>>700214 да, мы с ней всегда вместе смотрели прон, и можно сказать, что эти фантазии именно оттуда пришли. ну и плюс ещё игрушки, фаллосы черные тоже нравятся
>>700711 Ты бы почитал тематические сабреддиты, где люди пишут про свой реальный опыт. Там ничем хорошим не заканчивается, либо отношения рушатся, либо люди до психушки доходят.
>>700796 Да, а те, кто долго и успешно этим занимается - на самом деле обычные свингеры, и просто лутают бабло за онлифанс с видосами на куколд тематику.
>>702357 Тебе дрочь пасту запилить, что-ли? Ну я буду лаконична
Договорились, встретились на съёмной квартире, попили чай, я помылась, потом кун и африканец. Просто был МЖМ, без особого куколдизма (Как некоторые любят). У чёрненького оказался чуток больше и потолще член, чем у куна. Где-то минут 40~ занимались непотребствами. Потом поехала опять с куном домой. Что интересно после тройничка наши отношения ухудшились спустя пару недель, потом мы расстались
>>702400 Трудно сказать. Просто кун стал очень сильным параноиком после этого, лазил в мой телефон постоянно, не доверял, скорее всего он, а может я слишком субъективна и не права
>>702408 А ты просто возьми и согласись на такое его предложение? Молодые и шутливые что ли, раз без длительных предварительных обсуждений "что, почему, и как?" залетели в тройничок?
>>704341 В этих чатах ситуация типа пикрил, в обычном дейтинг приложении найти негра и то проще, если ты из ДС, чем там, максимум арабов найдешь, у которых вообще-то тоже черный!!!!
Нахуя оно тебе нужно, долбоёб? Насмотрелся американской порнухи и решил, что цвет коже тебя делает богом или что у них у всех болтяры по 40 см? Ты совсем дурной, раз веришь в это. Ровно как и в то, что вы со своей тней после этого будете нормально дальше жить.
где на просторах сети интэрнэт можно познакомиться с темнокожим парнем, давно фантазируем со своей об этой теме