Добрый день. С успехом и ламповостью прошел тред, где я переделывал фотокарточки анонов и просто с "не очень" внешностью людей до более годного и грозного состояния, так что открывается новый тред.
Все очень просто. Вы даете мне свое или чужое "не очень красивое" фото - Я делаю из вас или из него более красивого, убирая недостатки и прочее.
На фотографии должен быть виден человек в нормальном состоянии, или хотя бы в улыбающимся. Политики и прочие, мне не особо интересны. Баяные фото отложите нахуй, мне они здесь не нужны.
Фотографию, желательно, присылать сделанной на вебку (как на пикчах снизу и в шапке (это идеалы)), так проще и легче редактировать.
Давайте сделаем все максимально лампово и интересно. Так я буду работать с вами и у меня не будет пропадать желание делать это дальше.
>>102206395 Братан, все, иди от сюда. Ты мне не нравишься и лицо у тебя более менее нормальное, просто свиное. Жирное в общем. Мне такие не нужны здесь.
>>102206898 Типичный ерохин, хули ему править. Нужно реально не очень присылать, а не средняков, которым до идеала только мужественный подбородок нужно прихуярить.
>>102206939 Мне они нравятся, но эстетическое чувство искрит и кривится. Ну, раз ничего, то ладно. >>102206963 Ну, честно говоря, они сами постили лица. Но это уже норма тут, ничего не поделаешь. Они же стремные питурды.
У самого только челюсть подтянуть и буду выглядить как ариец 10/10. Но так как у меня немецкая кровь смешанная с пидорашенской поэтому верхнее пол лица немецкое нижнее пидорашенское(
>>102207651 Они постят постное гавно, тут у всех единственные проблемы выражаются в мужественности их ебальников. Им просто стоит их сделать более грубыми и все, звериный оскал и все такое АААААААРРРРРР
Я же делаю только то что реально интересно как вот на шапке.
>>102208445 >>102208512 Да я так-то с няшнокуном, коим сам и являюсь, кстати, может, и перепихнулся бы, но вот издевательства над своими фото не желаю.
Сука, как вот они с Фаррелом так бровки домиком сдвигают, у меня нихера так не получается, хотя могу по-всякому ими шевелить, и синхронно и асинхронно!
>>102209551 Бамп реквесту. Оп, у тебя только тут 30 тысяч всратых, которые мечтают увидеть симпатичными где-нибудь на авке вк. Ты квартиру себе в Москве купишь через три месяца.
Как всегда посмеялся с того как много меняют волосы во внешности. И чем хуже внешность куна, тем больше вред от облысения или плохой причёски. Если ты не брутал с подходящими чертами лица, то копи на FUE пересадку или систему волос, да читай форумы и ищи инфу об этом, чтоб всё как надо сделать и не нарваться на мошенников. Будет лучше, я гарантирую это.
Коплю пока. Но может и системы выберу, так как пересадка желаемой мной густоты не даст, потребуются две дорогих операции и далеко от моих ебеней. Насчёт качества пересадок в России вообще имею большие сомнения.
Вот это манямирок. Думаешь, будут у тебя деньги и тянки или куны будут тебя любить? Нет, любить они будут деньги, а не тебя. И по настоящему со страстью трахаться они будут с другими людьми, используя тебя тебе подобных как ходячий кошелёк. И это не говоря уже о том, что кто-то не ради других хочется быть красивым, а ради себя.
Вот такого говорить не стоит, ведь облысеть может вообще любой и в любом возрасте, просто чем старше, тем выше вероятность этого. И будешь и ты "не человеком", если тебе "повезёт".
>>102210067 Звучит все интересно, но что делать то? Ну дай я мыло вам, может мне группу в вк создать, да вы просто будете в альбом фото заливать а я потом буду их переделывать?
Фото 3х летней давности Терпеть не могу фотографироваться, сам себя оценить не могу внешне, поэтому не могу сказать есть ли недостатки во внешности или нет. Было бы интересно глянуть на изменения.
>>102211744 Ты правда не можешь сказать есть ли у тебя недостатки во внешности? Или может ты самовлюблённый мудак, которых их не замечает и гоняет в обтягивающих штанишках?
>>102212379 >На, все. Хватит. Я не могу с тобой работать. То самое чувство, что настолько омежная внешность, что даже фотошоперы умывают руки в бессилии.
>>102213409 Ну почему вы такие тупые? Ну уебищные у тебя усики, сбрей их блять, сложно что ли? И почему ж вы все так уебищно стрижетесь? УУУУ сука бомбит.
Добрый день. С успехом и ламповостью прошел тред, где я переделывал фотокарточки анонов и просто с "не очень" внешностью людей до более годного и грозного состояния, так что открывается новый тред.
Все очень просто. Вы даете мне свое или чужое "не очень красивое" фото - Я делаю из вас или из него более красивого, убирая недостатки и прочее.
На фотографии должен быть виден человек в нормальном состоянии, или хотя бы в улыбающимся. Политики и прочие, мне не особо интересны. Баяные фото отложите нахуй, мне они здесь не нужны.
Фотографию, желательно, присылать сделанной на вебку (как на пикчах снизу и в шапке (это идеалы)), так проще и легче редактировать.
Давайте сделаем все максимально лампово и интересно. Так я буду работать с вами и у меня не будет пропадать желание делать это дальше.
Я в праве отказать если у вас и так все норм.