Сёдня общался с ватным братиком из дыры (Дебальцево). Кроме того, что он обещал попросить дыровцев меня расстрелять, сообщил много интересной инфы. Только за первый день боёв за Углегорске погибло около 700 впопучленцев. Т.е., Жучковский не преувеличивал. Углегорск и Дебальцево брали ВС РФ, в т.ч. танкисты-буряты их 5 ОТБр, с которыми он общался лично. Половина армии "новороссии" - это ВС РФ, включая срочников. Всё ПВО, арта, РЭБ, РЭР, все командиры - ВС РФ. Буквально пару недель как, десантура и мотострелки ВС РФ частично ушли. По итогам боёв, снайперов-срочников ВС РФ готовят лучшие снайперы лугандона. На январь Путин назначил крупномасштабное наступление. Предчувствие нехорошее. Вата на основании общения с ВС РФ излучает уверенность в скором взятии Донецкой и Луганской области полностью.
Да блядь похуй. Если этих пидоранов никто не считает со стороны россии, хули мы этим должны заниматься? Нахуя считать дохлые тушки тех, на кого всем, абсолютно всем насрать? Мы же нвр-быдло, так ведь? Мы всё-таки выше них стоим в эволюционной иерархии.
>Только за первый день боёв за Углегорске погибло около 700 впопучленцев
Ну хоть бы 100 написали - я бы поверил. А так при штурме Грозного 31 декабря 1994 меньше издохло пидорашек, чем якобы при захвате какой-то там хохляцкой дыры.
>>10883535 Никакого. Чистый спич дебальцевского рашко-нациста. Разбавлено бугуртом от 22 часов простоя на российской границе по причине демонстративного затягивания со стороны ПВ и таможни РФ.
>>10883583 Знакомый с этой фото в составе ГРУ подмосковной части штурмовал. С его слов потери в его части 90% личного состава и это его часть на половину состояла из контракников с нормальным обучением военному делу. А ты дальше читай официальные источники.
>>10883439 (OP) Всё так, кроме > На январь Путин назначил крупномасштабное наступление. Этим их с марта кормят, каждые три месяца ток дата переносится, сначала июнь был, потом август, теперь вот январь. Внутренняя пропаганда, чтобы держать в напряжении. Так-то будет там придристовье очередное, а мне пиздец обидно, в Донецке квартира четырёхкомнатная блядь. мимо переселенец
>>10883951 РФ доживаю, хоть и не так как хотелось бы Украине. Хату в панике не продавай. Есть вероятность, что тебе фартанет и там будет "реальная" офшорная зона в масштабе Украины и у тебя цена хаты взлетит в потолок.
По мнению моего манямирка цена твоего жилья раньше 2-3 года не подрастет все равно, но потом будет все ок. Я сужу по истории Преднистровья и Абхазии.
Правда 700 в день многовато будет, мб за операцию всё таки? Там во время генотьбы инсайдерда и Мозговой на двачах тоже говорил о ~800 маняреспубликанских завёртышах.
Алсо, есть достоверная инфа от жителя Матвеево-Курганского района Ростовской области РФ, что в августе прошлого года по одному из околограничных с Украиной н.п. бегали радостные военносолужащие ПВО ВС РФ и сообщали местным, что они сбили украинскую баллистическую ракету "Точка-У", которой укры ебанули по нашим войскам на их территории. Позже бандиты и ТВ РФ демонтировали обломки этой ракеты. Если есть инфа о награждении ПВО ВС РФ за тот период, прошу поделиться. К инфе 100% относится обстрел ВС РФ из тех мест ВС Украины в то же время и ночные заходы "Акаций" ВС РФ в июле этого года с возвращение на рассвете. По последнему, полагаю, что это про вакационные обстрелы ВС РФ позиций ВСУ для ударов последними по заранее разведанным целям впопучления. Именно это новхуесосы и российская пропаганда выдавали за нарушение укропами режима прекращения огня.
>>10884051 Вообще,маня, хочу тебе сказать что точка-у хоть и страшная до усрачки, но пачка ураганов или смерчей - веселей будет. Не знаю чего с этими точками таскаются.... Хотя первый раз услышав её прилет я таки прихуел, да
>>10884078 Один друг несколько дней в этом году визуально наблюдал "Акации", другой работу "БМ-21" в прошлом году по украинской территории. По "Градам"есть пруфы от Digital Globe
>>10883439 (OP) Я тебе даже больше скажу, 700 погибло это только Псковских десантников, а если брать по все родам войск, то только в одном Углегорске погибло 5-7 тыс военнослужащих РФ. А в Дебальцево 23 тыс
>>10884251 >23 тыс Это не считая бурятов и чеченского спецназа, реальные потери исчисляются сотнями тысяч. Шутка-ли, ввели четыре дивизии и никто не вернулся.
>>10884343 ВСУ уничтожили большую часть элитных подразделений РФ, сейчас новый призыв уже некому обучать даже, украинская тактика ведения боевых действий вошла в учебники боевой подготовки НАТО
>>10884097 В Йемене одна точка ебанула 103 бабаха + кучу бредлей, абраш + 4 апача (2 лонгбоу) и так по мелочи грузовиков МРАПов. Даже на древнейший Скад бабахи тратили по 23 "Пэтриота", точку не смогли сбить.
То что свинообезьяны смогли в применение этого оружия чуть меньше, чем нихуя, не продамажив ничего 22+ ракетами, в отличии от голожопых хуситов с катом за щекой, говорит только о необучаемости свиномакак, а не об эффективности оружия.
Аноним ID: Олег Бенедиктович20/09/15 Вск 02:34:30#49№10884455
>>10884427 >В Йемене одна точка ебанула 103 бабаха + кучу бредлей, абраш + 4 апача (2 лонгбоу) и так по мелочи грузовиков МРАПов. Даже на древнейший Скад бабахи тратили по 23 "Пэтриота", точку не смогли сбить. Это хуйня, иранский фейк.
Аноним ID: Олег Бенедиктович20/09/15 Вск 02:35:14#50№10884460
Алсо, в дыре цены на одежду и обувь в 2 раза выше чем в РФ, цены на продукты питания в 2 раза выше чем в Украине и на 20% выше, чем в РФ, зарплаты около 6 тыс. руб, пенсии около 2 тыс. руб. Бензин 5,60. Со слов родни из Дебальцево. Но благодаря зомбоящику не унывают, там радость и веселье. ОП
>>10883540 Сложно со срочниками поддерживать конфиденциальность. Срочники же постоянно постят в в контакте о службе. Если только отбирать телефоны, но всё равно после увольнения в запас каждый первый срочник за пьянкой будет трещать о том, как он воевал в Украине, что бы там он не подписывал.
>>10883439 (OP) Охуенно! Надеюсь, анончик, ты не пиздишь, и в январе наконец случится окончательный свинорез. Как раз под путинку с оливьешей - лучшие новогодние каникулы в моей жизни.
Скажи, а твой ватный братик и Риги ничего не говорил? Когда уже освободим шпрот от фашизма?
Предчувствие нехорошее. Вата на основании общения с ВС РФ излучает уверенность в скором взятии Донецкой и Луганской области полностью.