>>102207225 Те, кто часто упрекает других в том, что он позер "нитакойкакфсе", как правило считают себя действительно тру не такими как все. Не такими как все среди не таких как все, если угодно.
>>102207995 Так получилось, что мой отец-латыш родился на русской Маше-шлюхе, моей матери, которая вскоре оставив меня с ним ушла к своему новому ебырю. Есть русские корни, но я не обязан знать язык свиней, который я выучил вторым, еще раз говорю.
>>102211773 >Разница минимальна. Разница в том, что он у тебя не вырубается от перегрева каждый раз, когда запускаешь что-то тяжелее квейка. Да и производительность у тебя выше почти в полтора раза все игры должны идти на максималках, кроме разве что крузисов каких-то.
>>102214550 Блядь, на форчане успели заебать с этими йоба-конфигами для лисы, теперь и здесь про них узнали. И вообще, если ты такой модный, хули винда, а не прыщи с тайловым вм и аниме на обоях? Где растровые шрифты? haxrcorp, cure, и все остальное? Где консольные приложения? Иди дальше допердоливай.
>>102215919 Со шрифтами есть некоторые проблемы, да и у меня два видеоадаптера - дискретная нвидиапечь и встроенный Intel. На интеловской графике вообще отказывается запускаться, что тоже критично - ФШ и на планшете юзаю.
>>102215922 Хуйня полнейшая. Начнём с обоины. Такое небесное тело физически невозможно. Во первых обломки планетоида должны разметаться полусферой или тороидом. Во вторых, толжно быть свечение магмы. В третьих вместа урданистического пейзажа при такой катастрофе должны быть разбомбленные астероидами руины и, разумеется, небо должно бытьпокрыто плотной пеленой пылевых облаков, так чтобы был сумрак и соседний планетоид совсем не был виден. Далее, нахуя виджет командной строки на узкой вертикальной панели? Ты им вообще пользуешься? Далее, эти плиточки, сложенные в штабель. Это блять действительно удобно?