На самом деле пока что результаты опроса похожи на вчерашнюю перепись без голосования, даже с учётом петросянов. Надо будет ещё на ночном запустить тред и завтра контрольный.
Малолетнее говно видимо не вкурсе про базу. С 1991 (1994) по 1997 (1999) рождались думеры - поколение нк успевшее везде. А уже с 2000 года пошли зумерки. Учи матчасть залетух, чтобы больше так прилюдно ньюфажно не обдристываться.
>>312640353 Тупорылый хуесос все что ты взял - это своей пастью ньюфажной думерский хуек за щеку. Терпи мань. Ты можешь рякать, вякать и визжать но ты не изменишь ебаную базу пост снг что с 1991 по 1999 рождались думеры - проебанное поколение не успевшее в движ девяностых и нулевых и опоздавшее на фейсов с моргенчленами.
>>312640499 >поколение пердежей >ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ Я БЕЗ ССЫЛКИ НЕ ПОНИМАЮ >ССЫЛКУ МНЕ ССЫЛКУ >Кидают ссылку что он петух >АРЯЯЯ ЭТО НЕ ПРАВДА ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ССЫЛКА!
Почему у биомусора 2000+ года рождения, настолько ущербная жизнь и восприятие информации? Может тебе тикток скинуть?
>>312640600 Ебанат это муриканская классификация, у них в 90е рай был. У них стабильность, а у нас ад в 90х а потом оттепель и рай в нулевых. Именно поэтому думерство с форча так идеально легло на снг, как будто изначально было задумано. Ты либо в траллинг пытаешься хотя ебало тебе уже обоссали, либо реально тупой.
>>312640761 Пердеж не рефлексируй, любое чмо родившееся после 2000 года, является ошибкой человечества, на этой теме я могу найти общий язык с любым человеком на земле, хоть американцем, хоть японцем. То есть, вас буквально ненавидят во всем мире.
Даже твой родной батя, в душе мечтает что бы ты умер.
>>312641106 Вчера в "сухом" опросе на ~60 человек было около 35% зумеров, около 43% миллениалов и около 23% остальных. Но я делаю скидку на то, что это был вечер выходного дня, плюс ручной подсчёт. Пока что показатели не так уж и сильно отличаются.
>>312641018 Чем больше группа тем больше шансов конфликтовать с другой крупной группой. Человечеству дохуя повода не нужно чтоб конфликты устраивать. Кстати пердежи пердиксы зумеры в меньшинстве сосать чмохи ахвххаахх
>>312641590 Ебаклак, сделай опрос с шагом в 2 года с 1960го, и выкинь опрос в течение недели и в рабочее и в вечернее и в ночное время. Только тогда будет нормально
>>312642065 >По результатам получается, что двач это скуфская борда Я всегда это говорил, никто не верит же. Да и в тредах каждый раз смешно, как 30—40-летние мужики друг друга школьниками называют, хотя все стороны конфликта тупые как школьники.
>>312642277 Мне кажется много кому стоит понимать, что тут больше 50% битардов это мужики 30+ лет. Есть какой-то негласный консенсус, мол двачер это ан-масс некий такой уженешкольник-дебил, сидящий на шее у мамки. Так вот даже этот опрос показывает, что это вообще даже близко не так.
Всегда смешно с двачерских додиков, которые думают, что в 25 лет они милленеалы (было справедливо 5 лет назад) и срут зумеров. Ничего плохого в том, чтобы быть зумером не вижу, как и ничего хорошего в том, чтобы быть милленеалом.
То есть вы понимаете, что 89% посетителей двача, это взрослые мужики от 27 до 43 лет? Средний возраст рядового битарда — 35 лет. Держите это в голове, когда с кем-то тут срётесь или что-то обсуждаете, аниме например.
>>312642829 И ничего, просто. ) Вспомни своих коллег на работе 35-летних, и каждый раз держи в голове, с кем ты тут обсуждаешь жопную еблю, чулочки и мультики для девочек.
>>312642773 Почему тебя это удивляет? Ты в курсе, когда появился двач? Нынешние 30лвл скуфы тогда были меньшинством, их звали школотой и гнали отсюда ссаными тряпками.
>>312642880 Ясно, ты сам малолетний пердёж. На дваче сидят мужики старше 30, ахуеть открытие века. А кто по-твоему тут был 15 лет назад? Десятилетние дети?
>>312643141 Да в целом-то цель узнать реальный средний возраст двачера уже достигнута. 90% двачеров в среднем около 35 лет. Пиздос, взрослые мужики. Многие седые уже, лол.
А почему ? Ты же это схавал и принёс в массы. Тем временем когда вся эта мемная хуйня формировалась была целая категория 90's например описала 90ых (поколение Пэпси) как потерю потерь потом поняв что обосрались стали переделывать, зумеров уже тогда делили на блумеров и думеров (от чего у отдельных загорелась срака, тогда делить начали уже 90х которым оказалось похуй лол Тогда зумеры заныли что их скинули и перестали делить и началась эта сраная мемная война с приколами над зумерами которым всегда плохо. ) тогда зумеры были с 96 по 99(кажется - потому что сдвигалось потихоньку с течением времени),миленеалы рождённые с 00 по 05 года,а альферы были детишки которым нет 14-16 лет(дети крч, ведь тинейджер это с 16 лет) , бумеры были мужики за 40 .
Я вот лениво за этим наблюдал но видишь вот вспомнил.
>>312642773 Охуеть, вот это я тупой, конечно. Посчитал по первым годам, когда реальный интервал 1981—2012, то есть от 12 до 43 лет. Тогда средний возраст получается 27,5 лет. Поменьше чем 35, но всё равно нихуя не школьник.
>>312643706 Ты напрасно пытаешься стереотипизировать названия временных интервалов. То, что человек "зумер" никак не делает его хрестоматийным очкариком с картинки.
>>312643706 Как происходил вар -(да вначале были приколы над зумерами которым ВСЕГДА плохо и ВООБЩЕ В ШТАТАХ ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ хотя именно оттуда приколы то и начались лол) сначала зумеры тролили всячески попреременно бумеров налепляя эту этикетку на любого думера/блумера , затем попеременно пошли сначала приколы с зумерьём (консервная банка, мем с часами и проч.) после была ответка в виде горящей банки у скуфа и пердежа . Но с чего у меня вот сгорела жопа история умалчивает.(нет) всё таки расскажу. Наглое зумерьё стало пиздить приколы бумеров и переделывать под себя все старые смехуечки , после чего кто то решил спиздить шутку с консервной банкой и зумеры засчитали это как перефорс консервы засчитав это как победу и переключились на тролинг скуфов (горящая банка) вот такая ебная история мемов
>>312644324 Миллениалы это те, чья молодость пришлась на нулевые. Не родился в нулевые, а рос в нулевые. И выделяют их в отдельную группу, потому что это время появления цифровых технологий, интернета в каждом кармане, соцсетей и так далее, что оказало большое влияние на это поколение.
>>312644453 >Судить о целом поколении по одному представителю это черрипикинг.
Блять так вы этим только и занимаетесь долбаёбы, сука. Зумер банку не смог открыть ГЫГЫ смешно, Скуф сгорел в лифте ГЫГЫ смешно. И вся хуйня галимая даже вся ебаная журналистика построена на выборочных фактах. Пидарасы блять одним словом.
>>312644888 >вы Вот опять ты выдумываешь на ровном месте, я в этом говнофорсе вообще не учувствовал и считаю его очень тупым. А ты меня не только в его создатели записал, но ещё и в некую выдуманную тобой инициативную группу, которая занимается продвижением этого рака по борде.
>>312644968 Так тебе же похуй например. Ты вон схавал таблицу и живёшь спокойно, вот напиздят тебе что земля плоская ты сука и это говно будешь в массы нести.
>>312645084 Ну простите, эта табличка всё-таки международная общепринятая классификация, а не результат каких-то там мемных войн с картинками между двумя группами раков на русской борде. Если ты с ней не согласен, то иди правь википедию и там в правках доказывай, что они все не правы. Я лично её взял для удобства, потому что она общепринятая.
>>312645084 >Так тебе же похуй например. И почему собственно говоря мне должно быть не похуй, что кто-то там выложил обидную картинку на форуме про аниме для девочек?
>>312645664 На дедов пофиг - они в безопасности, а вот малых я бы отсюда погнал - их нужно спасти, т.к это место может и психику покалечить всякими дарквебмами. Не знаю что там в тиктоках и телеграммах, но здесь тоже опасно.
>>312640600 Почему 97й? Почему не 96й например? Почему не 98й? Обычно берут 2000 как начало нового века. Но у миленесралов видимо какая-то своя шкала, тебе наверное 28 лет и очень захотелось записать всех кто младше в милленисралы
>1965-1980 поколение Х Хрень полная, как уже сказали, не российские реалии ни разу. Делим так: 1975-1983 поколение X XVII съезда КПСС, охуевали в 90-е от происходящего, но были слишком малы. Максимум пиздились на улицах. 1962-1974 поколение Пепси, по Пелевину. Комсомольцы, крутились кабанчиками в Перестройку 1945-1962 Шестидесятники, застали батл Евтушенко с Рождественским до 1945 - базовички, помнящие живого Сталина. Таких тут немного осталось
>>312648619 Я нашел классификацию поколений России по Штраусу и Хоу: Молчаливое поколение (1925-1944) Бэби-бумеры (1944-1967) Поколение Х (1967-1984) Миллениалы - Поколение Y (1984-2000) Зумеры - Поколение Z (2000-2011) Поколение Альфа (с 2011)
>>312648736 >по Штраусу и Хоу Чёт параша какая-то от ну тупыыых пиндосов. Где знаменитое поколение шестидесятников? Какие блять беби-бумеры 23 года подряд, если были регулярные провалы в демографии, вызванные 2 мировой войной? Уноси, или давай наших социологов
>>312648929 >давай наших социологов Российская школа теории поколений предлагает такую классификацию: Победители / Строители (1903-1923) Молчаливое (1923-1943) Беби-Бумеры (1944-1963) Х (1964-1984) Миллениум (Y) (1985-2002) Хоумлендеры (Z) (2003-)
А шестидесятники это имхо не поколение пидорах, а веха в истории творчества, больше ко всяким там поэтам с художниками относится.
>>312649402 Там "поколения" по 2 года есть. Есть смысл так сильно дробить результаты? Алсо у того же Левады нет классификации после 1973 года, а некоторые предложенные им поколения пересекаются по годам, "последнее советское" и "лишние люди" пересекаются с 67 по 71 год.
>>312649613 >с 67 по 71 год Вернее будет сказать что по его же классификации "последнее советское поколение" входит в "поколение лишних людей", причём не полностью, а почему-то только с 71 года по 73-й.
>>312649964 Чо там блядь поменялось-то с 67 по 71 годы глобального, что это аж целое другое поколение. И почему поколение Чернобыля отдельное? Я застал Чернобыль, по телевизору помню показывали, но это определённо ничем нельзя выделить прям аж в отдельное поколение.
>>312639397 (OP) Долбаеб это пендосские поколения и разность этих поколений определена появлением тех или иных технологий и удобств. К РФ это вообще никакого отношения не имеет, потому что мы от них лет на 10 отстаем и внутри РФ все неравномерно. У нас только недавно блять по черному топить перестали, еблан блять.
>>312649613 Да, это больше похоже на брейн сторминг, несформулироааные до конца идеи. Я бы делил эпохи по правителям: сталинские, хрущевские, брежневские. Жившие при репрессиях и войне явно отличаются от вдохнувших воздух оттепели итд. Но выросшие в 90-х и позже конечно уже схожи с заграничными современниками.
>>312650081 Ну ты во-первых ебало-то прикрой процентов на 80, во-вторых мы вот тут как раз выясняем где взять более подходящую классификацию, которая не взята с потолка.
>>312650051 Да, про Чернобыль хуета, ну было и было, больше на Западе обосрались. Но чётко знаю например, что в Перестройку молодые-шутливые 62-72 г.р. были на коне, они уже повзрослели и использовали свой шанс. Про это фильмы Бригада и про других бандитов. Кто постарше и не у кормушки был, они уже не перестроились. А кто помоложе, были еще сопляками и потом остались не у дел.
>>312650245 Эту хуйню создают очевидно школопездолочи 2000-2005+ годов рождения. Сколько их? >>312650224 Оп ты долбоебина тупая. Ты зачем 15 лет в одну группу объединил? Из-за пункта опроса платить приходится?
>>312650186 Потому что достаточно одного шиза чтобы борда жила, она же анонимная. Тут 70% тредов вообще джулуп создаёт. Не удивлюсь если этот тред тоже создан джулупом.
>>312650186 Ты реально считаешь что люди умнеют с возрастом? По факту большинство людей так и остаются на уровне 14 лвл долбаебов, по двачу отлично видно, взрослые дяди сидят кнопки давят, троллят как школьники ебучие, срутся на какие-то отстраненные темы, причём как максимально тупые школяры, для которых цель это оскорбить оппонента, а не доказать что-то. Но эти же люди в ирл делают вид что они нормисы и дохуя взрослые
>>312650400 Так школьники наоборот сидят там строят из себя дохуя спецов, я так и делал когда был школьником. Сейчас мне 28 и я просто отвечаю спок петушоникс лахтовый хрюкни
>>312650366 Двач это жи буквально как чат в телеге на человек 15-20к, тут такая же активность примерно. Хотя возможно зумерки в своих чатиках даже больше контента создают, пок ана дваче половина тредов о том как же хочеца писечку, половина срачей хохлосрачи.
>>312650327 >Оп ты долбоебина тупая. Ты зачем 15 лет в одну группу объединил? Ну чего ты ругаешься-то сразу? Я взял существующую общепринятую международную классификацию для простоты. Целью вообще было выяснить средний возраст анона, а не назвать кого-то бумером/зумером и так далее. То, что эта система не подходит и разрывает жеппы всяким уженезумерам 97 года рождения, выяснилось уже в треде, изначально такого умысла не было, хоть и сгенерировало немного лулзов. Если у тебя есть на примете какя-то более лудшаясистема не высосанная из пальца, я готов создать новый опрос с переката, с пояснениями, почему такая система и где мы её взяли.
>>312650464 >15к человек Ты че недавно сюда пришёл? Тут одни и те же шизики одни и те же треды создают. А все инфоповоды сюда джулуп тащит в соло. Тут одни и те же картинки постят уже лет 10 в одной и той же последовательности, потому что в папке у шиза они рассортированы в одной и той же последовательности уже 10 лет. И нет никаких бототредов тут, просто шизики создают 10 тредов, один из них провокационный уходит в бамплимит, поэтому он спустя некоторое время снова его создаёт. А потом снова. И пока его не заебет до блевоты. Поэтому тред плоскоземельщика всегда тут появляется. Поэтому тред швятых домиков с одними и теми же картинками кристалл лейка кочует уже лет 5 точно. Достаточно 1 шиза чтобы борда была активна, а тут их человек 20 в среднем сидит и пилят треды. Фемцелка великомученница в соло засравшая раздел не даст соврать.
>>312650493 Ну так я взрослый человек и понимаю что нет смысла что-то доказывать пердежам-петушониксам в интернете, поэтому просто назову хохлом и попрошу хрюкнуть. Может отслеживающие тред обрыги стриггерятся и засрут шизой тред.
>>312650466 > Ну чего ты ругаешься-то сразу? Мы ж на дваче, и ты реально тупой. Кто это разделение придумал, зачем? Почему у тебя пересекаются диапазоны? Зачем делать диапазон 12-27 лет?
>>312650466 > То, что эта система не подходит и разрывает жеппы всяким уженезумерам 97 года рождения, выяснилось уже в треде, изначально такого умысла не было, хоть и сгенерировало немного лулзов. Блядь, я вот хочу выяснить что тут за падла сперматоксикозная весь б засрала. Я далек от 97 года рождения, ты в лужу перднул.
>>312650741 Так >Если у тебя есть на примете какя-то более лудшая система не высосанная из пальца, я готов создать новый опрос с переката, с пояснениями, почему такая система и где мы её взяли. Я же полностью открыт к диалогу. Эту систему я взял из википедии, как первую попавшуюся.
>>312650654 Ты себе прямо какого-то чокнутого героя-одиночку возомнил, в соляного держащего на плаву всю активность двачей, этакого доктора Стрейнджлава елизаровского Библиотекаря. Уверен, что это просто скрипты шуршат, создавая видимую движуху. Если бы я был Абу, то устроил бы точно так же.
Алсо мы можем вообще свою систему придумать, нам не обязательно же придерживаться общепринятых классификаций. Только щас набежит говнофорсер "пердежей" и всё засрёт. Я бы поделил условно на: меньше 18, 18-27, 28-37, 38-47, 48-57 и больше 57. Как назвать похуй, можете предлагать варианты.
https://strawpoll.com/wby5QYDa7yA