>>312679018 (OP) >Оформляем предзаказ этой великой игры Оформил говноделу рыгоровичу вялым хуем за щеку предзаказ на торренте, один хуй скорее всего посмотрю прохождение на ютубе с полчасика, вырублю и снесу
>>312679120 Блядь, сегодня что, в дурке день открытых дверей, или в детский садик прямое подключение к /по/раше прокинули, чтоб дети с нежного возраста просвещались?
>>312679181 >Блядь, сегодня что, в дурке день открытых дверей, или в детский садик прямое подключение к /по/раше прокинули, чтоб дети с нежного возраста просвещались?
>>312679237 Блядь, еблуша, иди уже впизду, а. Прямо сейчас с нулевой еще один тред скрыл про это говно. Нет, блядь, не хочу смотреть, хочу быстрее копытцами еще один создать, у нас же мало насрано! Сука, лоботомиты ебаные.
>>312679318 >Блядь, еблуша, иди уже впизду, а. Прямо сейчас с нулевой еще один тред скрыл про это говно. Нет, блядь, не хочу смотреть, хочу быстрее копытцами еще один создать, у нас же мало насрано! >Сука, лоботомиты ебаные.
>>312679352 Блядь, я тебя умоляю, скажи что тебе за это хотя бы платят. Или что тебя мокидонский в очко тарабанит, если постинг падать начинает. Я не хочу верить в то, что мне надо сидеть на одной борде с человеком, который этим серить прибегает по собственной воле, на энтузиазме
>>312679018 (OP) Ну и кал. Тупо оружейный мод на оригинальный сталкер. Показали дженерик стрельбу да и хуй с ней. АИ людей тупой. Кровосос так же тупой. Конечности от большого калибра не отрываются, просто тупая пострелушка. В общем, ничего интересного показано не было.
>>312679120 > Трампыня добазарился с хохлами, РУССКИЙ БУДЕТ Алё, они даже в моменты особого горения не заявляли, что русского не будет. Как минимум на уровне сабов и текста всё там будет.
>>312679725 > отличается от других шутеров. На первый взгляд это обычный шутер с тупыми нпц-манекенами. Лором, атмосферой, локациями. Хоть 1 игру назови где ты можешь побегать по совковым локациям?
После выхода сралкера надо будет по традиции ещё 5-10 лет подождать, пока русские люди за хохлами их говно доделают до вменяемого вида, потом играть. Так было с ТЧ, так было с ЧН, так было с ЗП, так будет и с этим поделием. Это как у беседки, только там модеры уже со всего мира, потому что в беседкоигры хотя бы играют за пределами бывшего СССР. К тому же все более-менее умелые разработчики ещё давно съебались метро делать, и там умудрились насрать уровня RAISYA VPERDE.
>>312679588 > 80$ Лол. Я бы ещё понял, если это были бы новые свитки, Фоллаут, фекалофдути, фифа. Там жадность типа брендом оправдана. Тут жадность на уровне генетики.
>>312679994 Не переживай, у тебя хватит атмосферой фоллыча со светящимися хохлами насладиться, когда зелебобс от безысходности решит поделить на ноль ЗАЭС.
>>312679725 Шутеры коридорные. Тот же дум, тот же атомик, тот же вольфенштейн не дают игроку походить на мир посмотреть
Сталкер это не шутер в классическом понимании, это "бродилка", как и гта и фаркрай и фоллауты и тесы с элементами шутера. Вся суть в ИЗУЧЕНИИ мира, а не пострелушках
хотя насчет последнего посмотрим, а то разраб может сделал акцент на шутерной составляющей а не на поиске артефактов в новом сталкаче
>>312679997 Просто жрать все это не надо. Надо это есть исключительно голодным, так, чтобы в тебя целая палка дешманской колбасы залезла (в рот!) из-за голода. Ну и продукты соответствующие - хлеб черствый, колбаса заветренная, консервы самые дешевые. Не зря же в игре часто говорят про сомнительное качество этих продуктов.
Ну и не нарезочку на тарелке, а прям откусывая от колбасы и хлеба и шкребя по жестяной банке ножом пытаясь зачерпнуть оттуда побольше жирка говяжьего на хлеб намазать
>>312680019 Трилогия хуита, здесь же на двачах аноны и поясняли. Да и на ютубе как я понял обосрали. Я в Аномали играл, считай мой первый сталкач - мне зашло
денацифицирую игру, посредством православного рутрекера. поиграю 5 минут и удолю. все равно, все современные игры - кал, за исключением некоторых. попильный ждалкер, 100% ляжет на эту полочку.
> ААААААААРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИКТО НА ЗАПАДЕ НЕ ЗНАЕТ ПРО КАЛКЕР > В комментах под трейлером одни англоязычные комменты
>>312679018 (OP) >Игра от обезьяны из страны, которая разбомблена и скоро исчезнет с лица земли
>От хохло-быдла, даже не от японцев без ханжеской морали
Зачем эта игра? Там же герои - буквально скот из пятиэтажек, рабы буквально водочное, в чём смысл? Туда плюсом ниггер-фемок-пидоров добавят ради повесточки, лол.
>>312680947 А когда хохлосрач не набирал быстро посты? Это он и есть. Вроде и не политота, но в треде сплошной взаимный хуесосинг, про игру постов штук 20 если наберётся, так ладно.
>>312681115 ну все на английском потому что порося трут русские комменты, а каклы заняты уборкой толчков в польше или удобрением собой донбасса поэтому и им не до комментов, не думал?
>>312681199 >не завезли игру в игру, только мыльное кинцо без геймплея для даунов аутистов с двузначным айкью И правда конфуз вышел. Теперь этот тред еще жирнее.
>>312679018 (OP) >нужно бегать от военных >из зоны не выпускают >остались одни мужчины >центр захвачен промытыми долбоебами с натовским оружием >аномалии, мужчины от 25 до 60 постоянно пропадают, редких находят по кусочкам Хохлы устроили себе Сталкер в масштабах страны, нахуй ещё и игрушка нужна?
Сегодня настал тот день, когда стали известны точные цифры продаж компьютерной игры «Смута». На сегодняшний день её тираж достиг 200 миллионов копий. Такого результата игра сумела достичь за 25 дней. Отмечается, что благодаря такому успеху, разработчики уже анонсировали сиквел. Помимо анонса сиквела, разработчики также поделились статистикой продаж на страны. Так, стало известно, что из 200 миллионов копий приходится: Страны СНГ (130 миллионов копий) Страны Запада (70 миллионов копий)
>>312681202 >>312681218 Почему пидоранов так трясет от никому не нужной игры, про которую на западе никто не слышал, а в России никто не будет покупать чисто из принципа?
>>312679018 (OP) Пиздец, это позорище... Графон уровня 2017-2018 год. Тупо Warface но только с сюжеткой. Я уже молчу про не правдаподобные мультяшные анимации. А интерфейс это вообще пиздец, на уровне фритуплей пародий на оригинальный сталкер из 2015 для школоты 2015. Мододелы в 50 раз лучше делают. Такое чувство что эта какая-то Бета версия с включенным RTX.
Ну посмотрел. Ну и что? Тарков для сонсолей с UE5 под капотом и с душком серии метро. Где тут Сталкер? А со "звуками попадания в противника из колды", где тут и намек на Стругацких?
>>312679018 (OP) Кому интересно это протухшее говно? они передержали игру как и халфа 3, за десятилетия интерес пропал у всех, а что хотели мододелы уже сделали
СТАЛКЕР 2 @ ВЫХОДИТ @ НЕДЕЛЮ СПУСТЯ @ ОБОССЫВАНИЯ СТАЛКЕРА ТРЕД №69 @ В ШАПКЕ ИНФОРМАЦИЯ КАК ОСТАВЛЯТЬ НА ИГРУ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ @ КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ ПОСТ - КАРТИНКА С ЕДВА ЗАМЫЛЕННОЙ ГРАФИКОЙ КОТОРАЯ ТУТ ЖЕ ОСУЖДАЕТСЯ @ КАЖДАЯ СТРОЧКА ДИАЛОГА НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ВЫСМЕИВАЕТСЯ И СМАКУЕТСЯ @ "ЗАМАСЛЫНЫЛЫ" НОВЫЙ МЕМ ИНТЕРНЕТА @ ТЯНОЧКА ПИСЕЧКА НА МАСТЕРЕ-ОРУЖЕЙНИКЕ НОВЫЙ МАСКОТ ДВАЧА @ АТОМИКОХАРТОВАЯ ЛАХТА НАБРАСЫВАЕТ ШЕБМЫ ИЗ НОВОГО ДЛС @ НА ПИКАБУ ПЫТАЮТСЯ ВЫСМЕИВАТЬ СТАЛКЕР НО ВСЕМ ПОХУЙ - ВСЕ СКАЧАЛИ И ИГРАЮТ СИДЯТ @ ТРЕДЫ УЛЕТАЮТ В БАМПЛИМИТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА @ НОВЫЙ ТРЕНД - ГАЧИСТАЛКЕР ПОД ФОНК @ НОН СТОП НАЧИНАЮТ ПРОДАВАТЬ ДАЖЕ В АМЕРИКЕ
>>312681403 >обычный рядовой шутан уровня Метрохи. >Бесшовный открытый мир, >Свой уникальный лор >Куча шмота >Уникальная атмосфера где нет ни в одной игре Ага обычный шутан
>>312681185 Зачем? Ну вот ОП, например, точно либо глор-хохол, либо идейный фанат, либо тролль. Высирать каждый день по нескольку тредов про Ждалкера - обычный человек такое делать не будет. Ожидать от игры чего-то охуенного тоже может либо идейный фанат, либо дегенерат, либо коупящий дегенерат. Про репутацию ПЫС как наёб-конторы не знает только селюк пещерный, и я щас не про политическую репутацию говорю, а в целом про их умение делать игры. ну и, опять же, бегло знаю историю разработки этого поделия, ничего хорошего от игры не жду. И тоже щас не про политику говорю, а просто игра будет говном. С убогим сюжетом, опять с войной курточек, на которых игроку почему-то должно быть не похуй. С пафосной театральной постановкой сцен уровня голливудских боевичков со Стивеном Сигалом ну не ведут себя так люди и не разговаривают так ирл. Что ни персонаж - то глубокий харизматик, задвигающий мудрые речи про спасение невинных, с танцами в спортзале и песнями. Это не игра, а больше политическая агитка: "Смотрите, а мы вот, мы украинцы, смотрите какая игра из украины, как тут всё круто и вообще пиздец".
И чсх, даже не знаю, зачем я в эти треды-то захожу, больше понаблюдать за срачами и восторженными выкриками глоров и псевдофанатов. Ну и разумеется, глянуть на скукоженные ёбла после релиза и первых прохождений, ведь пыс точно в этот раз выпустят хорошую игру, ага. Играть всё равно не буду, просто лень. Так, может, когда-нибудь дойдут руки глянуть, чё там.
>>312681485 Да там ебли много, сетевой игры нет, обновлений нет, сохранений нет, ачивок нет, скриншоты, сообщество вот это вот все. Очень большой поклонник сталкера, но акк переводить не могу потому что в семье состою с расшаренными играми
>>312681200 Хохлам для войны с твоей пахомией хватает того что она за транзит газа для немцев выплачивает, которые за эти бабки передают хохлам танки. Все за счет твоей пахомии, пидарунька
>>312681487 >То, что было ещё в ГТА 4 в 2008 >Лор - пьяные животные ебут учёных и собирают кристальное говно, шутя в падике шутки для быдла >аутизм >шизофрения без подкреплённых фактов
Понял, такое любой скот за 1 год на UE5 сделает за пару десятков млн
>>312681418 Так там расстояния небольшие и точность не особенно важна. Да и зная оригинальный сталкер пули будут лететь не все точно в цель, это надо чтобы настильность у оружия была высокая, поэтому ружжо надо у мастера прокачивать - он и пристреляет, так что пойдет
>>312681499 База. Контора имени Грыгаровича это контора пидорасов даже если абстрагироваться от политики, СВО, Майдана, Крыма, хохлосрача и всего прочего. Это скамеры-говноделы ещё с конца 90-х.
>>312679018 (OP) Если хоть один русич купит эту игру, значит он публично поел бандеровского говна и поддержал насильственную бусификацию анонов с Украины.
>>312681487 > Свой уникальный лор > спизженный у стругацких с добавлением точек в название тайтла, чтобы не разъебали авторскими правами Давай, пиздани "врййёёёёёте!!!". Про точки для избегания авторских прав не знает только ленивый. Про пиздинг лора и сеттинга у стругацких (нет, хохлик, не только пикник на обочине) не знает только ленивый.
>>312681693 Так Стругацкие - 2 обезьяны, которые казались "чем-то" просто на фоне говна, что было в СССР в качестве литературы. Сейчас любой анон с кучей кругозора без ханжеской морали не хуже сделает.
>>312681721 Не важно - свой вклад они внесли. Сейчас и "Дюну" и вообще всё что угодно хуесосят и пр - не стану же я отказываться от удовольствия прочитать нравящегося мне автора.
>>312681517 >хватает того что она за транзит газа для немцев выплачивает Чел, им не хватает нихуя. Они живут только на дотации от США и на военную помощь. это просто бомжи цыгане.
>>312681803 Вклад - игры для быдла? Вот это вклад, лучше бы они не рождались.
Если произведение своим появлением не произвело шедевры в будущем или в случае, если их не было, но повторить такое произведение - легко, то оно для скота.
Игр тоже касается. Такие игры как Shadow of Colossus и Mother 3 никто в жизни не повторят и они шедевры на века.
>>312681761 Грига обычный богатый омежка, которого выдаивают под страхом анальной кары. Хуй когда сильно богатый человек добровольно своими деньгами поделится.
>>312681858 Ой, чел - впезду: я уже перерос всю эту хуйню "элита/быдло". Жру что лично мне нравится - какой то свой вкус, отличный от других имею. Остальное не ебëт. Быть ведомой чмоней и давиться калом, потому что "на Дваче сказали" - такое себе.
>>312681991 >Жру что лично мне нравится и не анализирую, потому что я тупая животинка, которую ебут в рот мегакорпорации, послушная рабыня 21 века капитализма
Выссыкиваю струи мочи на твою мёртвую мать
>Быть ведомой чмоней и давиться калом, потому что "на Дваче сказали" - такое себе.
Ммм, игра ещё не вышла, а уже столько боли пидоранов. Долбоёбы думают, что они троллят, а со стороны это выглядит немного иначе, лул. Не дождусь выхода этого кала только из-за боли пидорашек, которые будут играть во "вражескую" поделку и тут же срать на неё, лыл.
>>312681811 Космических Рейнджеров, Тарков, Корсаров, Пасфайндер, Атомик Харт, Аллоды? Культовые игры.
У чубатых зверюшек просто коупинг мощный. Но это долго работать не будет. По мере того, как чуборгам залетают фабики в окопы, остатки чубиков протрезвляются. >>312681761
>>312682133 >Ммм, игра ещё не вышла, а уже столько боли пидоранов. Долбоёбы думают, что они троллят, а со стороны это выглядит немного иначе, лул. Не дождусь выхода этого кала только из-за боли пидорашек, которые будут играть во "вражескую" поделку и тут же срать на неё, лыл.
>>312682283 Я не хохол, я просто ссу в рот всем геймерам кроме тех, кто играет исключительно в японские игры. Единственная страна, которая старается и всю индустрию на своём горбу несёт
А ещё в видеоиграх я в 14 раз больше людей обезьяны с сосаки разбираюсь, но это даже достижением назвать сложно
Хз мне первый не понравился совсем, примерно в то же время вышел fallout 3, который примерно в той же тематике, но десятикратно лучше сталкера во всем.
Выйдет Сталкер 2, ох сколько же вони польëтся, я уже предвкушаю 😁. Будет ещё интереснее посмотреть на РФ тв. Интересно, там покупку и собственно саму игру сразу к гос. измене прировняют🤔. Я уже вижу заголовки... "В (Любую область ставите) сотрудники ФСБ накрыли ячейку экстремистов, почти всем им было от 14 до 18 лет, были изъяты компьютеры с Сталкер 2, новой русофобской игрой от Киевского режима, игра создана на деньги госдепа США. Игра была создана для разрушения традиционных ценностей, зомбирования и вовлечение молодежи в нац*зскую идеологию"...
>>312679018 (OP) Ебать хохлы долбоебы, у них страна исчезнет через пару недель а эти ебанаты форсят игруговна сделанную хохлохуесосами из говна и палок
>>312679018 (OP) Кста в каком они месте украинцы если во времена ссср родились=совки Метро по книгам глуховского без лора соснули бы Тоже совок Без стругацкого Тоже совок Не было бы последующей серии книг написанной совками Сейчас вообще на мальте вроде Короче совки и совкодрочеры Атомик харт тоже совки вроде тоже на мальте не помню честно А совок это автоматически понаех даже если в той же стране родился и в ней и остался
>>312683201 >русский Русский — это социальный конструкт, который не зависит от цвета кожи, религиозной конфессии или внешнего вида. Любой человек может быть русским, если он сам считает себя таковым. Эта идентичность определяется не внешними признаками или формальными критериями, а личным самоопределением и восприятием. Независимо от происхождения, вероисповедания или физических характеристик, человек может ощущать себя русским, если он идентифицирует себя с русской культурой, языком или традициями. Таким образом, русский — это не просто этническая или национальная категория, а сложный социальный конструкт, который может принять на себя каждый, исходя из личных убеждений и самосознания.
Ничего лучше олр на эту тему так и не вышло. Что помешало выпустить первый сталкач в таком виде, не пойму. Пару васянов смогли же в кучу это всё собрать, а команда разрабов не смогла.
>>312679018 (OP) Где динамические тени (кроме как от гг)? Где динамические тени я спрашиваю!? В 2009-м году были. Это ваш нереальный движок и 15 лет развития? Ещё небось системки заоблачные будут.
>>312683289 атмосферу открытия и иследования они тоже похерили своим "бесшовным миром"тм, у меня ни в одной современной игре нет желания исследовать каждый уголок, потому что этот самый уголок - дженерик сотен таких же уголков сделанных по принципу cntl c + cntrl v, итого единственно возможное занятие для себя в этой игре нахожу в виде шляние по ключевым локациям и смотрения на то, какой графон на них накатили
>>312683269 Негр — это социальный конструкт, который не зависит от цвета кожи, религиозной конфессии или внешнего вида. Любой человек может быть негром, если он сам считает себя таковым. Эта идентичность определяется не внешними признаками или формальными критериями, а личным самоопределением и восприятием. Независимо от происхождения, вероисповедания или физических характеристик, человек может ощущать себя негром, если он идентифицирует себя с негритянской культурой, языком или традициями. Таким образом, негр — это не просто расовая принадлежность, а сложный социальный конструкт, который может принять на себя каждый, исходя из личных убеждений и самосознания.
>>312683269 Японец — это социальный конструкт, который не зависит от цвета кожи, религиозной конфессии или внешнего вида. Любой человек может быть японцем, если он сам считает себя таковым. Эта идентичность определяется не внешними признаками или формальными критериями, а личным самоопределением и восприятием. Независимо от происхождения, вероисповедания или физических характеристик, человек может ощущать себя японцем, если он идентифицирует себя с японской культурой, языком или традициями. Таким образом, японец — это не просто расовая принадлежность, а сложный социальный конструкт, который может принять на себя каждый, исходя из личных убеждений и самосознания.
>>312683482 >Что помешало выпустить первый сталкач в таком виде, не пойму. Она же дубовая, с дубовыми анимациями. Если бы такой Сталкер вышел, в него бы хуй кто играл. Заебись что это говно не вышло
>>312683283 Так это совки сделали И если не про рф говорить типо не продались никому даже если считать утверждение истинным По факту тоже совки которые либо остались в своём кишлаке либо понаехали туда порой по распределению либо по прихоти своей По факту тоже совки >>312683396 Спокнись я серьёзно не понимаю права продали по этому поводу я не помню доёбок Спокнись совок Я на хохляндию не дрочу Опять же если бы утилизировали совков промытых то это одно а зачем пориджей спермотоксикозных губить? Со обоих сторон ебанатов полно.
>>312679018 (OP) хохлячий высер про сафари в всж ублюдии. чисто кал говна для соевых гоев с жапада и подпивасов с снг с отрицательным айкью. еще и григорович пидорас профашистский бандеровец антироссийский рот его ебать. хз живой он или нет правда, может и его тоже уже зеленьский могилизировал.
>>312683674 гои и так схавают. соевые европейцы еще это говно купят и из-за того что это просто хохляцкий высер. уже предвкушаю треды на реддите на тему того как соевый куколд купил сталкер 2 чисто чтобы поддержать хлопцив, не играя в игры. а григорович опять будет хрюкать что-то невнятно на стекломойном про то какие русские пидарасы и ваще он величайший игродел в мире и сталкер лучшая игра во вселенной.
>>312679018 (OP) >эти так любимые школотой планки Пикатини на каждой пушке >слишком яркое\светлое освещение >Не на великом и могучем >поведение ботов не отличается от предыдущих частей >Вместо Сидоровича ЖЕНЩИНА Может ещё и негров завезли? По сути вам скормят зов Припяти с модами и графонием, который так себе но каклы это выставят ПЕРЕМОГОЙ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
>>312679120 >>312679018 (OP) Сралкер говно от пiдорашки Григорьевича, если наймете килера и грохните его может заценю, а так потужно играть в игру от того кто желает тебе смерти хохло бандеро нациста
>>312683842 Грига лох подневольный, которого найдут мёртвым при невыясненных обстоятельствах, если он далларами не будет делиться на войну. Мямлит, запинается, бормочет хуйню какую-то, которую сам не хочет, он уже на крючке.
>>312683674 хохлячий биомусор которому перекроют дыхалку после 20 января не может ничего лучше сделать. Благо Тарков известная во всем мире топ 1 эмерсив шутер на равне с Армой. А говно сралкера как фан база готики у пендосов, пол калеки знают
>>312684026 да грохнут его, либо побежит в Мексику в бега, а игра будет денацифицирована. Дохуя пиздит, а игроки в сралкер ебнутые у нас, найдут тот же ас вал и ёбнут его.
>>312683863 >Петуху с мочепараши Но я не из Украины... >>312683885 Возможно ты прав, хотя бы в составе наёмников их наличие было бы логичным. Но что касается баб - в любом постапокалипсисе они были бы рабынями или чем-то подобным, а не какими-то весомыми персонажами и уж тем более не превозмогаторами.
>>312684109 философию блатной хуеты и анекдотов блять в условиях ЗОНЫ нахуй буквально как тюрьмы где мужики членами трутся у костра и рассказывают АНЕКДОТЫ и играют хуету на дешевой акустической гитаре.
>>312683283 Забыл добавить, что ни хохлы, ни казахи, никто не расчитался по долгам СССР, кроме РФ. Так что перефорс от вороватых пiдорашек не очень работает - наследство предполагает, что помимо прав, ты еще и обязанности принимаешь.
>>312679018 (OP) Когда торрент покупать не буду из принципа Зачем мне заморачиваться с покупкой если можно не делать этого не удобно же даже если и хотел бы купить.
>>312679018 (OP) Вся фишка ванилы в глупом ИИ противников который иногда выдает финты как Месси давая просраться любому шутер задру, если этого не будет сталкер провалится.
>>312683491 Двачую этого. Попенворлд - камень преткновения. С одной стороны, звучит привлекательно - открытый мир, иди куда хочешь. С другой - попробуй наполни его так, чтобы он был интересен и не душил побегушками. Обычно всё кончается утыканной знаками вопроса картой, а средний игрок и половины карты не исследует.
>>312684082 >>312684109 >>312684161 Сралкер надо было отдавать команде Таркову делать. Петухи из сталкера сделали уёбищный кал с нулевым геймплеем, аля лут квест и всё. Уныния ебаная, там больше половина геймплея что была в ТЧ не будет. Будет обосанная бродилка с квестом поди убей 10 кабанов а потом тебе покажут мультик
>>312684204 Не будем решить манямир хохлам, пусть потужат пока что.
>>312684324 я не играю в онлайн игры. кроме рунскейпа. но это не игра. это просто наркотик. а еще я люблю коммунизм и считаю необходимым организацию профсоюзных организаций в россии для отстаивания интересов рабочего люда. ну и религии еще нужно запретить, как яд отравляющий разум рабочих.
>>312683933 Я серьёзно. Это же аномальная зона. Сюда должны рваться люди со всего земного шарика. Уж негры точно удивлять не должны. Они даже в моём мухосранске есть. Странно что там женщин не было ни в одной части. Уж минимум парочка ебанутых на весь мир должна найтись. Не понимаю, почему их наличие должно быть причиной для горения. >>312684165 >Но что касается баб Во первых, это не постапок. Разве что локальный. Развитый мир всё ещё существует. Просто представь себе такую ситуацию в реальном мире. Я тебе гарантирую, что на каждого маньяка-насильника, который захочет трахнуть сталкершу, найдётся пяток оленей, которые её будут дефать. Разумеется тоже за писик в благодарность.
>>312684387 пидрашка, это рандом скриншот в низком качестве, в игре графика почти как в сралкере. При этом эта игра вышла хуй знает когда. Разница в графики минимальная, но в Таркове есть гемплей а в сралкере его не будет.
>>312684330 Судя по тому, что в последние полтора десятка лет каждая вторая игра это впопенворлд параша - среднестатистическому покупателю говна достаточно просто натыкать помоек с лутом бесполезного мусора или пушек с +0.0001 к характеристикам, и он будет доволен. Как говорится, не для тебя делалось и не для таких как ты.
>>312684454 лучком еще закусить и вообще отвал башки. это ZOG не хочет чтобы славяне пили ОМИВАЧ. давайте не будем подыгрывать сионистам. я вот уже открыл чарочку ОМИВАЧа. за ваше здоровье братья славяне. гойда. перемога.
Я видел недавно интервью Григоровича кому то ( они там на русском говорили почему то) и Грига говорит что типо игру то спиратят русские но не скоро Хз что это значит И как ее туту скачать вы уверены что она на тореннтах появится прям быстро Да и че то подумал а ведь реально если мы русские так жадно ждем этой игры как подачки и хотим по тихому взять ее у врага разве это уважение себе?
>>312684579 Сралкер раньше была единстенной игрой в сетнинге пост совиета. Сейчас их куча поэтому сралкер 2 будет лютым провалом. >>312684589 Так у них её нету, пидрашкую же Тарас скоро сдохнешь
>>312684409 > Я серьёзно. Это же аномальная зона. Сюда должны рваться люди со всего земного шарика. Уж негры точно удивлять не должны. Геев в принципе тоже должно быть с избытком. Да и парочка трансов уж точно должна была приехать
>>312684646 соевые европейцы все равно схавают, чисто финансово там никакого провала не будет. там еще небось в оон позволят зеленскому пропиарить сталкер 2 и попросить грошей на лiтакiв. и все будут аплодировать. и потом фокс ньюс будет крутить репортажи про игру "сталкер 2", которая является репрезентацией великих ценностей демократии и еквалити. а пропитый грыгорович будет хрюкать какой он великий игродел и какие хохлы европейцы, а русичи на самом деле финно-угры из 12 века.
>>312684559 Грига уже давно к разработке никак не относится, и денувы там не будет, так что взломают в первую наносекунду. Тащемта, лучшей антипиратской защитой было бы полное отсутствие русского языка.
>>312679838 > Лором, атмосферой, локациями. Хоть 1 игру назови где ты можешь побегать по совковым локациям? Дед, это было в новинку в 2006, сейчас то чё
>>312684501 Всё так. Можно просто заявлять "а у нас попенворлд иди куда хочешь сотни часов контента!" как маркетинговый ход, по факту на первом уровне ты бьёшь крабов, на тридцатом элитных синих крабов с +200% хп, а контента-то нет.
Я так фоллач 4 дропнул, зачистив полностью всю левую половину карты, тупо двигаясь по каждой неисследованной метке на компасе. Докачался до 18 уровня, за это время встретил чёт парочку квестов всего. Дропнул к хуям это говно, даже по сюжетке не пошёл.
>>312684703 Да Трамп будет эту сою ебать, надеюсь соевой евросовок развалится под его руководством. Настало новое время где соевых ебут в очелу и слабых тоже. Зельхуйло будет без поставок. Выебут в жопу усраху а Трамп только скажет Good Russia. Трамп правый поэтому он за тех кто сильнее, поэтому ему похуй может даже признает все территории у России. Пока Евросовок будет куколдится
>>312680484 > смотрю на эти руки и не могу понять куда естественные тени проебались. тут же просто нет теней нихуя как будто в 2008 в гта 4 играю В гта4 были топовые тени. Но не на ПК, на ПК даже волуметрический свет отрубили
Ну игра сочно выглядит тут же нет смысла спорить но геймплей чувствую вряд ли будет прям интересным исходя из того что Аномали уже дал все думаю а тут просто сюжетик новый
>>312684779 > Я так фоллач 4 дропнул, зачистив полностью всю левую половину карты, тупо двигаясь по каждой неисследованной метке на компасе. Докачался до 18 уровня, за это время встретил чёт парочку квестов всего. Дропнул к хуям это говно, даже по сюжетке не пошёл. Фанаты игр беседки это отдельная каста говноедов. Им даже сюжет не нужен, они там чисто с лутания мусора по данжам и их рескинам кайфуют. Не просто так все эти мемчики про "наиграл в тес 200 часов, к мейнквесту даже не притрагивался".
>>312684831 Тогда автоматом будет Вэнс а он ещё более правак и жестокий, его демы ещё сильнее не любят. Он говорил ещё в 2023 >Что наиболее отвечает интересам Америки, так это принять, что Украина уступит часть своей территории русским, и что нам нужно завершить эту войну.
>>312684998 Ну тогда будет третий человек и т.д Народ уже всегда будет за Републиканцев. Поэтому это будет означать полную ликвидацию дем партии если такое и будет. >>312685012 >Вскукарек из параши раздался
>>312685042 в лахте говорили что джо байден нам выгоден в качестве президента. теперь говорят что трамп выгоден нам в качестве президента. хуле судьба россии вообще находится в руках американского президента? мы что ли колония их? у нас никакого суверенитета нет?
>>312685122 > хуле судьба россии вообще находится в руках американского президента? мы что ли колония их? у нас никакого суверенитета нет? омивачный хохлопидорас усраинка картоплянина не способна думать. Напомню что хохло петушок главный просроченный первый поздравил Дональда. Больше тебе тарасопетух знать не надо, с холами как с соей в реддете общаешься. Ничего скоро узнаешь когда вкрутят тебе бутылку в очень
>>312682527 Тот самый знаменитый сюжет сталкера, три игры мужики проходят из Точки А в точку Б бегая на поводке у каких-то ебланов, то за что эту серию и любят.
>>312684933 > Фанаты игр беседки это отдельная каста говноедов. Им даже сюжет не нужен, они там чисто с лутания мусора по данжам и их рескинам кайфуют. Не просто так все эти мемчики про "наиграл в тес 200 часов, к мейнквесту даже не притрагивался". Я не фанат, играл в их игры на уровне "когда-то лет 10 назад один раз прошёл скайрим и нью вегас". Но так понимаю, у них эта формула всегда была. Щас играю в Облу второй день и тут тоже буквально копипасты данжей. Они именно одинаковые, блядь! Но хотя бы квестов навалили от души, в целом-то контента хватает вроде. В 4 фоллаче я такое не увидел, ну это пиздец, на половину карты парочка квестов. Если кто-то пизданёт "да там просто надо дальше по сюжету пройти и все квесты откроются", я спрошу, нахуя тогда нужен открытый мир, если там ничего нет и нельзя идти не по сюжету?
>>312684933 >наиграл в тес 200 часов, к мейнквесту даже не притрагивался Не понял. Так там же мейн квест обычно пососный. Зато есть всякие гильдийские квесты, даэдрические и так далее. Большим говноедом был бы как раз тот, кто играет в скурим ради мейн квеста.
>>312684454 Кстати, стекломой вообще пить можно? Я видел шебем, где какой-то бич, судя по обстановке, в вагончике, лакает голубую жижу из 5л бутыли. В составе там спирт, но не этиловый и не метиловый, какой-то другой, забыл название, его типа пить с натяжечкой можно, и вштыривает он быстрее и сильнее этила.
>>312679018 (OP) Что вышел то блять, очередной мультик? Игра где? С 2009 года хохлы этой хуетой перемогают. И да, сралкер вам перемогу не даст и земли вам не вернёт. Вышол блять
>>312679018 (OP) Просто напоминаю двачерскому биомусору что их мнение не важно и не интересно, а Сталкер - топ игра СНГ (и даже, что удивительно, порой не только СНГ).
А кстати как вообще по модам Многие пишут мол мододелы допилят но шо так дохуя тех кто шарит в Анреале 5 мало верится что моды выйдут даже спустя год Это ладно тот старый движок задрочили и знают все там
>>312685457 > Сталкер - топ игра СНГ (и даже, что удивительно, порой не только СНГ). А причем тут сталкер 2 сердце чорнобыля? Что за город такой Чоронобыль?
>>312685305 Нет, я вообще не понял, к чему у тупых пидарашек, никогда не стрелявших из винтовки, доебы.
ИРЛ оптика выглядит точно так же как в Сралкере, просто как двухмерная картинка, наложенная на изображение.
Я говорю про обычные пассивные оптчиеские прицелы, а не хуе-мое-наворчоенные колииматорные активные. Никакого 3д эффекта, затемнения линзы и прочей залупы как в кино в них нет.
>>312685421 Изопропиловый. Пить его нельзя, он очень плохо влияет на головушку и здоровье, но, в отличии от метила, ты не помрешь от одной попойки. Если случайно тяпнул стакан, то не уедешь в морг, просто будет плохо.
>>312685526 Дуралей, ты вообще не понимаешь, о каком 3д идёт речь. Вряд ли тебе это поможет сообразить, но сравни этот скрин, где 3д нет >>312683674 с этим, где есть >>312684082
>>312685608 Во, изопропиловый. По шарам ебурит сильнее этилового, условно от 100г этила тебе будет просто хорошо, 100г изопропила тебя в слюни размотает.
>>312683850 слышь плесень пиздуй в своих героев 3 играешь и не мычи. >>312683883 поебать вообще сталкер для пидаров как и кс. ни в первое ни во второе не играл даже когда эта хуйня была популярна в школяндии в начале нулевых. а сралкер два даже пиратить не буду ибо зачем мне это говно.
Ну в принципе прикольно, но без русской озвучки будет не то в том числе для: украинцев, белорусов, узбекистанцев, азербайджанцев, армян, казахов, киргизов, молдован, таджиков, грузин. Понятно, что им там надо как-то ткнуть Россию, но тупо убрать язык в пользу активистов с их армія, мова, віра это тупо удар по продажам как мне кажется. Даже в родной стране.
>>312685526 >затемнения линзы и прочей залупы как в кино в них нет. Ты если думаешь что ты купил игрушечный прицел то это не значит что у тебя был настоящий хотя бы советский ПСО
2) Сталкер - это моды. А в модах всегда был какой-нибудь сраненький васянский баррет, ксвк. Да и жекан под двухстволку имеет диаметр ещё больше, чем 12.7 + это чистый свинец с опиздохуительным экспансивным действием - он должен отрывать конечности.
Графон как графон, это похер. Меня смущает что в современной игре опять прибитые к полу текстуры вместо повсеместной физики и разрушаемости. Вспомните как раньше нас пытались удивлять - физон воды, разрушаемость всего и вся. И к чему мы пришли в 2024 году?
>>312686092 Не особо вам помогают эти донаты, как теряли, так и теряете. Перемоги будут, народ донат? У вас зеля опять хочет мобку усилить. Перемога, которую вы заслужили
>>312679018 (OP) Ну и говно, какие то РООСКАЗЫ о пульках и гире, нахуй он кому нужен, ждалкер это атмосфера в первую очередь, тебе похуй на пушки и гир, когда тебя каждый час убить пытаются и он последним может стать. Момент с кровососом фейспалм блять, ну можно же было как то покрасивее обыграть, тупо стоит на месте и пытается в бота попасть.
>>312686563 Ну так, с проседью. Бабьё вечно предлагает "Давай тебя покрасим", но я в рот ебал такие приколы, сами суки корни ленятся закрасить, ходят блядь типа пикрил и хуже, и меня шкварнуть хотят. Ну уж нет. Парочка седых волос никогда не испортят Ъ мачо.
>>312687051 Ой бляяядь. Т.е. дебилы гсц даже не сделали 3д кастомизацию, чтоб пушку крутить-вертеть можно было? Пиздец, перерисовали старую менюшку просто, ебаный в рот, какие же дегенераты. Такие рисованные менюхи сразу как-то делают игру будто бы устаревшей, дешёвой. Это не тот случай, где нужно вызывать ностальгию.
Хули в комментах под трейлером визг соевых про ган порно? Где блядь?
Там будет денуво? С какой вероятность в слитом репаке будут майнеры самые жуткие вирусы которые к хуям винду сносят чтоб поднасрать русским? Типо мне вот обычно пох на такое кроме майнеров не вижу смысла пакостить, но тут хохлы опасно
>>312689476 > Там будет денуво? Нет, там вообще вроде защиты нет, он релизится в ГОГе. На денуво у нищих хохлов никогда бы денег не хватило.
> С какой вероятность в слитом репаке будут майнеры самые жуткие вирусы которые к хуям винду сносят чтоб поднасрать русским? 50/50, либо будет, либо не будет. В первый же день он будет на торрентах, но так как это объект срача на политической почве, я бы на твоём месте воздержался от игры хотя бы первые пару месяцев.
Во-первых, будет тонна багов, это 100% инфа, ПЫС иначе не умеют, надо будет ждать патчи. Во-вторых, как раз устаканятся нормальные раздачи, которые юзеры расковыряют на предмет вирусов и майнеров.
https://www.youtube.com/watch?v=NAz3_4uvG0k
Новый трейлер Сталкер 2. АААААААА вы понимаете это вин 10 летия будет?????? Уже 20 выйдет дАААААААА бляяя.
Оформляем предзаказ этой великой игры!