Тянкам больше нравится 96, исходя из своего опыта. Когда я сверху в ебало сельди засовываю свой хуй - все сразу так стонут, что бабка с кухни начинает орать!
>>312722678 (OP) У всех по-разному. У многих тянок (да и кунов) действие "я активно стараюсь доставить удовольствие" одновременно с действием "мне активно доставляют удовольствие" вызывает ступор, и в итоге не получается ни получить удовольствие, ни доставить. Это как пытаться одновременно рисовать одной рукой круг, а другой - треугольник. Так что 69 может оказаться неожиданно более сложным, чем обычный пенетративный перепихон. Для начала советую сделать так: активно нализываешь тянке, а она просто держит твой хуец во рту, не концентрируя слишком сильно своё внимание на том, чтобы активно тебе дрочить и довести до оргазма. Как она будет уже подканчивать - может начинать делать какие-то движения, пусть даже неловкие и полуосознанные, главное чтобы сама не сбилась с волны. И наоборот, если с этим проблемы у тебя - просто прижимайся губами к тянскому варенику, ничего не делай и ни о чём не думай, просто получай удовольствие, пока она тебе активно насасывает. Со временем сможете увеличивать время взаимного активного ублажения, когда научитесь ловить волну.
ТОЛЬКО ПРОГОВОРИТЕ ЭТО ВСЁ предварительно, чтобы тян в процессе не подумала, что ты тупо забил.
>>312722678 (OP) Мне нравится. Обожаю кончать, задыхясь в тянской писечке/между булочек. Для тян обычно не очень варик т.к. колени устают и расслабиться сложно.
>>312722678 (OP) Вот кстати непонятно. Мне дико доставляет, но девушки, которые на это соглашались, почему-то просили 69 наоборот, то есть я сверху. Не почувствовал никакого дискомфорта от этого, приятно, удобно, охуенно. Может чисто моральные какие-то загоны.
>>312722678 (OP) Мне норм, кончаю даже быстрее чем от простого отсоса, тк от пиздятины на лице шишка дымится. А вот бабы далеко не все могут сосать и кончать одновременно, печаль беда.
>>312724229 >>312724379 >>312725197 >69 наоборот, то есть я сверху This. Тянам доставляет почему-то когда кун сверху в этот момент. Хз почему, но положение сверху им не оч
>>312724984 >в такой позе В какой "такой"? 69 может быть в массе вариантов. Вы оба на боку, она сверху, ты сверху. Можно даже стоя, и тян вниз головой держать, если сила и выносливость твоих ручонок позволяют. >долбить ее в рот Зависит от размеров твоего прибора и размеров её рта, а также её скиллов, очевидно же.