Сап сексач, есть одна тян. В школе угорал по ней, добился взаимности, а она на одной тусе дала рандомному челу. А у нас с ней только петтинг и васинг был. Дропнул ее за это. Прошли годы, я уже и шарагу-то давно окончил. И тут она нарисовывается. Начинает явно сама ко мне подкатывать. При встрече чуть ли не за хуй меня хватало. Однако она раскабанела слегка + 2 прицепа на ней. А у меня внезапно к ней проснулись старые чувства, несмотря на всю хуйню. Что делать?
>>9876996 (OP) >Начинает явно сама ко мне подкатывать. При встрече чуть ли не за хуй меня хватало. Однако она раскабанела слегка + 2 прицепа на ней. >А у меня внезапно к ней проснулись старые чувства, несмотря на всю хуйню. >Что делать? Ебаться строго в гандоне, чтобы не узнать, внезапно, что третий прицеп уже в гараже, но не твой
В идеале навешать бы ей лапши на уши - типа любовь моя, как долго я этого ждал, твои пиздюки - мои пиздюки, беги выбирать платье - женюсь!!! А на деле некоторое время поебывать ее, реализуя все свои грязные фантазии, вовлечь ее в свинг, групповуху, наделать контента. А потом тупо скипнуть ее вообще без прощальной беседы раз и навсегда.
>>9876996 (OP) Шлюха должна страдать. В юности пользовалась изимодом? Давала чедам, отрицая влюбленных в нее? Выскочила замуж, родила, развелась? Ебалась на строне от мужа? Кинула его? Ну вот пусть тогда и не жалуется, когда в 30+ к ней относятся как к б/у, скорой помощи в плане поебаться. Старая и им подобные. Какой нахуй байт на настоящего мужчину, лол. Кто вас что с пиздюками, что без замуж возьмет. Регайся на СЗ, ебись с порриджами, если так пизда чешется. А про нормальные отношения уже забудь нахуй.
>>9876996 (OP) Как говорится, есть два стула. Первый-ты отращиваешь рога и садишь на шею кабаниху с двумя наебышами (она начала сама подкатывать только потому, что ты удобный) Второй-шлешь свиноту на хуй. Будешь с ее точки мнения мудаком и мразью (хотя кому не похуй?), но зато с самоуважением. Выбирай
>>9880604 >после чего предъявляешь за всю хуйню Но ведь она уже другой человек. Не только телом, но и мозгом. Не та няшечка-школьница. Ты читал Достоевского? Меня такие злобно-жестокие от тупости люди пугают больше, чем маньяки с шизой. Ты злобный просто оттого, что слишком тупорылый.
>>9881092 Люди не меняются. Во всяком случае в лучшую сторону. Жизненный опыт делает из мегаположительного чела нормиса, из нормиса-мразь, а из мрази.. Продолжай цепочку сам. Если она в школьные годы была шаболдой без принципов, то сейчас и подавно. Просто посадит своих наебышей тебе на шею если ты достаточно туп, то и на алименты и пойдет прыгать по хуям дальше. Я в шаражные годы поебывал периодически одну такую. Рассказывала как хочет семью, как хочет детей сама изменяла со мной своему оленю, в итоге залетела от третьего я, благо, без гандонов ее не ёб, посадила оленя на алименты, и свалила к четвертому, а он еще и замуж ее позвал, дурачок. Я к тому моменту ебать ее уже перестал, так как появились отношения, но иногда все равно общались. Так вот третий ебал ее во время отношений с четвертым, появился пятый я орал чайкой с этой сантабарбары, сделал ей еще одного наебыша, а четвертый алименты платит. Сейчас хуй его знает, что с ней, уж лет десять прошло с тех пор, но выводы делай сам, хочешь ли ты стать тем самым оленем и платить за двоих.
Прошли годы, я уже и шарагу-то давно окончил. И тут она нарисовывается. Начинает явно сама ко мне подкатывать. При встрече чуть ли не за хуй меня хватало. Однако она раскабанела слегка + 2 прицепа на ней.
А у меня внезапно к ней проснулись старые чувства, несмотря на всю хуйню.
Что делать?