Давайте окончательно разберемся, почему пидорахам запрещен короткоствол? Должны же быть какие то объективные причины, ну помимо ясного, что рабам не положено. Ёбнутым молдованам можно, прибалтам можно, даже у хохлов какие то поползновения в эту сторону. Неужели пидорахоправительство считает свой народ-богоносец настолько конченым, что даже не доверяет ему короткоствол?
Долбоёбушка, что запрет на КС это плохо - никто не спорит. Однако не так много стран, где можно взять армейский АКМ без автоогня, лицуху на зайца за 10 баксов на полгода, 1000 патронов по 12 центов США и отправиться бабахать по мишеням (что я завтра и сделаю, разве что патронов столько не возьму). Свидомый Габон вообще в пример не ставь, у них даже травматы не для всех, а цены на промежуточные патроны у них можешь погуглить и охуеть.
>>220379 (OP) Собсно сначала КС запретили при совке. Это партийные функционеры, будучи эталонным быдлом, породили мыслю, что мол надо "запретить и непущать,- кабы чего не вышло!". Боялись восстания, например. Так-то сразу после Рэволюции было очень даже можно иметь КС. Ну, заодно пошла пропаганда - быдлу объясняли, что КС - это плохо, и почему его нельзя. Апогея эта пропаганда достигла ближе к концу совка. Как итог - быдлу хорошо промыли мозги (как с коноплёй, которая, как известно,- лютый наркотик, страшнее героина, крокодила и гашиша вместе взятых). И быдло стало искренне верить, что разрешать КС нельза - "а то все друг друга перестреляют". Лихие 90-е добавили страха перед оружием ("из него же убивают!!!"). Так что даже если ююы кто из властителей решил принудительно легализовать - ему бы устроили майдан или импичмент,- именно силами быдла. А потом настала Партия Жуликов И Воров. Тут ужё всё, новой власти не просто похуй на народ (как в украшке), она ещё и отчаянно хочет быть выше народа! И вот поэтому простым быдлам нельзя иметь барские ништяки. Ну и машину пропаганды снова развернули. РС разрешили под давлением производителей, да и собсно не разрешили - так, протащили поправку, по которой РС не считался "оружием" и приравнивался к газовым пистолетам. И сейчас журнашлюхи пописывают на тему опасности РС для быдла и ратуют за запреты.
Надо сказать - на западе желающих запретить все и вся хватает, просто исторически там сложилось так, как сложилось. И опять же - западным противникам оружия логика и разумные аргументы до одного места. Они - кто просто боится (ну, например пришедший к политическому успеху психопат, боящийся собак, точно так же будет ратовать за поголовное усыпление ВСЕХ собак,- включая "карманных" и поводырей), или им просто выгодно. В NY ношение оружия запретили в начале ХХ века под давлением мафии,- чтобы быдло не могло мочить честных поциков. Так до сих пор и не разрешили ("так уж тут повелось"), регулярно арестовывают и сажают честных владельцев оружия, когда они приходят с ним в участок с просьбой объяснить куда можно оружие сдать на время поездки в NY.
Так что быдлячество - не прерогатива рашко пидорашек и бендеровского рогулья.
И да, "даже у хохлов какие то поползновения в эту сторону" это хуйня. В роиссе таких поползновений тоже хватает. Но все - со стороны среднего класса, которого в обоих странах чуть менее чем нихуя, и поэтому на его интересы всем насрать - и быдлу, и власти (которая состоит из быдла же).
>>220390 Ссы на поидорах, ссы. Потом будешь ссать на парашу, а после этого чистить её своей зубной щёткой.
И да, даже если КС ВНЕЗАПНО!!!! легализуют - ви таки шо, думаете что удачно самооборонившихся перестанут сажать? Наоборот, станут делать это ещё более жэстачайшэ. И недавно принятая хуйня насчёт того, что самообороняющийся не может и не обязан оценивать степень угрозы - всем до лампочки. Сажали и будут сажать. Вот как за спайсы сажали: торговал чел НЕЗАПРЕЩЁННЫМ химикатом, т.е. по закону максимум "незаконная коммерческая деятельность", а его хуяк - и по статье за наркоту. Ну, у кого были деньги на норм адвоката, те выходили, адвокат разваливал дело как нехуй. А большинство тупо сажали.
Как-то так. А корень проблемы в том, что человек - лишь на небольшую часть разумоне существо, а в бОльшей степени - животное, чьё поведение определяется инстинктами и эмоциями чуть менее чем на 100%.
>>220390 Кусок говна от засовывания в него боевых патриков куском говна быть не перестанет. >>220395 Я недавно интересовался, гуглил, всё нормально там по патрикам, это по самим бумстикам всё как-то не совсем.
>>220395 >даже Корки дндшника только даун-анурезник не найдет где купить. Только вот правоприменение схожее с их бессменными спасителями от фошызьма. >лицуху на зайца за 10 баксов на полгода, 1000 патронов по 12 центов США Потому что дороже населеньице ан масс тупо не тянет, не все ж столичные бабахеры по тарелкам-то. >и отправиться бабахать по мишеням В анальный тир, охотзалупу честно соблюдая сезон или наглухо в тундру.
>>220402 > недавно интересовался, гуглил, всё нормально там по патрикам
Открываем любой сайт ормага в том же Киеве, и смотрим, почём 7.62х39, 5.45х39 или 223. На валовку разница в 3-4 раза, какое блять нормально? Про стволы вообще молчу.
>>220404 > Корки дндшника только даун-анурезник не найдет где купить
Не-раб должен платить.
> дороже населеньице ан масс тупо не тянет
Габонцы с меньшими зарплатами зато тянут 5.45 по 14 гривен за патрон, лол. А может, они свои патронные заводы просрали, а?
> не все ж столичные бабахеры по тарелкам-то.
Я из провинции, мне до столичных зарплат далеко.
> В анальный тир, охотзалупу честно соблюдая сезон или наглухо в тундру.
Очевидно, в Европе не так. Очевидно, в Германии или Франции можно стрелять где угодно. Ты из страны эльфов? В Европе анальных ограничений с оружием немало, дойчи вообще или в тире или на охоте, с ножами ограничение, даже травматов (которые, безусловно, говно) для ношения нет.
С тирами не очень, дорого и мало, у нас со спортивным короткостволом вообще нет, только ФПСРовцы в частном порядке занимаются, но мне доход раза в 2,5 надо увеличить, чтоб появились деньги на регулярные тренировки с пистолетом.
Стрельбищ вот нет, только стенды под гладкое. Вне сезона (который с середины августа по конец февраля, кстати) законно не постреляешь.
Вообще неплохое, мне нравится. Будут сайги мк-03 под 5.45 - возьму. Хотелось ВПО-140, но их в продаже больше нет, да и не спортсмен я, 90 тысяч на малораспространенный карабин извести.
В вышеупомянутых ФРГ, Франции и Великобритании (как пример крупнейших государств ЕС) ежедневным ношением и не пахнет. Вообще, у меня впечатление что ношение - удел США и небольших государств.
Ношению без оружейной культуры - отказать, пока с травматами долбоёбов хватает. Для начала в РФ пусть КС в спортивных целях разрешат и упростят открытие стрельбищ/тиров.
>>220414 Может у меня множитель с гривны на рубль не тот, когда товарищ давал ссыль на киевомагаз то цена на вал была примерно схожей. Хотя какой нахуй примерно, уже в рамках одного года цена на рубль меньше сильно влияет на приоритет выбора калибра.
>>220423 >Ношению без оружейной культуры - отказать, пока с травматами долбоёбов хватает. Ну да, а культуры обрезов мы будем в упор не замечать. >Для начала в РФ пусть КС в спортивных целях разрешат А что, ты не можешь купить себе сраный викинг в тир? Да даже глок со сфинксом можешь. >>220424 О да, слышу порой разные кукареки на тему "да там так хорошо, что даже кс нахуй не нужон", уж не помню про что мне тогда даже говорили. А потом хоп и кругом засилье коричнеовй заразы.
90е пока не вернулись. Охуеешь - на меня ни разу не направляли обрез. Зато был свидетелем авторазборки между офиснопланктонным автобыдлом с маханием травматами (правда, без стрельбы). Пока шанс словит пулю от офисной крысы или лица толерантной национальности с травматом выше, чем попасть под разбойное нападение.
> ты не можешь купить себе сраный викинг в тир? Да даже глок со сфинксом можешь.
Не могу, в городе с населением over 1kk нет тиров, предоставляющих такую услугу. Да и оружие на тир и собственный пистолет - две большие разницы.
>>220430 Нет инфраструктуры, не созданы условия для развития - не будет культуры. Она с нихуя не возникнет, процесс займёт определенное время.
>>220442 >Нет инфраструктуры Какой инфраструктуры? Есть тиры, есть оружмаги. Что еще хочешь? - Пок-пок, у меня в мухосранске тира нет... - Организуй его блядь, он приносит некисло денег! >Не могу, в городе с населением over 1kk нет тиров В моем мухосранске с населением в 300к три официальных огнестрельных тира 50 м (два практикантских, один досаафовский пулевиков) и стрельбище стендовиков. Хуй знает где ты живешь. Это не считая ведомственных, военных и старых полуподпольных тиров где стреляют знакомые/сотрудники. >не созданы условия для развития Есть магазины, есть право на приобретение - есть условия для развития. Да, >процесс займёт определенное время. И что?
Здравствуй, гражданин страны эльфов. Ты мне ещё про мотивацию затри. Обычный мимокрокодил типа меня ничего не организует сам, ресурсов не хватит. Практики кое-как вывернулись (ходят по полутора тирам на специфических условиях), но это очень небольшая и довольно небедная тусовка, я пока столько не получаю.
> Хуй знает где ты живешь
Нижний Новгород. Нет тиров с 9мм спортивным КС, нет стрельбищ для общего посещения. Вообще.
> есть условия для развития
Это не условия. Это как требовать развития гонок, не делая трассы. Дальше подпольных заездов драгрейсинга не пойдёт.
Партизаню я, партизанят другие владельцы оружия, но стрелковой тусовки пока не сложилось (не беру в учёт стендовиков с гладким). Не облегчат порядок получения разрешения на тиры/стрельбища - так и не сложится.
>>220445 >Здравствуй, гражданин страны эльфов. >пок-пок, я ничего не могу, сделайте мне красиво чтобы я пришел такой красивый Окай. >(ходят по полутора тирам на специфических условиях То есть тиры есть, да? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! А ты пробовал прийти и поговорить с местными? Выяснить, что там вообще происходит? Предложить им денег за пострелять? Наладить знакомство на взаимовыгодной основе?
Ещё раз. Для меня стрельба - хобби, ему могу посвящать время в выходные. Живу я с другого. Желания лично у меня открывать тир нет.
Читай внимательнее. Тиры в НН есть, а вот спортивного КС там нет (ок, не считая убитых мелканов). Услуги тира, емнип, 1200 рублей за 40 минут со ствола, если идти со своим оружием. Работают они в рамках 5-дневки в рабочее время, что для меня не вариант. Т.е. аналогов "объекта" у нас нет. Небольшая группа практиков ходит со "своим" (не спрашивай как это) КС в конкретный день недели. Я к ним забегал пострелять. Условия были названы, на регулярной основе конкретно к их группе примкнуть возможным не представляется (да и мне было интереснее ружье, а теперь карабин, чем пистолет).
>>220447 >не считая убитых мелканов Лол, все херовые стрелки так говорят. Тридцатилетняя см-2 с настрелом в десятки тысяч, которую не чистят месяцами позволяет делать за девяносто очков без всяких проблем. Испортить мелкан сложно. >Тиры в НН есть То есть все что нужно - договориться на взаимовыгодных условиях. Кстати. Если это пулевики, то в 95% случаев у них своя тусовка с другими ценами. Втирайся в доверие. >а вот спортивного КС там нет Вангую тир пулевиков. Где пулевики - там моргулины. Ты спрашивал про пистолеты?
>все херовые стрелки так говорят Это ты как такую оценку моим стрелковым навыкам дал? Убитые - потому что мне в этом тире доводилось из марголиных стрелять. Осечки и неподачи присутствовали в полной мере, и не по вине стрелков. С тамошними винтовками та же хуйня, даже близко к хорошо мне знакомому чезету 452 не стоят. И да, пулевая не интересна никак.
> договориться на взаимовыгодных условиях.
Тир досаафовский, прайс услуг утверждён, никаких персональных условий нет. Не нравится - ищи другой тир, или договаривайся с практиками, у которых только вводный курс (дабы стрелять на льготных условиях, а не по 30р. за выстрел 9х19) стоит порядка 14к.
>>220449 >Это ты как такую оценку моим стрелковым навыкам дал? Я сказал что сказал - все херовые стрелки так говорят. Им всегда мешает ствол, патрон, коврик... Да что угодно. Одного такого видел не далее как сегодня. Всем недовольный, пререкался с тренером, все ему не так, ремень жмет, винтовка плохая, ватник не по размеру. Естественно, разбросал по всей мишени, меньше 30 очков на вп-2. Обычное дело. >Тир досаафовский, прайс услуг утверждён, никаких персональных условий нет. Это тебе так кажется. Я с этой темой знаком, будь уверен. >дабы стрелять на льготных условиях, а не по 30р. за выстрел 9х19 А сколько ты хочешь чтобы стоил выстрел? В районе 15 рублей стоимость патрона. Добавляем ресурс ствола, услуги тренера, плату за тир. 30 рублей - нормальная цена для мимокрокодила который пришел сделать 20-50 выстрелов. Чтобы стрелять дешевле нужно стрелять помногу или показать заинтересованность, либо одно из двух.
>>220452 >>220449 >И да, пулевая не интересна никак. Ну тогда и не ной. Практика это дорого. Тебе остается только кооперироваться с кем-нить и снимать тир вскладчину для стрельбы из своего. У нас в досаафе, кстати, таких парней любят, с ними интересно. Ну или продолжай шкериться за городом, тоже вполне себе вариант.
>Осечки и неподачи присутствовали в полной мере С моргулиным и вообще пистолетами - верю. Сломанные бойки и выбрасыватели обычное дело. Сколько им лет, хули, ожидаемо. Нарабатывай устранение задержек, лол.
>даже близко к хорошо мне знакомому чезету 452 не стоят Чизет говна не делает, да. Отстреляй-ка с механики мв-2. Мне даже интересно сколько выбьешь, хе.
Еще раз. У нас такие же винтовки чудовищного возраста с чудовищным настрелом, на них от лака осталось одно называние, дети уже дерево щекой протерли. И ничего, стреляют и стреляют отлично. Стреляет винтовка - попадает человек. Кстати, мало ли вдруг интересно. У нас для парней уровня первого разряда находятся уралы. Они тоже старые, но настрел в разы меньше и уход за ними совсем другой, соответственно и состояние хорошее. Есть винтовки и покруче, но их берегут в надежде на спортсменов классом повыше. А за пистолетчиками закрепляют совсем другие стволы, уход за которыми, опять же, совсем другой. Но какая тебе разница, да?
>>220442 >90е пока не вернулись. Охуеешь - на меня ни разу не направляли обрез. Это потому что владельцы обрезов очень культурные люди. >>220438 Патроны 9х39 тоже не видел? >>220441 А кто тебе мешает? В объекте есть, то что на него бочку катят - ну может быть, я с ходу других тиров не помню даже названи. А ещё его в России собирали некоторое время, глок.
>>220396 >Так-то сразу после Рэволюции было очень даже можно иметь КС. Маяковский застрелился в 1930 из собственного КС без СМС и 222. >как с коноплёй, которая, как известно,- лютый наркотик, страшнее гашиша Ебать дебил.
>>220461 >приобрести глок для тира Это значит, что ты за свои деньги приобретаешь для тира новый ствол, а взамен тир берёт с тебя деньги за его хранение и обещает никому больше этот ствол не давать. Ну и ещё, если вдруг команда из этого тира поедет на соревнования, и народу будет не влом брать бумаги на транспортировку оружия, то сможешь пострелять из "своего" ствола на соревнованиях.
>>220379 (OP) При царе можно было ствол на рынке купить, но стоил он дорого, так что поножовщина оставалась самым обычным делом. При совке и выдумали такие вещи, как ограничение оборота оружия, запрет короткоствола и необходимая оборона. Конкретнее - в конце 60-х. До этого ограничения вводились для того, чтобы партизаны в странах ОВД не охуевали от вседозволенности.
нахуй он нужен этот короткоствол? У меня травмат, вот что могу сказать: -Таскать неудобно. -Носить скрытно проблематично. -Сложно грамотно применить. -Создаёт чувство защищённости (ложное) к которому привыкаешь, стоит выйти без пистолета и появляется дискомфорт. -Геморой с хранением. -Убер геморой с законами после применения. Большинство задач решаются с помощью газового балончика. Процент вероятности попасть в ситуацию где нужен именно КС примерно равен вероятности встречи неадекватному водителю. Любителям пострелять ружьё в помощь. http://forum.guns.ru/forummessage/20/1653222.html
>>220520 Ага, а вот балон дофига удобно таскать и скрытно носить. >примерно равен вероятности встречи неадекватному водителю. Неадекватные водители у нас далеко не редкость.
>>220379 (OP) С человеком использующим слова "пидорашка" и тд, а так же сравнивающим Россию с Украиной, вряд ли кто то адекватный будет беседовать в оружаче.
>>220639 >единственное что гложет так это необходимость купить сейф побольше так как ещё одно ружьё в него не поместиться. Вот это и есть пидорашка. Пидорашку пожизненно ебут и попускают, а она лишь всё о насущном. Зачем тебе в сейфе столько вёсел, болезный? Или ты один из пизданутых наглухо вышивальщиков?
>>220379 (OP) >даже у хохлов какие то поползновения Хуй там, господин кокол, порося уже поссал вам в ебало. Сказал, тип хочешь носити зброю - пиздуй на фронт. Президент Петро Порошенко не підтримує ідею щодо вільного володіння зброєю. Про це глава держави заявив в інтерв'ю українським телеканалам, яке вийшло в ефір ввечері 20 вересня. Він зазначив, коментуючи одну з перших петицій, яка набрала необхідні для її розгляду 25 тисяч "підписів", що насправді за даними опитувань 82% українців виступають проти закону, що дозволить вільне володіння зброєю. "Лише 11% українців "за", - повідомив Порошенко і додав, що його ставлення до цього питання – на боці більшості. "Підвищення ефективності роботи правоохоронних органів має збільшити безпеку українців. Не підтримую тих, хто бажає ходити по вулицях зі зброєю, таким чином дестабілізуючи ситуацію у суспільстві, у містах, які далеко від зони АТО і фронту", - додав президент. "Бажаєте носити зброю – прошу, волонтером, добровольцем, до воєнкомату, пройдете курс навчання, тестування психіатричне, психологічне, медичне, на відповідність вимогам і критеріям… У нас зараз дуже важлива функція – оборона держави. Сьогодні ви як ніколи потрібні там", - додав Порошенко.
Тред зашкварен. Петуху непидорашке рака яиц и простаты. Остальным в целях самоуважения покинуть тред. Лучше с алекстразой общаться чем участвовать в этом пиздеце.
>>220763 Какая тебе разница, васямба? Ты однохуйственно дальше родимого троехуевского района пиздрыщенской области не выползаешь.
http://guns.allzip.org/topic/54/990602.html Вот здесь чел собрал полностью на коленке АКМС, пидорахи дристали кровью и пугали ментами, а чел из Нью-Йорка только потешался над убогими.
>>220867 >>220863 То есть Прибалтика - это не государство, а просто местность на побережье Балтийского моря? >>>220871 >Какая тебе разница, васямба? Ты однохуйственно дальше родимого троехуевского района пиздрыщенской области не выползаешь. Ох пля, илитный эуропеец из польского туалета захрюкал. > Вот здесь чел собрал полностью на коленке АКМС, пидорахи дристали кровью и пугали ментами, а чел из Нью-Йорка только потешался над убогими. Как будто ты имеешь какое-то отношение к достижениям американцев, бгг. Даже если ты там живёшь (не думаю) - там ты просто очередной чурка-иммигрант.
>>220893 Даже >илитный эуропеец из польского туалета и >очередной чурка-иммигрант как выяснилось живут гораздо лучше убогого пидорахи-блохоносца, типа тебя.
Кстати, в треде до сих пор так и не выяснили твёрдо и чётко, почему пидорахам запрещён КС. Кроме робких высказываний самих же пидорах что то там про совок, сверхманёвров с попытками свести всё в то, что у другого сорта пидорах - коклов еще хуже и пустых выяснений ДА ТЫ САМ ТО КТО ЁБАНА, так нихуя и не прозвучало.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>220871 >Ты однохуйственно дальше родимого троехуевского района пиздрыщенской области не выползаешь. А, собственно говоря, нахуя? Чтобы ОТДОХНУТЬ В ЕБИПТЕ да НА МИР ПОСМОТРЕТЬ? В жизни есть и более полезные занятия.
>>220911 >Это тебе в новостях поведали? А что, есть сомнения в настроениях, хм, контингента? Это мы тут на оружаче сидим с тобою тута, как два фуфела, а простой народ от кобуры на поясе шарахается.
>>220916 А что, надо в родимом пиздюйск-задрищенское жрать ханку на диване весь отпуск? А потом вопросы нахуй А ЧЁ ЗА ПРИБАЛТИКА ТАКАЯ, ГДЕ ЭТА ВАЩЕ?
>>220904 Че, свинорылый, пытаешься обогреть своих родных салоедов теплом горящего пукана? Правильно, зима близко.
Очевидно, потому, что пьяному пустить в ход ствол - как поссать сходить. В отличии от того же ножа. Если легализовывать стволы, надо сначала запретить синьку. Но синька - збс, а убивать людей нет. Так что все нормально. >молдованам можно, прибалтам можно, даже у хохлов их там и так нихуя не осталось, скоро совсем не будет. зачем учиться у аутсайдеров?
>>220934 also, всегда дико смешно, когда зож-пидрилы поминают есс-ный отбор, учитывая, что овер 90% оных - сами бывшие/подшившиеся олкаши и/или от природы хилые, которым по мед. показаниям не положено, которые и так вымрут поколений через 10 край.
>>220937 хуешности, марусь. по-твоему алканы не доебывают трезвых прохожих? только если пьяного быдлана тупо оттолкнуть и убежать (или даже вероятно накидать по носопыре) сможет даже средняя местная корзина, то размахивающий волыной синяк совсем другое дело
>>220931 Хуйню пишешь. Стволы на деревьях не растут (кек), а стоят денег реально денег. Зачем синеве ствол за 30 тысяч, когда таких денег она отродясь в руках не держала.
>>220917 Как и наше с вами. А тот анон прав. Опросите своих анальных друзьяшек и родственников, сплошь: ТВОИМ ЖЕ ПИСТОЛЕТОМ И ЗАРЕЖУТ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕСТРЕЛЯЕМ КАКОЙ - НИБУДЬ ПСИХ КУПИТ ПИСТОЛЕТ И ПЕРЕСТРЕЛЯЕТ ОФИС
Мысль, что можно будет самим купить кс и остановить психа, им в голову просто не приходит.
>>220947 Не передергивай, уеба. Ты уже определись - у втоего алконавта ствол и его можно захуярить и не сесть или у него нихуя нет и его можно оттолкнуть? Алконавт достает ствол - получает пулю от корзины - все норм.
>>221012 Ну не тралль. Как раз для разъеба офиса хватит любой сраной сайги или вепря, которые вполне легально может любой уебан купить. А вот легально держать в офисе при себе оружие нельзя. Но в общем и такая мысль им тоже не приходит. К сожалению у большинства наших соотечественников, всегда есть мифические "они", на которых можно списать что угодно.
В общем ясно. ИТТ пидорахи сами расписываются в своей природной убогости. За четверть века так и не стать цивилизованной страной, а только еще гораздо больше погрязнуть в духовности, необучаемость целого народа - это вам не шутки, ребята, это неизлечимо.
>>220379 (OP) > Почему у пидорашек запрещен короткоствол и почему им норм при этом Потому, что у них есть КОЛАШ. Ебаный мать его ОКА 47, который прошивает рельсу вдоль и даже пустынные нигры смазывая АК коровьим жиром не могут его сломать, настолько охуенный, что есть на флагах государств, символ новой войны.
>>221122 >Вепрь - не колаш и носить с собой тебе его нельзя Зажми свой багет и уясни, вепрь это колаш, и носить его можно с собой до усрачки, назывется ТРАНСПОРТИРОВАТЬ.
>>221122 Как какелу-то бомбит. >Вепрь - не колаш Долбоебина, продают нарезные колаши. Да да именно настоящие, огражданенные колаши. С которыми возможно еще твой папаша-членодевка служил еще Той стране.
>>221134 >ТРАНСПОРТИРОВАТЬ В разряженном виде забыл добавить, уёба, с отдельно лежащими патронами.
Какой же это кококолаш, не стреляющий автоогнём? Это полуавтоматическая хуерга уже какая то грубо выштампованная, а не кококолаш. А за рукоблядство с автоогнём будет атата.
>>221339 Пешеблядь, плиз. Нормальному человеку ничто не мешает держать хоть миномёт под рукой. Ущерб начинает выдумывать проблемы с проездом, с тем что работает на режимном предприятии и проходит досмотр ануса, пятым, десятым.
>>220379 (OP) Толстота-то какая!!! Жирнота. Да, населению России не положен корткоствол. Как и населению большого количества стран. Да это глупо, печально и обидно - но это так. Что лично ты, пидр, сделал, чтобы изменить эту ситуацию?
>>221396 >>Завел себе левый ПМ, без регистрации и СМС, ололо. Ну у тебя есть пушка, нахуя ты создаешь дебильные трэды на дваче? Потолстить? С этим в b\.
Ёбнутым молдованам можно, прибалтам можно, даже у хохлов какие то поползновения в эту сторону. Неужели пидорахоправительство считает свой народ-богоносец настолько конченым, что даже не доверяет ему короткоствол?