Что за новая тенденция в российской музыке? Какие-то нонеймы (по крайней мере, бывшие ими еще полгода назад) снимают красивые клипы и делают отличную музыку с новым уровнем минусов и читки. Откуда они взялись вообще? Это явно следующая веха русской культуры, не имеющая себе аналогов в прошлом!
Я говорю о таких ребятах, как pharaoh, MNOGOZNAAL и прочих.
Короче братья, братишки. Палю годноту http://vk.com/naitivihod вот этот тип делает достойную пиздострадальцев с двача музыку, может даже сидит сдесь, так как использует бордослэнг.
На западе тоже не отстают. Впрочем, у бонеса годноты куда меньше, чем годноты, можно по пальцам пересчитать. У него треки слишком однообразные, в то время как у фараона куда больше динамики и яркости
>>102194907 Десятый класс - она курит в первый раз со мной Я знаю сорт зайдет любой малышке, что висит со мной Садись за стол и крути, я пошел встречать прибой Этот сорт я называю "сквирт шампанского" в лицо мне
>>102195323 Он сказал, что ненавидит, я сжал рукоять (Что ты сказал?) Он сказал: я пошутил, прости, остынь, приятель У меня есть эти деньги, но что они значат (Ничего) Они все хотят быть мною, но я считал иначе
>>102195678 Музыка - это вообще субъективщина, классика считается высокой культурой не из-за своих качеств (потому что по этим качествам она ничем не отличается от битья ложкой по батарее), а потому что ее слушали все просвещенные слои общества. Также и реп считается дерьмом лишь потому потому что его творили и слушали одни только грязные нигеры
>>102195556 Они сами слабоумные, поэтому свято верят в гениальность своих текстов и творчества. У них, как у любого быдла, дерьмом является все, кроме них самих и парочки их интересов. Так что ак47 уже не тру, хотя в тайне они могут на них и дрочить.
>>102195678 Нет никаких противоположностей культуре, что там противопоставлять-то? Клуб ненависти к хохломской росписи что ли? Пиздец вообще. Это опять школьные заморочки - смотрите какой я мамкин революционер, пою про то, как страшно жить. А то мы без тебя не знали. Есть либо просто культура, либо разные культуры, но называть какого отдельно взятого хуесоса читающего рэп культурой, да еще и контр - это дохуя на себя брать.
>>102195982 Реп - это музыка для людей, не имеющих музыку в качестве отдельного интереса. Рэп незамысловат и очень динамичен, тем самым его воздействие на эмоциональный фон очень сильно, не нужно быть гурманом музыки, чтобы его чувствовать.
Но ведь не каждый не-гурман музыки является быдлом, верно?
>>102193506 (OP) Серьезно, говноед? Фараон - бессвязная хуйня с охуевшим гонором, будто он сделал для хип-хоп культуры что-то. Тем более, он тупо построчно переводит костю бонеса. Биты и звучание у него крутые, но он пустышка. У многознаала один трек нравится, но в целом о нем ничего сказать не могу.
>>102195996 Это верно подмечено, узость их мышления наглядно показана в их же писульках. А как же на счет битарда, ведь он свято верит что все вокруг быдло и говно?
>>102196369 Но их же в каждом вебм треде постят. И в пабликах вконтакта про них много рофлов уже. Даже в элитных паблосах, где только битарды сидят, по типу фочана
>>102193506 (OP) >> красивые клипы Запись на стедикам с постобработкой не есть красиво >>Отличная музыка Yo mad niggah? Вкусовщина,как по мне так унылейшие минуса А все это-клаудрэп и все эти парни либо те,кого пропиарило ЦАО рэкордс или как фара-те кто у мамки выпросил денег на рекламу. За бугром клаудрэп уже давно умер к хуям как витчхаус. Как всегда отстаем.
>>102194846 Отличие то,что он говно. А Бонес-имеет стиль и читает лучше. Это как говорить что джони бой слизавший некро и эминенма оригинальный и свежий.
>>102196525 Щас любой шкет с 10лет подписан на мдк фочаныьи прочую хуйню для дцп,попутно сидя ононимусом на дващах и пишущим в статуса что он тру питард
А ты погляди анончик, ведь эти говноделы считают себя богами искусства ,они искренние верят что творят музыку на мировом уровне. Ты только погляди, они обрели свою обитель и счастливы, хотя и по уши в говне ,то к чему стремятся люди, ища счастья в материалах благах и различных видах потреблядства,они нашли в псевдоискусстве.
>снимают красивые клипы Куча пафоса, глаза навыкате и куча стрёмных тёлок? Ну-ну
>и делают отличную музыку с новым уровнем минусов достаточно погуглить, там вообще три четыре сэмпла на три минуты, лол
>и читки. Такой же, какой и был лет пять назад, ничего нового
>Откуда они взялись вообще? очевидно их протолкивают. Ну или может в этом они талантливы.
> Это явно следующая веха русской культуры, не имеющая себе аналогов в прошлом! Да нихуя. Абсолютно ничего нового, кроме смазливости и модного нынче вебпанка
Фараон - раскрученная хуйня без таланта, это просто бизнес модель для стрижки рынка в недавно появившемся и еще по сути незанятом в РФ жанре. Конечно, есть действительно талантливые ребята, пытающиеся проявить себя без такого массивного вливания денег, но о них вы очень вряд ли даже слышали.
>>102193831 Самофорс, да ещё и такой типа скрытый. Вот если бы ты сказал, пасаны, зацените песню, вот ссыл на ргхост, а так сасай, даж не перейду по ссылке.
>>102197811 Раскрученная? Там что не клип, так за полгода и полмиллиона просмотров собрать не может. За исключением одного разве что. Подписчики скрыты. Да даже не за полгода, а за несколько лет некоторые видео ничего не собирают. Да школьник больше бы собрал при желании. Это вообще пиздец. Дно днища. Не смогли видать даже на рекламу приличную наскрести денег.
>>102193831 Хочешь стать популярным - читай на английском, русский язык очень хуево ложится на большинство современных жанров и звучит это максимум уебищно. Но если ты не против, что твоя основная аудитория будет состоять из девочек-школьниц, то хуй с тобой.
>>102195610 >Сейчас молодежь культурна, просвещена, предпочитает здоровый образ жизни и интеллктуальные компании. >я курю бухаю ебусь на мне дорогие шмотки скер скер Ну да, самое то
>>102198071 В английском языке слова склоняются только по временам и то по инвалидски, в нем даже рифму нормальную не склеишь, о какой охуенной читке на нем ты говоришь? Русский язык куда богаче для любого жанра. Уебищно он звучать может разве что потому, что модные нынче жанры по духу своему "западные", и наш язык при наложении на них выглядит несколько нелепо. Но в плане чисто техническом он на порядок лучше
>>102198071 >русский язык плохо ложится Скади это Киркорову, Горшку, Шевчуку, Натали, Цою, плохо бы ложился, никто бы их не слушал, но твоё мнение против миллионной аудитори конечно весомей.
Фараона форсили только в вебм тредах и его филиалах - раковых пабликах вконтакта. Никто его больше не форсил. Сомневаюсь я, что это какой-то серьезный медиапроджект с серьезными дядями в его основании. Обычные школьники, решившие подражать западным веяниям. А дорогой пафос их клипов не так уж и сложно обеспечить, не аватар же снимают
>>102198253 >Скади это Киркорову, Лол, пошутил так пошутил. Из наших единственно кого где-то кроме рашки слушали - это тату. Всё. Больше нихуя никого нет.
>>102198027 Янг Лин - один из самых известных исполнителей в жанре на мировом уровне. Количество просмотров смотри на пикрлтд. У фараона же основная аудитория - модные школьники СНГ, в сравнении получается что не так уж и мало, не так ли?
>>102198354 Мало ли что где придумали. Культуры могут проникать друг друга, приспосабливаться к местным условиям, порождая уникальную для них специфику. Рэп белых людей и рэп нигеров - это два совершенно разных пласта и первому из них глубоко поебать на то, что слово "хип-хоп" было придумано грязными черными свиньями в залитых блевотой кварталах бронкса
>>102198564 Лол. Обычно этим словом заканчивают петушки, которым обязательно нужно взвизгнуть что-нибудь напоследок, как обиженной девочке типа:"Вы все быдло, а я прав и умница."
>>102198616 Привет неадекват. Я лишь сообщил то как есть. Русскую же музыку на русском никто слушать и не собирался нигде, никто не хочет есть говно кроме русни, уж как есть.
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Купить пасскод Pics
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / wn] [ Прочие доски ] Мои доски
/Б/ред [Ответить в тред] 15/09/15 - Про пожертвования и ДДоС 19/08/15 - Официальная конференция в Телеграме 11/06/15 - Обновление списка досок и главной страницы /alco/ - Алкоголь /gsg/ - Grand Strategy Games /gabe/ - Gabe Logan Newell /zog/ - Теории заговора /wow/ - World of Warcraft [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] Аноним 20/09/15 Вск 01:26:50 №102193xxx 14427016109300.jpg (56Кб, 604x402) 56
Что за новая тенденция в российской музыке? Какие-то нонеймы (по крайней мере, бывшие ими еще полгода назад) снимают красивые клипы и делают отличную музыку с новым уровнем минусов и читки. Откуда они взялись вообще? Это явно следующая веха русской культуры, не имеющая себе аналогов в прошлом!
>>102198564 Лол. Обычно этим словом заканчивают петушки, которым обязательно нужно взвизгнуть что-нибудь напоследок, как обиженной девочке типа:"Вы все быдло, а я прав и умница."
Аноним 20/09/15 Вск 03:08:44 №102198xxx
>>102198649 Любишь стереотипы, безграничный ты наш?
>>102198616 Привет неадекват. Я лишь сообщил то как есть. Русскую же музыку на русском никто слушать и не собирался нигде, никто не хочет есть говно кроме русни, уж как есть.
Избранное Показывать избранное при новом сообщении При удалении треда на сервере -Раньшебылолучше Не выводить плавающую форму если развёрнута другая форма Не выводить плавающую форму при клике на номер поста Не показывать счётчик байт в форме постинга Показ панели разметки текста в форме Показ формы постинга под постом при ответе Отправка поста по Ctrl+Enter Показ превью видео Показ превью видео только при наводе мыши на ссылку Разворачивать картинки в центре экрана -Другое При ответе с главной в тред Закрывать плавающую форму после ответа Пользовательский CSS Задержка показа ответа при наводе мыши на номер поста Задержка скрытия ответа При сворачивании длинной пикчи фокусироваться на пост Показ кнопок перемотки страницы Выводить плавающую форму по Ctrl+Space Показывать топ тредов Показывать Мои доски Заменить меню разделов на Мои доски Коррекция часового пояса Капча Бесконечная прокруткаЗагрузка названий видео Подстветка постов по ID -Мобильная версия Открывать пикчи в новом окне Отключить плавающую форму -Скрытие Правила скрытия постов
>>102198912 Ну для меня это volt,hurt,kyoto. Но в общем-то они топ треками не только для меня являются, ибо именно они на ютубе больше всего просмотров имеют
Раз уж тут речь пошла о быдломузыке, кто синкин-синкин-даин-даин зафорсил? Это же пиздец, припев там конечно в голове заедающий, но есть мотивчики и покрепче. А так, получается, зафорсили ничем не выдающийся трек даже на фоне остальной попсы
Вы че пидоры нахуй блядь репчик какой то притащили сюда. Какой то пидорок под унылую музыку машет руками как долбаеб и повторяет три фразы в стиле БАБКИ ТЕЛКИ БАБКИ ТЕЛКИ. Где блять музыка? Где блять смысл? Кто это вообще нахуй слушает? Обезьяна которой главное ритм? Я вообще не представляю в каких ситуациях такую музыку можно слушать.
>>102199279 Так и я не сужу. Про просмотры - это так было, к слову. Я слушал и треки с малым количеством просмотров, и ничего там особо замечательного нет. Даже хуже бонеса, у которого в свою очередь годных треков тоже не так много
>>102199138 я всегда проигрывал с того как педековатые дрыщи читают реп с намеком на криминал, при этом выглядят как петухи. Я понимаю фифтицент какой нибудь огромный накаченный негр, а тут людуй пиздец.
>>102199847 я вообще не понимаю кто это может слушать кроме 16 школьниц, ладно еще у нигеров мощная читка под нее хоть спортом позаниматься можно если ты говноед. А тут? Какой то пидорок в микрофон шепелявит и раком встает раз через раз, нахуй это надо?
>>102200017 Стремящиеся стать "нетакимикаквсе", показать свою уникальность своим сверстникам, похвастаться что "вот какую я музыку слушаю, а ты не понимаешь - ты быдло"
>>102199138 Это новое поколение которому не надо быть качками что быть успешными в криминальном мире. Что бы продавать блант закладками, и иметь дохуя денег и тян можно быть дрищем. Манястереотипы порвались.
>>102200110 да можно я не спорю, но я не о том этот петух не внушает опасности мощи. Какой он нахуй опасный бандит если ему писькой по лбу может настучать любой школьник. Да и не в криминальном мире он, а просто в маня мирке до тех пор пока не встретится с реальными уголовниками.
>>102193506 (OP) >музыка >рассиянская >реп йо нах ага ага йо нига >не русская, - рассеянская Нет, ну откуда этот интеллектуальный мусор вылезает под ночь?
чет хз. читки нет. хуй из видосов, которые постил оп даже в дикцию не может. хуи максимум лоу левел. сосут у любого пидора, что прошел отбор на любом батле ххру, начиная с 5го. до трипхапа как до луны тоже.
единственное, что снимаю клипы. ну так это не то, чтобы новое слово в музыке, а в продактплейсменте скорее.
вообщем, пусть оп-петушара раскрывает мысль. чо у него там за новое слово, блять. так-то хуйня какая-то, даже ебанах адик пару веков делал интересней. но это какбэ если про хепхек, тому оповские пиздюки на каждый трак по клипу и еблом торгуют - это иной жанр.
>>102193506 (OP) Нет, это не шаг вперед, а в сторону в говно. Раньше побольше креатива у тех же рэперов было, а сейчас исполнители не стесняются читать угловатые переводы треков с английского зачитывать под совершенно идентичные биты. А вообще в российской музыке есть много годноты. Все больше отечественных музыкантов подписываются на топовые зарубежные лейблы. Некоторые стили типа нью-скул техно наши ребята сами двигают вперед.
Пиздит стиль у Боунса, Криса Тревиса, Анимешного Волка и вообще всей этой teamsesh и waterboys движухи. Там где у него нет боунеса, есть кто-то из остальных, просто послушаите этих ребят.
Да и ладно если бы спиздил и сделал качественно, но у него бессвязные текста, не попадает в рифму (или рифма хуевая), очень часто построение предложений режет слух, ибо тоже неправильное, настолько неправильное, что выглядит так же, как у меня выглядело, когда я в 7-ом классе пытался фристаилить, серьезно. Причем все эти ошибки даже нельзя выдвинуть в качестве какой-то художественной фишки.
Все, что есть стоящее в этом, так это хорошо снятые клипы и образ. Если хочешь, что в том что ты длаешь была бы какая-то ценность, пусть даже в масштабах хип-хоп, то надо брать и развивать то, что ты взял за основу. А если ты тупо текста на русский переводишь, при этом делаешь это криво, то это не стоит внимания.
>>102202015 Да и вообще, в продолжение предыдущего поста, люблю, когда за текстом у артиста правда. А то все эти fake-ass gangstaz рэпуют про убийства, бабки и шлюх, а на деле не имеют с этим ничего общего.
Самый правдивый рэпер для меня - это conejo. Чувак, который состоял в уличной банде, а не просто приписывал себя к неё, и который до сих пор в розыске с 2006, вроде бы, за двойное убийство (это из доказанного, еще неизвестно, сколько он положил, когда был в банде). Скрывается в мексике и до сих пор пишет альбомы. Качество страдает, конечно, но зато знаешь, что когда он про убийства и героин с детства читает, то в этом не надо сомневаться.
Чуть меньше, но все же тоже правдивый - это Гуччи. Был связан с Black Mafia Family (пикрил), которые крутили дела в Атланте и сейчас на пожизненном сидят (кому интересно - вот документалка про них - https://www.youtube.com/watch?v=Ohu3r38eif8). Сам Гуччи сейчас тоже за решеткой, вроде как не раз применял оружие и кого-то даже ебнул (но доказали, что это была самозащита).
Ну и в олдскуле типа тупака и бигги можно покопаться, там тоже гангстер на ганстере и труп на трупе. Из современного похожа чикагская туса типа fredo santana, Но та мреально так много дерьма в плане качества, что даже окунаться не хочется.
>>102201867 Ну и правильно. Как можно всерьёз воспевать себя и свой способ существования СМОК ДОУП МАЗАФАКА Я ДА Я ДА Я ТЁЛКИ ЩЛЮХИ ЧИКСЫ ВСЕХ ПОУБИВАЛ МРАЗЕЙ Я ОЧЕНЬ КРУТ?
>>102193506 (OP) >красивые клипы Подражание обезьянам на фоне арендованных автомобилей хоть сколь-нибудь красивым не является.
>делают отличную музыку Бит через низкочастотный пердеж тебе в программе даже Ромка-попрыгунчик накидает, к музыке и искусству эти поделия отношения не имеют.
>читки Но ведь они даже не читают, просто мурлыкают какую-то ересь под нос себе.
>Откуда они взялись вообще? Я бы туда гранату кинул.
>Это явно следующая веха Несомненно, "Темные времена".
>>102193506 (OP) >снимают красивые клипы Неплохая техника доступна простому обывателю, скажем зеркалочка полупрофи, немного мозгов и гугл - научишься снимать неплохо. >делают отличную музыку с новым уровнем минусов и читки. Перегнул, на раз послушать, не более.
Этот весь клаудреп слушают ради клипов. Пробовал фараоха вконтакте послушать - кал калом, но клипец про сквирт в лицо всегда рад посмотреть, клевые сучки, смешной текст. Или тот же МНОГОЗНААЛ. Что читает - хуй проссыш, одно слово из 20 понятно. Зато клипы яркие.
Интересно как на это реагирует всякие старые пердуны типа Басты и т.д. Которые всё еще носят футболки на 3 размера больше, говорят как маргиналы и читают про сопли, слезы, и остальная гэнгста щит.
Нешчэры усьмех - то не наш керунэк ЗИП Склад, Соко́л, Поно, Дэшчу взаемны шацунэк Ебаць визэрунэк, макэ-уп и маскарадэ̨ Зажуць ми цось, хуй на то кладэ̨ Естэм собą завшэ и не удаę
>>102193506 (OP) Что за новая тенденция в российской музыке? Какие-то нонеймы (по крайней мере, бывшие ими еще полгода назад) снимают хуевые клипы и делают безликую музыку с новым уровнем минусов и читки. Откуда они взялись вообще? Это явно следующая веха зашквара русской культуры, не имеющая себе аналогов в прошлом!