Вы тут все пиздеть горазды, особенно любители различных идеологий. И хуй бы с ними с бурундуками и ватниками, которые преследуют в основном более низменные цели и их действия направлены на себя, но когда вы заявляете что вы либерал, коммунист, традиционалист, националист, антифашист, то есть ли вам чем подкрепить ваши слова?
Было ли хоть одно действие ирл, которое доказывает, что вы достойны этого слова, которым вы себя клеймите? Или ваша идеология не выходит за пределы вашей головы?
В том числе, если вы бурундук или ватник, можете назвать, смогли ли вы передать свои взгляды ирл другому, что он тоже ушёл в бурундучество/полный лоялизм государству. Это необязательно должен быть рандом на работе, достаточно члена семьи.
inb4: товарищ майор... Нет, не надо тут сдавать с поличным себя, если вы делали что-то противозаконные, называя имена и явки. Просто можете рассказать в общем, плюс необязательно это должно быть связано с криминалом. Вы могли организовывать забастовки и стачки, громить фа/антифадетей в нулевые, научили семью и коллег наёбывать государство на деньги и уходить от налогов, конвертировали тянку в такого же фанатика, как и вы, да так, что вам было трудно её переубедить после смены своей позиции. Случаи разные бывают, хотелось бы почитать.
>>58342474 (OP) >смогли ли вы передать свои взгляды ирл другому Взрастил десятка четыре молодежи, которым объяснил, что такое настоящее искусство, что такое государство, в котором мы живет и какова связь между первым и вторым! Больше половины из них уехали из этой страны. Молодцы мимо-бывший-худрук45лвл
>>58342552 Слушай, интересно, молодец. А можешь передать кусочек своей эстетики сюда? Я про это "настоящее искусство", о котором ты писал. Без иронии, просто интересно.
>>58342568 >с театром Да Был у меня народный театр в нулевых И не только театр, были и музыканты Я и сейчас на студии своей сижу, но зарабатываю на жизнь не этим. Это просто служение культу, хорошая и нужная привычка, без которой можно сойти с ума
>>58342660 >Было ли хоть одно действие ирл, которое доказывает, что вы достойны этого слова, которым вы себя клеймите? Или ваша идеология не выходит за пределы вашей головы?
>>58342474 (OP) Идеология должна выходить за пределы головы в избирательной кабинке. Все остальное только для тех, кто хочет посвящать себя политической карьере целенаправленно, обычному бурундуку это не нужно.
>>58342800 >отравить А он выжил хоть? Или это из разряда "спрячь паспорт бабушки чтобы не проголосовала за КПРФ", то есть просто диверсия, которая удалась успехом, и, главное, не летальным?
>>58342806 В 20 веке избирательных кабинок не было. А гойдадыры в думе были, и партий было жопой жуй, а вот вариантов поддерживать их официально не было. Так же по сути и сейчас.
>>58342474 (OP) Считаю себя либералом. Был на разных митингах до войны, после был на двух антивоенных, на последнем был задержан. Занимался антивоенными граффити и агитацией в соцсетях.
Еще раньше вел различные набеги в /б против РСКН, о некоторых даже писали в ленте (успех по тому времени).
>>58344005 Ну да, так-то определений можно писать бесконечное число, потому что в самом начале (ещё с незапамятных времён, точку отсчёта можно переносить бесконечно) нас объединяло охуевание с российских реалий, совместная рефлексия пиздеца.
>>58342474 (OP) Двачую этого. Каждый кто, считает что у него есть убеждения, сможет ли он не отступиться от них хотя бы после трех дней голодовки, отсутствия сна и нахождении в компании матерых урок, которые по КД эти трое суток будут до тебя доебываться.
Твои настоящие убеждения - это то, что остается, когда терять уже нечего, когда нет разницы сдохнешь ты, твои родные или нет. Все что до этого - это желание приобщиться к великому.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Америка07/11/24 Чтв 17:45:57#46№58344473
>>58342474 (OP) Занимаюсь интернет-траллингом порвачных дегенератов на пораше(и не только) и разъебом их состряпанными на коленке оргументов, связанными с историей, политикой и социологией. Я познал дзен и изи попущу любую маньку, возомнившую себя дохуя знатоком истории прошлого и настоящего. Вся сила местного биомусора - в их числе, и то рано или поздно оно ложится перед Величайшим. ЗЫ: А вообще, я бы с радостью подался в политику и жег глаголом общественные массы, если бы в этой Игре Престолов была сторона, которой хоть каплю симпатизировал бы. Но оной нет и не предвидится. мимо либертарный социалист
Аноним ID: Очаровательный Капитан Америка07/11/24 Чтв 17:47:16#47№58344481
>>58344439 А где примкнувший к ним С. Рунов? Каково его мнение?
>>58344005 > Бурундуки в основном умеренные либералы без перекосов в сою. глупость это абсолютно разные люди оппозиционно настроенные против режима в рф это могут быть и какие-нибудь пареньки с кончана призывающие там к 282/666 так и какие-нибудь радикальные антифа анархисты, нацики который ненавидят чурки, чурки которые ненавидят нациков и вообще кто угодно нахуй
>>58342474 (OP) >но когда вы заявляете что вы либерал, коммунист, традиционалист, националист, антифашист, то есть ли вам чем подкрепить ваши слова? >Было ли хоть одно действие ирл, которое доказывает, что вы достойны этого слова, которым вы себя клеймите? Или ваша идеология не выходит за пределы вашей головы? Нет. Потому что это никому не нужно и ничего не изменит. Смысл мне переубеждать ДРУГОГО, для чего? Я хочу, чтобы меня не трогали, остальные пусть сходят с ума как хотят, устраивают там ядерную гойду, ещё чего-нибудь. В этой жизни надо в первую очередь заботиться о себе и своей семье, во-вторую очередь о близких друзьях — интересы же "родины", "нации", "рабочего класса" и т.д. можете засунуть все себе в жопу. Все эти понятия существуют для развода лохов, только платить придётся своим благосостоянием, а то и жизнью.
>>58348007 Над кем ты там ржешь говно змагарское?Забыл как тебя недавно Батька в рот и жопу ебал за возможеость не сидеть на бутылке вместе с такими же опущенцами как и ты?Пиздуй в свой евросовок и больше не появляйся здесь
>>58342474 (OP) Ну вот у всех либералов было 20+ лет чтобы не допустить возвращение диктатуры. А что они сделали, какой выхлоп? Расследования того что чинуши воруют?
Убейся об стену, тварь. Нас миллион человек вышел на улицы. Вы даже людей на улицу вывести не можете, терпеливо смотрете как пыня вас всех шваброй ебёт. Зато в носках на лавочках не стояли, да. >>58348083 Недалек тот день когда таракан ВСЁ. Не боишься предстать перед народным судом? Как в глаза будешь смотреть людям?
Аноним ID: Игривый Капитан Вселенная08/11/24 Птн 08:11:56#62№58348396
>>58349624 Я бы скорее сказал, что я разочаровавшийся. Как в своих прежних убеждениях (точнее, в возможности их практической реализации, да так, чтобы всем было заебись), так и в людях вокруг. Большинство из них это грёбаный мусор. Поэтому я уже смирился, что не получится построить никакое светлое будущее, ни для человечества в целом, ни для этой страны в частности. Пусть тогда хотя бы меня оставят в покое и не трогают, буду строить счастье лично для себя.
Аноним ID: Буйная Эмма Фрост08/11/24 Птн 13:20:49#71№58350429
Я воюю с лахтой на дваче, не позволяю им захватить все пространство двача. Но у меня нет никакой идеологии. Я просто ненавижу лахту и пыневиков.
Аноним ID: Буйная Эмма Фрост08/11/24 Птн 13:24:48#72№58350453
>>58344204 > Двачую этого. Каждый кто, считает что у него есть убеждения, сможет ли он не отступиться от них хотя бы после трех дней голодовки, отсутствия сна и нахождении в компании матерых урок, которые по КД эти трое суток будут до тебя доебываться. А почему нормальные люди должны проходить через такие условия, а пыневики и вата нет?
Аноним ID: Буйная Эмма Фрост08/11/24 Птн 13:27:12#73№58350467
>>58348137 У ваты были те же 20 лет. Что они сделали?
>>58350677 Бля... ты не поверишь. Этот ёбаный мир чертовски справедлив на макроуровне. Прям идеально. Но когда спускаешься с макроуровня на уровень индивидуума, то часть справпдливости "теряется".
И даже это ещё не всё - когда смттришь на несчастных, когда анализируешь причины несчастий, то во многих случаях окажется что несчастный сам виноват в своих несчастьях.
>>58350391 Ну то есть иными словами, у тебя были какие то идеологические убеждения, но ты повзрослел (не поборов, впрочем, социопатию) и посчитал что игра не стоит свеч и хатаскрайничество - единственная жизнеспособная идеологическая установка в современных условиях. Верно?
>>58348160 >Нас миллион человек вышел на улицы. Вы даже людей на улицу вывести не можете,
Ниасилили, бывает. Вон один общий соседушка - смог. Дал всем вокруг, блять, показательный пример для подражания - что бывает, когда устраиваешь революцию. Не всегда ты получаешь то, за что стоишь.
>>58351243 Все что ты перечислил - заслуги глобального мира, а не асашай. И вклад во все вышеперечисленное сделали как американцы, так и китайцы, индусы, европейцы, латиносы, арабы, евреи и внезапно, русские в том числе. И пошел ты нахуй если считаешь, что будучи несогласными с пиндосской повесточкой, пользоваться этими благами (в том числе и пиздитьимпортозамещать их) мы не имеем морального права. Ебало свое завали и посиди там тихонько в уголке, вата пропиндосская.
>Было ли хоть одно действие ирл, которое доказывает, что вы достойны этого слова, которым вы себя клеймите? Да. Не убил ни одного невиновного. Не раскулачивал "кулаков". Не воровал чужих революций.
>>58342551 >Вы могли организовывать забастовки и стачки, Не нужны.
Отказался от работы на капиталистов и от эксплуатации других людей.
Продукты закупаю у фермеров напрямую. В деревне почти отказался от закупа электроэнергии(ветряк+жёсткая экономия). Отопление дровами. Летом только приходится включать ибо без кондера не могу, а солнечку ставить бессмысленно, ибо слишком дорого и в моих краях маломощно. В городе, к сожалению, возможностей не участвовать в капэкономике существенно меньше.
Все товары длительного пользования используются длительно, по возможности - ремонтируются.
Очень надеюсь на риск-архитектуру и мелких кабанчиков, которые сделают производительность хотя бы на уровне х86 10ых годов, чтобы и здесь не платить крупному капиталу.
Я исключён из общества потребления, при этом оттягиваю его ресурсы на себя полезным производительным трудом. Если моих братьев станет достаточно - система продемонстрирует рухнум. Так победим.
Убеждать кого-либо бессмысленно - множество срачей на реддите и здесь убедили меня, что люди в целом не умеют менять свои взгляды и в большинстве своём недалеко ушли от современной аишечки - конпилируют высказывания своих любимчиков, не справляясь с логикой, которая за ними стоит.
>>58351738 >множество срачей на реддите и здесь убедили меня, что люди в целом не умеют менять свои взгляды
Ну это не совсем так. Есть такое наблюдение, что индивид отстаивает мнение всегда максимально громко. А вот меняет его максимально тихо, наедине, рефлексируя сам с собой. Срачи ты видишь часто. Рефлексию - почти никогда. Это нормально.
>>58351766 Это действительно так, но я к тому, что эта метрика успешности меня как коммуниста - количество налутанных неофитов - бессмысленна. Убедить напрямую можно только методами организации культа, психологическим давлением и прочими манипулятивными техниками. Этот подход был опробован и привёл к шитсторму невиданных доселе масштабов. Поэтому дискуссии я всё ещё веду, но не надеюсь кого-то убедить. Кто-то дойдёт сам, кто-то не дойдёт. От меня зависит не так много в этом отношении.
>>58352985 Не, ничего не будет. Как разочаровавшийся комми говорю тебе. Левый движ сдох давным-давно, с началом СВО так и вовсе фактически труп. В России левые идеи, в отличие от РИ образца 1905 и 1917 годов, не особо популярны, плюс идёт известная уловка "левак — значит за SJW и культурный марксизм" ну и дальше по списку. Сейчас мне уже реально всё равно. Вот реально, хотите царя, Ивана Ильина в каждую школу, православие как гос.религию (с запретом теории Дарвина как богохульной) — пожалуйста, валяйте. Пусть меня это не трогает никоим образом. Я уже давно разочаровался в этой стране, в возможности как-то повлиять на неё в лучшую сторону, чтобы она маршировала в светлое будущее. Ну будут ракеты и дальше падать, недолетев до Луны, а оно и не надо, вспоминаем про Вавилонскую башню, а то ишь чего удумали. И вирусные болезни будем не антибиотиками лечить, а бабкиными заговорами. Главное побольше денег выделять на распилы патриотическую повестку, а кому не нравится, тот хохол. Так что да, я перекатился в хатаскрайники-бурундуки. Если будет возможность свалить куда-нибудь, где будет тихо и спокойно, и где будет уверенность в будущем, то постараюсь воспользоваться. Но надо для начала запастись орехами на зиму.
>>58353109 Так в том и суть. Современный образ жизни всех доебал. Бурундученье везде. По разным причинам - в РФ потому что вату тоже это всё доебало на самом деле. Они же громки в интернетах, но хуй ложили когда Великого Пыпу шли пиздить через всю страну рандомные наёмники. В жапане - пушто социальная мораль жизнь-за-работу не совместима с разложением моральных ценностей, которые принесл асашайная культура. В самом пендостане - одни воют, что их фантазии о 100500 гендерах не готовы признать реальностью, другие от того, что их насильно пытаются заставить поверить в эти фантазии.
Это всё на фоне глобально замедляющейся экономики и медленно подкрадывающемся пиздеце с ресами планеты, и как следствие - снижение качества жизни с всё более массовым применением маспа.
Нет пути. Люди хотят приятного коммунити, спокойной работки не в качестве детали конвейера, и ощущения ценности для окружающих.
И это достижимо либо через неокоммунизм, либо через виртуализацию жизни. С виртуализацией походу не судьба, так что чем больше таких как ты - тем ближе коммунистический строй.Его сейчас останавливает то, что не все поняли в какой наёбке они живут, и они пытаются по старому биться за лучшую жизнь, не понимая, что выторговывают себе только ещё больше психических и физических болячек и маспа. Но тренд на ухудшение везде, так что лишь вопрос времени(если АИ-таки не допилят).
>>58353205 Это была бомбуэ на орт во времена, когда в основном тв предлагали туповатые смехуёчные вудивудпекеров, в лучшем случае - чёрного плаща, который тоже эпизодальный, но хотя бы с каким-то ворлдбилдингом.
И тут ебать, на серьёзных щщах, война, где могут даже убить(изредка), политически интригуют и вообще всё хуячат по заветам дедушки Хайнлайна. Даже с лор-аккьюрейт космодесантниками, и просто невероятно эпичнейшим опенингом.
>>58353109 >И вирусные болезни будем не антибиотиками лечить, а бабкиными заговорами. Уровень знания биологии: коммунист. Антибиотиками вирусные заболевания не лечат.
>>58342474 (OP) >Было ли хоть одно действие ирл, которое доказывает, что вы достойны этого слова, которым вы себя клеймите? Или ваша идеология не выходит за пределы вашей головы?
Я одно время участвовал в избирательных комиссиях. Благодаря этому реально увидел, как голосуют люди, и всё понял про демократию и возможность смены власти через выборы. То есть настоящая смена власти и системы возможна только через революцию, а ситуация для нее пока не созрела. Значит и я мало чего могу сделать, тем более, у меня нет для этого ресурсов. Поэтому я решил заниматься своей жизнью и не лезть в политику, хотя, по привычке иногда завожу срачи в инете и ирл. Когда есть время, теоретизирую, каким мог бы быть более прогрессивный и человеколюбивый политический строй, хотя, думаю, это никому не нужно.
>>58353753 >Антибиотиками вирусные заболевания не лечат. Есть мнение, что вирусные заболевания неизлечимы - вирус остаётся в организме до смерти. Есть мнение, что основной борец с вирусами - имунитет. Именно он не даёт вирусам размножаться.
Соответственно основным лекарством борьбы с вирусами являются иммуномодуляторы. Возразишь?
Но я нихуя не врач, не медик, не фармацевт. Так, просто мысли на счёт вирусов.
>>58356792 Объясняю несмышленному поцыенту: борьба организма с вирусами это выброс воспалительных агентов в кровь, что сопровождается повышением температуры и интоксикацией, если ты каким то чудолекарством усилишь свою имунку в несколько раз, то ты сгоришь заживо, нахуй.
>>58356792 Есть именно противовирусные лекарства, которые вмешиваются в процесс репликации вирусов в клетке. Но так как они вмешиваются в такие ответственные вещи, как репликация белков в клетке (а вирус это по сути белок), то у них есть побочные эффекты в виде нарушения репродуктивной функции. При их приеме и после этого некоторое время нежелательно зачатие детей, так как они могут быть дефективными.
Аноним ID: Гордый Профессор Доуэль09/11/24 Суб 14:27:54#122№58357622
>>58348160 > Убейся об стену, тварь. Нас миллион человек вышел на улицы. Вы даже людей на улицу вывести не можете, терпеливо смотрете как пыня вас всех шваброй ебёт. Зато в носках на лавочках не стояли, да.
>>58348160 >Нас миллион человек вышел на улицы Ага и вместо захвата центра столицы вы пошли домой. СПАТЬ БЛЯТЬ. Я помню этот движ. Еблорусы есть еблорусы. Я тебе последний раз гвоорю. Хватит строить из себя Илитария. Сидит блять в филиале путинской помойки с такими же пидоранами и строит ебальник, что это другое. Смешно же.
>>58357622 > жесточайше обоссал и убил твою мать. Это же просто слова немощного хуеглота, ты нихуя не сделал, лишь напиздел о том, что никогда не сделаешь и не сделал. Пиздец, вот это оскорбления.
Было ли хоть одно действие ирл, которое доказывает, что вы достойны этого слова, которым вы себя клеймите? Или ваша идеология не выходит за пределы вашей головы?
В том числе, если вы бурундук или ватник, можете назвать, смогли ли вы передать свои взгляды ирл другому, что он тоже ушёл в бурундучество/полный лоялизм государству. Это необязательно должен быть рандом на работе, достаточно члена семьи.