ФЕМЦЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. или то, что обычно пишут в комментах мужики под постами
почему-то женщины не спорят с существованием такого феномена как инцелы, но мужикам ВСЕГДА нужно вставить свою копейку, когда речь идет о любой хуйне, которая их никак не касается. они рады участвовать в соревновании "кто больше страдает". почему фемцелов не существует? по их мнению, потому, что любая женщина может получить внимание и секс. но точно ли ЛЮБАЯ?
обычно инцелы с завышенным чсв смотрят на женщин не из их лиги, и просто по факту того, что им ОЧЕВИДНО БЛЯТЬ, не даст ухоженная конвенционально привлекательная девушка, начинают пиздастрадать и держать обиду на весь мир. они никогда не посмотрят на девушек их уровня, (потому что те, кто знают себе цену - не мнят себя инцелами и не страдают хуйней). даже у ебаного поднебесного была куча фанаток, хотя он объективно выглядит как обрыган, но он все равно орал, что ему никто не дает. (наверное, дети ему нравились больше, но опустим этот момент). вы когда-нибудь видели, чтобы парень шел за руку с женщиной, которая выглядит хуже него, не ухаживает за собой? а видели, чтобы красивая девушка, которая буквально выглядит как топ - модель, шла рядом с каким-то орком, который даже одеться нормально не может? буквально мем про "пары СНГ". вот и ДУМАЙТЕ
второй их аргумент - "фемцелки" = вниманиебляди. это вообще идиотский тейк. если девушка считает себя непривлекательной и делает что-то ради одобрения и мужского внимания, очевидно блять, что это у нее в недостатке. это прекрасно вписывается в определение ФЕМЦЕЛКИ. овердохуя девушек могут красоту увидеть в ком угодно, кроме себя.
вместо того, чтобы работать над своими недостатками, становиться лучше, инцелы выбирают выплескивать желчь и жалеть себя, не понимая, что истинная причина того, почему их не любят - их мозг, а не внешность. ведь проще нафантазировать хуйню про чедов и бетамейлов, чем перестать вести себя как еблан, не правда ли?
>>312714032 (OP) Какой же Блю пилл на 1 пикче... Проблема инцелов сугубо материальная, и заключается в физическом строении костей лица(максиллы, скул, нижней челюсти) и скелета(низкий рост).
Инцел: решил наверстать упущенное, помылся, подстригся, оделся, пошёл к шлюхе. Шлюха проорала с омежного ебала, карликового роста и выгнала без возврата средств. Фемцел: выставила опухшее крокодилье ебало на сз, получила тысячу предложений полизать писик, пошла ныть в твиттер, что среди них не было американского чэда или арабского шаха.
Среднекун - живёт в аду, никому не нужен, медленно умирает от одиночества Среднетян - десятки пиздолизов даже выше неё по внешности постоянно пишут и предлагают ебаться, куча симпов платят деньги
>>312715063 А если тот же ебаный Де Пут станет бабой, она всё ещё будет моделью мирового уровня. Прикол в том, что просто почти все люди переоценивают баб и недооценивают мужчин, вот в чём цимес. Поэтому фемцелов не существует. А инцелы существуют. Вот и вся причина. Так что, бабораб, не коупи тут.
>>312714032 (OP) Тыщу раз видел чеда с жирной свиньёй или кривой дцпшницей под ручку или дженерик бимбоунитаза из инсты, фитоняшную спортсменку или даже ламповую винишкотянку с лысеющим скуфом ебало как пельмень или плюгавым солевым гопником.
>>312717017 найс с потолка взял. достаточно в дурке полежать, но ты не баба и на женском не полежишь. там реальные фемцелки обитают. наглухо ебанутые бабы которые и в 30 не ебались. жирные/непропорциональные/с синдромом дауна/наглухо отбитые/совсем инвалидки. такие никому не всрались кроме своих родителей, хотя они и родителям нахуй не нужны. лежала в дурке, бабу родной отец сдавал тк заебала его с обострениями. почти безвылазно лежат в дурке. или с таймингов максимум в сезон. у хуюнов дела лучше обстоят и куны с острого выглядят на порядок лучше, пускай как и васянское быдло, но на лицо норм. вся эта шиза про подбородки, челюги, тревожность, это все хуета и повод прикрыться и ныть. инцелов также не существует. даже шизы из дурки имеют тян, сколько знала
>>312717676 Коуп. Инцелов по факту дохуя. Средний мужчина никому не нужен, даже выше среднего, если не чед, средняя баба нужна всем. Выше кидал пример. >>312714963
>>312717779 у тебя на первом пике уродина с мужиковатым ебалом-утюгом и залысинами. просто трап в парике. а на втором 8-9/10 на которого любая нормишкура клюнет
>>312718409 Скажи зачем ты от меня Малышка бегала Пидораска негорка Пидораска негорка Ты дауниха ведь у тебя В голове бардак Что же ты наделала Что же ты наделала
Скажи зачем ты от меня Малышка бегала Пидораска негорка Пидораска негорка Ты дауниха ведь у тебя В голове бардак Что же ты наделала Что же ты наделала
Раз-раз-раз это хардбас Негр негр пидорас Хлопок ждёт твой чёрный hand Бля ты одета в сэконд хенд Похуй мне мороз и вьюга Негр пидор телка шлюха Не души ведь я не негр Я ебу бля стадо зебр(А)
Твоя пизда карыто В нее влезает пидор Негриха не побрита Из тебя вылез Гитлер Ад-рита-рита Слышь постирай мне свитер Ад-рита-рита Негрила пидор нигер
Скажи зачем ты от меня Малышка бегала Пидораска негорка Пидораска негорка Ты дауниха ведь у тебя В голове бардак Что же ты наделала Что же ты наделала
>>312719688 Не пизди, недоступная. С другими девушками легче, там просто на уши сел и оно как-то само по себе идёт, а ты огрызаешься и слишком умная, хуй знает что от тебя ожидать.
>>312719641 База. Я вот что думаю. Я вот с детства был абсолютно бисексуален - главное чтобы человек был хороший. И вот до недавнего времени был уверен что минимум половина всего мужского населения абсолютно такие же, геи/бисексуалы, просто скрывают это во избежание травли, да и просто никогда такого не практикуют, им проще тянку найти. И вот недавно я задумался - а что если это не так? Что если им реально не нравится секс с кунчинами? Так то посмотришь - дефективные ОНИ какие то. Умение сосать хуй в наше время - это не баг, а фича. И нахуй этих потаскух.
почему-то женщины не спорят с существованием такого феномена как инцелы, но мужикам ВСЕГДА нужно вставить свою копейку, когда речь идет о любой хуйне, которая их никак не касается. они рады участвовать в соревновании "кто больше страдает".
почему фемцелов не существует? по их мнению, потому, что любая женщина может получить внимание и секс. но точно ли ЛЮБАЯ?
обычно инцелы с завышенным чсв смотрят на женщин не из их лиги, и просто по факту того, что им ОЧЕВИДНО БЛЯТЬ, не даст ухоженная конвенционально привлекательная девушка, начинают пиздастрадать и держать обиду на весь мир. они никогда не посмотрят на девушек их уровня, (потому что те, кто знают себе цену - не мнят себя инцелами и не страдают хуйней). даже у ебаного поднебесного была куча фанаток, хотя он объективно выглядит как обрыган, но он все равно орал, что ему никто не дает. (наверное, дети ему нравились больше, но опустим этот момент).
вы когда-нибудь видели, чтобы парень шел за руку с женщиной, которая выглядит хуже него, не ухаживает за собой? а видели, чтобы красивая девушка, которая буквально выглядит как топ - модель, шла рядом с каким-то орком, который даже одеться нормально не может? буквально мем про "пары СНГ". вот и ДУМАЙТЕ
второй их аргумент - "фемцелки" = вниманиебляди. это вообще идиотский тейк. если девушка считает себя непривлекательной и делает что-то ради одобрения и мужского внимания, очевидно блять, что это у нее в недостатке. это прекрасно вписывается в определение ФЕМЦЕЛКИ. овердохуя девушек могут красоту увидеть в ком угодно, кроме себя.
вместо того, чтобы работать над своими недостатками, становиться лучше, инцелы выбирают выплескивать желчь и жалеть себя, не понимая, что истинная причина того, почему их не любят - их мозг, а не внешность. ведь проще нафантазировать хуйню про чедов и бетамейлов, чем перестать вести себя как еблан, не правда ли?