РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1087951/
Дереза, обаятельная козочка одноименного мульта 1985-ого года https://disk.yandex.ru/d/rqtc0mg60FK34A беспечно, возможно в припрыжку, гуляет с капустой иль корзиной съестного и обязательнейше у Дерезы стекает молоко из не сильно выступающего (типо мелкогрудая самка среди коз) двухсосочного вымени (4).
Видя экстравагантность в Дерезином облике кто-то спрашивает: "Откуда путь держишь то?" Дереза же: "Да от деда, от деда же".
Опционально, для шалунишек как я, нечто похожее на молоко стекает и из под хвоста Дерезы, лел.
>>312646145 → Это относительно. Конечно стиль стал более простым но есть такая фишка что в зависимости от ситуации я буду рисовать персов с наибольшем количеством деталей. У меня в голове только примерная картина того как выглядит перс на подобии общих атрибутов, из-за чего у меня были небольшие проблемы с нахождением того как она будет выглядеть в конечном итоге.
>>312657226 >У меня нейронка есть. Я тут всратое говно сунул на i2i, оно сгенерило охуенно. Зачем рисовать в 2025м? Нахуя? какие же пыниксы долбаёбы...
>>312657280 >изображение Как понять кто Акула, кто Фиолетовый? Пики и паки от разных показывает первый, т.е нерисуй, второй публикует посты с таким именем но это его рисунки всегда вроде бы.
Бежевая утконосиха Мирта в спокойном, даж веселом расположении духа (Мирта чудачка, ей не привыкать) откладывает яйцо вплотную перед Мишти, что в потрясении, ибо окрас яйца намекает, что оно им обоим генетически принадлежит. Жаркий девичий секас (4) творит чудеса!
>>312657580 >Ибо олдов нет, одни ебланы малолетние. Погоди, ты, всратка-нерисуй, всерьез хвастаешься тем, что годами однообразно срешь в рисовачах и считаешь себя олдом на основании этого факта? Какое дивное убожество.
>>312657895 Ну вот например последняя дракониха от карпика. Синий просто рисует когда хочет, последняя его Тама просто прелесть, я хоть и не особо люблю этого персонажа, но у синего она получается очень классно. Они не обязаны рисовать каждый тред.
Сап ночные рисовачи, как быстро восстановить скил рисования? Раньше не плохо вроде рисовал, уже как 10 лет даже набросков не делал руками и одибилел, хочется под вискарик опять начать творить руками а не нейронками есть советы?
>>312656831 (OP) Реквестирую Таму-Таму с шарфиком и шапкой под большие уши, которая встречает явление зимы в виде снега с выражением мордочки ахегао (ahegao) с высунутым языклм (картинка 2) Поза любая, но думаю больше подходит на четвереньках, сидя на коленях. Тама не обязательно совсем миниатюрная, если не нравится, допустима и более рослая.
>>312658630 А ты пробуй выкладываться здесь и в других тредах по рисованию, даже если рисунок плох для тебя. Ты обязательно что-то нарисуешь, раз родилась цель.
>>312658893 Ну мне кажется это не совсем уместно будет, засирать треды говной, сейчас скилуха околонулевая и холстов у меня чистых нет, завтра мб заеду куплю начну что нибудь накидывать
>>312668906 Да как-то не могу придумать ничего интересного с акулами. Хотя есть конечно пара акулок ко орые оче нравятся... Со второй даже хотел дакимакуру заказать, но потом произошел ковид и я... так ничего и не заказал в итоге.
>>312656831 (OP) Реквест на плоскогрудую мартышку-томбойку (голос жи явно женский, не типичный детский) из "По дороге с облаками" (1-2) без шорт и с бананом хорошо засунутым в жопку, которая держится хвостом, руками иль ногами за ветку дерева.
>>312694995 Более имелись ввиду не снежинки а именно снег для подтекста, но Тама и сама мини сценка замечательные. Спасибо. Только почётче немного снимай свою ламповую традишку.
>>312706061 Когда на форче я скинул пикчу с прогрессом и попросил оценить именно что прогресс в плане моего стиля один из анонов сказал "она че то стоит в одной и той же позе, или в этом была задумка?" + анон сам подметил и знал что я запостил ту жу самую пикчу в другом треде при этом я сразу сказав что перс безэмоциональный что является частью её характера и высказал моё собственное мнение насчёт каждой версии, а в другом треде я сухо сказал "оцените прогресс". По итогу я нарисовал это как в качестве визуального прикола где я использовал "линии действий" подчёркивая ненадобность этого элемента в данном случаи(4 скетч самый показательный на мой взгляд), после чего я ответил "да, но тебе нужно было обратить внимание на то как именно что менялся перс".
>>312712337 Ты лучше скажи, но форчане крутаны уровня фиолетового, мемеса или синелайна есть? Или по форчановским меркам ты крутан? Я просто сколько туда заходил, там одни оекаки были.
>>312712655 >крутаны Да, но они слишком размазаны. Те кто уже добились успехов на бордах не сидят, но могу отметить редрав треды, /fag/ и /draw/ на /ic/, /dig/ в /trash/. На /co/ в определенных тоже можно их найти но редко, в основном в треде по рисованию по реквестам.
>меркам ты крутан? Хз, арты мне рисуют и иногда хвалят но соц сетки не спрашивают
>там одни оекаки были Это уже зависит в каких именно тредах и бордах ты сидел
>>312713559 Ну в тематике у нас тоже так то много крутанов сидит, только они не рисуют по реквестам. Я был только в их рисоваче в /b и там рисовали только одни оекаки.
>>312730414 Я с мыслью, а ты это? Ну и ссыкло. Вот настоящий мужык >>312730518 не то что ты. >>312730448 >отпусти Свое лоховское пердение. Совсем воздух испортил.
>>312730311 Вот тебе досье на этого нытика. Художники для него ноль, видно что и "мыльный-фиолетовый", условности шоб совсем не выглядить дерьмом. Ты зашквар уровня вайпера, если после этого будешь продолжать слушать этого нейроночного петуха.
>>312731199 Пиздос няша, это же Мемес. Ты специально его провоцируешь? Готовь пак под крыс теперь. Эх, безе... Как же плохо без Мышевода, пиздец просто. >>312731006 Мимик топ.
>>312731199 >а что для треда зделал крысодебил Хз какой он человек, но создал ахуенных персонажей. На подходе один реквестец. >Заяц наш Слоупок, он теперь даже не двачер нихуя. В ныйросетях нормисных захлебнулся.
>>312731374 Ну эта хуйня ненадолго. Нейронки мёртвые же. Это только по началу силиконовая лоля в фуллсайзе, решение всех проблем. Потом сильно такое себе. Вот если бы эту тварь удалось научить в стиле Эльзы куна рисовать.. а так, генератор случайных криповых артов не более.
>>312731649 >>312731374 Классический, образцовый пример вниманиебляди обыкновенной. Что-то по типу Куста, только тот хоть пару раз реквестов сделал для приличия.
У пика нет контекста, я просто подсчитал это забавным и просто милый арт с Расселом с форча
>>312723466 Топовый арт, в плане пропорций персов прям канон и то что Рейчел могла бы провернуть такое. Самое забавное я думал в последнее время что Рассел будет панически бояться собак больше всего по типу автор боится своего творения У меня самого есть с этим проблемы ирл
>>312723927 >/b Мне самому не нравиться это говорить но менталитет там другой. Борда там в разы быстрее, по большей части сидят реквестеры тролли нихрена не делающие а арты это дело трудоёмкое в независимости от качества из-за чего их можно заметить редко но метко. Именно по этому я сразу заговорил про /ic/
>>312731006 Топ, мне нравиться некий минимализм и готичность этого пика
>>312731953 >пару раз реквестов сделал для приличия Я считаю их пресными, это моё личное мнение и решение
>>312731366 >Эх, безе... Так и назовём, я даже одному из крыс дам это имя так как думаю в ближайшее время развить эту тему и переработать некоторых персов + придумать больше мышат
>>312736187 >нет контекста Но похоже на то, что правая эмоционально-психологически давит на левого за что-то. Задавленный руки к груди характерно прижал, но не трусит пока.
>>312737974 Так и должно быть, длина хвостов и главное различие между тян и куном
>>312738186 >что правая эмоционально-психологически давит на левого за что-то В принципе я могу представить что это её забавляет и после этого она может рассмеяться почесать его макушку кулаком
>>312742644 Скрытых смыслов нет, все на поверхности. Весь сюжет картинки это Мишель (?), чем-то отвеленная, и Рассел, который вот-вот прикрепит к ней хвост острой иголкой, что подразумевает комическое развитие с погоней. Злой взгляд просто так, гримаса ради гримасы. Донки Хот (искаженное Дон Кихот) только лишь потому что игра с прикреплением хвоста традиционно имеет осла объектом игры Изначально прямоугольный объект в руках Мишель был пустой и только в процессе рисования спонтанно обрел функционал. Смыслы, как и красота, в глазах смотрящего, поэтому каждый волен сам придумать почему так, в силу своей фантазии. Со школьных лет нелюблю все эти "что автор хотел сказать". Автор может быть ничего и не хотел, оно само так получилось. Изначальный же посыл картинки: "ГДЕ ХВОСТ, ЕЖОВСКИ?" - я большой любитель хвостов и мне больно видеть животное без хвоста.
Ну раз считаете стремным вымя на персонаже у которой оно не видно, то нарисуйте же, как Заяц (2-3) вставляет подставившей его (4) Дерезе своей "морковкой" прямо под хвост, в жеппу т.е. Здесь даж с ракурса без видности гениталий было б горячо.
Небольшой редизайн мамки Майло. По большей степени изменились пропорции и она стала более мультяшной (Волосы всё так же черные, мне лень было закрашивать)
>>312720476 Я бы лучше воздухом подышал в темную ночь когда никого нет и мой блохастый может хоть в песочницу насрать. Когда мой друг счастлив, счастлив и я. Хотя собаки у меня нет, крайни раз я толко у тёти выгуливал её собаку. Мне нравилось. Котовод Хотя теперь нет - кошка померла от старости прожив двадцать лет. Не могу завести новую, все время думаю и снятся сны о старой. Очень она умная стала в преклонном возрасте, даже речь понимала.
>>312762966 Ох, не тереби душу. До сих пор оплакиваю моего кота спустя два года. Ему всего 17 с хвостиком было. Как же я его до сих пор люблю, он мне как маленький старший брат был. Мой единственный друг.
>>312766318 >Мой единственный друг. Сейм, когда ночью мне сняться кошмары я будто зову её маленькую няшу и она во сне отгоняет все страхи. Потом я понимаю что не должен её поднимать из могилы, и самый страшный сон - когда она разваливается у меня в руках как-будто давно гнилой труп.
>>312656831 (OP) Сап ночной, реквесчу милоту и иду спать. Собственно Реквест: Можете пожалуйста нарисовать как рыцарь с первого пика несёт на шее кобольдшу, а она рада этому и машет над своей головой деревянным мечем.
>>312794027 нейросеть говорит что это карикатура на человека и собаку, которые дерутся из-за чего-то друг с другом на фоне картины, Altoon Sultan, иллюстрация к сборнику рассказов, lyco art
>>312656831 (OP) Я буду благодарен, если кто-нибудь захочет нарисовать вот что: к Джоджо подходит познакомиться девушка, он ее бегло осматривает, а после, засовывая два пальца ей во влагалище, говорит "Ты даже не 0. Ты -1"
>>312808077 Вово, и то я скоро спать. Завтра ебашить по стахановски. Вообще я хотел рисоваки всякие через нейронку погонять, ну просто инетересно было чё как получиться, но виду тут грустненько всё.
Пожалуйста, не постите здесь нейрокал. Тут людей рисуют, и очень даже неплохо. Нейрокал оставьте в нейротреде, или на отдельной, сука, ветке, под названием нейрофап. Здесь рисуют. Там нейрогенерируют. Спасибо.
>>312810782 В каком месте это нейрокал, кста? Красивые рисунки. Местные рисоваки все равно только всякий кал в пейнте могут выдавать, и то раз в сутки.
>>312812866 Таак. Во первых, это нихуя не Дереза, во вторых, AI генерации это пробитое дно, в третьих, мой потолок скилла это карикатуры (пикрил) иль нарочито простые рисовки, харизму Дерезы мне пока не уловить, в четвертых, это рисовач, а не нейродроч, в пятых, это все хуита..зря я твою ссанину не проигнорил окроме как репортом.
>>312815713 Зойц, ну ты и унылым дном стал, отравившись токсичной иллюзией ныйронок. Пишу это чисто с огорчением.
>>312814242 >>312814404 Узнаю. Ты это рисуй, не страдай нейроигрушкой. Пассивная лоховская развлекуха как постоянно смотреть тупые комедии. Не уму ни нервам.
>>312821309 Вам просто завистно, что вы ссыкло, которых даже нетипичные персонажи и без прона подрывают. >крысочму Особенно этот пункт. >>312821363 Типа аргумент, но опять же нет пруфа. >генерит +он не такой. Я его уже узнал, хоть и не полностью познал но это нахуй не нужно, его личное дело
>>312822808 Это был другой, мне до драконихи далеко, там что-то с анатомией связано, пока мультяшек ковыряю >>312822958 Уже давно как сохранил пикрил, Дереза балдежная. Наберись терпения, точно не в этом году, судя по моим темпам (а ваще не жди, завтра на меня кирпич может упасть)
>>312810782 >пик 2 Вообще-то вообще-то нос у Мишель должен быть длиннее, где-то под 20 см и у меня не встаёт на пэйнт
Абсолютно бесполезная инфа: я какое-то время думал сделать частью канона то что у Мишель однажды был выкидыш. Я хз откуда были такие мысли но каноном из-за своей мрачности это так и не стало Мишель нравятся акулы :3
>/h/ Вообще не интересно, вообще похуй. Я сам вижу что у меня такой стиль что с моими персами сложно делать рул34 от чего мне даже забавно
>>312832550 Мммои соболезнования, но я не ценитель жрать пенопласт даже если это издалека кажется тортиком. Категорически отклоняется! Это настолько форсят и вне борд, шо без >>312834202 зрю, шо ныйросеть, а что есть истинный арт.
>>312823201 Наивно надеяться заранее, но вот ты то способен утолить мою жажду клёвости, анонче. 3d и обычноарты равно хороши.
Ну и хуле вы тут нарисовали то? Калтент где? За весь день козе только сиськи нейронкой прилепили. Хоть нормальной неронки покидали бы, вон чел норм под карандаш делал >>312810404 нет распизделись, так ладно бы пилили чёт, так говнорисунков даже нет, ахуеть.
>>312853112 Топовая хайскиллова рисовака же. Автор крутых артов. Ты прям как неофитищще, конченное. По топовым не скучает, гляньте как на это нерисуйчатое, нечто..
>>312852309 >Всратая и скучная лиса, с максимально прорисованными пятью пальцами на каждой руке, ногтями на ногах, и убогими человеческими стопами, на которую еще и ушло дохуя времени >нарисована человеком >>312852944 >сексапильная и привлекательная по всем параметрам, мыльная лиса с размытыми пальцами, с идеальной фигурой и пропорциями, а также божественными пальцеходящими стопами, на которую ушло несколько секунд >сделана нейронкой
>>312853458 Поэтому вам и предлагают оставить эту обитель криворуких и создать нейрорисовач с идеальными картинками. Вам же самим здесь противно находится.
>>312810404 >>312809060 А какой смысл если есть человек с нейронкой который всё нарисует? И так есть комплексы что мои рисунки нахуй никому не упёрлись, и я зря потратил 5 лет на то чтобы попытаться вкатится и начинать зарабатывать. Сейчас же даже бесплатно моё говно нахуй никому не нужно. Рисовать для людей которые тебе даже спасибо не скажут и в добавок обосрут уже заебало. Мимо художник который зависал тут ещё в 2020-21 году
>>312857318 Так пиздуй на нормальные площадки с адекватным комьюнити, а не продолжай сидеть в этом болоте с троллями. Обычные художники до сих пор в почёте и пользуются спросом.
>>312857506 Долго не мог найти старые рисунки, но большая часть из них просто шлак. Могу скинуть это как уровень с которым я рисовал и сейчас он стал лучше. Качество и скорость нейронки на данный момент для меня все равно не достижимы, по этому думаю что мне уже вряд ли удаться устроиться куда либо ещё кроме фасовщика в пятёрочке.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.xyz/thread/1087951/