неотмываемом гавне через месяц.
>>312645230 >Хорошо разбираются южный корейцы в зиме? Так бона это китайцы. У меня зимние боны щас, вполне тёплые и удобные, не промокают от ноябрьских луж и гавна.
>>312645285 У меня и хуйня из нонейм магазинчика в ТЦ не промокает, вот это >>312645133 вообще говном каким то выглядит, типа как подвальные дегроиды на маркетплейс сваяли и купили отзывы накрутить и пропампать.
>>312645230 > Летние BONA - кроссовки живут два - три месяца. ну, нет, я в похожих на кеды хожу всё лето, а также осенью и весной, если тепло, ботинки уже 3 сезон держат, хорошее состояние, ещё один точно выдержат, покупал в 21 году
>>312645681 Утеплённые штаны за сорок гривень если холодно, джинсы если температура в районе нуля, а под ногами снежная каша. С чем их ещё можно носить то ёпта? На пике они слишком светлые, кстати, в реальности они просто синие, после обработки воском вообще темно синие
Подошва ещё жива, не протекают. Можно ещё три зимы отходить, но носки выглядят совсем пиздец. Только в них работать, держу их как рабочую обувь на случая чего.
Почему еще никто не влетел с этим шедевром, идеальные зимние боты без ебанного меха который за пол зимы сотрется, а с нормальной подкладкой с мембраной. Анон, в этих величественных берцах твои ножки будут в тепле, ты не подвернешь свою ногу и служить они тебе будут уж точно дольше чем блядские ecco, fila и другой ширп
>>312641065 (OP) Купил говнодавы за 1.5к в Смешных ценах ещё летом для одной игры в страйкбол. В итоге оказались пиздец удобными, а так как старым зимним ботинкам пришла пизда - хожу в этих. Нога не мерзнет и не преет, сидят охуенно, не скользят. Охуенные.
>>312641065 (OP) Купил на Али этих красавцев за 24к. Немецкое качество, везде прошиты. Уже заметил заинтересованные взгляды от тян, как только вышел на улицу. Оправдывайся, почему ты не можешь так же?
>>312646979 Купил такую залупу 44 размер. Оказались Малы. Купил 45, оказались велики, ладно хоть первые на авито толкнул. Ну ладно, стелек наложил, жить можно. Залупень полная, каждая царапина стирает жёлтую краску, под ней они чёрные, через месяц на сгибах краска начала отшелушиваться, мокнут как суки, при этом нога в них нихуя не дышит. Тяжёлые пиздец.
Не знаю из чего эту залупу делают, но если поджечь тот кусок-бирку-пробник-материала который дают в нагрузку то горит он как пакет из пятёрочки.
Короче рот ебал с этой китальской палью связываться. Из плюсов только подошва толстая не холодно и хоть по гвоздям бегай.
>>312647120 Почему? Выглядят они ПИЗДАТО. Этот бренд типичный европейский масмаркет. Я Jeep хотел взять за 10-ку, но моего размера не было, Диппы пиздец как похожи на эти. Но тут меня подкупил скидон в 50%.
Почему как зарплатотред, то подавляющее большинство зарабатывает 200+, а как тред обуви, то одна нищая пидарашья хуетень с кроссами и ботами за 4к? Волосы дыбом от треда, то есть стандартный двачер - это вот эта серая рабская быдломасса гопников, от которых я шарахаюсь на улице
>>312647266 Тимберленды ПИЗДЕЦ переоценены. Нубук и мех, как и у других ботов стоймостью в половину цены тимбов с подошвой, которая за 2 сезона превращается в кал. Луше катрпиллер или экко взять.или джиппы. Джиппы вообще не убиваемые, ходил в джипах 3 с половиной сезона и ещё бы ходил, если бы нормально следил за ними.
>>312641065 (OP) Ебал эти маркетплейсы, в Озоне ест постоплата, но там надо аккуратно открыть товар, померить и обратно аккуратно положить и с ебалом лягушки сказать работнику ПВЗ что не будешь брать. В спортмастере хоть и переплата но за 10 минут можно 5 пар обуви померить.
Потому, что тут настоящие реалии. Недавно, на остановке, слышал как два петровича за 50 обсуждали, что российская обувь за 4к это очень дорого и, что если она сделанна в России, должна стоить 1.5 - 2к рублей. Зажрались производители и т.д.
>>312647494 Если кожаная обувь, то можно мазать кремами с декспантенолом типа бепантена, пантенола и так далее. Они имеют заживляющее действие, помогают коже восстанавливаться быстрее, рекомендую!
>>312647495 Я беру их второй раз. На 2 сезона хватит. Это масмаркет. Просто норм ботинки. У них есть боты и за 18к. Зависит от материалов и от кошелька.
Сейчас гоняю в Haix скаут, когда температура ниже 20 или около того то tnf, эти термосы только для улицы, однажды жена затащила в ТЦ, там часа три пробыл думал ноги сгорят.
Рикеры бери с мехом, в них натуральные компоненты, и нога балдеет и тепло и модно. у меня лично пикрил. А что ты ожидал от обуви с вб за 2тыс? Ну а если для морозов то торбаса, унты бери, есть и дешёвые на 1 сезон
>>312649275 Хз У меня ВНЕЗАПНО берцы были единственной обувью, которая не натирала, НО я всегда еще заранее клею на ноги пластырь прежде чем первые разы надевать новую обувь
>>312646624 Не поверишь, мне вся компания говорила, что я пизжу про то, что нашел их в смешных ценах, но это факт. Я им тогда ещё чек показывал, ща увы его нет. Я сам охуел с их качества за эту цену. У них правда не такая жёсткая подошва, как на настоящих тактикульных ботинках, но я их и не для военных действия покупал, а чтобы не жалко было по пересеченке один день побегать у меня тогда из ботинок буквально только пума кеды были. В тот день ещё дождь ебанул, ботинки показали себя на 150%. Они ещё сука и не промокают. Храни бог китайцев.
>>312647142 не туда ответил, фикс* Не поверишь, мне вся компания говорила, что я пизжу про то, что нашел их в смешных ценах, но это факт. Я им тогда ещё чек показывал, ща увы его нет. Я сам охуел с их качества за эту цену. У них правда не такая жёсткая подошва, как на настоящих тактикульных ботинках, но я их и не для военных действия покупал, а чтобы не жалко было по пересеченке один день побегать у меня тогда из ботинок буквально только пума кеды были. В тот день ещё дождь ебанул, ботинки показали себя на 150%. Они ещё сука и не промокают. Храни бог китайцев.
>>312649081 Носки "вспотели" - так мокрыми и ходишь. Портяник перевернул другим концом и вперёд, потная половина сохнет, т.к. полюбасу плотно прилегать к ноге и сапогу не будет. Сапоги не для города. Они для говномеса т.е для работы, а это сильное потоотделение. В армейке был период, когда бегали каждый день по 7км, это не считая маршбросков по 3-5км с вещьмешком, шинелью и ак74. Конечно в кроссах это было бы удобнее, ночто есть то есть. В сапогах и носке нога будет "болтаться" и мозоли потом заебёшься считать. Можешь сказать, что в зимнем носке нога будет плотнос идеть, но это вопервых для зимы, во вторых натрет ногу легко. Опять же если ты в экстремальных условиях (армия/вахта в ебенях), заменить дырявые носки ты не сможешь, а с ними ноге пизда. Портянки(лоскут ткани) этого лишены.
>>312650045 До трех маловато, рассматривай до 5. Я беру для работы башмаки от гарсинг, есть три пары, очень хорошо себя показывают в лютых условиях. Модель "кобра" куплена в 2012 году и до сих пор не развалились.
>>312650285 На фотках на сайте выглядят вроде терпимо, но на фотках от людей че то они все уродливые какие-то все. Мне из всего каталога только одни более менее понравились, ну за 25 тыщ как-то хуй знает, дороговато, ну могу себе позволить, но как-то не вызывают желание купить своим внешним видом.
>>312650797 Не стану. Читаю отзывы, все говорят очень сколькие, а хуже скользких ботинок зимой нет ничего, ходишь как ебаный пингвин, в мартинсах еще невозможно ходить зимой, не холодно, но скользко пиздец. Вот самые не скользкие башмаки что у меня были, просто 10/10
>>312647405 Пчел, эти ботинки уже и так с завода напидорены всякими пропитками и если ты ещё каким-нибудь воском пройдёшься, то вряд ли внешние факторы как-то сильно повлияют на твою обувь.
>>312641148 >Да и еще вопрос. В прошлый раз заказывал на вайлдбериз и мне привезли несколько размеров померить. А тут как быть? Точно так же, в чём проблема то? Заказывай сразу разные модели по несколько размеров.
>>312641370 >На вайлдберис не привозят несколько пар сразу, зачем пиздишь Ты альтернативно одаренный невежда или просто бомжара с выкупом в 5к?
Всё там привозят по 146 видов и размеров в зависимости какой у тебя рейтинг - сколько потратил и процент выкупа товара, у меня на 300к можно хабара заказывать например. Под зиму себе набрал целый короб разных вещей разных размеров на 94к, и это еще мало, есть такие покупатели, кто заказывает по 3 короба здоровенных, там сидит с утра и до вечера меряет, лол.
Сам из этих брендов себе по несколько пар разных взял, чтобы было, ну и по настроению дабы обувать, годнота и недороха.
А так брал итальянскую паль как-то, кожаные ботинки, выглядят изумительно, за 19к по скидке, уже не помню бренд, прям доставил люто, внешний вид и качество.
>>312652759 >X-Plode хочу взять от них какую-нибудь хуйню с железным носом, жаль только что редко бывает размер 46й. Какие подводные у железный кончиков
>>312653100 >Какие подводные у железный кончиков Зимой ногам холоднее будет если где-то стоять на морозе, плюс тяжесть, но к которой привыкаешь и даже доставляет, особенно когда разуваешься и словно бабочка порхаешь.
>>312653482 > плюс тяжесть Сука. Сносил 5 пар с металлическим подноском. Вес подноска- только для ущербных немощей заметная деталь. Холодит в мороз заметно- да.
>>312653675 >Вес подноска- только для ущербных немощей заметная деталь Так нигде не писал, что это плохо, лишь констатировал факт, мне лично нравится. А у тебя с пустого места сервевище порвалось, лол, по ходу BATYA в детстве пиздил здорово тебя.
У меня очень теплая зима, поэтому гоняю почти всегда в осенних тимберлендах либо экко с теплым носком. Но если опускается до -10 и ниже, перехожу на типа трекинговые говнодавы. Сейчас есть пикрелейтид. Как развалятся а они, сука, уже три года как новые, куплю коламбию какую-нибудь. Радует то, что вся эта полутуристическая обувь легкая и без сраного меха внутри. То же и к курткам относится. Практически всю зиму до -10 гоняю в куртке Джек Волчья Шкура с мембраной, которая выглядит чуть ли не как весенняя ветровка. А раньше ходил как ебаная капуста в этих парках с мехом.
>>312644852 У меня летние Bona развалились в хлам за сезон носки, в них дырки на подошвах, хуевее кроссовок не видел. Че будет с зимними говнодавами, когда нужно слякоть месить, представлять не хочу.
База треда: Берцы. Эко хуеко и прочий зумерский шлак, котором нога мерзнет, по цене и дизаену рассчитаны на то, что бы передвигаться большую часть времени на жоповозке, а стоять по часу на остановке в ожидании маршрутки. Да и выглядеть они будут уебишьно, пока дойдешь до этой остановки. Цена у них не на среднего нищука. Всякие топовые забугорные мартинсы хуяртинсы, тимберленды, являются теми же Берцами, это обувь для рабочих, только сделанная за бугром. Цена у них соответствующая. Если взять наши Берцы за 5к, они будут служить 3 сезон, и те забугорные говнодавы, которые из за своего охуенного качества, будут служить 5 сезонов, но стоят 20к минимум, то выбор становится очевидным.
>>312655702 Пик для каких-то трильярдеров. Пара сенеднячков редвингов будет стоить 500 баксов. Единственное, что может себе позволить бохатый анон - тимберленды с кларксами из шит тира. Берцы это пиздец вырвиглазный уровня заводских ботинок с оранжевыми полосками. Если уж мы хоть немного задумываемся о моде, а значит - о социальных взаимодействиях, взглядах тянок и удовольствия от просмотра зеркала перед выходом из дома, то не стоит думать о берцах в принципе. Не, я не спорю, некоторые берценосцы - мамкины сигмы и им вообще похуй в чем ходить. Это окей. Но давайте взглянем правде в глаза. Харкачер в берцах - это либо задроченое чмо-дрищ, либо скуф-пивозавр. Что на первого, что на второго без жалости не взглянешь.
Короче, намотал сегодня 10 кругов по ТЦ, чот хуета какая-то. Чуть не взял адики зимние за 11, но смутила плоская подошва, скользко будет. В итоге взял пикрил, походил в них - понравилось, легкие, теплые, не скользят совершенно, сшиты вроде неплохо за свою цену. Хуй знает что с надежностью, но пару сезонов должны протянуть. Еще в Фамилии были неплохие утепленные кожаные ботинки, но с пуханом как-то не сочетается. мимо анон
3 года назад купил что-то похожее на пикрил за 4к
Нога мерзнет, скользкие пиздец. Но отзывы все были охуеннными.
Как не наебаться в этот раз?