Проснулся сегодня от громких звуков ребёнка, издаваемых уже на протяжении года на лестничной клетке. Звучат они как выкрики в стиле "Ва! Ба!.. Ба-ва! Ма!" и могут продолжаться по минуте-две
Устав от этого решил всё же узнать что кроется за этими звуками дикой природы и заспанный с сальными патлами и недельной щетиной открываю дверь. У лифта стоит мамаша лет 30-ти с коляской из которой эти звуки исходят. Спокойно начинаю следующий диалог:
- Здравствуйте - Здравствуйте, мы сейчас лифт дождёмся и уедем - А можно как-то потише? - Потише?? - Ну да, я просто от этих звуков уже год просыпаюсь - У вас дети есть? - Нет - Ну вот, а были бы, вы бы поняли что такое двухлетний ребёнок
В это время из хаты выходит мужик семейства, подходит, протягивает руку: - Что тут случилось? - жму руку - Ничего не случилось, просто если можно потише, было бы отлично, а то я от этих звуков просыпаюсь постоянно - А я от птичек за окном просыпаюсь - Да я без претензий, просто попросил, если возможно - Хорошего дня - Хорошего дня
Дальше они уезжают на лифте, а я возвращаюсь в свою пещеру и гуглю когда дети начинают понимать речь и говорить. Так вот, начиная с года дети уже говорят какие-то слова, с двух лет уже строят предложения
В общем, хочется просто разобраться аноны, ребёнку не хватает воспитания или у него есть какие-то отклонения?
>>312681337 (OP) Да все по разному, кто-то говорить начинает еще до года, кто-то после двух лет, как и ходить, воспитание конечно тоже роляет. Единственная закономерность это то, что девочки взрослеют и умнеют раньше мальчиков, лет с 4-5 они уже более послушные, сраниванют себя с другими детьми и пытаются выглядеть лучше на их фоне, лучше учатся говорить, читать и писать, тренят подчерк красивый. Мы как хуеноснцы о внешности лет до 10-12 не думаем даже, если нам о ней ничего не говорят, с другими себя сравниваем редко, да и учиться без игровой формы типа чтобы родителей порадовать нам впадлу, нужен какой-то интертейнинг иначе вниманите быстро сместится на что-то более интересное. Сам эту хуйню видел на примере двух младших сестер, на 9 и 14 лет младше тупо сравнивая себя с ними в их возрасте, я понимаю что был максимально опездальным ребенком, и единственное что меня выделяло на фоне других, это то что мать умудрилась меня к 7 годам научить писать, читать и считать, моим сёсты этому научились к 4-5 годам.
>>312681337 (OP) Родители у него пидорахи, которые не могут подумать о других. Ребенок - невинная душа. Но вырастит таким же скорее всего. Ну его нахуй анон, жить надо от них от всех подальше.
>>312681621 ребенок грешная сволочь если родился в стекломойной нерухнумии. он уже карму себе в предыдущих перерождениях настолько въебал что родился в худшем месте на всем свете. нече цацкаться с ним. губку боба ему.
>>312681337 (OP) Это тебе воспитания не хватает, а ребенку в два года глубоко похуй агукать или говорить. Че хочет то и делает. Они отдупляться начинают годам к 4. У меня дочь в 2 года была пиздец какая неугомонная. В следующем году оканчивает 11 класс, вероятно без четверок, планирует в мгюа поступать. Пздц как время летит... какой я уже старый.... Нахуй ты вообще этот тред создал, расстроил меня пидарасина.
>>312681818 ты ж понимаешь что ей будут в пизду кончать и уже 100% ебут? ты понимаешь что ты куколд в таком случае? ты понимаешь что твоя дочь сосет члены и ебется в пизду? брат, это невероятно.
>>312681617 >мать умудрилась меня к 7 годам научить писать, читать и считать, моим сёсты этому научились к 4-5 годам Я вот помню в 4 года уже точно читать умел. А писал лет до 6 только печатными. Энивей мне кажется, что с развитием речи в совсем раннем возрасте всё более закономерно для всех, хотя могу и ошибаться. Интересно узнать мнение олдовых анонов с детьми, чё они скажут исходя из своего опыта непосредственного взаимодействия с этими существами
>>312681621 >Ну его нахуй анон, жить надо от них от всех подальше Согласен, но квартира моя, так что на обмен в районе получше ещё денюжки накопить надо. Думаю вот к цыганам сверху сходить, попросить по батарее мне стучать целыми днями перестать. Затея бесперспективная скорее всего, но очень уж давно хочется гештальт закрыть
>>312681818 Ну начнём с того, что пидорасина тут прежде всего ты, однако спасибо за то что поделился опытом
>Это тебе воспитания не хватает, ребенку в два года глубоко похуй агукать или говорить Ребёнку-то может и похуй, но родители же с ним стоят, значит теоретически механизм воздействия на ребёнка оказать могут? В два года он же их речь воспринимает нахуй?
>>312681955 Мгновенный инцельский подрыв. Ты кстати в курсе что твою мамашу ебали и кончали в пизду, позже из нее ты вывалился. Ты тоже куколд у нас получается, или это другое?
>>312681337 (OP) Наткнулся на семью потомственных рабов с отставанием в развитии с мамкой "ОНИ ЖЕ ДЕТИ" и быдлом-батей, которому свои язвительные диалоги кажутся смешным и что-то ещё ждёшь? Ссы в крукжи и предлагай им выпить, мб поможет
>>312681337 (OP) >гуглю когда дети начинают понимать речь и говорить. Так вот, начиная с года дети уже говорят какие-то слова, с двух лет уже строят предложения это так НО есть короче какой то детский канал на ютубе с неебическими просмотрами у канала дохуя денег канал организовывает исследования направленные на то чтобы покрепче приковать пиздюка к экрану каждый цвет, оттенок, звук, слова, всё нахуй просчитывается приводят пиздюков к себе в специальный подвал и на них тестируют какой должен быть трактор - СИНИЙ или КРАСНЫЙ например чтобы пиздюки смотрели как можно дольше это очень очень репетитивная хуетень, БЕЙБИ ШАРК ТУТУРУРУ - это оттуда млекопитающие очень любят когда повторяется уже хорошо знакомое, это значит безопасность
пиздюки реально становятся рабами этого канала, они готовы смотреть это гвоно 24 на 7 чуть ли не на всех языках это показывается гугл дохуя им видимо платит за пиздюковские просмотры
так вот, именно эти пиздюки-наркоманы очеень поздно начинают гворить, а только орут какие то повторяющиеся паттерны звуков
видимо семейка эта твоя не особо занимается пиздюком ибо заебались просто а дает ему смотреть эту наркоту для пиздюков вырастет ОФК дебил но это не врожденное
>>312682130 ты просто лох терпильный. цветочный жирный хуй. я бы его чисто как брюс ли раскатал по земле еще и бабу его за пизду ее мокрую от восхищения моей мужественностью увел к себе. в его квартиру. теперь я хозяин подъезда нахуй.
>>312681337 (OP) Никуда ты от них не денешься. Пиздюки везде невыносимые. Щас через год еще и истерить каждое утро начнет, когда будут в сад отводить по утрам. Меняй дверь на более шумоподавительную, альтернатив нет.
>>312681337 (OP) >- А можно как-то потише? >- Потише?? >- Ну да, я просто от этих звуков уже год просыпаюсь
долбаеб, объясни просто, вот какого хуя левых людей должно ебать с чего ты просыпаешься, а? ну хочешь тишины, уши у тебя болят, так пиздуй в лес ли на окраину какой-нибудь заброшенной деревни, живи там, почему это должно быть проблемой других людей?
>>312681818 Старик, чего на дваче сидим? Дитачку надо пристроить, дяде Вазгену прибашлять, ещё и жене шубу пора новую покупать на чёрную пятницу. За работу!!!
>>312682068 > в два года он же их речь воспринимает нахуй? Воспринимает, но он же блять двухлетний пиздюк, вот и сидит агукает. Чего родители могут сделать? Ну могут сказать: пиздюкнейм потише, он угомонится ровно на две секунды, потом внимание переключится и он опять будет агукать.
>>312682107 по фрейду любой мужчина хочет убить своего отца и выебать свою мать. это как раз комплекс куколда, вызванный инстинктивным положением ребенка в этом мире. его закуколдили против его воли.
а тот анон добровольно решил телку высрать в свет и стать куколдом лошком. типа это даблкуколдизм по определению. то есть падение еще ниже.
>>312682209 >так вот, именно эти пиздюки-наркоманы очеень поздно начинают гворить, а только орут какие то повторяющиеся паттерны звуков разоблачение еще недавно было этой хуйни пиздос на самом деле подсадили младенцев на дофаминовую иглу и лутают профиты
я тебя могу объяснить, почему ты долбоеб и обосрался в одной строке своего высера:
1 - делаешь выводы обо мне, когда я вообще о себе не сообщал никакой информации 2 - судишь о том, кто такие нормальные люди, а кто такие ненормальные
ты долбоеб, братишка, вот исходя из этих тезисов, сугубо из этих двух
любой чел который родился в городе, его предки не из деревни, он в курсе нахуй, что тут вправе вести себя как захочет если это не нарушает ук рф и его личные этические и моральные правила
если ты не понимаешь это, то ты просто долбаеб тупой
>>312681337 (OP) Хз, я сам аутист (синдром Аспергера), никогда не орал в детстве. Хотя слышал дети-аутисты орут от сенсорной перегрузки - громких звуков, яркого света и тд
Таких детей зачастую нужно просто на помойку выкидывать, они не нужны миру, нужно нормальных делать и не давать телефон до 16-ти лет. Только ПК и консоль где-то с 7 лет и то, давать нормальные игры и запрещать сидеть на сайтах для даунов.
>>312682391 А меня не пиздили до 9-ти лет +-, а я потом злость копил и деревья в чужих домах ломал и горки, однажды до крови камнем в морду дворовому коту зарядил, чувствовал радость и возбуждение.
>>312681337 (OP) Одергивать ревенка когда он орет от переполняющих эмоций может неправильно и вредно, какие то комплексы можно сформировать и вырастет чмоней двачером, которая испытывает дискомфорт когда выражает радость и держит все в себе. Если бы ор был ночью, ты бы мог че то просить и предъявлять. Шумит днем две минуты в день в многоквартирном доме? Окстись епт.
>>312682364 Будучи мелким не знаю, будучи мелкой шкилой изредка один удар прилетал, батя пиздил за всю жизнь раза 4 и то, когда я подростком был и шиза нелечанная давала о себе знать >>312682366 Да, няшный, но натурал. 185/50
>>312682447 не, детский контент был всегда мало того, он еще и бывает познавательный или развивающий но это... капитализм ебет детей и родителей за щеку как по мне без профитов для ебомых
>>312681337 (OP) Щас все почти кто завели детей сами тупые, это тупые глупые люди которые делают все по шаблону у них и мышление такое, у них и ребенок будет тупить и развиваться медленно потому что они ему ни купят ни книги ни игрушки нормальные нихуя, там скорее всего растет очередной овощь пялящий в планшет на синий трактор и прочую хуету для даунов
>>312682530 Так детский контент должен быть нормальный и исключительно подаваться через книги, желательно просто детские энциклопедии давать и тд. Просто с ребёнком взаимодействовать.
>>312682398 Да ты сам долбаёб если не понимаешь что люди в обществе должны уважать границы других людей, если хотят чтобы это общество было здоровым
>любой чел который родился в городе, его предки не из деревни, он в курсе нахуй, что тут вправе вести себя как захочет если это не нарушает ук рф Это выдаёт в тебе провинциала, живущего в зассаном хруще среди люмпенов и алкашей
>и его личные этические и моральные правила Этические и моральные правила культурного человека не позволяют ему доставлять дискомфорт своим сожителям, в крайнем случае сводить его к минимуму
>>312681337 (OP) >В общем, хочется просто разобраться аноны, ребёнку не хватает воспитания или у него есть какие-то отклонения?
У каждого интеллект заложен заранее генетически и прокачать его никак нельзя, и бывает много тупых людей, которые поздно в дестве заговорили и прочие мелкие проблемы с развитием, но не настолько чтобы поставили какой то диагноз. Щас таких дохуя и будет все больше, на харкаче таких тоже много. Так и появляются затупки в взрослой жизни
>>312682278 Пиздец вы рветесь. Любо дорого смотреть. А сижу я тут по очевидной причине. Тут весело и тут все мои друзья. А вот что ты тут делаешь? В треде про пиздюков?
>>312681337 (OP) Да, есть такие люди-ауьисты. Они и в жизни своей дальнейшей себя так ведут. Мне родители рассказывали, что я никогда практически не орал, всегда был спокойным и умным. Даже есть старые касетные записи, где меня крестят в церкви. Все вокруг дети орут, словно их ножём режут, реально визжат на грани своих возможностей как ебанутые, а я спокойно сижу на руках у крёстного и вокруг озираюсь. Читать/писать/считать я умел в первом классе лучше всех, мама научила. А были одноклассники, которые в 3-5 классах по слогам читали и не могли посчитать примеры со сложением или вычитание цифр. Короче, всё зависит от способностей и их раскрытия.
>>312682219 "Я те щас так переебу, ты обоссаный просыпаться начнёшь а не от птичек. Угомонил своё убищише, понял?" Вопрос исчерпан. Но извините, для этого надо быть МГЕ-гачимученником или чэчэнцэм, а не соевой степашкой на ОПе.
>>312682596 Не. Но лучше давать им практичные знания. Пусть знают хотя бы 1 язык кроме, желательно французский, немецкий, английский, испанский, итальянский, что либо из.
Ну и до кучи, погромирование или любое полезное хобби, но только если ему это понравится.
>>312682219 >ты просто лох терпильный. цветочный жирный хуй. я бы его чисто как брюс ли раскатал по земле еще и бабу его за пизду ее мокрую от восхищения моей мужественностью увел к себе. в его квартиру. теперь я хозяин подъезда нахуй.
>>312681337 (OP) можно как-то потише, я уже от этих звуков год просыпаюсь, просто если можно потише, то было-бы отлично, Да я без претензий, просто попросил, если возможно
АААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ На месте того мужика сказал бы тебе "нет, нельзя" и нассал бы на ебало прямо там
"Ничего не случилось, просто если можно потише, было бы отлично", потерпи ещё лет 5, как раз ребенок вырастит, ты же привык уже терпеть
Воспитания не хватает не ребенку, а тебе
Пиздец блять, я был тряссущимся замкнутым омежкой двачером все школьные года, меня пиздели по кд и надо мной телки угорали ВСЕ школьные годы, батя пиздел сильно, самый омежный старт из возможных, но даже я блять к 18 годам не был таким ссыклом, я просто в ахуе чел как можно настолько себя не уважать и настолько снизу смотреть на обычного васяна, который в рот ебал все нормы здравого смысла и портит твою жизнь каждый день
>>312681337 (OP) >У вас дети есть? Типикал пидарашья мантра. Они там про своих наебышей будут говорит даже, когда оно тебе в окна камни кидать будут. Все твои попытки разобраться будут тут же встречены РРРЯЯЯ ОН ЕЩЕ РЕБЕНОК ТЫ САМ ТАКИМ НЕ БЫЛ ЧТОЛИ. Кароче зря ты спалился перед этой семейкой, а так мог бы по инвизу дверь им обосрать.
>>312682627 >Да, есть такие люди-ауьисты. Они и в жизни своей дальнейшей себя так ведут. Мне родители рассказывали, что я никогда практически не орал, всегда был спокойным и умным. Даже есть старые касетные записи, где меня крестят в церкви. Все вокруг дети орут, словно их ножём режут, реально визжат на грани своих возможностей как ебанутые, а я спокойно сижу на руках у крёстного и вокруг озираюсь. Читать/писать/считать я умел в первом классе лучше всех, мама научила. А были одноклассники, которые в 3-5 классах по слогам читали и не могли посчитать примеры со сложением или вычитание цифр. А теперь я сижу на дваче.
>>312682572 Каким сожителям нахуй, сожители это семья, я знаю их этические и моральные правила, а населения человейника для меня нихуя не сожители, а просто соседи.
Вот ОП, гордо заявляет о том, что открывает дверь с грязной башкой и немытым ебалом. Смотри, и у него не возникает даже мысль, что вот эта ситуация другому человеку, что к нему обращается какой-то задроченный бич, неприятна еще куда сильнее, чем для него громкие звуки. Долбоеб на ОПе просто нихуя это не вдупляет.
Если человек жалуется на шум соседей, особенно детей (лол!), то он просто тупой. Дети имеют право шуметь в любое время суток, с этим ничего нельзя сделать. Если не нравятся шумы, то да, надо жить в деревне. И то там собаки лают по ночам.
>>312682722 не вижу ничего плохого в картинке. счастливая семья. девушка вообще красавица. ну и bull тоже ниче такой. это будущее евразии чувак, не будь тупой консервой. прими тот факт что мир меняется.
>динственное что меня выделяло на фоне других, это то что мать умудрилась меня к 7 годам научить писать, читать и считать, моим сёсты этому научились к 4-5 годам.
Не, вот этот интеллект у детей не отличается по полу. Социальный - да, у девочек раньше проявляется. У тебя просто рандом. Я читать-писать вообще в 2-3 научился, все сестры в 6.
>>312682700 Нужно именно дать понять животному, что ты выше по иерархии и сильнее. От моментальных пиздюлей и перца оно может не успеть понять это. Важно воспитывать, а не просто увечья нанести. Я когда соседу сверху по ебалу дал разок - сразу идеальная тишина в квартире началась.
>>312682558 >Ебёт не капитализм, а похуисты на родителях. не, ты не понимаешь https://www.youtube.com/watch?v=YEFptHp0AmM вот зацени всего 10 мин если вкратце - люди специально разработали АДДИКТИВНЫЙ контент чтобы через РЕАЛЬНУЮ психологическую ЗАВИСИМОСТЬ похожую на НИКОТИНОВУЮ привязать к своему каналу детей и сделали они это потому что МОГУТ, никто не запрещает так зарабатывать деньги при этом дети ТУПЕЮТ но этого никого не ебет, потому что когда дети не тупеют, лавэхи мутится поменьше
а контент для детей был по телеку и в интернете всегда, с появления телека и интернета но он как минимум всегда пытался быть познавательным или по крайней мере интересным тут же - плавление мозгов
и орет повторяющимися цвуками пиздюк ОПа именно поэтому смотрел бы степашку с хрюшей - уже говорил бы
>>312682885 Просто забери у своего ребёнка телефон(Но ты уже тупой, если позволил)и дай в глаз(но нежно), предупреди, что убьёшь, если ещё раз увидишь и ори после этого на него долго. Сразу забудет от Бейби Хуейби Шарки Копрарки и станет человеком
>>312681337 (OP) >Так вот, начиная с года дети уже говорят какие-то слова, с двух лет уже строят предложения Всё правильно ты нагуглил. Мой ребенок уже в год знал где-то 30 отдельных слов и мог объяснить своё психофизическое состояние, или попросить что-то. В два года разговаривал предложениями больше четырех слов и пел песни. При этом, ребенок не коверкал звуки и сразу разговаривал нормально. В пять лет может написать по слогам под диктовку записку, как и прочитать её. А ещё умеет плавать, кататься на велосипеде и роликах.
Я думал, что мой ребенок уникальный - а нет, он просто обычный, с поправкой на то, что я им лично занимался с нуля месяцев. И никогда не сюсюкал, типа имитация детского лепета: "халёсий либёнак, надудонил груду, годовасик мой тугосеря". Фу. Как слышу как родители уродуют голосовой модуль маленького человека неправильными фонемами, так уебать хочется. Потом годами к логопеду водят исправлять собственную тупость.
>>312682247 Ну смотри, представь, что я твой сосед и как тот мужик с репортажа буду каждый день на полную громкость включать харбасс на своих огромных студийных колонках. Но только в разрешённое время. И меня тоже не будет ебать, что у тебя жеребёнок обсирается каждый раз под ООООПА БЛЯЯЯЯЯ, ДАВАЙ, ХАРДБАСКОВ КОЛЯ. Согласен на такое? Или это другое?
>>312681337 (OP) >>312681337 (OP) Лол, меня бы батя застукал курящим пиздов таких вломил, что я потом стоять неделю не смог бы. В ахуе с таких родителей конечно, ониему походу и сладкое безлимитно дают и газировку с мазиком. Я в свое время сладкую воду покупал только с пацанами со двора, после сданных бутылок, мороженное и жвачки туда же. В семье из сладкого, только фрукты и яблоки были.
>>312682977 да блин если ты тупой и дал ребенку телефон, это не значит что виноват ты в том что его зомбировали ты винишь жертву на самом деле если бы в телефоне была полезная вроде чтения детских энциклопедий например, то ты был бы тупой если бы не дал ребенку телефон и не все находят время разобраться хорошо или плохо давать детям смотреть веселые песенки которые наоборот говорят что УЧАТ детей говорить понимаешь?
>>312683029 Я не он, но аналогия кривоватая - колонки можно выключить одним нажатием, а звук ребёнку нажатием не выключить. Ну разве что пиздить его каждый раз, когда издает звук, но тогда он идиотом вырастет, да и всё. Нет тут компромисса, дети громкие, я не знаю что с этим можно сделать.
>>312681337 (OP) > - Ну вот, а были бы, вы бы поняли что такое двухлетний ребёнок Ну здесь она права вообще-то. Ребенку малому же не объяснишь.
> - Да я без претензий, просто попросил, если возможно Эффектно тебя мужик опустил. Надо было ему просто дать по еблу за такие слова. Тебя бы вряд-ли посадили. За один тычок в лицо. Но зато с мужичка бы спесь сошла.
>>312681621 > Ну его нахуй анон, жить надо от них от всех подальше. Двачую. Лучше жить в ободранном своем доме за городом и добираться 1,5 часа на работу нежели слушать всяких ебанатов за стеной.
>>312683095 Живешь в пикриле потому что. У меня такой же дебил на этаже однажды завелся. Ток он еще и солевой был. Куча пидарах с семьями и детьми страдали от этого, но ни одна не захотела разбираться с ним, хотя меня, мальчика колокольчика, лишний раз при встрече подъебнуть пидарашкам всегда в милость было, а тут реальная угроза в том числе и их наебышам и вот какое терпение, лул. В итоге я, мальчик колокольчик, выселял солевого вместе с хозяином квартиры и ментами, пока остальные соседи терпели и делали вид, что их дома нет, когда полицейский искал свидетелей.
если музыка с обычных колонок или саундбаров, то нет проблем, если дебил начинает шкодить, то придется нанимать экспертизу с шумомером и вызывать мусоров, показывая экспертное заключение, в дневное время тоже есть нормы для шума
есть в конце концов судебная практика, если у человека не хватает мозгов понимать например обычные вещи, чем отличается крик ребенка, громкий мат, или еще че-нить, звуки ебли, например от громкой аккустики или перфоратора в неположенном месте или времени
всегда считал кстати по-другому, считал, что вот так нищета как раз зашуганная живет, люди при деньгах лишний раз не будут себя грызть что о них там что-то не так подумают. для нормальных людей есть ук рф и так называемая библия :) остальные правила как по мне для долбоебов и трясунов
>>312681337 (OP) Я даже не помню, во сколько лет сестра заговорила. Но сначала я с ней общался на уровне: - Вонючка - ТЫ ВАНЮХКА Что в принципе можно считать целым предложением лол. - Щас бабай придет - УИИИИУУУУУУАААААА убегает И т.д., так что с самого раннего возраста она была собеседником получше местного контингента и умела в перефорс
Что в принципе можно считать целым предложением лол.
>>312683653 Еще как есть. У большинства людей эмпатия имеется. Но если у тебя ее нет то представить как оно ты не сможешь. В этом есть достаточно плюсов. Потому что можешь пройтись по головам не запариваясь в достижении чего-либо. Эмпатичные так не могут.
>>312681337 (OP) У детей лет до 4 всё ужасно плохо с торможением, это норма, похуй что он понимает - остановиться от физически не может. Нет, никак нельзя сделать тише без криминала. не можешь ьерпеть - купи дом, неиронично посоветовал это трем соседям
>>312683743 > - Щас бабай придет > - УИИИИУУУУУУАААААА убегает Запугивание бабаями не является хорошим воспитанием. Это чисто манипуляция с целью успокоить. Но потом все это может аукнуться во взрослой жизни. Человек может бояться темноты, например. Хорошо что меня не запугивали в детстве.
>>312683199 Я и сейчас так делаю, когда рядом никого нет, всякие фразочки повторяю и действия руками, хотя я хорошо социализирован, рос на энциклопедиях и контенте типо нешнл географик.
>>312683483 Эмпатии дохуя на самом деле. Соседям тоже позволяю шуметь. Но мне неприятно от запаха курева, от дешевого парфюма в лифте, от запаха хрючева из окна. И что теперь? Ну да, я ругаюсь каждый раз про себя, ну а что поделать? Недовольные уставшие пропитые ебальники тоже не нравятся, и что теперь?
>>312683795 >не можешь ьерпеть - купи дом, неиронично посоветовал это трем соседям Ты готов купить дом когда я начну включать хардбас во время дневного сна твоего выпиздыша?
>>312681337 (OP) Всё это херня, нет понятия какой-то точной нормы, что вот 1 год 5 месяцев и 30 суток ребёнок должен начать произносить первое слово дай. Может. Но необязательно. И то, что ребёнок в 2 года не говорит не показатель катастрофы.
>>312684030 Будь у тебя дохуя эмпатии ты бы с похуизмом не шумел так, чтобы на это кто-то приходил жаловаться.
> Но мне неприятно от запаха курева, от дешевого парфюма в лифте, от запаха хрючева из окна. И что теперь? Ну да, я ругаюсь каждый раз про себя, ну а что поделать? Недовольные уставшие пропитые ебальники тоже не нравятся, и что теперь? Жить в частном доме вариант не рассматривал? Это гораздо лучше.
>>312684160 Нет, не рассматривал, это дорого. А в дешевом доме жить не хочу. Я говорю о том, что это нормально, когда что-то не устраивает со стороны левых людей. И требовать от них что-то это глупость и от небольших мозгов.
>>312684088 Нет, я засру тебя жалобами, и тебя взъебут за шум. А меня не взъебут - яжотец, он жеребёнок, ну ты понел. Я тралю, на самом деле я всячески стараюсь не мешать людям шумом, и держу детей под контролем большую часть времени, но некоторый шум ты просто не можешь предотвратить. Когда мне приходили жаловаться - я вежливо объяснял это, если в ответ прилетала бычка "кокок кудах, моё какое дело" - предлагал купить собственный дом.
>>312683795 Проблема решается всего лишь шумоизоляцией. Причем изоляцию пола чтобы она работала нужно будет делать у тебя. Иначе толку почти никакого. А вот стены себе соседи могут изолировать сами.
>>312684678 У меня в моих америках управляющая компания требует шумку или ковролин на пол. Но я так понимаю, она спасает больше от шагов нормального человека, басов музыки мейби, бегущего-орущего пиздюка не особо глушит.
Подо мной вредная бабка живет, пока младший жеребенок 6 лвл не апнул - периодически стучала шваброй в потолок, я стучал ей в ответ. Ей собственно первой и предложил дом купить.
>>312684916 И правильно делает. Шумка на пол глушит вообще все стуки об пол. В том числе и бег детей.
> Подо мной вредная бабка живет, пока младший жеребенок 6 лвл не апнул - периодически стучала шваброй в потолок, я стучал ей в ответ. Ей собственно первой и предложил дом купить. Ну да, вместо цивилизованного решения проблемы послал бабку куда подальше.
>>312681337 (OP) >Проснулся сегодня от громких звуков ребёнка, издаваемых уже на протяжении года на лестничной клетке. Звучат они как выкрики в стиле "Ва! Ба!.. Ба-ва! Ма!" и могут продолжаться по минуте-две >двухлетний ребёнок >хочется просто разобраться аноны, ребёнку не хватает воспитания или у него есть какие-то отклонения? Живу в съёмном хруще уже почти четыре года. Каждый ебаный день на кухню(спасибо что слышно только с кухни) доносится концерт типа ГУГУГУ-АГУ ЛЯЛЯЛЯ ВЖЖЖЖЖ! БРРРРРР МАМА, МАМА! ХИХИХИ ГУГУГУ-АГУ! @ ЗАМОЛЧИ! НУ ПОМОЛЧИ! @ ГУГУГУ-АГУ! ТРА-ТРА-ТА! @ ЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯАССССКАЗАЛААААА ЗАТКНИСЬ! ИДИ ОТСЮДА! ЗАМОЛЧИ ЙЙЙЙАСКАЗАЛАААА! @ ААААААА! ААААААААА! МАМАААААААА! АААААААА[ВИЗГ С ПЕРЕХОДОМ НА УЛЬТРАЗВУК]! МААААМААААААА! @ [ТИШИНА НА МИНУТ ПЯТЬ] @ ЛЯЛЯЛЯ ГУГУГУ-АГУ! ПШШШ ПИУ-ПИУ МАМ, МАМ! БРРРРРР ТРАТАТА, МАМ, МАМ! @ НЕ ТРОГАЙ! КОМУ СКАЗАЛА НЕ ТРОГАТЬ? @ ИХИХИХИ БРРР ПИУ-ПИУ БДЫЩ ТРА-ТРА-ТА![ЗВУК ПАДЕНИЯ ЧЕГО-ТО ТЯЖЕЛОГО] @ ЙЙЙЙЙЙЙЯЯЯЯАССССКАЗАЛААААА НЕ ТРОГАЙЙЙЙ! ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА! ПШЕЛ, ИДИ! @ АААААААА! ААААААА! МАААААМММАААА! АААААА[ВИЗГ] @ [ТИШИНА НА МИНУТ ПЯТЬ] @ [ВСЕ ПО НОВОЙ]
Поэтому вопрос: Какая там у них болезнь? Потому что это без изменений доносится уже четыре года, нормальный пездюк должен был уже чуть подрасти за эту время, в детсад там пойти или в школу, чтоб не с утра до вечера хуйню вытворять.
>>312681337 (OP) Не, в этом возрасте только если кляп в рот затолкать. От трёх лет с натягом можно наедяться на осознаность хоть аккую то. Потерпи анон, ты тоже был таким. Беруши топ. от Moldex
>>312684916 Типикал степашка. Знает, что кому-то мешает, но вместо попытки решить проблемы по законам морали, он просто начинает подсирать в ответочку и строить из себя жертву. Бабка у него шуму возмущалась, ох какая же охуевшая блять. Жил бы под тобой гордый ночхо, то свое дом купить ты бы у себя в очке держал.
>>312685009 Какого решения? Шумка лежит. Дети под присмотром. Ну да, они играют, шумят иногда. Какое ОПу цивилизованное решение поможет, если он бугуртит с того, что двухлетка у лифта болтает громко. Какое цивилизованное решение ему поможет?
Ты живешь в кондоминиуме, над тобой люди, под тобой люди, кругом люди. Они гарантированно будут делать то, что тебе не нравится. Терпи или переедь в дом. Не можешь себе позволить? Очень сочувствую, но я тоже не могу себе позволить дом в таком хорошем районе, и не готов ехать в субурбию за джва часа. Я мирюсь со всей этой хуйнёй, с бабками занудными, шизом, которому соцжилье дали в моём кондо, чужими детьми, запахами горелой еды, музончиком, ремонтами. Можно жаловаться, но мы все понимаем, что канал для жалоб создать легко, отписки писать типа "на вас пожаловались, не шумите пож" - тоже легко, а слелать по закону ты попробуй что-нибудь - сразу выяснится, что пруфов у тебя нет, правила кондо противоречат всему, чему только можно, уважаемый истец, идите нахуй, с вас миллион. Такая реальность, сорян.
>>312681337 (OP) >Проснулся сегодня от громких звуков ребёнка, издаваемых уже на протяжении года на лестничной клетке. Звучат они как выкрики в стиле "Ва! Ба!.. Ба-ва! Ма!" и могут продолжаться по минуте-две Пиздец, у меня в подъезде такой же
>>312686115 Когда пол менял в спальнях - положил не самую дешевую под ламинат. Правда был смищной случай, когда снял ковролин, а шумку еще не положил, и в 6 утра нечаянно навернул с подоконника монтировку, бабка прибежала за 3 минуты. В остальных комнатах уже лежал паркет до моего въезда, я неебу, что под ним, если честно. Может быть там нихуя нет, лол, но мне лень заморачиваться этим. >>312685933 Зачем ты это скинул, вдруг я сорвусь и начну делать так же?
>>312681617 >с другими себя сравниваем редко, да и учиться без игровой формы типа чтобы родителей порадовать нам впадлу, нужен какой-то интертейнинг иначе вниманите быстро сместится на что-то более интересное Ты только что кратко описал безотцовщину.
>>312681617 >мать умудрилась меня к 7 годам научить писать, читать и считать, моим сёсты этому научились к 4-5 годам Они и сосать научились раньше тебя, но это же не показатель.
>>312681955 Вот ты долбоёб. Дочки для того и рождаются, что бы в них хуй засовывали и сперму заливали. Это же радость для нормального бати. Он же дочку любит не для того, чтобы ебать. Но ты, видимо, тупой, и не понимаешь нихуя. А ещё, судя по всему, тебе не дают, и у тебя весь мир вертится вокруг твоей потребности поебаться.
>>312682128 Как что-то плохое. Половину XIX русачки так и делали - дочек кавказцам отдавали на поебушки замуж. Кавказские детишки становились дворянами а их детей потом в 1937 расстреливали, а семья избавлялась от прожорливой бесполезной пизды.
>>312686932 >Он же дочку любит не для того, чтобы ебать А для чего тогда? Нет, я не думаю, для того чтобы ебать, а просто интересно. Нахуя вообще создавать дочку, а потом жить с мыслью, что ее ебут какие-то уебки?
>>312681337 (OP) Современные родители не считают, что пиздюка нужно учить разговаривать. На прошлой съемной хате аналогичная хуйня продолжалась 4 года, потом съехал оттуда.
>>312685080 Мать небось громче ребёнка орёт. А доёбывает он её потому что она чем-то другим занята и не даёт внимания, поэтому он его пытается привлечь, получает, ор, затыкается, цикл повторяется.
>>312682209 К счастью у большинства населения РФ ютьюб больше не работает. А вообще - что мешает не покупать пиздюкам планшеты, не ставить им компьютера, не подключать им интернет, не давать им мобильные? Анон, всего лишь какие-то 30 лет назад ничего из перечисленного не было массово распространено. Вычислительная техника и информационные сети полезны для работы, но зачем всё это пускать в свой дом, в семью? Максимум - игровую приставку, и ту бы я бы сделал за жетоны, котороые надо у меня зарабатывать в течении недели - за уборку, за мытьё посуды, за помыть машину, короче сделать что-то полезное для семьи в которой живешь, которая тебя вкусно кормит и хорошо одевает.
>>312681337 (OP) Да поставь уже нормальную дверь со звуко-теплоизоляцией. И вообще, начиная с 7:00 по будням личинки имеют право орать во весь голос, тем более, что некоторых из них пинками выгоняют в школу - есть причина для ора.
>>312681337 (OP) Это ебучий АДЪ. У меня живет пиздюк сверху, может года три ему, не знаю. Умеет бегать уже, точнее бегает весь день, роняет что-то тяжелое, визжит, орет, "Ва! Ба!.. Ба-ва! Ма!" "Иииииииииии". Этих скворечников по идее и настроили для новых ячеек общества (а личинок завели для маткапитала, на что и была приобретена недвижка). Но, пиздец, эти говнастройки явно не предназначены для детей, звукоизоляция хуевая пиздец.
>>312682558 >не капитализм, а похуисты на родителях Капитализм ебёт родителей по 12 часов в сутки, а иногда и больше. Ребёнок у таких родителей - символ протеста против капиталистического общества, лишающего личности индивидуальности и превращающего её в винтик системы. Но ребёнок при этом, конечно, страдает. Потому что заёбанные родители уже не имеют сил уделять внимание ребёнку.
>>312682536 Самое смешное, что в садике твоего ребёнка прямо тебе в лицо назовут отсталым почти дауном если он не знает, что такое синий трактор. А ещё тебя публично трахнут на родительском собрании, когда выяснится, что у ребёнка дома нет компьютера. Но ты и не попадёшь на это собрание, если у тебя нет телефона с родительским чатом. В последнем случае родительский комитет будет добиваться, что бы твоего ребёнка убрали из школы, а единственный способ это сделать, если ребёнок учится по месту жительства - натравить на тебя соцслужбу. А уж эти всегда найдут за что изъять ребёнка из семьи. Для этого достаточно, что бы папа и мама работали - значит ребёнок днём предоставлен сам себе, достаточное основание для изьятия, и это без учёта содержимого холодильника, диагонали экрана компьютера, размера окна и стола возле него...
>>312687980 Нахуя мне язык, на котором 0% мировых произведений(Видеоигр, мультипликации, кино, книг)создано? Английский, русский и японский, вот рецепт к постижению творчества людей.
>>312685080 Пффф. У меня в соседней квартире лоля водит днём ёбаря. У лоли ещё сисек не видно, но я уже слышу, как они пробуют ебаться. И вот как работать в таких условиях?
>>312687147 С дочкой охуенное общение и, к тому же - дочка это изимод и читкод на тянские мозги - ты можешь с ней лампово общаться, тусоваться, видеть, как она в восторге от твоих, прямо скажем, незначительных и смешных усилий. Дочка программируема до определённой степени, дочка может сорваться с тобой на любую движуху и если она устала - достаточно просто взять её на руки - и она будет абсолютно счастлива, даже возможно будет тебе тихонько мурлыкать. Ну а пизда у неё для того и существует, чтобы её ебали. Без этого она будет несчастлива, а зачем нам несчастная дочка?
Лол, если бы мне так дерзанул получил бы дружеский захват за шею сзади и тщательный допрос на предмет вида птичек с шутками-прибаутками и лёгким намёком на то что я не очень люблю просыпаться.
Так же хватал околоауешника в доме где раньше снимал хату - караоке очень любил во втором часу ночи. Оказалось, что его любимая песня какая-то хуйня про осень и зону, но почему-то после такой беседы он больше её не пел, да и вообще почти никогда больше не пел. И никого бить не надо.
>>312681337 (OP) Что-то ты поздно напрягся, лол. До полугода эти чудовища пищат, как маленькие динозаврики. С полугода примерно до полутора-двух начинают орать так, что сука стёкла дрожат нахуй. И хуй ты что сделаешь иногда (разве что придушить). Вроде и поспал, и посрал, и пожрал, и зубы обезболивающим намазаны, и проперделся, и не холодно, и не жарко. Бля, а орёт как резаный. После двух уже можно хотя бы перебором вопросов попробовать выяснить, хуле им не так в этой жизни, но вероятность не 100%. Пока пиздюка не было, я тоже думал, что соседи сверху громкие и портят мне жизнь. А когда ты полгода-год в ахуе от отсутствия сна и попытки осознать происходящее, тебе хоть ебля соседей, хоть звук перфоратора покажутся лаунж-колыбельной от радио Монте Карло. Да и правы те, кто про дом говорят. Хочешь тишины - живи в своем доме. Но там свои приколы типа коттеджей под сдачу, газонокосилки поутру и бесконечный лай собак.
>>312681337 (OP) дверь поставь нормальную, аноний, а если бы там какой-то гопник пьяный каждое утро орал, ты бы зассал подойти и точно так же бы страдал и ныл.
я вот страдал от быдла на лестничной площадке и запаха курева, пока не поставил нормальную дверь с звуко и запахо изоляцией. теперь вообще поебать, и ты так делай.
быдло неистребимо и невоспитуемо, необучаемо, заботься о себе и о своём комфорте сам
>>312687978 Всегда, когда у тебя есть еда в холодильнике, крыша над головой и отопление. А это всё - не бесплатно. И детские врачи - не бесплатны. И транспорт. Поэтому родители должны ебашить. А когда они ебашат, то уползают в 6 на работу, а приползают с работы в 19-20. И ещё надо приготовить пиздюку пожрать. И проверить домашку. На нормальное общение/воспитание времени и сил не остаётся.
>>312688202 Потому что на этом языке говорит большинство людей на Земле. Это - главный язык планеты, носители этого языка создают всё, что есть вокруг тебя, покоряют космос и морские глубины, исследуют ядерные частицы и новые материалы. Буквально всё, что создаётся, продаётся и покупается - на китайском языке. Не хочешь оказаться на обочине цивилизации - учи китайский. Кстати, у Китая весьма богатая литература, история и культура.
>>312689020 >если б ауешник оказался неглупеньким и мусорнулся
Ебать проиграл с порриджа проецирующего. И с чем бы он мусорнулся? Со словами "дядя полицейский, меня сильно держали за шею и гиперболизируя разговаривали!!!", так что ли?
>>312688928 >хуле им не так в этой жизни А им всё норм, так то. Просто они обнаружили, что могут воздействовать на окружающий мир. Орать. Тыкать пальцами. Отламывать что-нибудь.
если нет видеоглазка или домофона рядом с дверью, то только перец и после мусорнуться, далее тебя привлекают к делу, ты если не уходишь в отрицалово, начинаешь объясняться, медэкспертиза паренька, объяснения угроз в его адрес итд, штраф и условка спокойно может быть нарисована из такого борогоза братиш, без обид, тут просто паренек неподготовленный был вот и повезло тебе
>>312689349 Набивает себе фингалов на морде, едет в травму и рассказывает, что его поколотили слегка, жалуется на тошноту, головокружение и плохое зрение одного глаза. Врач-палач отправляет на рентген и выписывает направление к неврологу в поликлинике по месту жительства. А потом снимает трубочку и сообщает в ментовку. Через день к побитому приходит мент, и пишут вместе заяву. Через три-четыре дня к тебе, боевому петушку, приходит участковый или опер и спрашивает, кто будет компенсировать его временные и моральные затраты - ты или терпила. Вот тут ты сразу: пук-среньк будем договариваться, не надо мне уголовки-условки, дяденька я больше не буду вот вам 25 тысяч и 25 тысяч терпиле, чтобы заявление забрал. А если кто тебе более вредный попадётся с авокадо и связями, так ты вообще на сотню-другую прилипнешь, лишь бы чёрную метку от общества не схлопотать.
>>312681337 (OP) Просто ты ТЕРПИЛА. КУПИЛ БЫ КОЛОНКУ ПРИЦЕПИЛ БЫ К СТЕНЕ. Им плевать на твои претензии. Домой пойдут тебя будут хуесосить за чашкой чаем. Твоя главная ошибка ты начал разговор с женой. Олень будет мстить, это прошивка от природы. Все кончено.
>>312689586 Медэкспертиза чего, если от такого захвата даже синяка не остаётся? Ты умственно-отсталый что ли? Давно я так ирл в голос не хихикал на харкаче. А это даже не засмеялся-проиграл тред.
Даже если есть видеоглазок, то что? Какую статью ты подтянешь за захват за шею, пусть даже от которого достаточно больно? Что тебе экспертиза покажет? Ну и про уровень звукового давления в децибелах, зумерикус от хихикания мусоров я уже не спрашиваю.
А если он использует перец - я уже могу притянуть ему ожог роговицы, и т.к. у меня отличные отношения со всеми соседями, и они сами не любили ауешника - они со мной пойдут напишут заяву за распыление перца, не забыв добавить что у них по 1-2 пиздюка в семье, и они до сих пор кашляют.
>>312689724 А что ему мешает сделать так с любым другим человеком? Ты такой же умственно-неполноценный как и дебил сверху что ли? У меня на руках следов ударов даже не будет, но тебе то откуда знать, если ты не дрался никогда, а только получал пизды? Даже после пары ударов хороших по костяшкам будет видно что ты бил человека по еблу, потому что кость нихуя не поролоновая, и бить людей по лицу - больно.
>Через три-четыре дня к тебе, боевому петушку, приходит участковый или опер и спрашивает, кто будет компенсировать его временные и моральные затраты - ты или терпила. Ебать хихикаю с теоретика. Да что уж опер - сразу СОБР, ОМОН, вагнера и лично Пынеход. И сразу меня обяжут платить по 99999 тысяч мильёнов в секунду!!!! А ауешника сделают мессией, возведут в святые и построят храм великомученника любителя караоке.
че ты нервничаешь, как будто тебя уже на бутылку газированного вина сажать собрались?) если думаешь, что хватать людей за шею можно без каких либо последствий , то я хуй знает кто из нас зумер итд. так можно за жопу щипать людей и убегать а потом доказывать на двачах каким образом они меня поймать успеют, или иголкой там в ляшку тыкать, короче не веди себя как ребенок
>>312689945 Пиздец, поток сознания из детского сада. Тебе говорят о внезапном проявлении реальности, а не о воплощении твоих влажных фантазий, где ты такой гроза подъезда с ухватистыми конечностями. Твой максимум, мне видится, это поведение героя из недавнего шебм с дракой в пункте выдачи, где воин, получив пиздюлей, вдруг становится пушистым котиком. Но всем так-то похуй, чего там у тебя в голове.
>>312687453 > И вообще, начиная с 7:00 по будням личинки имеют право орать во весь голос Мелкие личинки имеют законное право орать в любое время суток.
>>312689808 От птичек прикольно просыпаться, люблю птичек. А вот от топота, визга, падающего шкафа - не прикольно вообще. От птичек он просыпается... охуевший мудак.
>>312681337 (OP) У всех по разному, нашему 2,8 уже может вещять минут по 10 длинными предложениями о происходящем в округе. Говорит начал рано, ещё до года типа "мама дай бабан". У некоторых после 3х говорит начинают. Вообще поменьше надо телефон и мультики включать и заниматься ребенком, а то ему это говорение не уперлось. Мультики включили и пускай слюни.
>>312690284 Можно. С моей характеристикой точно. Никто не поверить ауешнику или дебилу с орущим ребёнком. С боевой скобки ака "да я не порвался" проиграл. Ты ещё упускаешь тот момент, что это не наносит никакого вреда, кроме морального, на что ты и стриггерился судя по всему. Часто в шкилке "на болевой" за шею брали, чмоня?
>>312690303 >Пиздец, поток сознания из детского сада. Аргументация на уровне.
>где воин, получив пиздюлей, вдруг становится пушистым котиком. Ебать опять зумерикс проецирует, ты если внимательно посмотришь видео - там кочка-карлик-истерчика и он начал бычить и пиздиться, я же никого не бил со школы. А за захват за шею - никому и ничего не будет, а вот я уже мусорнусь, если во время моего захвата дурачок начнёт махать кулаками.
>>312681337 (OP) >>312687642 Ну вы чилдхейтеры даёте, реально как бабки старые, страдальцы. В чем проблема беруши купить? Дети развиваются, кричат и резвятся, это нормально.
>>312681337 (OP) Нихуя ты барин ебаный. Купи себе дом в черте города и там выёбывайся. Слушай как белки ебутся и медведи срут. Живёшь в обычной панельке или в муравейники и такие вот претензии у тебя, охуеть просто! Агуша в падике заплакал! Ну дела! Охуеть просто! Короче говоря, ты долбоёб.
>>312690528 >я же никого не бил со школы Вот о том и речь. А я бил. В школе, в университете и после его окончания. А теперь не бью и, надеюсь, не представится случая. Догадайся, почемуя тебе выше историю написал подробную не просто так В Китае вон тоже долго не могли разобраться с этими всеми боевыми винь-чунь-кунг-фу-хуями. В итоге разобрались - можешь орать, оскорблять и плеваться сколько влезет, но попробуй только кого-нибудь хотя бы толкнуть, сразу выебут и высушат. В тюрячку не посадят, но билет на самолёт ты купишь чуть раньше, чем никогда, и ипотеку не возьмёшь. И платить будешь только наликом на рынке, а не в магазине, потому что с точки зрения общества, ты неадекват, если хватает ума потягаться с государством за право применения насилия в отношении его граждан.
>>312690786 Есть беруши, хотя даже они не спасают полностью от ударных звуков, там такой гул идет, что помогут наверное только строительные наушники. >Дети развиваются, кричат и резвятся, это нормально. Конечно нормально. Пусть побольше гуляют, резвятся и бегают на площадке. Но у меня соседи походу хикканы, не гуляют с ребенком даже летом, он там тупо беснуется 24/7.
>>312681337 (OP) У меня брат тоже сильно отставал в развитии. Не помню до каких лет, но долго был как младенец. Сейчас ему 7, инвалидность и аутизм поставленны.
>>312691067 Ну и основная притенения у меня не к ним, а к застройщикам. Как же я кайфовал, когда только заселился, тишина была абсолютная. Меня наебали, я бы никогда не вписался в такую говнадвижуху и ипотеку, если бы знал заранее чем оно обернется.
>>312690994 Ну а я умнее тебя, и людей не бью, лол. Что это доказывает? Только уровень твоего интеллекта. Я даже в школе не любил драки, потому что прекрасно знаю что можно ударить на сантим левее/правее, чел упадёт виском о камень/стол/любой угол и всё привет 4 стены на 6-10 лет.
>>312681337 (OP) Да просто забей хуй. В скотоблоках это норма. Чего тебя ебет какой там у них ребёнок? Мы живём в метамодерне, братан, тут каждый занимается той хуйней, которая ему нравится. Нет веры в ЕДИНОГО БОГА или какую-то ИДЕЮ. Живи и кайфуй, забей на других хуй.
>>312690786 >Дети развиваются, кричат и резвятся Эти ебанаты до 25ти лет себя детьми считают и верещат как свиньи повсеместно. С раннего детства надо дудки ебаные им затыкать, иначе этот ор в торговых центрах от пердиксов будет вечно.
>>312681337 (OP) у меня соседский выблядок он походу даун (буквально). ну короче в школу не ходит хотя возраст для школы 100%, 24/7, даже летом дома. всё что делает эта тупая тварь это орет и прыгает за моей стенкой. Реально ад нахуй. Надеюсь тварь сдохнет
Проснулся сегодня от громких звуков ребёнка, издаваемых уже на протяжении года на лестничной клетке. Звучат они как выкрики в стиле "Ва! Ба!.. Ба-ва! Ма!" и могут продолжаться по минуте-две
Устав от этого решил всё же узнать что кроется за этими звуками дикой природы и заспанный с сальными патлами и недельной щетиной открываю дверь. У лифта стоит мамаша лет 30-ти с коляской из которой эти звуки исходят. Спокойно начинаю следующий диалог:
- Здравствуйте
- Здравствуйте, мы сейчас лифт дождёмся и уедем
- А можно как-то потише?
- Потише??
- Ну да, я просто от этих звуков уже год просыпаюсь
- У вас дети есть?
- Нет
- Ну вот, а были бы, вы бы поняли что такое двухлетний ребёнок
В это время из хаты выходит мужик семейства, подходит, протягивает руку:
- Что тут случилось? - жму руку
- Ничего не случилось, просто если можно потише, было бы отлично, а то я от этих звуков просыпаюсь постоянно
- А я от птичек за окном просыпаюсь
- Да я без претензий, просто попросил, если возможно
- Хорошего дня
- Хорошего дня
Дальше они уезжают на лифте, а я возвращаюсь в свою пещеру и гуглю когда дети начинают понимать речь и говорить. Так вот, начиная с года дети уже говорят какие-то слова, с двух лет уже строят предложения
В общем, хочется просто разобраться аноны, ребёнку не хватает воспитания или у него есть какие-то отклонения?