>>312657985 (OP) Я хуею, а ведь над нами смеялись, что якоьы лазта нереальна. Вот же она сука, прямо перед глазами. Какой-то шиз сука срёт своими тредами на трёх досках, перемогает победой траспыни вместе с украинцами. Какой-то троллинх трехслойный нах. Трампоперемога буде, куев за 3 дня!!!!
>>312658593 >>312658292 Вы же понимаете, что вы против русских? Трамп самый русофобский кандидат из всех возможных. Хотя мне-то похуй, я же в клятой гейропе. Лучше по приколу поьыть лахтой и потроллить оставшихся лошкофф лоол
>>312657985 (OP) Дональд Трамп мне кажется чем-то вроде шамана-индейца или некоего левитирующего 3D-объекта. Он просто танцует и говорит своим голосом "Мне все говорят - я лучший!" и повторяет это гигантским эхом на всю планету. Затем это повторяется и продолжается многие и многие годы и иногда его перфоманс выдает нечто смешное и удивительное, как будто новая серия в Спанчбобе. Короч Дональд Трамп вызывает у меня чувство дереализации, у кого так же?
>>312658923 > троллинг > ТРОЛЛИНГ Ты либо настолько тупой, либо ты сюда вчера из своих дноклассников залетел. По другому я незнаю как обьяснить твою тупость. Почитай перевод слова тролленх для начала манюнь
>>312658971 Все стороны как Россия так и Украина надеются что Трамп все решит и все исправит и все тянут его на свою сторону. Все еще понимали что будь это Харрис то кульминации не будет. Интересно какое же радикальное, но хорошее решение выберет Трамп и на чью сторону встанет?
>>312659632 КИДАЕТ КАРТИНКУ С СОЙДЖАКОМ ВМЕСТО АДЕКВАТНОГО ОСМЫСЛЕННОГО ОТВЕТА @ НИХУЯ НЕ КОМУ НЕ ДОКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ПРОСТО ПУК В ЛУЖУ @ КИДАЮТ В ОТВЕТ ДРКГУЮ БАЕВУЮ КАРТИНОЧКК (ПУК В ЛУЖУ 2) @ 2030 ГОД СОСАЧ @ АЛЬФИКСЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕКСТ ОБЩАЮТСЯ ОНЛИ КАРТИНКАМИ/ ГОЛОСОВЫМИ @ ХОХЛОСРАЧ АЛЬФИКСОВ @ КИДАЮТ ДРУГ ДРУГУ БАЕВЫЕ С ССЫЛКОЙ НА ВОКАРУ
В комментариях селюки усердно лижут анус Трампу в надежде что США их и будет якобы любить))) Трамп и старикашка Байден прекрасно знают, что не будет больше никогда на карте мира никакой недостраны посмешища укроина с её слабоумным населением
>>312660769 нищие обоссанные чубатые селюки с нищей ЛГБТ страны посмешища Украина так и будут единственными олигофренами в мире которых поимели на майдане как лохов за обоссанную печеньку от нуланд на потеху Россиянам 🤣 живи с этим чубатое насекомое 🤣
>>312660957 Украинцы, сдавайтесь! Не за чем гнать на фронт своих женщин и детей ради просроченного наркомана! Прекратите бессмысленное кровопролитие, русский народ вам не враг! Сдавайтесь, и с вами будут хорошо обращаться!
>>312657985 (OP) Какой же трумп ахуенный. Буквально самый харизматичный презик штатов за все 20 лет. Хотя признать честно, Бидон меня тоже позабавил, хоть в начале и не вызывал особого интереса.
>>312663079 Пизда была бы от сочной милфы Харис, ведь она зелибобу ненавидит так что пукать не может. Заставила бы его ради бабла пизду ей с очком вылизывать на камеру в особняке ПиДиди.
РОССИЯ ЗА ТРАМПА.