Приветствую, анонче. Я собираюсь вкатываться в РАБотку, так как мамка заблочила мне все карты. Заодно хочу заниматься каким нибудь спортом. Кокочалочку не предлагать, так как сам ультрадрыщ 53кг. Из работы рассматриваю те, где нужно общаться с людьми, потому что хочу прокачать социалочку и уверенность в общении с тян. Колцентр и продажника не предлагать, так как ебал я кабаньего робота-пылесоса Петю кому то впаривать. Считаю, что убеждение должно идти от сердца. Рассматриваю пока из социальных работ официанта. В связи с этии двумя пунктами у меня к вам два вопроса: Какую выбрать бы мне РАБотку для социализации и красноречия и какой спорт для совмещения?
Малый, пиздуй к нам в добробат лучше. Позывной будет - Амбал На волонтерском хрючеве и шпике, быстро отожрешся, социализация и прочая хуйня ещё быстрее+ деньги платят, другую недострану увидишь и уничтожишь, а если 200 мама только рада будет
>>312719071 > это блядь природа мужчины испокон времен. и ты этого никогда не изменишь. мир это территория насилия и мужчин. если ты не можешь защитить себя то ты убогий.
>>312716865 (OP) Если не умеешь вообще ничего - иди в магаз продаваном. Если надо прям для красноречия и социализации - то продажник/рекламщик/сммщик и прочая хуета. Из плюсов нихуя, но иногда будут деньги. Из минусов - ты будешь хуже червя-пидора, а твои "коллеги" будут ещё хуже.
>>312730769 >а официант? Ты захочешь убежать оттуда через 2-3 часа, а мысль, что тебе так ишачить ещё месяц, вгонит тебя в уныние, а унылым официантам не оставляют чаевых, а без чаевых еще больше уныния.... Экзистенциальная петля общепита. Нахуй тебе это надо а?
>>312730769 Пьяное быдло попускает тебя перед своими пездами при любом удобном случае, видя немощного додика, коим ты и являешься. Пезды включаются в угар и кричат в спину : мальчик, водочки нам принеси! Твои действия?
>>312731885 Жил с типом который работал... Смотреть на него, когда он приходил после смены, было грустно. Истории его о работе были еще хуже. >>312731747 Варианты есть всегда и везде. Но, естественно, проще найти тучу оправданий своего бездействия.
Сейчас 21й век на дворе, по гайдам можно научится настраивать нейросети под требуемые задачи и чиллить спокойно... Но немногие это понимают.
>>312732470 Где ты увидел тучу оправданий? Я же сказал, что мне нужна работа для прокачки социалочки. Какие нахуй нейросети? Я в рот ебал гаджеты после 8 лет сидения за компуктером. Есть варианты ограбить банк или попрошайничать, ахуенно чё.
>>312732902 Это твоя жизнь бро. Если тебе надо качать соцскиллы - пиздуй волонтёрить, на кассу в общепит, или тем же официантом... Или подумай наперёд... Ну не будешь же ты через 10 лет Гарсоном работать? Лично от себя советую подумать что тебя меньше бесит, и выбирать профессию в этом направлении.
>>312733382 оффициантом больше импровизации и активности. работа на кассе - унылая хуетень для бабок. одна и таже фраза. Че мне думать наперед? Мне хотя бы первую зарплату на еду надо получить. Если уж честно мне ни одна работа не нравится, но пойду туда, где хотя бы кормят.
Заодно хочу заниматься каким нибудь спортом. Кокочалочку не предлагать, так как сам ультрадрыщ 53кг. Из работы рассматриваю те, где нужно общаться с людьми, потому что хочу прокачать социалочку и уверенность в общении с тян. Колцентр и продажника не предлагать, так как ебал я кабаньего робота-пылесоса Петю кому то впаривать. Считаю, что убеждение должно идти от сердца. Рассматриваю пока из социальных работ официанта. В связи с этии двумя пунктами у меня к вам два вопроса: Какую выбрать бы мне РАБотку для социализации и красноречия и какой спорт для совмещения?