Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас нахожусь в ординатуре по психиатрии-наркологии и понял, что медицина прямо не моё. В медицине постоянно нужно контактировать с людьми, постоянно надо решать проблемы которые не связаны с заболеваниями (рабочее дерьмо всякое), постоянно надо учиться чему-то сука, причём ты делаешь это за нищие копейки.
Короче я так подумал, нахуй это дерьмо блять. Последней каплей стала сегодняшняя ординаторша-куратор, которую я спутал с новым врачом. Она заставила меня пересесть на другое место с дохлым ПК, но в тот же день через час мне пк заменили. Я решил с ней не конфликтовать чтобы она меня не заебывала, но она меня все равно заебывает, так что я хочу просто уйти нахуй. Или так или я ебанусь и что-то сделаю. Я щас блять не шучу.
Думай вкатиться в ОЙТИ, но не с целью быть 200к наносек, а зарабатывать среднюю ЗП хотя бы врача и всё блять. Большего не надо. Кредитов у меня нет, ипотеку брать не буду, машину в пизду.
Так что сразу думайте и не вкатывайтесь в медицину