Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приходишь пораньше с работы домой, а там твою жену вот так. Твои дальнейшие действия?
>>312680803 (OP) У меня кошкажена. Если увижу видеорелейтед - жыстачайшэ отпижжу ногами ебаного взломщика-зоофила, а когда приедет ППС его забирать - рысью потащу шерстяную в ветеринарку, очевидно же.
>>312680803 (OP) у меня нет и не будет жены или тян. но в гипотетической ситуации, я бы затерпел, потому что если надавить на неё то она уйдёт и потом хз будет ли ещё когда-нибудь жена или тян.
Яж инцелом был, за ручку не державшимся. Когда она проявила знаки внимания то я решил, а похуй, типо хоть со всрвткой, но за ручку хоть подержусь. Так вот и стали жить. А чувств как не было так и нет. Так что па ху ю ощще.
>>312680803 (OP) Чет слабенькая на видео какая-то. Я свою могу секунд по 30 в горло долбить, причем быстрее чем на видео. Откашляется и дальше без проблем ей самой нравится. А тут буквально пару раз сунул и уже хрипит.
>>312680803 (OP) В такой ситуации, будет логично удалится пока не заметили, не подавая вида опустошить счета и переписать недвижку на маму или доверенное лицо. Установить камеры в отсутствии жены дабы были доказательства ее измены для суда. Главное спокойствие, это уже чужой человек, и нужно убрать любую возможность забрать вашу собственность.
>>312681329 >на маму У Степашек, отец даже в их влажных фантазиях не фигурирует. Ущербы блядь. И переписать это-то на маму тебе никто не даст в браке. Только с согласия жены.
>>312681501 Поэтому нужно заключать брачный контракт, в котором прописывать случай измены. По поводу камер нужно сразу найти добросовестный повод зачем они там стоят.
>>312681497 Прикладной урок стелса с полей второй чеченской: наблюдательное зеркальце (в твоём случае - камеру смартфона) гораздо сложнее заметить, если высовывать его (её) медленно и не на уровне человеческого роста, а либо у самого пола, либо у самого косяка двери сверху.
>>312681663 Маменькин сынок без отца, ты? Мамину сиську до сих пор шамкаешь небось. Всегда удивляла русня, у которой вообще фигуры отца нет в голове, даже в фантазиях, и это говно пытается справится с бабой, да любая самая ущербная баба такого степашку сразу по каблук загонит, так-как мужских качеств у степашки в принципе нет.
>>312681715 Да нахуй иди со своим отцом, опять же рассуждаешь как баба, которая не может абстрагироваться от своего личного опыта. Чисто бабское воспитание у степашки и мысли как у бабы.
>>312681537 Самое тупое что можно сделать. По сути ты невиноват, а отправляешь ее и ебаря в рай, себя в ад, и еще кроме всего прочего лямку жизни будешь тянуть в тюрьме.
>>312681873 Готов на это поставить бессмертную душу и обречь себя на вечные муки? А если есть - то тоби пизда, а по опыту дыма без огня не бывает. И что ты кому докажешь тем что убьешь ее и ебыря? Нихуя, ей уже будет похуй если посмертия нет и она нихуя не осознает, а если посмертие есть то те кого убили попадают в рай и она за поступки не ответит.
>>312681830 Повторяю, на хуй - сугубо твой маршрут, хуйлуша
>абстрагироваться от своего личного опыта Что предлагаешь? Рассуждать общими категориями? Или примерять на себя твой опыт, которого нет? Ты либо софист, либо долбоеб, хотя в твое случае - оба варианта.
>Чисто бабское воспитание Экстраполируешь, как баба.
>>312681843 >отправляешь ее и ебаря в рай, себя в ад это почему это? Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. Почему они в рай, а он в ад?
>>312682538 То что убийца попадет в Ад, это понятно. То что неверная жена и любовник попадут в рай, смотри по сути грех прелюбодеяния не соответствует наказанию смерть и убийца не дает возможности покаятся в грехе, и выходит что жертвы уже поплатились за грех временем на земле, а значит идут в рай.
>>312682871 >грех прелюбодеяния не соответствует наказанию смерть с чего бы это? Второзаконие 22:22-24 «Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя. Левит 20:10-21 «Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, – да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
>убийца не дает возможности покаятся в грехе, и выходит что жертвы уже поплатились за грех временем на земле Ну с одной стороны что-то в этом есть, согласен, но с другой, опять, получится, что все, кто внезапно умер - в рай. Сердечный приступ, автомобильная авария, да хоть передоз. Только длительная смертельная болезнь или явная смертельная опасность дают возможность покаяться перед смертью
>>312683609 Помогаешь ей собирать чумодан и на следующий день ты уже свободный человек. Если так не можешь сделать - то смирись с своей иерархичным местом куколда.
>>312683792 >>312683814 Ты хочешь сказать что нет смысла знакомиться с тянками и заводить семью Ок, что ты предлагаешь взамен на это? Искусственную матку или суррогатную мать?
>>312683940 Предлагаю тебе пойти нахуй с такими вопросами. Просто по причине того, что ты один хер не будешь слушать то, что не будет сходится с твоим шаблоном мировосприятия. А так, да, в принципе можешь просто не заводить самку больше чем простой нахуйник.
>>312684149 Не знаю почему у тебя разорвалась жопа Я был готов выслушать твою аргументацию >А так, да, в принципе можешь просто не заводить самку больше чем простой нахуйник. Ок, пойду к твоей мамаше, она как раз подпадает под этот критерий
>>312680803 (OP) >Твои дальнейшие действия? Спрашиваю можно ли посмотреть, если да, то дрочу в углу, если нет, то дрочу в соседней комнате Когда ебырь уходит, вылизываю свою тяночку и радуюсь что она таки начала мне изменять после 8 лет верности мимо кук
>>312683940 Ну знакомься. Только не забывай, что это всё - просто обезьяньи игрища. Селёдка в любой момент может срыгнуть и тугосерю забрать с собой, заставить тебя платить и спиздить половину или всё твоё имущество. Или напиздеть, что ты приставал к вашей доченьке-корзиночке потому, что её мамаша словила шизу и решила тебя засадить. И она даже не задумается о последствиях и твоих чувствах потому, что это просто ходячий инкубатор без сознания.
>>312684212 >Не знаю почему у тебя разорвалась жопа
В твоих фантазиях ты мне и пососать можешь. Главное не распространяйся об этом, а то как минимум я - не пойму.
>Я был готов выслушать твою аргументацию
Сам приготовился, сам обосрался. Вот это прикол.
>Ок, пойду к твоей мамаше, она как раз подпадает под этот критерий Чего и следовало ждать от одноклеточного пердежа который готов был слушать какую-то аргументацию, которую тебе никто не собирался давать.
>>312680803 (OP) если бы она меня еще унизила было бы вообще замечательно. на этом моменте можно было бы заканчивать жизнь. потому что лучше уже не будет