>>312712807 Ты лох просто. Если бы кун имел член 18 см, он бы вёл себя по-другому. >>312712876 В твоём возрасте фейс должен решать. Что-то делаешь неправильно.
>>312712707 (OP) >Что делать дальше в жизни? Страдать. Даже если сломаешь ноги, чтобы вытянуть кости на аппарате Илизарова, получишь от силы 10 см, что для тебя особо картины не изменит.
>>312712707 (OP) Вы тоже заметили что ростошизов стало больше? Раньше в таких тредах посылали нахуй их, а сейчас почти каждый пост от ростошиза. Неужели у малолетних инцелов получилось засрать мозги двачерским пердиксам?
>>312712707 (OP) Ебашить гормон роста, пока время есть. Есть конечно и призрачный шанс вырасти после 18, но выше 170 с небольшим очень вряд-ли, так-что риск с этой стороны минимален. Знаю несколько людей, которые не признавались, но из дворфов за одно лето лет в 16-18 превращались в шпал, а такими темпами сами только младенцы в первые месяцы растут.
>>312712707 (OP) Не знаю причем тут рост, но раз тебе 18, то наверное армия, потом учеба, ну или наоборот. А потом работа. И так до конца жизни. Мимо рост 173
>>312714954 Это не форс, но только после форса стал явно замечать, симпатичные не слишком ебущие мозги тян в длительных отношениях, или богатая история романтических похождений только у челов ~185 и выше. Когда о таком заявляют карланы, оказывается что это "общение" с тарелочницами, ебля всякого треша, особо стрёмных жирух, поехавших со справкой и признаками этого налицо, алкашек, наркоманок связанные с их изменённым состоянием сознания или косвенной финансовой выгодой, ну или тупо проституция. Но видел и что тян-полторашек буквально устраивает парень немного повыше их, может это из-за каких-то своих комплексов тоже, хз.
Ну не суть, короче это реально порог вхождения какой-то, из-за одного роста на любого всратана тян не вешаются, но если его не будет, то они просто не воспримут тебя как потенциального партнёра, если не будут чувствовать себя объективно-опущенными от нормы и не придётся искать всякие варианты "себе под стать". Плюс к этому бешеный рынок пизды.
>>312716966 Я из опыта говорю что часто видел такие пары, при чём полторашки были симпатичные и сами по себе обеспеченные. Возможно комплексы что не достойны высокобога, у тян же тоже это есть. А так да, многие походу хотят здорового потомства и готовы дать хоть кому, но максимально высокому, ну это если сама полтораха внешне посредственная, если не обделена вниманием кого-то кроме иностранных специалистов и дикпикеров, там и другие запросы будут.
>>312717419 Не правда, я вот ебать какой заряженный но топ-тиер тянки на меня даже не смотрят, 173мс карлан. Подкатывают всякие всратки как правило, да и те не искренне а исключительно из-за моего бабла.
>>312717419 Миллиардер Пашка Дуров на 134 месте в мировом списке forbes и по кол-ву бабла вполне бы мог претендовать на тянку уровня Марго Робби. А встречается со среднетян которые к тому же его ещё и на бабки крутят.
>>312712707 (OP) Терпеть. Жить в свое удовольствие, обычно всем похуй и никто не будет ржать над тобой что ты карлик Мимо 165, жирный и с кабаньим рылом
>>312712707 (OP) Кач немного сгладит рост, знаю чувака 176 ростом, он визуально кажется больше, потому что телосложение атлетичное, даж и не заметишь что карлан ниже 180
Самое отвратительное, что все всё понимают, но делают вид что всё нормально. И его, и ее родители, прекрасно понимают что это из-за бабок, она понимает что из-за бабок, он понимает.
Как это у них в голове укладывается, я хз. Ну разве что рассчитывают что дети родятся без дефектов, и будет на кого оставить престарелого сына и наследство.
>>312719545 Ты не прав, Пашка всё делает для статуса и компенсации. И шанса замутить с известной топ-тиер женщиной он бы точно не упустил. А вот своих рязанских эскортниц он не отсвечивает чтоб не позорили его.
>>312712707 (OP) >>312712778 >>312712807 Как же вы заебали. У меня рост 190, хуй 18 и я работаю моделью для показов одежды. Решает характер, вы просто ведёте себя как червепидоры, ходите с грустными ебальниками, вот вам никто в ответ не даёт ничего хорошего.
братишка, 3 сотыги поднимаешь хотя бы и никаких проблем нет. харизма и всё остальное с деньгами прокачается, писи тянские хоть каждый день лимонить сможешь мимо 168
>>312730947 Привет! Прочел твой пост и моментально почуял твой нежный, но в то же время мужественный характер! Можно я, пожалуйста, отсосу тебе в гримерке после следующего твоего показа одежды?
>>312731022 >В реальности всё выглядит так. >мимо стремящийся 198см копиум, удачи накачаться до таких пропорций при таком росте слендермена ахахаха ты лучше шагай малые растояния, чтобы коленки сохранить к 40 годикам
я хуй знает сколько у меня — то ли 175, то ли 178, на крайняк говорю, что все 180 см, хотя лицо и смазливое но я дрыщ пиздец в свои 62 кг. Качаю только руки и ноги.
>>312712707 (OP) Ну если у тебя ебальник миленький, то все норм будет, когда учился в Аниме, был челик 165, но нихуя, с китаянкой гонял симпотной, правда есть момент она из дрочильни была в которую мы пару раз ходили, но самый прикл она на их свиданиях платила за него, бабки ему давала, все что он хотел делала, так шо не сдавайся анон
>>312731219 Хуйни не неси, никакие ты не 180 и никогда не был. Я идеально на глаз различаю разницу между 177 и 180см, и это ещё при учёте что я кун, у тянок же глазомер вообще сверхразвит от природы и полторашка на изи различи 187см стремящегося от 190см, хотя что тот что этот выше на голову
>>312712707 (OP) учись. становись профессионалом, повышай социальный статус.это единственный путь для инцела. бетабакс конечно, но все же, тем не менее ты управляешь процессом.
>>312731280 >у тянок же глазомер вообще сверхразвит от природы Он у них вообще не развит. Они всю жизнь дают мне 175см при моих 165, и говорят, что у меня хуй 20см, хотя он всего лишь 15.
>>312731280 >у тянок же глазомер вообще сверхразвит только если ты говоришь про шоколадный глазомер, а так они не понимают разницу между 15 и 20 см, только если там швея какая-то мб заметит
>>312731240 > она из дрочильни была в которую мы пару раз ходили, но самый прикл она на их свиданиях платила за него, бабки ему давала, все что он хотел делала, так шо не сдавайся анон >китаянка >из дрочильни тут эти 2 фактора указывают на её малую ликвидность, так как здоровый на голову человек не будет иметь что-то кроме секса с общественным туалетом, а то что она китаянка так это же унтерные гуко гены, кто в здравом уме будет пилить дитачек с азиаткой, от которой родится полтора метровый сквиртонит с хуем мезинцем. Поэтому она плотит за свою уёбищность. Так що думойте.
>>312732723 значит пидорство не канон, вкатывайся с батюшки, семейные ценности, найдёшь себе девушку в платке, женишься, будет тебя страпонить по христиански, крестом под светом маслянной лампады
>>312732903 Да не хочу я чтобы мне кто-то в анус что-то вставлял! Просто я, будучи миниатюрным во всех смыслах мальчиком, испытываю жгучую зависть к кунам более физически развитым, но эту зависть я сублимирую не в ненависть, а в желание угождать и подчиняться. Мне просто нужно, чтобы кто-то большой оценидлл мои старания, погладил по голове и назвал хорошим мальчиком.
>>312733428 Злые люди как раз проблем с противоположным полом не имеют так как для них соврать ради секса ничего не стоит. Хорошего человека только похвалят, скажут какой он классный и милый, а потом пойдут сосать чэду который её, рыгая, по жопе шлёпает.
>>312733524 найти сильную женщину (их примерно 2 из 10), им какраз подходят омежулькины, так работают динамики в парах, кто-то главный, кто-то спутник. Инь-Янь.
>>312733739 в /dev/ таких думаю достаточно много, там сразу видно как они свою маскульность выпячивают для соревнования с ребятами. И на деле, часто маскульные женщины пытаются найти себе более маскульного чем они - мужчину, но итс овер нахуй, никакой маскульный мужчина не захочет рядом с собой соревнование с пиздой, это ненадолго.
Хочу сказать, что маскульные женщины, иногда прежде чем понять, что им подходят мягкие мужчины, долго метаются и пытаются косить под женственных. В общем, чисто с базовой точки зрения, бабам нравится красивая мужская внешность, притибой или гигачад, в общем если с этим есть недочёты, по пытайся в луксмакс, мб повысятся шансы подкатов к тебе.
Знакомый мягкий чел несколькими милфами был выебан по отелям, они его катали, брали куда надо и ебались, одна была замужем с бизнесами, другая была с прицепом, хотела охомутать.
Что делать дальше в жизни?