Кажется, я поехавший консолееб. Всю жизнь играл на сониконсолях, но последние три года сидел на ПК. И, блядь, меня почему-то ничего не радовало. Ни возможность настроек, ни высокие фепесы, ни торренты, ни огромный выбор. Ничего. Толком и не играл - запускаешь, берешь в руки геймпад и становится как-то очень влом всей этой хуйней заниматься.
Зато недавно все-таки взял себе PS5, установил уже трижды устаревший Скайрим и вылезти из него не могу - и ощущается, и играется как-то по-другому. И снова интересно, и геймпад из рук выпускать не хочется. Постоянно тянет снова в руки геймпад взять. ПК уже неделю выключенным стоит.
Как это, сука, работает? ПК же лучше по всем параметрам. А счастлив я только, когда жму кнопку PS и начинаю играть в настроенное кем-то за меня мыльцо.
>>312716753 (OP) Потому что компьютер это работа. Под видом доступных игр с торрентов и функционала полноценного персонального ЭВМ продают работу в первую очередь. Там, где ты можешь работать ты не можешь развлекаться.
Зато недавно все-таки взял себе PS5, установил уже трижды устаревший Скайрим и вылезти из него не могу - и ощущается, и играется как-то по-другому. И снова интересно, и геймпад из рук выпускать не хочется. Постоянно тянет снова в руки геймпад взять. ПК уже неделю выключенным стоит.
Как это, сука, работает? ПК же лучше по всем параметрам. А счастлив я только, когда жму кнопку PS и начинаю играть в настроенное кем-то за меня мыльцо.