Есть ли тут адекватычи на аскетычах которые полностью моются простым мылом, и голову и тело?
Имагинировали лица тех кто покупает миллион всяких бутыльков/гелей/шампуней, платят за это в десятки раз больше, льют на себя химикаты а потом удивляются что по всему телу прыщи, аллергия и волосы выпадают
Голову шампунем мою, а тушку - только кусковым мылом. Гели вообще не понимаю. Небольшую пленочку, что ты ни делай, оставляют, и в целом, по ощущениям, так хорошо, как обычное мыло, грязь не отмывают.
моюсь дегтярным мылом за 40 наверное рублей хз, и норм, и чистый и экономный, слава России! А так то доход тут не причем, просто нахуя мне гель в 10 раз дороже? Профит то такой же
>>312639447 (OP) Да я больше тебе скажу я вообще не понимаю как люди моются чем-то кроме обычного мыла, от всех этих гелей и прочей хуйни кожа какая-то жирная остается и влажная, нет ощущения будто ты смыл грязь и от этого испытываешь дискомфорт. Обычное мыло взял помыл и руки не жирные не влажные, сухие и опрятные и сразу кайф...
>>312639727 > Профит то такой же Профит даже лучше, если мы конкретно про "Быть чистым" >>312639996 > Да я больше тебе скажу я вообще не понимаю как люди моются чем-то кроме обычного мыла, от всех этих гелей и прочей хуйни кожа какая-то жирная остается и влажная, нет ощущения будто ты смыл грязь и от этого испытываешь дискомфорт. Обычное мыло взял помыл и руки не жирные не влажные, сухие и опрятные и сразу кайф...
Согласен, попробовал мыть шампунями и гелями, будто пленка-налет остаётся, чувствуется, что на коже хуйня какая-то, а обычным мылом помывся и видно сразу никакого ощущения, кожа сухая и нескользящая Помойте руки обычным мылом, не жидким и не цветным, белым, без добавок то есть и примерно поймёте о чем я
Ещё и какие-то вкусы блять, я что пить шампуни собирался, нахуя человеку шампунь со вкусом персика, духи уж лучше после душа использовать, в таких целях
>>312639447 (OP) Делаю так уже несколько лет, вообще похуй. Из плюсов волосы куда послушнее и легче поддаются укладке, из минусов незначительное количество перхоти на которую похуй.
>>312641925 Люди моются не потому что хотят смыть природную защиту, а потому что они ходят на работу, в школу, отводят детей своих в сад и т.д., и не хотят портить отношения с окружающими из-за своей вони.
>>312642010 Ух ты школяр теперь срет хай рез боевыми картиночками и даже не старается себя показать адекватным, хотя... эвередж фанат Скакуаса Новой Свинеи, чему я удивляюсь
>>312639447 (OP) >Есть ли тут адекватычи на аскетычах которые полностью моются простым мылом, и голову и тело? Я. Беру в магните хозяйственное мыло моя цена и им мою и тело и лицо и голову. Уже года 2 как осознал, что мне не нужны эти шампуни и гели для душа. Дезодорантом пока пользуюсь.
>>312644107 Да, как обычно, никаких изменений, по сравнению с шампунями. И это я пока отращиваю себе волосы для прически, обычно то я под ноль стригу машинкой сам себе голову и не парюсь об волосах вообще.
>>312639447 (OP) >Имагинировали лица тех кто покупает миллион всяких бутыльков/гелей/шампуней, платят за это в десятки раз больше, льют на себя химикаты а потом удивляются что по всему телу прыщи, аллергия и волосы выпадают У меня 3 в одном олдспайс
>>312639447 (OP) Раньше мылся. Всё равно стригся самой короткой насадкой. Но от мыла кожа головы охуевает из-за сухости и перхоть 24/7/365. Сейчас шампунь купил самый дешманский, бабка агафья, перхоти почти нет.
Имагинировали лица тех кто покупает миллион всяких бутыльков/гелей/шампуней, платят за это в десятки раз больше, льют на себя химикаты а потом удивляются что по всему телу прыщи, аллергия и волосы выпадают