Анон, кидай тг/вк своей сестры/подруги/знакомой, а другой анон скинет ей свой член, пообщается на пошлые темы и.т.п...
Или же стань тем, кто пишет! Для баланса треда, если скидываешь тг, то напиши кому-нибудь сам и помоги другому анону.
КАК ПРАВИЛЬНО КИДАТЬ ТЯНКУ В ТРЕД: 1. Пишете ее возраст 2. Пишете, кем она вам приходится (если нет риска деанонимизации) 3. Прикрепляете ее фотографию или ссылку на соцсеть с фотками. 4. Можете написать факты из биографии, на какие темы можно давить итп...
ТЕЛЕГРАМ В ПРИОРИТЕТЕ! ВК КИДАЕТЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ТОГО, ЕСЛИ У ТЯНКИ НЕТ ТГ.
АНОНУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ТЯНКЕ: 1. Обязательно фиксируй скринами происходящее и отчитывайся в тред анону. 2. Если анон попросит тебя перестать писать тянке - перестань.
1. 23 года 2. Бывшая 3. https://vk.com/idalina2001 4. Любит книги с интимными сценами, не скромная в этом плане, немного фемдом девушка. Есть подружки с которыми подозреваю интим отношения (пьют и ночуют вместе)
@Pustoholmyanka 28 лет, в разводе Строит из себя приличную, но точно знаю, что она любит кидать свои нюдсы незнакомым и полузнакомым, её это заводит. Периодически виртит. Интересна её реакция на внезапный хуй в личку. Отпишись по результатам, анон Фот_очка с её страницы в вк
>>703826 Ну а какую реакцию ты ожидаешь? Вау, вот это ствол, так бы на нём и поскакала? Я б написала "Не впечатляет" и заигнорила, если б левый хуй свои причандалы прислал.
В чём прикол треда? Собрать ТГ тёлок? Вы скрины бы хоть скидывали, как они реагируют. А то нихуя хитровыебаный! Давайте мне тёлок, я им хуй слать буду и сам молчит Я бы тебе накидал тёлок, но хули толку с тебя!
Александра, 24 Бывшая одногруппница Когда-то ебалась с негром (либо просто сосала, инфа не точная), думаю поэтому предпочтительнее кидать ей негритянские хуи @Sasha_Preobrazhenskaya
@aboutmarymay ТГ сестра (не скажу родная или нет) любит БДСМ темы и когда к ней грубо относятся мужчины. накидайте ей максимально больших хуев пусть ахуевает сидит на ночь глядя. из нюдсов любит торс и шею
https://vk.com/oksanadill оксана Бывшая одногруппница дико течет от предстаителей южных республик. если сказать ей что познакомились в клубе, скорее всего поверит
Катюша 31, моя бывшая соседка, ебались с ней пока не вышла замуж, потом морозилась. Но знаю, что сосала на своем же девичнике официантам и в клубы ходит чтобы отсосать рандомным челам. Откуда знаю? Город у нас маленький, что все друг о друге что-то да слышали)) Кстати, имеет фетиш на залитие спермой фотки
Знаете, чего вы добились, шутники? Из-за я потеряла доступ к телеге навсегда, так как несколько человек заблочило меня и меня выкинуло из акка, а доступа по телефону нет. Уберите блок, если совестно, может, поможет.
И да, когда несколько незнакомцев пишут с одинаковыми отмазками - сразу понятно, что это подстава.
Ну ка, ну ка... какой тред интересный! Есть у меня одна милфочка, не ёбаная лет сто, подозреваю, что что то не чисто..))) Есть желание ей хуёв накидать у кого? А лучше всей толпой, а контент сюда... Кто готов?
бамп интересному треду, но актуализируйте контакты, многие не актуальны, у многих закрыта личка. Если есть реально падкая на красивые нюдсы тян, дайте контакты, попробую отчитаться.
Ни одного отчёта. Идея классная, но разбилась о суровую реальность. Тян по кд кидают в блок. Аноны трясущимися ручками удаляют диалог и забывают про тред.
Или же стань тем, кто пишет!
Для баланса треда, если скидываешь тг, то напиши кому-нибудь сам и помоги другому анону.
КАК ПРАВИЛЬНО КИДАТЬ ТЯНКУ В ТРЕД:
1. Пишете ее возраст
2. Пишете, кем она вам приходится (если нет риска деанонимизации)
3. Прикрепляете ее фотографию или ссылку на соцсеть с фотками.
4. Можете написать факты из биографии, на какие темы можно давить итп...
ТЕЛЕГРАМ В ПРИОРИТЕТЕ! ВК КИДАЕТЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ТОГО, ЕСЛИ У ТЯНКИ НЕТ ТГ.
АНОНУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ТЯНКЕ:
1. Обязательно фиксируй скринами происходящее и отчитывайся в тред анону.
2. Если анон попросит тебя перестать писать тянке - перестань.