>>312709942 То есть если есть хоть одна фотка в инете с тобой, то ты шлюха, да? даже если ты с картами после бани сфоткался? ахахха, такой ты смешной долбаеб
>>312709572 (OP) >омежкой, решил вкатиться в домашние тренировки Нахуя? Купи абонемент в ближайшую качалку. Не бог весть сколько стоит. Домашние тренировки затухают через неделю из-за отсутствия мотивации. А когда зале находишься - все тренируются вокруг и как-то мотивация появляется. Заодно посмотришь что и как народ делает - подучишься. Ну там становая тяга и т.п.
>>312710138 Я ходил в зал и меня дико заебывало ездить туда сюда, а тем более толкаться там с кем то Я сейчас установил турник 3 в 1 и с зп возьму гантели и штангу, вот тогда прогресс реально пойдет(надеюсь)
Как кочалочка изменить омежность ? Блокировка двача изменит твою омежность, прекратят мелькать каждый день аффирмации на инцельство и безнадежность бытия
Не надолго, потом все твои гантели будут пылиться под кроватью. Домашние тренировки это такая же суходрочка как учить англ. самостоятельно без общения на языке.
>>312711039 Напиздел я про омежность немного После того как тня бросила, я чувствовал большую неуверенность в себе и только спорт и работа над собой дала реальный результат и вернула мне мою уверенность
>>312709572 (OP) Фотка просто пиздец. Маэстро кринжа. Рельеф охуенный, если это на домашних тренировках, то я думаю тебе вообще не нужны никакие тренировки. В зале железо тягать - это только себя калечить, ничего хорошего из этого нет. Грыжи, смещения, протрузии, может ещё потом втянешься в качковский движ, то вообще начнёшь в жопу деку и метан колоть, а потом и кожаным шприцом уколоться не откажешься с таким же культуристом. Но фотка просто умора. Стоит в кепке на балконе (у тебя блять на балконе единственное зеркало?), в каких-то нелепых трусах, да натянул их ещё так, что хуек выпирает. От фотки веет вайбами военкомата и ДОЩЕЧКИ. Все норм у тебя анон, не слушай двачеров, они тебе щас за рост вес начнут распездывать ты охуеешь.
>>312711170 Пасиба. На этой фотке месяца 4 тренил пару раз в неделю после 5 лет без каких либо занятий.
А так у меня старый каркас мышечный с юных лет, когда рукопашкой занимался. Щас в зал хожу когда есть желание, бывает похожу пару месяцев, потом месяц отдыхаю и снова хожу. Системности тренировок нет, просто для души занимаюсь не напрягаясь. Щас я 190\93.
>>312711180 Так это тру омежка из палат мер и весов. Анон >>312711234 правильно подметил, что ему ничего не надо чтобы быть привлекательным, но он сам себя умеет выставить в хуевом свете. Ещё эти странные попытки найти одобрение от двачеров. Нахуя? Балкон с зеркалом, кепка, труханы срынка, натянутые до пупка, старый ксяоми с замызганным жёлтым чехлом и картой под этим самым чехлом - спрашивается нахуя тебе это, если у тебя и так на андроиде есть мир пэй, сбер пэй, тинькоф пэй, небо и Аллах пэй? Всегда удивляли такие персонажи. Ещё и в зал боится пойти. Короче классический омега, которому чисто генетически повезло родиться с нормальным телом, но не повезло родиться с ВСЖ омега ментальностью. Или воспитан так, хуй его пойми.
>>312711525 Я чё должен был фотосессию устроить? Мне похуй на твой сберпей, на этот сяоми ебаный и на труханы Кепку надел чтобы ебало не палили Просто спонтанно решил этот тред запишите как есть и все
>>312711592 Мощнейший подрыв омежки Сычева. Балкон наверное уже трясется от той скорости, с которой ты ебашил по экрану ксяоми, а трусы постепенно сползают с пуза, плавно наполняясь подливой.
>>312711814 Ну ты семичед значит. У меня близкий друг реальный омежка, хотя у него тоже же ебанутая форма, которую он всего за полгода в зале сделал. Он 2 метра и под 90кг, при этом в 22 листва.
>>312709572 (OP) Хорошая форма бро, мне вот на свою всю жизнь похуй, занимаюсь для настроения и здоровья чисто, питаюсь в основном правильно, но не считаю калории и спокойно позволяю себе вкусняшки, 190/105
>>312712102 >А кто такой семичед? Я в блекпил терминологии не силен, просто типа на ступень ниже чеда. >там же тест должен переть как ебанутый Хуй знает если честно, он шиз немного да и знакомиться не пытается, потому что баб ахуевшими считает. Хотя я его очень люблю, хоть мы и общаемся редко (как раз из-за шизы).
>>312709572 (OP) Пик выглядит жутко, как будто у него гипертрофия выше пояса и атрофия ниже. Плюс еще и стояк сам на себя, вызывает только кринж и отвращение, как ебущиеся псы на улице.
>>312709572 (OP) Это ты??? Пиздец какой же я лузер Я не могу даже качалочкой себя импрувнуть, что мне делать против здорового кабана, который может меня заломать и побои не оставить, а мне блять только убивать его остается всем, что под руку попадется. Я просто не могу избавиться от этого примитивного страха. Просто не могу.
Аноны, вас наебывают. Он наверху писал про 183 рост, но тут около 170. Во-вторых притворяется омежкой, хотя в соц иерархии с 1го класса таким уготована по дефолту роль битежек или альфачей чисто ввиду достаточной мышечной массы и хорошего костяка лица
>>312713102 Ладно, это правда. Какая мне разница, мужык или нимужык?
>>312713270 И это правда, но есть фактор восприятия другими людьми и положения в обществе. Типа, у чела всегда будет аргумент в его пользу в виде того, что он сильнее, выше, мужественнее... Мне хотя бы с ростом повезло, средние 180. Если бы я был карликом, меня бы чмырили вообще все.
>>312713051 Генетика у людей разная. Вангую спизженые фотки для ОП поста сделаны человеком, который тренировался с детства, лет с 5 в какой-нибудь гимнастике
>>312713543 Хуя животное забайтилось. Я тебе лично ебало бы снёс - ты даже минимальное впечатление мужика не производишь, так как у мужиков в принципе неплохо глазомер вкачан
>>312713540 Плак плак походу на мне закончится мой род, но все делают вид, что все мужики одинаковые и у всех есть шансы и поэтому просто осуждают всех, кто ставит на себе крест. Хотя я буквально инвалид, у меня болезнь Бехтерева
>>312714083 А что я тебе сделал чтобы меня так называть? Если ты из моих ебеней(пермь), то я бы без проблем встретился бы с тобой и там выяснили кто кому по губам бы провел
Напольный турник для дома норм тема? Мне нужно для австралийских подтягиваний, потом для обычных, т.е. с регулируемой высотой Минусы: я ебал его тащить от пвз + денег жалко (ожидаю что такая хуйня стоит 10-50к) Плюсы: можно подтягиваться дома
>>312713852 Как ты это понял? Может и так, но у меня всегда были проблемы с питанием. Когда с родителями жил, столько раз было, что на добавках набираешь жалкие +4 кг, ебешь и поднимаешь все движущееся, а потом на ужин какая-то пустая хуйня или просто ничего, потому что нет денег, и ты все потерял. Или просто что-то плохое в жизни произошло, ты как сука кортизолишь и весь прогресс в ноль. Меня реально это немножко останавливает. Путаешь с кем-то, это не я.
>>312713344 В смысле? 10 случайных связей это на 10 случайных связей больше, чем у меня понятно что ради десяти можно не усираться но всё равно здоровье там то сё
>>312714146 Спермь, долбоеб. Я в ДС вообще. Если ты реально думаешь что вывезешь, то разочарую. Лучше тебе лишний раз посмотреть на двачеров под другим углом - от 1 до 5 процентов местных имеют разряды в БИ. А то ебало сломают когда-нибудь с такими пориджевыми приколами оскорблять в интернетиках
>>312711309 >так у меня старый каркас мышечный с юных лет, когда рукопашкой занимался. Как это работает? Мышцы же постепенно сдуваться должны как у Тесака после тюрьмы.
>>312714610 Как ты понял, что генетика хорошая и как так питаться, чтобы прогрессировать и не разориться на хавке. Потому что в свое время я так терял прогресс буквально полностью, когда в семье внезапно кончились деньги и вы не поели на ужин почти ничего
>>312714677 Рельеф это разве не набранное мясо? Я понимаю что химозный бройлер из меня не получится, я имею в виду будет хоть какая-то гипертрофия в таких условиях или организм скажет брат ты заебал
>>312714735 Эстетика. У меня хорошие бицкхи были в быт молодости. Я их раскачал до того, что руки было сложно сгибать и потерял гибкость. Потом просто забросил их тренировать
>>312714697 Я спутал тебя с другим Антоном. Он фотки публиковал своей жирной тушки.
А вот по поводу ккал - нужно достаточно белка сверх твоей нормы. Похуй откуда ты его возьмёшь, хоть из макарон. Просто углеводная еда типа хлеба или макарон бедна белком и легче набрать жир
>>312709572 (OP) Интересно а качки перед такими фото хуек теребят чтоб он чуть чуть возбужденный был или они когда себя фоткают то возбуждаются? Я в качалочку то хожу и даже большие хуи смотрят всегда вниз без возбуждения… Недавно видел кавказца кстати такой шерстистый весь четкий, важный, уверенный в себе и тут он стал переодеваться, это самый маленький хуй который я видел за всю жизнь, чуть в голос не заржал, а потом даже как то жалко его стало.
>>312714854 Сомневаюсь. Это пока у тебя плечи хорошие, но если ты их потеряешь...
Пишу же что биц это нефункциональная хуйня. У меня были руки-базуки, хуёво сгибались и были оттопырены, вечно забитое говно без задач с потерей функциональности в боксе.
Мне нравится физуха пловцов как у тебя. Ничего лишнего
>>312714606 >Как это работает? Мышцы же постепенно сдуваться должны Ну вот сдуваются они за условно год нихуянеделанья, а надуваются обратно за пару месяцев ненапряжных тренировок. Но это то что касается натуральных мышц.
>как у Тесака после тюрьмы Тесак на стероидах сидел, без них мышцы сдуваются быстро, тк они по сути и не настоящие, а чисто за счет накачки фармой существуют. Нет фармы - нет мышц.
>>312714652 Ваша проблема в дебиловато заданных вопросах до этого вопроса. Зачем тебе качаться на дефиците?
Ты типа жирный и хочешь необвиснуть?
Намного логичнее и проще сделать одно, потом другое. Ты можешь использовать качалку как замену кардио, если тебе нравится там находится и что-то поднимать, возможно, на милипиздрическую долю процента у тебя будет больше мышц чем если бы ты просто бегал. Но то что ты задумал идея так себе, потому что в качалку надо ходить, толкаться, мыться там, а ходить/бегать/кататься на веле можно когда хочешь и где хочешь, хоть дома. Когда цель именно качаться такого вопроса не стоит.
Так или иначе, худеют люди НАМНОГО быстрее чем качаются, ты можешь скинуть 20 кг за год сала, но ты никогда не наберешь 20кг мышц вообще, возможно даже с фармой(я подразумеваю что ты обычного роста, конечно для 2хметровых хуев математика немного меняется). Поэтому не еби вола, делай кардио что по кайфу, делай дефицит, лучше дефицит за счет траты энергии, а не недополучения(high energy flux гугли).
Похудеешь до нужной тебе кондиции - позанимайся полгода на поддержке, просто чтобы привыкнуть и закрепить результат, а потом профицит и качаешься уже как человек.
>>312715538 >Тесак на стероидах сидел, без них мышцы сдуваются быстро, тк они по сути и не настоящие, а чисто за счет накачки фармой существуют. Нет фармы - нет мышц. Мне нравится твое заблуждение, ну типа тебе легче от этого, но смешно то, что в реальности мышцы химические по всем параметрам лучше натуральных и сдуваются медленнее. Просто ты путаешь момент когда натурал сдувает свои 3 кг мышц на фоне химика, который сдувает 15, изменения конечно заметны у второго, а не первого.
>>312712129 >>312712209 Блять вы в этой своей пидорахии совсем ебанулись чтоле? Пидорахи вы на на пляже в дождевике купаетесь? Бля охуеть. Ладно бы он свой пиструн из окна высовывал. Но голый торс.
>>312715602 Я аутист я все анализирую вокруг, буквально все. В транспорте смотрю на лица и считаю примерно нац состав и возраст. В качалочке смотрю какая у кого одежда, обувь, хуи и тд. В магазине смотрю кто что покупает. Когда за рулем анализирую поток постоянно и с пробегом 400 000 км я не разу не попал в аварию. Хотя аварийные ситуации были всегда спасал анализ ситуации. Теперь стал даже на улице прохожих анализировать и их поведение чтоб понять могут ли меня зарезать. При этом треска не присутствует в стрессовых ситуациях мыслю быстро в ступор не ухожу.
хотел бы оценку от любимых анонов хехе