Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, я в ахуе. Короче, мы живем в коммуналке, две комнаты, одна наша, другая чужая, там хозяйка милфа сдает ее. Все было хорошо , ее снимал тихий спокойный русский мужик, жил лет 10 с нами, до этого снимала пара хохлов тян и кун, Сразу скажу что ни с одним из этих кунов у мамки ничего не было, даже флирта, они и не общались почти, лишь когда пересекались в коридоре или на кухне перебрасывались несколькими фразами тоже было заебись, но сейчас этот кун переехал в другой город и покинул нас, хозяйка начала искать нового съемщика, и вот неделю назад в итоге сдала таджику нахуй который по русски еле разговаривает, он такой комичный омежный, прям как из нашей раши, ему лет 25, низкий и худой, еще ебало всратое пиздец, 170 на 50 примерно.
Ну хуй бы с ним, он нам не мешал и не выебывался, это главное.
Но сегодня вечером я прихожу с работы, открываю дверь, а дверь открываешь и она на кухню ведет сразу, и вижу как мамка стоит на кухне на стуле на коленках Как на 3 пике задрав свое платье, сзади ее ебет этот точик, а она стонет. Увидев меня мамка сразу встала сказав "Ой" а голожопый точик в комнату убежал. Мамка сделала вид что ничего не было и тупо в наглую ко мне подошла и с улыбкой сказала "Ой, ты уже отработал?)", начала распрашивать как дела на работе и погреть ли мне еду, я охуел и отморозился от нее.
Пиздец это неописуемое чувство, и злость, и ненависть, и зависть, и чувство предательства какого то. В итоге я с ней не разговаривал больше, хотя она пыталась несколько раз на разговор вывести рассказывая всякую хуйню.
Он неделю с нами нахуй живет , НЕДЕЛЮ блять, он по русски еле разговаривает, имеет всратое ебало, худой дрищ, мамка больше его по габаритам нахуй Она 176 см и весит 60-65 кг
Это пиздец , я знал что наташки шлюхи но не думал что настолько, особенно от мамки не ожидал такой хуйни.
Зато она с батей развелась по выдуманному поводу якобы он хуевый, хотя он атлант 190 100, хорошо зарабатывает Имеет несколько своих газелей и у него водилы работают и делал все для семьи, пиздец.
Бате позвонил и рассказал об этой хуйне - он тоже охуел и говорит что я же тебе давно говорю переезжай к нам, он меня всегда звал к себе, но я мамку не хотел бросать. Он дом купил и новую семью завел, но со мной общается и бабками помогает всегда.
Короче что делать? Время 2 часа ночи, до сих пор под впечатлением и стоит в глазах эта картина на кухне. Я еще девственник, поэтому обидно вдвойне, что наташки дадут таджику который только из аула приехал чем нормальному русскому парню. Кстати у этого таджика еще и хуй маленький, я успел разглядеть, там сантиметров 14 + амплитуда маленькая была когда ебал. А у меня 18, но я лиственник
Как бы вы поступили?
Не троллинг, отнеситесь серьезно, мне кроме как на дваче некому это рассказать и спросить совета