>>102189083 (OP) В условиях рашки ты можешь легально стать богатым на не большой срок. Для этого нужно устроится генеральным директором куда-нибудь на производство, компанию, принадледащую гос.корпорации(банку e.G). Проблема в том, что ты там надолго не задержишься. Года на 2-3. Потому что тем, кто тебя нанял очень не понравится, что ты не даешь им отрабатывать (воровать) данную ячейку. На тебя будут насылать кучу проверок, по началу с целью доебаться и уволить по статье, но если ты сам не долбоеб - у них ничего не выйдет. Потом проверки будут идти просто, как способ изнурить тебя. Потом, когда они отчаятся - тебе обрежут финансирование, станет нечем платить зарплату подчиненным. Тут уже проверяющие органы найдут до чего доебаться и тебя плавненько выкинут с компании. Нет это еще не будет концом. Потом тебя эти мразоты будут пытаться посадить, и следующий генеральный будет копать под тебя, чтобы найти любой косяк, за который можно посадить. Но, ты же легальный чел, не доебуться и ты не сядешь, но это не значит, что все хорошо у тебя. Тебя будут пару лет ебать следственный комитет и ФСБ. Просто ебать. Работу похожую по зарплате ты наврятли найдешь после, потому что мрази будут мониторить тебя и рубить все возможности. Что дальше? Я не знаю. Отец мой на данный момент в поисках работы.
За 3 года заработал около 40-45кк рублей (налог 13% учтен)
Богатыми рождаются, но богатыми и становятся. Проблема в том, что проебать все проще, если ты сам добился, а не сел на готовенькое. Вот вся суть. Добро пожаловать, вы родились в России.
>>102190978 >Потому что в другой стране ты нигде не нужен без языка, и на эти деньги там долго не прожить. >полляма баксов >пять квартир в ДС >долго не прожить Да ты шо?
>>102191071 А, ну тогда сорян. Это стоимость телефона "верту". Я, короче, сегодня с тяной в Европейский зашел, попросил посмотреть данный телефон, мне сказали, что после оплаты.
>>102190928 Пол миллиона. Дешманская квартира в нормально стране будет стоит 100-150. Расходы на транспорт, налоги, квартплату, еду и прочее - и все. Ах да, не забывай, что гражданства у тебя тоже нет, знаний языка нет. Есть >>102191054 Какие нахуй 5 квартир? 5 Дешманских обоссаных хрущ на окраине, в которые зайти страшно.
>>102191512 Мешает то, что нормальная квартира будет стоит в районе 25-35,и зачем квартира в ДС, когда можно за эти деньги в 10 минутах от ДС построить дом из дерева в три раза больше этой квартирки.
>>102191727 Моим родителям надо жить где-то, мне с моей женщиной надо где-то жить. В перспективе - детям надо где-то жить. А еще где-то надо работать, отсекая себя от домашней суеты, и выбор очевиден между 3 (одна из которых гостинная) комнатами за 30 миллионов и 3 спальнями, двумя кабинетами и гостиной. А там - уже как кривая выведет. Сам добьюсь чего-то, уже куплю пару-тройку квартир, чтобы сдавать и всегда иметь оче неплохую денежку.
>>102191727 >>102191727 > и выбор очевиден между 3 (одна из которых гостинная) комнатами за 30 миллионов; и 3 спальнями, двумя кабинетами и гостиной за 35 миллионов > фикс
>>102190478 >45kk >Отец мой на данный момент в поисках работы. Я не хочу оскорблять твоего отца, но даже не очень умный человек на эти деньги смог бы запилить спокойный бизнес, дохода с которого его семье хватило бы до конца их дней. А не стал бы работать на дядю.
>>102192147 45 миллионов - малый бизнес . Окей. Запилили бы. А теперь сухой остаток - на явгуст 2015 года более 80% предпринимателей обанкротились или на грани банкротства. Ресторанный бизнес, бизнес связанный с едой, косметикой, всем потребительстким накрывается медным тазом.
>>102192528 По знакомству устроился? На двачах сидит, видел сегодня его в зарплатотреде походу. В следующий раз подъебу его, что он уже уволен, во он обосрется.
>>102192565 Ты прав, но, никто не ожидал такого говна от одной из организаций, которая курируется лично премьер министром, тогда Путин, теперь Медведев. По телеканалам трубили, что это будет гордость, топ 1 в России, в топ 5 среди Европы, России, Азии. Но хуй там плавал.
>>102192714 Скажем так, это был довольно давний "товарищ", который давно не выходил на связь, но узнал, что отец работает в той же сфере, на которую этот товарищ искал управленца. Товарищ предложил, отец не смог отказаться. Такие деньги не часто предлагают.
>>102192976 Ну да, лучше вложить в ебаный бизнес, который, даже если взлетит, отожмут, когда все по пизде окончательно поскочет, при этом продолжать жить в говне, а не обеспечить себя хотя бы жильем своим.
Сука, какая же всратая капча. Ну просто пиздос. Гугл апельсин эдишн сначала определяет капчу как верную, а потом вдруг пишет "капча невалидна", а мейлсру капча вообще не определяется. Единственная годная капча от гугл с цифрами СУКА ВООБЩЕ НЕ ГРУЗИТСЯ!!!1 Абу, ты там охуел что-ли? Что это блять за дела?
>>102193529 А как получилось, что образовалась целая семья бомжей причем уже явно не молодого возраста под пятьдесят лет, как я понимаю, без жилья, но твердо стоящих на ногах, которые берут на такие должности?
>>102193558 Блять, теперь я ещё и тред создать не могу. СПАСИБО, СУКА, АБУ Как же всё бесит. Всё было норм с яндекс-капчей, она не вылетала, всегда грузилась, а сейчас хуже некуда. ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ПАССКОДЫ!
>>102193597 Когда немножко встали твердо на ноги - 300к зарплата была, потом вышел этот товарищ на связь и предложил в другой город на эти условия. Там снимали квартиру и в ДС продолжали снимать (не дорого все), в собственной сильно то и не нуждались, потому что у ДС хаты хозяин хороший мужик и нас вписал. Не бомжи, всегда жили хорошо.
>>102193798 >Не бомжи По твоей невероятной версии вы были как раз таки бомжами. Без Определенного Места Жительства. То есть бомж мама вышла замуж за бомжа папу, родили бомжа сына, всю жизнь прожили скитаясь по съемным хатам, а потом когда им было под полтинник бомж-папа устроился на должность с окладом 1500k в месяц и тогда приобрели жилье.
>>102193597 В 2000 распродали все, втч. свежеотремонтированную нашу квартиру , что было, и понаехали в ДС. С родственниками отношения говно были у родителей. У матери - просто мрази, у отца - завистливые. Поэтому от них никакой поддержки не было, зато сейчас извиваются. Отец решил, что гнить в помойкограде не вариант и надо идти ва-банк. Понаехали в итоге в дс, как уже говорилось, сняли хату, работали, по началу было все хуево да. Потом встали на ноги, он начал работать на руководящих должностях, по тихоньку имя начало мелькать то там, то здесь, так и вышли на оклад в 1500к. А место жительства было - в квартиру то вписаны, что еще надо. На собственную денег не было. Деньги появились - начали дом строить.
Ладно хуй с вашими бомжовскими историями. Давайте поманямечтаем, пофантазируем, антоши. Вот образовалось у вас 50 лямов рублей например, легальных, сколько куда вложите, сколько куда положите, сколько матери отдадите?
Так то, изначально написал, что ОПу надо перестать влажно мечтать о легальном богатстве, а вы доебались со своими советами, как нужно было средства потратить
>>102192470 >80% предпринимателей обанкротились или на грани банкротства. Ну вот откуда инфа, скажи? Работаю продаваном менеджером, блядь, по продажам барыжу ПеКарнями. Мой клиент - любая организация с кол-вом пк более 20-ти. Так что я с кем только не общаюсь. Да, спад есть, но он невелик и уж точно не 80% иначе пизда нашей конторе пришла бы немедленно.