Пиздец. Расплакался от этой пикчи. А я ведь даже не успел накопить на игровую пеку и не поиграл ни во что. Я самое несчастное поколение. Ну ничего, подрасту и начну ебать поколение альма в отместку за всё то, что пережил.
>>312659401 (OP) > Расплакался от этой пикчи. Почему, хз вообще разницы не почувствовал между тем и тем что сейчас > успел накопить на игровую пеку и не поиграл ни во что Ну не повезло, а я консоль купил пару лет назад и играю с тех пор почти каждый день
>>312659401 (OP) >>312660528 Двадцатилетние олды, вы хоть образование получили и работать начали? Я в 20-25 тоже нихуя не имел, а теперь живу нормисовой потреблядской жизнью - езжу на машине, плачу еботеку неспешно, играю в игори на пс5, мог бы и игровую пеку купить - но мне в целом незачем, я не настолько требовательный к графонию.
>>312660432 Какая нахуй надежда - нам пиздец. На пороге 3 мировой, только вот в отличии от прошлого века скорость и масштаб наращивания ебейшей хрени способной стереть всё в пыль - ебейшая. В любых направлениях любой сферы технологий. Сейчас буквально возможно ВСЁ, а с учетом порога - никто не будет сдерживать йобу.
>>312660528 Соглы. Значительный рост цен заметил только на брендовые вещи, но не то чтобы они стали недоступны, просто скорее попал смысл их покупать поскольку китайцы научились делать ни чуть не хуже.
>>312660914 В одном из пошлых пабликов в ВК начал спорить с тяночкой.В итоге перешли в лс,там долго переписывались.Играли в Майнкрафт вместе.Оказалось,что мы живём в одном городе с ней.Через 3 месяца она пригласила меня на вписку. Оттуда ко мне домой ушли и там переспали.
>>312661240 Терпи, не приспособленное к жизни пердиксище. Знаю одного такого как ты дегенерата, поехал в Москву он на заработки - вернулся без денег и с долгом в 100к в 5 микрозаймах потому что себя дохуя инвестором посчитал и всрал в теньков инвестирование все бабки. Через 2 года опять на заработки поехал и вернулся с долгом в уже 500к в виде 2 кредитов в 2 банках потому что почувствовал себя дохуя инвестором, но в этот раз уже вложился в "бизнес" отдав мошеннице эти самые 500к. А как он трясся когда частичную мобилизацию объявили, требовал от родителей дать ему денег на съем хаты в Турции и на билет. Дебил. А еще он за Навального топил, за что его батя один раз даже отпиздил потому что он на несанкционированный митинг намылился. Сейчас дома сидит, нигде не работает и играет на компе в игрушки.
>>312659401 (OP) Если ты за пару лет не смог её собрать, то даже не надейся, а что должно случиться за 48 часов? Я просто в Grim Dawn ебашу, мне похую обычно.
Миллениал 94й год врывается в итт тред В 00е учился, ездил в Британию в школу по обмену 4 раза на 2 месяцаполностью бесплатно кста , в 2012м поступил в ВУЗ, нашел на изи работу в 2014м парт тайм веб девелопером т.к. в конце 00х начале 10х в интернете на двачах все были программистами/сисадминами и постоянно всё это обсуждали. В 18м году закончил магу и в 19м уехал за границу работать, т.к. ограничений на визы не было + доковидные времена + английский очень хороший. Сейчас уже собираюсь скоро получать гражданство + покупать дом в еботеку. Есть чувство будто родился в хорошие годы.
>>312661595 Всё это делаю кроме срачей и нытья про жизнь, становлюсь только умнее и наблюдаю закат человечества, как каждый день реализуются худшие варианты из всех возможных.
>>312661657 Во-первых очевидно я нищий, а во-вторых смысл этого бункера если всё равно все умрут. Нужно быть совсем развращённым ублюдком чтобы так трястись за свою тушу, лишь бы лишний день в бункере пожрать полуфабрикаты.
>>312661698 Все сдохнут в ядерном пламени, войнах, и катаклизмах. Хохлы как святые мученики пошли первыми, им в каком-то смысле легче, нет этого тревожного и изнуряющего ожидания.
Это долбят лахтят, Володин делает им больно Они покинули чат Заливаешь боль боль На своих планерках Лахтеныш по двачу скучает А Анон не особо Лахтеныш скулит и плачет 15 рублей это его работа Это долбят лахтят Володин делает им больно Они покинули чат
>>312660853 >Двадцатилетние олды, вы хоть образование получили и работать начали? Встречаюсь с тян 20лвл. Она даже не думает получать вышку. Тупо юзлес. Проще кодинг-макакинг + симпы+ донаты с телеги
>Я в 20-25 тоже нихуя не имел, а теперь живу нормисовой потреблядской жизнью - езжу на машине, плачу еботеку неспешно, играю в игори на пс5, мог бы и игровую пеку купить - но мне в целом незачем, я не настолько требовательный к графонию. Я же наоборот купил пеку, езжу на кредито-сарае который сосет деньги раз в два года, ипотеку не успел. Щас выгоднее снимать. Надо подождать пока рынок недвижки остынет после гойды
>>312659401 (OP) Да хз, вроде жизнь после 30 только началась, и денег отсыпать нормально стали и не надо въебывать по 8 часов в день, еще относительно молодой и здоровье не ебет. На игори похуй, это же сублимация жизни, я вот в Тай перебрался, чего и вам советую
олд 2003