Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>102183325 (OP) СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ЭТО СИМВОЛ О КОТОРОМ ГОВОРИЛ СТИХОВОД, В СВОИХ ЭПИЧНЫХ ТРЕДАХ ОБСУЖДАЕМЫХ В /SN Стиховод забирает у тебя год жизни, взамен говорит как решить ту или иную проблему. Там Анон спрашивал успеха с тянами, стиховод ему сказал отправляться в старый храм и искать древний символ, и успех будет с нерешёнными тян. Доставьте архив тредов, убедитесь.
>>102183325 (OP) Слушай Оп, выясни, не было ли на месте дома раньше какого нибудь храма или любого другого сооружения? Базарю это та вещь о которой говорил СТИХОВОД.
>>102191396 Мамой клянусь создай тред на сначе. Реквестируй архивы со СТИХОВОДОМ. сам я лично читал 2 треда на архиваче. Тамошние аноны должны помнить. Лал походу ты нашёл штуку, предназначенную не для тебя. боя аж дух захватывает
>>102192178 Не ищи в архивах слово СТИХОВОД ищи архивированный тред со снача, у которого в шапке написано пока в /b бушует платина именно в этом треде обсуждался СТИХОВОД с пруфами
>>102183325 (OP) курнула бы через нее, алсо у бабки в деревне подобные штуки нахдила, она говорила что это что-то вроде дудок-свистулек, оно и очевидно на оп-пике, дуть в отверстие на первом пике асечку-писечку не просите
>>102194912 он никому и задаром не нужна, придурки разве что непуганым и поехавшим двощерам и оккультистам, которые верят в паранормальщину. Ложитесь спать и не берите в голову, в жизни есть вещи куда страшнее, чем кусок говна, похожего на хомяка. мимо >>102193312-тян
>>102195275 пмс, лал так тебе и надо, на самом деле человеческая подлость и злоба способны нанести куда больше вреда, чем обычная поделка, ОП сохрани ее и не пугай больше битардов на ночном >>102195284 хорошо, зай, не буду, ухожу
>>102183325 (OP) Разбей ее и выкинь, и не в коем случае не смей использовать ее. Дело в том, вещь с виду довольна старая, а в старину подобные вещи делали из " живой" глины. Она обладаела своим биоритмом, который совпадает с биоритмом клеток человека. И когда свистим в глиняную свистульку или просто держим её в руках, наши нарушенные биоритмы возвращаются в норму а негатив ,все плохие мысли, пожелания, проклятия - он забирал все это с в себя.
>>102195717 Стой,объясни в чём суть.Один анон создал тред о том что он может забрать год жизни за исполнение желания? И этого анона прозвали стиховод или кто такой стиховод?
>>102195971 Тоесть стиховод это оп того треда и он мог забрать год жизни за исполнения желания? Но при чём тогда эта фигурка? Уж прости за то что я такой не догадливый но пожалуйста объясни,а то мне дико интересно стало
>>102196068 Один парень попросил решения вопроса с девушками, любви попросил. Но ОП сказал ему, что любви дать ему не может, но может дать похоть и страсть. Если тот отыщет в старом храме это изображение и нанесёт на грудь. То изображение, которое он описал идеально соответствует тому, что нарисована на спине этой фигурке.
Я бы сначала каким-нибудь археологам показал, в интернетах конечно, а то отожмут ещё ИРЛ. Если фуфло, то можно и поехавшим загнать. А если таки не фуфло, то оно наверно поболе 20к стоит.
>>102196644 лох не мамонт, блять, доколе христанутое быдло будет верить в супернатуральное, бешенно и неумело крестясь в зеркальном отображении, надеясь на исполнение своих шкурных желаний и решение проблем, при этом обращаясь за помощью к шарлатанам и мошенникам.
блять поехавших тред, помню как нихуево взлетал летний тред про ЯМУ В ЗЕМЛЕ из которойСВИСТ И СТУКУУУУУУУУ!!!!11 мимо автор Ирочки, он там еще висит в snhttps://2ch.hk/sn/res/291297.html#291297
>>102183325 (OP) АНОН ВНИМАНИЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ ОТТУДА ГДЕ НАШЛИ, это очень серьезно и может привести к плохим последствиям. ЯЭТО ЗАГОВОР МАРЫ В ВАШЕМ ДОМЕ ЖИВЕТ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ.
>>102194378 Оп - пиздабол. Знак накарябал свежий и накрасил бабке глаза. Это простой свисток. Будь знак не свежим - он бы не имел такой светлый окрас, ровно как и царапины на спине статуэтки. Более того, если курили матчасть - их наносят сразу, а не выцарапывают после запекания. Пиздец вы дауны. На жопе у бабки дырка - куда дуть. Ухает как сова. Такой хуйни в Деревне у тетки навалом было.