>>312716269 У жидовок явно генетические отклонения им обязательно надо сидеть и ковырять себе дырки на камеру, видимо последствия столетних инцестов у евреев
Всё бля, кончилось. Хотел попилить тестовый ориджинал контент с моей тянкой, но передумал куплю телефон с нормальной камерой и уже буду пилить на пх наверное
>>312766413 >>312762161 >>312760301 Уважаемые коллекционеры подобного жанра, реквестирую видео, где тян, скорее уже милфе, в позе с расставленными руками на кровати сидя сверху на ней засаживают в глотку прижав к подушке, а потом кончают на лицо и она улыбается хули, такой-то сонный паралич с неё наконец слез.
>>312767814 Одно время каждый тред попадалось пару лет назад Она вроде ещё на немецком говорила Эх, не сохранил, а теперь что-то в голове засело как ЛОСТ МЕДИА
>>312775315 Можно подмать мерзкую брунхульду ИХНЮЮ кому то приятно смаковать. Человек это вообще мерзкое существо, если бы не рептильный мозг который при виде сисика писика запахов шмоньки отключает неокортекс, сексом бы ебались только ради заведения детей, потому что вид потных кряхтящих тел у всех рвотный понос бы случался.
>>312759995 кому-то покажется странным, но кто обладатель сего прекрасного члена со второго видео? я не пидор, честное цисгендерное, просто на мой взгляд этот член это совершенство в плане размера, формы, эстетичности, гибкости и стойкости
>>312778636 >1 маленькая головка, есть кривоватости и припухлости портящие общую картину >2 слишком длинный, значительная часть баб будут испытывать физическую боль от такого погружения, просвечиваются вены, а значит тонкая кожа >3 небольшая головка на фоне остального ствола, милипиздрические яйца смешно выглядящие на фоне остального члена >4 это просто убогий пиздец. тотально обрезанный и явно нездоровое набухание прямо перед залупой, видно на фоне маленькой толщины у основания
так что нет, не хочу, потаскуха мать твоя. я повторюсь, я восхищён тем членом исключительно с эстетической точки зрения. я бы хотел себе такой же.
парни одумайтесь, что же вы делаете, а ну быстро зачехлили свои стоячие пульсирующие члены вот вот хотящие прыснуть спермой в мохнатую киску мамы, и бегом в наш тг чат по НОФАПУ некончабрь господа
>>312761894 Скиньте плиз ролик у кого есть. Там тян в комнате с фиолетовым освещением как на вебм 1 сосёт стоящему челику с заглотом, у нее толи белые, толи пепельные, толи платиновые волосы, длинные ногти и с мейком, ролик ~40 сек идет, мб кто даже фул знает?
>>312783669 блядь, а в таких роликах успевать дрочить по темпу и порнуху смотреть? типо либо я смотрю и все точки снизу руиню, тибо дрочу в ритм этих точек, но на происходящее у меня времени уже нет
Предлагаю это исправить.
фап паф фап паф фап паф фап паф
ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП ФАП
ФаП АПФ ФАП