>>312712355 (OP) Да любой, только чтобы самая толстая часть была не более 5, а лучше не более 4 см - это тот безопасный предел, до которого твоя жопа будет цела. Для больших размеров уже нужно вкатываться в разработку. На длину в целом внимания можешь не обращать, ну возьми до 20 см - норм будет.
>>312712355 (OP) Съешь большую порцию гречки, грамм 700 варёной, потом измерь какашку и найти похожий дилдак. Для упрощения измерения кал можно предварительно заморозить
>>312712355 (OP) Не важно какой. Все равно будет недержание каловых масс. Будешь срать под себя и пердеть неконтроллируя процесс. Сам с этим столкнулся..
>>312722978 Я ж на дилдаке словил недержание кала Жопа не зашивается. Только с 4 стадии недержания делают операцию. До 4 мне еще далеко, только 1-2 у меня. Да и она не без подводных, как раньше уже не будет..
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению.
>>312712355 (OP) 3х13 что то в таких обьемах, ну можно еще 3,5х13 У меня 4х15 долбит так что ноги подкашиваются, но я то опытный анальник. Это размеры рабочей части если че, а то закажешь хуйню и будешь плакать
>>312712355 (OP) Дилду надо покупать, чтобы оттачивать на ней оральное мастерство и после использовать его на реальных членах. В попу себе совать категорически ничего не надо!
>>312730789 Так надо находить реальные члены размером с дилдаки. После чего проявлять почтение их владельцу глубоким минетом. А мелкие хуи сосать - это пидорство.
>>312712355 (OP) Для начинающих важно выбирать размер игрушки, который не будет вызывать дискомфорт. Обычно для старта рекомендуют диаметр до 2.5–3 см и длину около 10–12 см, чтобы можно было безопасно и безболезненно привыкнуть.
Если чувствуешь, что готов к большему, можно постепенно увеличивать размер, но начни с меньшего и всегда используй лубрикант для комфортного и безопасного использования.