>>312636143 (OP) Шлюх на пиках ебут генералы - они приехали в отпуск домой, сфоткались и снова сосать хуи в Монако. Такие шлюхи не ходят напередок. Более того, если их бы взяли в плен - их бы забрал на проеб генерал противника и ее снимал бы на камеру. А не видосах всратые крокодилицы соответственно
>>312636143 (OP) Кого-то точно заразили, возможно спидом Хахлухи все конченые шлюхи, к ним прикасаться не рекомендуется, лучше погладить уличного кота чем самку свиньи
>русский медведь >герань з А этим источникам точно можно доверять? ахахаха А нахуя военно - патриотические каналы постят постановочную порнуху? Чьи то червивые сердца реально греет мыль о том, что где то совершают военные преступления, насилуя пленных вражеских женщин? Просто хочу разобраться.
>где то совершают военные преступления, насилуя пленных вражеских женщин? Так они своих насилуют. >А этим источникам точно можно доверять? Вот тебе другой источник и другой случай t.me/Ukr_G_M/21783
>>312637416 >А нахуя военно - патриотические каналы постят постановочную порнуху? Чьи то червивые сердца реально греет мыль о том, что где то совершают военные преступления, насилуя пленных вражеских женщин? Просто хочу разобраться. Глубинный народ радуется такому
>>312637506 >Свинодвоечка на перекрытии Че... Ты тот самый насквозь прогнивший извращенец пидарас, которого радует, что где то выебали вражескую шалаву? Ответ на вопрос будет, или только пустые вскукареки не по делу?
>>312637548 Это я понял. А вот нахуя военно патриотические каналы лепят такие жалкие фейки и постят мне как то сложновато понять. Типа я радоваться должен, что где то хохлуху выебали?
>>312637666 >Че... Ты тот самый насквозь прогнивший извращенец пидарас, которого радует, что где то выебали вражескую шалаву? Почему меня должно это радовать? >Ответ на вопрос будет, или только пустые вскукареки не по делу? Кукарекаешь тут только ты, петушок
>>312638257 Бля ну я хуй знает, каким дном ебаным надо быть, чтобы набивать канал с военно патриотической тематикой фейковой порнухой. Мне в эту версию не верится как то. Это примерно так же ебануто, как создать канал про традиционные семейные ценности и постить в него педо контент для извращенцев.
>>312638318 Лол, ну а как же. Когда нужно сделать жалобное ебало, каклы тут же все становятся изнасилованными и убитыми. Но при этом, при желании резко становятся военами света, которые всех победили.
>>312638369 Ты думаешь, что создатели эти каналы ведут из-за чувства патриотизма только? Задача таких каналов набрать аудиторию, чтобы продавать рекламу. Так как аудитория там не шибко умная, то и на порнуху поведется
>>312643166 >кукарекуууу Бля, простой вопрос задал, вместо ответа читаю какие то излияния поехавшего петуха. Тебе хули надо вообще, животное? Не знаешь ответ, так к чему кукареканье развел?
>>312649726 не одного видео с нижней подсветкой по пиздомрази не видел, а ты говоришь секс, у блядей ИЗИ мод запомни сынок, матриархат, не каких сексов, только смерть кладбище пидор хуеносцам...
>>312636143 (OP) Хохляцкая постанова? Никогда не было и вот опять. Долбоёб, нахуя насильнику снимать видео своего преступления, а потом его ещё и выкладывать?
>>312636394 > возможно спидом >Хахлухи все конченые шлюхи лол пидорахи и заразили тут в рахе эпидемичя ВИЧ нахуй и спида на уровне африканских стран открой статистику заболеваний додикс
>>312650374 >Ч нахуй и спида на уровне африканских стран >открой статистику заболеваний додикс Потому что в рф статистику собирают, а в пидорахии только биолаборатории размещают